Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
РАЗВОД В АВТОСАЛОНЕ СТС-МОТОРС (ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "КАДИ"), КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ 10.01.2021

РАЗВОД В АВТОСАЛОНЕ СТС-МОТОРС (ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "КАДИ"), КАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ

Автосалон СТС-Моторс начал активно вести свою деятельность с середины 2020 года, но за это время было обмануто немало покупателей. Все клиенты СТС-Моторс недовольны деятельностью компании: кому-то из клиентов был навязан кредитный договор на невыгодных условиях, а кто-то приобрел автомобиль по значительно завышенной цене. Если и Вы оказались в числе обманутых, то Вы все еще можете вернуть деньги за автомобиль или расторгнут кредитный договор. Наши автоюристы готовы рассказать Вам о том, как это сделать. Все наши консультации бесплатны, работаем мы без перерывов и выходных. Обращаем Ваше внимание, мы работаем не только по городу Москва, но и по всей России. При необходимости мы готовы оказать Вам всю необходимую юридическую помощь дистанционно.

Связаться с нами Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Если Вы хотите получить помощь онлайн, Вы можете задать любой вопрос в чате на нашем сайте и наш специалист незамедлительно ответит.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОСАЛОНЕ СТС-МОТОРС:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "КАДИ"

Действующая организация

ИНН: 9110022290;

ОГРН: 1189102008370 от 8 мая 2018 г.;

Юридический адрес: 297407, Республика Крым, город Евпатория, Советская улица, дом 11/83, кв 24;

Фактический адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а;

Руководитель: Генеральный директор Сульжик-Васильев Дмитрий Иванович с 8 мая 2018 г.

Основной вид деятельности: Торговля розничная легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами в специализированных магазинах;

Контактные телефоны: 8 (800) 444-05-21, +7 (495) 229-44-91;

Сайт: https://ctcmotors.ru/

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АВТОСАЛОНА СТС-МОТОРС: ПРИЗНАКИ ЧЕРНОГО АВТОДИЛЕРА

Несмотря на огромное количество положительных отзывов в интернете об СТС-Моторос, мы настоятельно не рекомендуем связываться с данным автосалоном. Положительные отзывы написаны, скорее всего, под заказ самой компанией.

СТС-Моторс является самым настоящим черным автодилером. Определить это нам удалось по нескольким признакам.

Для начала подробнее рассмотрим сайт автосалона. Оформление довольно простенькое, но нас не столько интересует оформление, сколько содержимое сайта. На сайте Вы не найдете никаких данных об организации, ни учредительных документов, ни лицензий, ни документов, подтверждающих то, что салон является официальным дилером. Все, что доступно потенциальным клиентам СТС-Моторс - это кредитный договор и договор купли-продажи. Наши юристы внимательно ознакомились с данными документами и пришли к выводу, что оба договора составлены неверно. Более того, ни в одном из этих документов не прописаны реквизиты организации. Следовательно, нет возможности получить какую-либо информацию самостоятельно на сайте налоговой или на иных открытых источниках.

Следующий момент - это цены. На сайте СТС-Моторс все автомобили представлены по очень привлекательным ценам, иногда в два раза ниже рыночных. Довольно заманчивое предложение, учитывая экономическую обстановку в стране. К тому же, помимо стандартных скидок, потенциальному клиенту наобещают еще и заниженную процентную ставку по кредиту, и дополнительный комплект резины в качестве подарка, и бесплатное оформление страховки, и т.д. Красноречивые менеджеры по телефону наобещают что-угодно, лишь бы затащить очередную жертву в салон и содрать как можно больше денег. Печальнее всего то, что некоторые клиенты СТС-Моторс специально приезжают из других регионов для покупки автомобиля. Они тратят на дорогу и время, и деньги, а в итоге: в лучшем случае - уезжают ни с чем; в худшем - оказываются обманутыми и приобретают автомобиль на очень невыгодных для себя условиях, все будет зависеть от того, насколько настойчивым окажется менеджер.

Вообще, по поведению сотрудников и по их манере общения можно понять многое. Сотрудники подобных автосалонов точно знают, как манипулировать потенциальным клиентом для того, чтобы добиться своей цели. Ниже приведены некоторые приемы, которыми пользуются менеджера:

-Клиента постоянно торопят, говорят, что скидка действует только сегодня завтра ее уже не будет, поэтому сделку необходимо совершать именно сейчас;

-Эмоциональное давление - данный прием используется чаще всего при подписании документов. Для того, чтобы клиент не передумал и не отказывался подписывать бумаги, на него давят, не дают времени на размышление;

-Создание суеты и видимости бурной деятельности. Для того, чтобы рассеять внимание клиента, вокруг него будут специально создавать шумиху, не давая таким образом сосредоточиться и все обдумать;

-Некорректное общение. Сотрудники черных автодилеров не особо стараются подбирать выражения не и блещут чрезмерной вежливостью. Очень часто они хамят клиентам, используют ненормативную лексику и т.п. Руководство официального автодилера никогда не допустит подобного отношения со стороны своих сотрудников к клиентам.

Требование оплатить доставку автомобиля или внести предоплату - это еще один принципиально важный момент, подтверждающий то, что Вы обратились в черный автосалон. Если у Вас просят внести предоплату или оплатить доставку автомобиля - молча разворачивайтесь и уходите. Вас однозначно хотят обмануть. Так происходит и в СТС-Моторс. Со слов пострадавших клиентов, по телефону менеджеры уверяли их в том, что нужный автомобиль есть в наличии и на данный момент находится в салоне. Счастливый клиент, предвкушая выгодную сделку, откладывал все свои дела и со всех ног мчался в салон. По-факту же оказывалось, что автомобиля в салоне нет, а он находится на складе, но доставку со склада можно осуществить, а заплатить за нее, конечно же, должен клиент. И клиенты действительно велись на эту уловку и оплачивали доставку, несмотря на то, что никаких документов, расписок, чеков, квитанций в автосалоне не предоставлялось. Иными словами, клиент просто отдавал деньги незнакомому человеку. Хотим заметить, что стоимость доставки составляет в среднем от 20 тысяч рублей.

Усугубить вышеописанную ситуацию мог только факт оформления сделки до осмотра автомобиля. Если клиент согласился оплатить доставку автомобиля, то ему непременно предлагали оформить и подписать все необходимые документы в то время, пока автомобиль доставляется в автосалон. Получается, что клиент подписывает документы на приобретение автомобиля, который он еще даже не видел. К сожалению, такая схема развода работает и сделки таким образом действительно совершаются. Клиент подписывает договор на автокредитование или договор купли-продажи до того, как осмотрел приобретаемый автомобиль. Заканчивается такая сделка очень неудачно, скорее всего, автомобиль окажется не тот, не того цвета и не той комплектации. Хуже всего, что под видом нового автомобиля может быть продан подержанный и со скрученным пробегом. Но выясняется это, как правило, при первой поломке или при сдаче транспортного средства не техническое обслуживание.

Еще один очень неприятный момент при оформлении сделки заключается в том, что сотрудники СТС-Моторс вместе с кредитными менеджерами намеренно вводят клиента в заблуждение. Например, по телефону клиенту будет озвучена одна процентная ставка, а в действительности же окажется, что процентная ставка значительно выше. Такая же ситуация обстоит и со стоимостью автомобиля. По телефону менеджер назовет низкую цену, которая указана на сайте, а в салоне выяснится, что цена с сайта больше не действует и автомобиль стоит на несколько сотен тысяч больше. Иногда клиенты пропускают всю эту информацию мимо ушей и особо не вникают в ситуацию - в этом заключается их главная ошибка, которая в дальнейшем будет стоить значительных финансовых потерь. Введенные в заблуждение клиенты по своей невнимательности подписывают все, что им дают, не читая. Правда вскрывается позднее, когда у клиента появляется возможность внимательно ознакомиться с договором и вникнуть во все детали. Но тогда уже поздно, договор подписан, сделка совершена.

Для того чтобы избежать дальнейших неприятностей, мы настоятельно рекомендуем обращаться за помощью к юристу еще до оформления сделки. Опытный автоюрист не допустит подобных ситуаций и поможет грамотно совершить сделку без негативных последствий. Если Вам требуется юридическая поддержка при покупке автомобиля или Вы стали жертвой черного автодилера и хотите расторгнуть кредитный договор или договор купли-продажи, Вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы работаем не только по городу Москва, но и по всей России. При необходимости мы готовы оказать Вам всю необходимую юридическую помощь дистанционно. Связаться с нами Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ АВТОСАЛОНА СТС-МОТОРС

Как мы уже говорили ранее, в сети можно найти множество положительных отзывов об СТС-Моторс, но мы рекомендуем Вам отнестись к ним скептически Нередко недобросовестные компании заказывают о себе положительные отзывы для того, чтобы усыпить бдительность потенциальных клиентов. Более того, мы неоднократно сталкивались с тем, что негативные отзывы удалялись также по заказу организаций. На сегодняшний день существует немало сервисов с помощью которых это возможно сделать. Ниже мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных клиентов автосалона СТС-Моторс.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Обман, сплошной обман. По телефону говорили одно, а на выходе совсем другое. Обещали достойную скидки, а в итоге по приезду цена автомашины выросла в разы. При этом девушка с которой проходило общение заверяла, что все будет хорошо, однако по приезду получился негатив. Потратили целый день. Ставлю жирную двойку.”

“Неделю общались с менеджером салона (как выяснилось, это был сотрудник кол-центра по имени Варвара). Согласовали и не по одному разу все условия по выбранному автомобилю (комплектация, оплата наличными, т.е. без предита, никаких доп услуг типа КАСКО/прочие страхования).

Приехали в субботу из другого города - цена после общения с менеджером Рустамом выросла с 1,1млн до 1,35. (т.к. оплата наличными, типа 1,1млн действовала только на кредит). На мой вопрос, почему по телефону говорят одно, а в салоне другое - получил генальный ответ: "ничего личного, это маркетинг - нам надо вас затащить в салон".”

“Очень отвратительный салон! Всё построено на обмане.Информацию по телефону говорят одну по факту совсем другое. Положительные отзывы пишут о них подкупные товарищи за денежку! Ни в коем случае не советую посещать этот салон.Берегите свои нервы и деньги.”

Отзывы лучше всего помогают понять реальную ситуацию и понять полную картину происходящего в СТС-Моторс. Если Вы уже имели негативный опыт сотрудничества с СТС-Моторс или с любым другим подобным автосалоном, и на данный момент Вы хотите расторгнуть договор и вернуть свои деньги, но по каким-то причинам Вам отказывает, то мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к юристу.

Нередки случаи, когда руководство автосалона отказывает в расторжении подписанных договоров, не имея на то законных оснований. Но и клиенты не всегда продолжают отстаивать свои интересы. Чаще всего это связано с отсутствием у обманутых клиентов необходимых знаний в области российского законодательства. Наши юристы сталкивались с самыми разными случаями и всегда готовы предоставить юридическую поддержку и ответить на все интересующие Вас вопросы. Все консультации наших юристов бесплатны. Связаться с нами вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или в чате на сайте.

КАК РАСТОРГНУТЬ ПОДПИСАННЫЙ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА АВТОМОБИЛЬ

Существует стандартная процедура для расторжения кредитного договора или договора купли-продажи на автомобиль. Главное сделать все быстро и грамотно. В данном случаем - время Ваш враг. Чем быстрее кредитный договор будет расторгнут, тем меньше процентов Вы заплатите банку. Мы настоятельно рекомендуем стараться решать подобного споры в досудебном порядке. Чаще всего собственники черных автодилеров стараются не доводить дело до суда, т.к. они прекрасно понимают, что это будет стоить им дополнительных расходов и дешевле действительно удовлетворить требования клиента.

Итак, рассмотрим порядок действий:

Шаг 1. Вам необходимо обратиться в автосалон и потребовать расторгнуть договор купли-продажи. При этом следует сослаться на тот факт, что Вы были введены в заблуждение сотрудниками салона. Но, как правило, устные обращения не всегда дают ожидаемых результатов. Обычно обманутые клиенты не могут самостоятельно грамотно и опираясь на законодательство аргументировать свою точку зрения и отстоять свои права. В таком случае Вы можете обратиться в автосалон вместе с юристом. Таким образом Ваши шансы на скорейшее решение спора значительно возрастут.

При расторжении кредитного договора Вам необходимо учесть очень важный момент: большинство кредитов выдается банками с условием страхования жизни и здоровья заемщика. В этом случае сперва Вам потребуется расторгнуть договор со страховой компанией. Но здесь есть определенные сроки: расторгнуть договор возможно только в течение нескольких дней с момента заключения договора. Обычно, этот срок прописан в самом договоре.

Шаг 2. В случае, если обращение к руководству автосалона ожидаемых результатов не принесло, то Вам необходимо направить письменную досудебную претензию. Однако здесь есть несколько принципиально важных моментов, которые необходимо учесть. Во-первых, нужно будет убедиться в том, что претензия была получена юристами компании и юрист поставил на ней свою отметку о получении. Во-вторых, важно, чтобы претензия была составлена грамотно и четко указывала на Ваши права, которые были нарушены. Если Вы не уверены в своих знаниях и считаете, что не сможете правильно составить претензию, то мы рекомендуем Вам поручить это дело профессионалу.

Шаг 3. В случае, если дальнейших разногласий не возникнет и руководство автосалона согласится удовлетворить Ваши требования, то договор купли-продажи будет расторгнут. Для этого Вам потребуется приехать в салон и подписать дополнительное соглашение, а кредитные денежные средства будут возвращены салоном в банк в десятидневный срок. По истечении этого срока мы рекомендуем Вам обратиться в банк, в котором был оформлен кредит. По возможности лучше обратиться лично и взять в банке справку, подтверждающую отсутствие у Вас кредитных задолженностей.

Если у Вас остались вопросы или Вы хотите получить консультацию юриста, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Результаты нашей работы по данным направлениям гораздо выше, чем у любого другого юриста в Москве. Задать все интересующие Вас вопросы и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

9653
юрий
а почему этот салон
работает
(после таких обманов)

отвечает Юрист ТДП
Дмитрий
Как можно расторгнуть договор трейд ин с СТС Моторс и, также кредитный договор?
Как правильно написать жалобу в прокуратуру?
Какие шаги предпринять и как правильно все сформировать?
В кратце расскажу историю-отзыв,произошедшую со мной 16 января 2022 года.
Этот автосалон не рекомендуется для посещения! Цен ,которые на сайте и которые тебе говорят в салоне до начала оформления кредита, просто нет!!! Тебе показывают бумажку,в которой есть цена по которой вы , якобы, приобретаете авто, а на самой нижней строчке, так называемая РРЦ(рекомендуемая розничная цена) она в 2 раза!!!! выше цены у официального дилера. Так вот по этой цене вам и продадут авто. Плюс ещё предложат кредит под бешеные проценты в банке оранжевый (19 процентов!!!!)
Процесс продажи в трейд ин выглядит так: оценка авто ниже рынка. А потом продажа авто по цене оценки - 200 тысяч.(мой Рено Логан 2009 года оценили в 280 тысяч рублей,а в договоре купли-продажи сумма была 80 тысяч). Так вот, как только будет одобрен кредит и вы продали свой авто в трейд ин- вы его не сможете вернуть! Вы вернуть сможете , как в моем случае 80 тысяч!!!!
Потом, когда вы отказываетесь от предложения купить авто по двухкратной цене,они вам будут искать альтернативу. Тоже по завышенной цене!
Мне они продали Рено Каптюр 2019 года (тест-драйвовский), говорили,что почти новый пробег до 1000 км... В результате оказалось,что пробег отличается ровно в 60 раз, т.е. 60000км по цене ВНИМАНИЕ!!!! 1 850 000 рублей. Выше рынка на 300 тысяч!!!!
Так мало того!!!! Получается мой автомобиль вообще не пошел в взаимозачёт !!! Таким образом они УКРАЛИ мой Логан!!!
отвечает Юрист ТДП
Марина
Как грамотно расторгнуть договор
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу