Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
АВТОСАЛОН АЛЬТЕРА: МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ АВТОЮРИСТА? 23.07.2019

АВТОСАЛОН АЛЬТЕРА: МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ АВТОЮРИСТА?

К сожалению, довольно часто случается так, что клиентов автосалонов при покупке автомобилей вводят в заблуждение, надеясь продать машину как можно выгоднее. Для этого недобросовестные автосалоны используют множество различных схем. Один из подобных автосалонов – это Альтера. Все о том, что из себя представляет данная организация и что делать, если вы пострадали от действий данного автосалона, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи автоюриста для того, чтобы урегулировать автосалон Альтера, то мы предлагаем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией в режиме онлайн, оставив свой вопрос в чате. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.

 

АЛЬТЕРА: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ АВТОСАЛОН АЛЬТЕРА?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ АЛЬТЕРА

СОВЕТЫ АВТОЮРИСТА ПРИ ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ

ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА В МОСКВЕ

 

АЛЬТЕРА: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРО-ТРЕЙД"

Генеральный директор: Гасанов Ханахмед Зиядхан Оглы

ОГРН: 5187746004573 от 14 декабря 2018 г.

ИНН: 7726444810

КПП: 772601001

Юридический адрес: 117405, город Москва, Варшавское шоссе, дом 170г, эт 2 пом I ком 27

Фактический адрес: Москва, метро Домодедовская, 27 км. МКАД (внешняя сторона)

Официальный сайт автосалона Альтера: https://altera-auto.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ АВТОСАЛОН АЛЬТЕРА?

Свою работу автосалон Альтера начинает с привлечения потенциальных клиентов. Организация старается заинтересовать покупателей во много раз заниженной стоимостью автомобилей, но в действительности эти низкие цены – всего лишь способ привлечь к себе внимание, а не реальная стоимость на автомобиль. В телефонном разговоре операторы автосалона автосалон Альтера всегда положительно отвечают на вопросы клиентов, связанных с наличием желаемого автомобиля. Ситуация кардинально меняется, когда потенциальный покупатель приезжает непосредственно в автосалон.

Так, в автосалоне автосалон Альтера  покупателю сообщают, что на данный момент необходимый автомобиль находится на складе, поэтому клиенту придется подождать – по большей части такое ожидание может затянуться до самого вечера. В конечном счете вы можете и вовсе не дождаться нужный автомобиль, поскольку вам настойчиво будут предлагать купить совершенно другой. При этом цена его будет во много раз отличаться от той, на которую вы рассчитывали – причем далеко не в лучшую сторону. В автосалоне автосалон Альтера клиентам навязывают дорогостоящие автомобили, о чем изначально клиенты даже не догадываются. Вся правда вскрывается в тот момент, когда договор купли-продажи уже заключен. Если вы или ваши близкие пострадали от действий автосалона автосалон Альтера, то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших автоюристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ МАС МОТОРС (АЛЬТЕРА)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Машины, которую я «забронировал» Chevrolet Cruze 1.4 Turbo на их сайте не оказалось. Ее не существует. Сначала мне сказали, что она на складе и ее привезут, когда я сказал, ок, везите, начали разводить на задаток. В итоге – машину так и не привезли, после долгого ожидания, сказали, что она сломалась (не работает коробка), покупай что есть. Самое главное – взять задаток, который 99% не вернут. Вернут – если вызовите ментов и будете сильно скандалить. Если не сильно – менты вам скажут – сам дурак. После задатка – вы по любому купите у них машину 99%, очень дорого, но выхода не будет. Если не хватит денег, вам предложат кредит. Кредит будут «одобрять» вам целый день (я видел семьи из регионов, которые сидели там с утра до вечера). Люди, которым там одобрили кредит, сказали, что банки какие-то левые, они о них даже не слышали, ни сбер, ни втб с салоном не работают. И проценты чудесным образом из 4,5% превратились в 25%!»

 

 

СОВЕТЫ АВТОЮРИСТА ПРИ ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ

Как происходит мошенничество в автосалоне по предоплате?

Когда клиент приезжает в автосалон, то ему сообщают, что автомобиль, который он хотел приобрести, сейчас находится на складе. Поэтому мошенники в автосалонах предлагают ему заключить договор и дождаться, пока автомобиль привезут. Однако затем выясняется, что этой модели нет и на складе, поэтому клиенту настойчиво предлагают приобрести другой автомобиль – подороже. Клиент, измученный ожиданием и заплативший часть суммы, которую ему не хотят возвращать, вынужден купить более дорогой автомобиль. Это одна из наиболее популярных схем обмана в автосалонах.

Есть ли советы, которые помогут избежать обмана в автосалонах?

1. Старайтесь покупать автомобили у проверенных дилеров с хорошей репутацией.

2. Если в автосалоне с вас требуют предоплаты, то скорее всего вы связались с мошенниками, которые пытаются вас развести. Дилеры не требуют предоплаты.

3. При заключении договора вы можете воспользоваться помощью специалистов. Если вы хотите успешно заключить договор, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших автоюристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

4. Не подписывайте договор, пока не увидите автомобиль и убедитесь в его работоспособности. Автосалоны-мошенники отказывают в тест-драйве.

5. Не стесняйтесь задавать все интересующие вас вопросы менеджерам автосалона.

 

 

ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА В МОСКВЕ

АВТОЮРИСТ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Наши специалисты готовы в любой момент ответить на ваши вопросы. Для того, чтобы получить ответы на них, вы можете связаться с нами по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете проконсультироваться в режиме онлайн, воспользовавшись чатом на нашем портале или отправить свою заявку, используя специальную форму. Ниже вы можете ознакомиться с наиболее популярными вопросами:

- что делать, если я являюсь виновником ДТП?

- что делать, если я пострадал в результате ДТП?

- какие документы нужны для того, чтобы доказать ущерб, который я получил в результате ДТП?

- можно ли воспользоваться помощью автоюриста, чтобы доказать неправомерность действий представителей ГИБДД?

- можно ли вернуть водительские права?

Ответы на эти и множество других вопросов вы сможете получить, посетив бесплатную консультацию с нашими автоюристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

КАК ПРОХОДИТ БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ У АВТОЮРИСТОВ

Если вы хотите получить ответ на свой вопрос как можно быстрее, вы можете позвонить задать его прямо на нашем сайте, воспользовавшись онлайн-чатом или формой для подачи заявки. Вы также можете позвонить нам по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

На бесплатной консультации с нашими автоюристами у вас появится возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Вы узнаете, как выглядит ситуация через призму закона. Наши автоюристы проанализируют вашу ситуацию, а также расскажут, какие действия необходимо предпринять, чтобы разрешить возникший конфликт. Бесплатная консультация с нашими автоюристами не займет много времени, при этом вы получите ответы на все ваши вопросы. После консультации, вы сможете решить для себя, нужна ли вам дальнейшая помощь наших автоюристов, или вы справитесь с проблемой сами.

КАКИЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТ НАШИ АВТОЮРИСТЫ

Наши специалисты могут стать вашими представителями прямо на месте ДТП, чтобы своевременно оказать юридическую помощь. Вы также можете посетить бесплатную консультацию. Наши автоюристы специализируются в следующих сферах:

- представление ваших интересов на месте ДТП

- урегулирование вопросов, связанных с невыплатой страховых компаний

- возврат водительских прав, а также помощь при лишении прав

- и т.д.

Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

4705

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу