Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
АВТОСАЛОН ИНКОМ АВТО: МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ АВТОЮРИСТА ПОСТРАДАВШИМ? 19.07.2019

АВТОСАЛОН ИНКОМ АВТО: МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ АВТОЮРИСТА ПОСТРАДАВШИМ?


Покупка автомобиля может принести водителю много радости, а также множество проблем. Зачастую основной причиной этого становятся недобросовестные автосалоны, которые вводят своих клиентов в заблуждение, чтобы различными способами присвоить их денежные средства себе. Известно, что автосалон Инком Авто получил немало отрицательных отзывов от пострадавших клиентов. Все о том, как работает автосалон Инком Авто и куда обращаться за помощью, если вы являетесь одним из пострадавших клиентов, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие недовольны работой автосалона ИнкомАвто, то мы рекомендуем вам обратиться за помощью к нашим профессиональным автоюристам. На бесплатной юридической консультации вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией в режиме онлайн, оставив свой вопрос в чате. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

АВТОСАЛОН ИНКОМ АВТО: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ АВТОСАЛОН ИНКОМ АВТО?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ ИНКОМ АВТО

ПРИЗНАКИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ АВТОСАЛОНОВ

СОВЕТЫ АВТОЮРИСТОВ: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА В АВТОСАЛОНЕ?

ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА В МОСКВЕ

 

АВТОСАЛОН ИНКОМ АВТО: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАКСИМУМ"

Генеральный директор: Болдырев Сергей Сергеевич

ОГРН: 1177746954692 от 11 сентября 2017 г.

ИНН: 9721054626

КПП: 772101001

Юридический адрес: 109428, город Москва, Институтская 3-я улица, дом 17, эт 1 пом I ком 2

Фактический адрес: г. Москва, Рязанский проспект, дом 7

Официальный сайт: https://www.incom-auto.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ АВТОСАЛОН ИНКОМ АВТО?

Свою работу автосалон Инком Авто начинает с привлечения потенциальных клиентов. Организация распространяет рекламные объявления, в которых предлагает приобрести автомобиль по заниженным ценам, а также заманивает покупателей огромными скидками. Стоит отметить, что низкие цены в автосалонах, которые отличаются от того, что предлагают официальные дилеры, это один из ярких признаков того, что вы столкнулись с недобросовестной организацией. Клиенты рассказывают, что в телефонном разговоре операторы автосалона Инком Авто, что интересующее их транспортное средство действительно есть в наличии и цена является именно такой, которая указана на официальном сайте организации. Когда дело доходит непосредственно до личной встречи клиента и сотрудника автосалона Инком Авто, ситуация кардинально меняется. Существует несколько вариантов развития дальнейших событий.

Клиента в автосалоне Инком Авто могут вынудить дожидаться необходимый автомобиль до самого вечера, рассказывая ему, что машина находится на складе и ее должны вот-вот привезти. Заканчивается это чаще всего тем, что покупателю попросту пытаются навязать другой автомобиль по более высокой стоимости. Клиент, который не хочет тратить время зря, оказывается вынужден купить такой автомобиль. Случается также, что покупателей в автосалоне Инком Авто вводят в заблуждение на этапе подписания договора купли-продажи. Так, сотрудники автосалона предлагают ему подписать огромное количество бумаг, но при этом ознакомиться с ними внимательно клиент не имеет возможности. В конце концов выясняется, что он подписал невыгодный для себя кредитный договор, не прочитав строчки, написанные мелким шрифтом, или опять же согласился купить более дорогой автомобиль.

Если вы являетесь одним из тех, кто пострадал от действий автосалона Инком Авто, мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими автоюристами. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ ИНКОМ АВТО

Орфография и пунктуация сохранены.

«Из областей туда ехать не надо. Только нервы потратите и деньги. Это не официальный дилер 100%. Заявка на кредит одобрена, вам скажут, это тоже не правда. Машины у них есть всех моделей которые пользуются спросом на рынке. Стоимость машины на сайте и в натуре не соответствует на порядок. Вас никто не встретит. Десять раз позвонят и спросят о том приедете или нет. Хотите проверьте. Но я бы не стал, на вашем месте терять время. И ещё в кредит впихивают все, за два авто будете платить. И где вы после покупки авто в кредит будете ремонтировать авто, они гарантий не дают»

«Приехали за 1000 км, отказали в кредите, хотя онлайн один банк одобрил. Просто с мужем потратили 10000 рублей в пустую. У менеджера по телефону уточняли точно или нет, сказала что всё нормально, а на самом деле нет» 

 

ПРИЗНАКИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ АВТОСАЛОНОВ

- Б/У АВТОМОБИЛИ. МАШИНЫ С ПРОБЕГОМ

Зачастую клиентов автосалонов обманывают, продавая им использованные автомобили. Такие автосалоны перекупают у бывших владельцев, реставрируют его и продают под видом новой. Как распознать обман в автосалоне с б/у машиной? При продаже автомобиля мошенники настойчиво предлагают воспользоваться услугами их сервисного центра. Если вас обманули в автосалоне и продали поддержанный автомобиль, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших автоюристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

- БОНУСЫ И ПОДАРКИ

Другим наиболее популярным способом обмана в автосалонах – это якобы бесплатные бонусы за покупку автомобиля. Мошенники заявляют, что если вы купите автомобиль по акции именно в этом салоне, то вы получите различные подарки в виде чехлов, ковриков и т.д. Но на самом деле цена за такой автомобиль вместе с якобы бесплатным бонусом будет чуть ли не выше обычной стоимости.

 

- ПОДМЕНА ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Автосалоны, которые обманывают своих покупателей, часто указывают заниженную стоимость на товар. Однако когда дело доходит до подписания договора купли-продажи, то оказывается, что цена – намного выше заявленной. Мошенники, в свою очередь, начинают придумывать множество оправданий.

 

- СИСТЕМА TRADE IN (ТРЕЙД ИН)

Trade in (трейд ин) – это система, суть которой заключается в обмене старого автомобиля на новый. При этом необходимо будет доплатить разницу по стоимости. Автосалоны, в которых работают мошенники, стараются всячески занизить цену, обманывая своих клиентов. 

 

 

СОВЕТЫ АВТОЮРИСТОВ: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА В АВТОСАЛОНЕ?

Как происходит мошенничество в автосалоне по предоплате?

Когда клиент приезжает в автосалон, то ему сообщают, что автомобиль, который он хотел приобрести, сейчас находится на складе. Поэтому мошенники в автосалонах предлагают ему заключить договор и дождаться, пока автомобиль привезут. Однако затем выясняется, что этой модели нет и на складе, поэтому клиенту настойчиво предлагают приобрести другой автомобиль – подороже. Клиент, измученный ожиданием и заплативший часть суммы, которую ему не хотят возвращать, вынужден купить более дорогой автомобиль. Это одна из наиболее популярных схем обмана в автосалонах.

 

Есть ли советы, которые помогут избежать обмана в автосалонах?

1. Старайтесь покупать автомобили у проверенных дилеров с хорошей репутацией.

2. Если в автосалоне с вас требуют предоплаты, то скорее всего вы связались с мошенниками, которые пытаются вас развести. Дилеры не требуют предоплаты.

3. При заключении договора вы можете воспользоваться помощью специалистов. Если вы хотите успешно заключить договор, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших автоюристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

4. Не подписывайте договор, пока не увидите автомобиль и убедитесь в его работоспособности. Автосалоны-мошенники отказывают в тест-драйве.

5. Не стесняйтесь задавать все интересующие вас вопросы менеджерам автосалона.

 

 ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА В МОСКВЕ

АВТОЮРИСТ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Наши специалисты готовы в любой момент ответить на ваши вопросы. Для того, чтобы получить ответы на них, вы можете связаться с нами по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете проконсультироваться в режиме онлайн, воспользовавшись чатом на нашем портале или отправить свою заявку, используя специальную форму. Ниже вы можете ознакомиться с наиболее популярными вопросами:

- что делать, если я являюсь виновником ДТП?

- что делать, если я пострадал в результате ДТП?

- какие документы нужны для того, чтобы доказать ущерб, который я получил в результате ДТП?

- можно ли воспользоваться помощью автоюриста, чтобы доказать неправомерность действий представителей ГИБДД?

- можно ли вернуть водительские права?

Ответы на эти и множество других вопросов вы сможете получить, посетив бесплатную консультацию с нашими автоюристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

КАК ПРОХОДИТ БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ У АВТОЮРИСТОВ

Если вы хотите получить ответ на свой вопрос как можно быстрее, вы можете позвонить задать его прямо на нашем сайте, воспользовавшись онлайн-чатом или формой для подачи заявки. Вы также можете позвонить нам по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

На бесплатной консультации с нашими автоюристами у вас появится возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Вы узнаете, как выглядит ситуация через призму закона. Наши автоюристы проанализируют вашу ситуацию, а также расскажут, какие действия необходимо предпринять, чтобы разрешить возникший конфликт. Бесплатная консультация с нашими автоюристами не займет много времени, при этом вы получите ответы на все ваши вопросы. После консультации, вы сможете решить для себя, нужна ли вам дальнейшая помощь наших автоюристов, или вы справитесь с проблемой сами.

КАКИЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТ НАШИ АВТОЮРИСТЫ

Наши специалисты могут стать вашими представителями прямо на месте ДТП, чтобы своевременно оказать юридическую помощь. Вы также можете посетить бесплатную консультацию. Наши автоюристы специализируются в следующих сферах:

- представление ваших интересов на месте ДТП

- урегулирование вопросов, связанных с невыплатой страховых компаний

- возврат водительских прав, а также помощь при лишении прав

- и т.д.

Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

4511
Людмила
Купили машину в Москве в Инком-авто, как выехали с салона загорелся чек тут же позвонили менеджеру сообщили о проблеме. Сказал не волнуйтесь некачественное топливо. По приезду в другой город сын отогнал машину в автосервис для диагностики и выяснилось, что ремонт машины стоит от 100 тысяч рублей. Мы позвонили в салон с намерениями расторгнуть договор и вернуть деньги, на что нам сказано машина б/у и никакого возврата не будет. Правомерно ли это???Можем ли мы вернуть свои деньги? Машина куплена 4 дня назад
2 сентября 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Людмила! Вы можете вернуть автомобиль без потерь в течение 14 дней с момента совершения покупки. Для этого нужно обратиться к руководству автосалона Инком-авто с письменной досудебной претензией. Для ответа на претензионное письмо предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо откажут, то ваша проблема будет решаться в судебном порядке. Как правило, при грамотном составлении документов дело до суда не доходит. Мы рекомендуем отправлять документы по юридическому адресу ООО «Максимум» (юридическое название автосалона Инком АВТО): город Москва, Институтская 3-я улица, дом 17, эт 1 пом I ком 2.
2 сентября 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу