Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ОБЗОР АВТОСАЛОНА ИНКОМ АВТО ВОЗВРАТ КУПЛЕННОГО АВТОМОБИЛЯ, РАСТОРЖЕНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА И ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ 07.08.2021

ОБЗОР АВТОСАЛОНА ИНКОМ АВТО ВОЗВРАТ КУПЛЕННОГО АВТОМОБИЛЯ, РАСТОРЖЕНИЕ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА И ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Перед тем как обращаться в выбранный автосалон, мы настоятельно рекомендуем проверить всю доступную о нём информацию. Возможно, это оградит Вас от принятия неправильного решения и сэкономит деньги, нервы и время. К сожалению, на современном авторынке орудуем масса аферистов, желающих нажиться за чужой счёт. К нам регулярно поступают жалобы на различные автосалоны, в которых доверчивым клиентам обманным путём навязывают кредитные договоры и продают автомобили по завышенной цене. Примерно так же обстоят дела и в автосалоне Инком Авто, находящемся по адресу: город Москва, Нововладыкинский проезд 2 стр. 1

Если Вы уже имеете негативный опыт сотрудничества с автосалоном Инком Авто и на данный момент Вам требуется помощь адвоката по автомобильным делам для расторжения договора купли-продажи и кредитного договора, то предлагаем обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы точно знаем, как действовать, чтобы добиться наилучшего результата в максимально короткие сроки. Связаться с нами и получить консультацию профильного юриста можно с помощью чата на сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОСАЛОНЕ ИНКОМ АВТО

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОПТИМУМ"

Действующая организация

ОГРН: 1197746751190 от 26 декабря 2019 г.

ИНН: 9703006891

КПП: 770301001

Дата регистрации: 26.12.2019

Уставный капитал: 100 000 руб.

Юридический адрес: 125039, город Москва, Пресненская набережная, дом 10 строение 2, э 11 пом 97 к 2 оф 78

Руководитель: Генеральный директор Гамбаров Эльнур Нураддин-Оглы с 26 мая 2020 г.

Фактический адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2, стр. 1, м.Владыкино

Номера телефонов: 8 800 555 72 77, +7 (495) 927-01-76

Адрес электронной почты: [email protected]

Сайт: https://www.incom-auto.ru/

Если Вы уже приобрели автомобиль в автосалоне Инком Авто, заключили договор с ООО “Оптимум”, и на данный момент хотите расторгнуть сделку и отказаться от своей покупки, то уверяем Вас, сделать это возможно. Подобные ситуации регулярно встречаются в нашей практике, а обманутые чёрными автосалонами клиенты, постоянно обращаются за помощью к нашим специалистам. Позвонить нам и получить бесплатную консультацию можно телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Автоюрист внимательно Вас выслушает и даст свою правовую оценку сложившейся ситуации, а также ответит на все интересующие Вас вопросы и поможет разобраться именно с Вашей проблемой. Также приглашаем Вас на очную встречу в наш офис. Мы находимся в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая) и работаем без перерывов и выходных.

СХЕМЫ РАЗВОДА КЛИЕНТОВ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В АВТОСАЛОНЕ ИНКОМ АВТО


Все недобросовестные автосалоны действуют по одним и тем же давно отработанным схемам, Инком Авто не исключение. Ниже мы приводим перечень стандартных схем обмана при покупке автомобиля в автосалоне. Все эти схемы активно используются и в Инком Авто.

1.Занижение цен, придуманные акции и обещание подарков. При переходе на сайт автосалона, потенциальный клиент уже на главной странице видит рекламные баннеры с различными специальными предложениями, скидками, акциями и т.д. Если мы посмотрим на цены автомобиля, то окажется, что здесь они значительно ниже рыночных. Основная задача заключается в том, чтобы вызвать интерес пользователя и заставить его связаться с представителями автосалона. Хотим заметить, что с этой задачей сайт отлично справляется, ведь помимо низких цен здесь представлен весьма широкий модельный ряд. С высокой долей вероятности даже самый привередливый автолюбитель найдет здесь желаемую марку и модель.

2.Обман с наличием. После того как заинтересованный клиент свяжется с представителями автосалона для уточнения деталей, его убедят в том, что выбранный автомобиль есть в наличии и на него действует именно та цена, которая указана на сайте. Воодушевлённый выгодной сделкой клиент поспешит прибыть в салон, чтобы скорее уехать из него на новеньком авто. Но всё окажется совсем иначе. Выбранного автомобиля в салоне не будет, скорее всего, менеджер скажет, что автомобиль находится на складе или на стоянке, но его можно доставить, само собой, за дополнительную плату, которая в случае отказа от сделки не возвращается.

3.Подписание договора купли-продажи до осмотра автомобиля. Если клиент согласился оплатить доставку автомобиля, то в это время менеджер предложит подписать все необходимые документы для заключения сделки, якобы, чтобы не терять зря время. Некоторые клиенты соглашаются, но они даже не представляют, какую совершают ошибку. В результате в салон будет доставлен не тот автомобиль: не того цвета, не той модели, не той комплектации, в неисправном техническом состоянии и т.п. А так как все документы подписаны, следовательно, сделка совершена.

4.Завышение цен. При выборе автомобиля одним из важнейших критериев, влияющих на принятие решения, является его стоимость. Изначально клиент будет ориентироваться именно на ту цену, которая указана на сайте Инком Авто. Более того, чтобы избежать недоразумений, клиенты несколько раз уточняют у менеджеров салона актуальность цены на выбранный автомобиль. Но после прибытия в автосалон клиент выяснит, что цены, указанные на сайте, действуют только при соблюдении определённых условий: покупка автомобиля в кредит, оформление дополнительных услуг, страховок и т.д. А если, например, клиент решит приобрести автомобиль за наличные, то стоимость авто значительно возрастёт.

5.Обман с процентными ставками по кредитам. Здесь аналогичная ситуация, как и с завышением цен на автомобили. В диалоге менеджер назовёт одну процентную ставку, а в договоре она окажется значительно выше. Обиднее всего то, что не всегда при подписании договора кредитные менеджеры озвучивают реальные цифры, а доверчивые клиенты, веря всему, что им говорят, подписывают договор не глядя.

6.Навязывание дополнительных ненужных услуг. В последнее время к нам всё чаще и чаще поступают обращения от клиентов, которые хотят расторгнуть не только договор купли-продажи на автомобиль, но и договоры на дополнительные услуги, среди них услуги страхования, автокарты помощи на дорогах, сертификаты на техобслуживание и т.д. Иногда менеджеры включают их стоимость в общую стоимость договора, клиент может даже не быть в курсе за что он реально платит. Вернуть деньги за навязанные услуги несколько сложнее т.к. там могут действовать особые условия. Например, расторгнуть договор со страховой компанией можно только в весьма ограниченные сроки.

7.Продажа неисправных автомобилей. Пожалуй, это самый опасный шаг, на который идут недобросовестные автосалоны. Ведь, продавая неисправный автомобиль, они ставят под угрозу жизнь и здоровье самого водителя и случайных людей. Клиенты Инком Авто жалуются, что в ходе эксплуатации автомобиля, сразу после его покупки выявляются существенные поломки, устранение которых требует дополнительных финансовых расходов. При этом не важно какой автомобиль был приобретён - новый или б\у. Обиднее всего, если неисправный автомобиль был приобретён в кредит. Получается, что клиент не только заключил невыгодную для себя сделку, но ещё и получил некачественный товар. Обращаться в автосалон и требовать расторжения договора или возмещения стоимости ремонта бессмысленно.

Если Вы уже приобрели автомобиль в Инком Авто, и хотите вернуть его обратно в салон, то сделать это можно. У Вас есть все основания для законного расторжения сделки. Получить бесплатную консультацию автоюриста по данному вопросу Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ КЛИЕНТОВ ИНКОМ АВТО


Все отзывы, которые мы слышали от клиентов Инком авто, носили исключительно негативный характер. Но несмотря на это, в сети можно найти массу положительных комментариев о работе автосалона. С уверенностью можем заявить, что большинство из них были написаны по заказу самой организации. Ниже мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных людей.

Орфография и пунктуация не изменены.

“Наткнулся на сайт, привлекли цены и кредит под 0%, акция типа. Выбор авто на сайте под мой небольшой бюджет был неплохим. Решил заехать так как находился рядом, как оказалось очередной салон с обманом на сайте. На месте оказалось что не машин, не цен, таких нет а кредит на каких-то особых условиях но на каких это видимо тайна. В общем тот авто из за которого заехал, оказался на месте но с оговоркой что его уже забронировали но если я сейчас решу его купить то он мой но нужно срочно принимать решение :) . Для себя пометил этот салон для обхода стороной, ставлю три звёзды как нейтральный отзыв, прямого обмана не было но косвенно меня сайтом пригласили на выбор авто в мой бюджет но по факту ничего нет.”

“Я приобрела машину мазда 25.05.2021 г.Все вроде б хорошо менеджер приличный сказал что машина на 64 ч.пункта в зеленой зоне, правда кондиционер не работал,сказали надо залит фрион,но когда приехали домой увидили что подтекает масло,погнали в сервис и понеслось,короче поменяли кучу всего на 82т.р.,мало этого у меня сегодня муж ставил машину на учет так там еще куча проблем,половину документов салон не отдал ,оказалось двигатель меняли и ничего про это неизвестно было.Вопрос как работают люди в этом салоне и что получаеться им бы лишь продать ,а там как хотите так и разбирайтесь”

В случае, если у Вас возникли разногласия с автосалоном Инком Авто и Вы не можете самостоятельно их урегулировать, то предлагаем обратиться к нашим автоюристам. Связаться с нами и получить консультацию профильного юриста Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК ВЕРНУТЬ АВТОМОБИЛЬ В САЛОН


Если Вы обратитесь к менеджерам Инком Авто и заявите о намерении расторгнуть договор купли-продажи, кредитный договор и потребуете вернуть автомобиль, то Вас просто проигнорируют. В данном случае бесполезно вести диалог с представителями автосалона бесполезно. Тем не менее решить спор в досудебном порядке вполне реально. Обычно руководители подобных автосалонов стараются не доводить дело до суда, так как они прекрасно понимают, что это будет стоить дополнительных финансовых затрат, а решение в итоге будет вынесено в пользу клиента.

Для начала Вам потребуется направить в автосалон письменную досудебную претензию. Однако здесь есть несколько принципиально важных моментов, которые следует учесть:

Во-первых, следует убедиться в том, что претензия была получена юристами компании.

Во-вторых, важно, чтобы претензия была составлена правильно и чётко указывала на Ваши права, которые были нарушены.

Что касается кредитного договора, то там дела могут обстоять немного сложнее. Обычно кредитные договоры заключаются при условии страхования жизни и здоровья заёмщика. В этом случае сперва потребуется расторгнуть договор со страховой компанией. Но здесь есть определённые сроки: расторгнуть договор возможно только в течение нескольких дней с момента заключения договора. Обычно этот срок прописан в самом договоре, но он не может быть меньше 10 рабочих дней.

В случае если дальнейших разногласий не возникнет и автосалон согласится удовлетворить Ваши требования, то договор купли-продажи будет расторгнут. Вас пригласят в автосалон для подписания дополнительного соглашения о расторжении договора купли-продажи на автомобиль.

Если покупка оформлялась в кредит, то кредитные денежные средства должны быть возвращены автосалоном банку в десятидневный срок. По истечении этого срока мы рекомендуем обратиться в банк, в котором оформлялся кредит, и взять справку об отсутствии задолженностей.

Если у Вас остались дополнительные вопросы или Вы хотите получить консультацию юриста, то Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Результаты нашей работы по данным направлениям гораздо выше, чем у любого другого юриста в Москве. Задать все интересующие Вас вопросы и получить бесплатную юридическую консультацию можно с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать нам следующие вопросы: Как вернуть б\у автомобиль в салон? Как отказаться от навязанной страховки? Как отказаться от автокарты помощи на дорогах и вернуть деньги? Что делать, если автосалон отказывает в возврате автомобиля? Можно ли отказаться от автокредита? и т.д. Наши юристы по автомобильным делам знают все возможные пути решения абсолютно любой проблемы, связанной с покупкой, продажей или эксплуатацией транспортного средства.


Возврат к списку

10180

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу