Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
СЕРЫЙ АВТОСАЛОН В МОСКВЕ. MEGA MOTORS (МЕГА МОТОРС): РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ. КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ СЕРОГО АВТОСАЛОНА? РЕКОМЕНДАЦИИ ЮРИСТОВ 15.02.2020

СЕРЫЙ АВТОСАЛОН В МОСКВЕ. MEGA MOTORS (МЕГА МОТОРС): РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ. КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ СЕРОГО АВТОСАЛОНА? РЕКОМЕНДАЦИИ ЮРИСТОВ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМЕГА МОТОРС". Новомосковская улица, дом 1

К сожалению, на сегодняшний день серые автосалоны далеко не редкость. Неофициальные серые автодилеры отличаются от официальных только тем, что они не покупают автомобили напрямую у производителя. Весь ассортимент серых автосалонов состоит из автомобилей купленных либо в других салонах, либо у частных лиц. Одним из таких салонов является MegaMotors (Мега Моторс). На сайте салона указано, что Mega Motors (Мега Моторс) является официальным дилером, но это далеко не так.

 

АВТОСАЛОН MEGA MOTORS (МЕГА МОТОРС): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМЕГА МОТОРС"

ОГРН: 1167746292999 от 23.03.2016 г.

Генеральный директор: Карпова Тамара Дмитриевнас 23 марта 2016 г.

ИНН: 9717020310

КПП: 771701001

Юридический адрес: 129075, город Москва, Новомосковская улица, дом 1

Фактический адрес: 129075, город Москва, Новомосковская улица, дом 1

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВ-ГРУПП"

Генеральный директор: Хан Сергей Вольфрамович с 21 декабря 2012 г.

ОГРН: 1127747273940 от 21 декабря 2012 г.

ИНН: 7702805312

КПП: 770201001

Юридический адрес: 107031, город Москва, улица Рождественка, дом 5/7 строение 2, э 3 пом V к 4 оф 13

Фактический адрес: ул. Новомосковская, д.1

Официальный сайт автосалона Mega Motors (Мега Моторс):

https://www.a-mm.ru/


Обманутые покупатели автосалона Mega Motors (Мега Моторс) регулярно обращаются за помощью в нашу компанию. Для скорейшего решения проблемы наши автоюристы готовы осуществить экстренный выезд в автосалон. Если вам был навязан кредитный договор, мы сможем оказать вам экстренную помощь по возврату автомобиля и расторгнуть договор с банком. Мы неоднократно привлекали СМИ для привлечения внимания общественности к серым дилерам. Таким образом мы хотим предостеречь людей от обмана со стороны недобросовестных автосалонов. Если вы, ваши друзья или близкие пострадали от действий автосалона Mega Motors (Мега Моторс) и на данный момент вы нуждаетесь в помощи квалифицированного автоюриста, то приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Связаться с нами, чтобы задать все интересующие вас вопросы, вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Нет возможности позвонить или хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

КАК РАБОТАЕТ АВТОСАЛОН MEGA MOTORS (МЕГА МОТОРС)?

Автосалон Mega Motors (Мега Моторс) ведёт свою деятельность на автомобильном рынке уже более 15 лет. За это время они обманули не мало своих покупателей. В интернете можно найти множество негативных отзывов об автосалоне Mega Motors (Мега Моторс) начиная с 2013 года. Не удивительно, что за такое длительное время у салона сформировалась чёткая и отработанная схема развода клиента не деньги.

Все начинается с того, что потенциальный клиент Mega Motors (Мега Моторс) заходит на сайт автосалона и находит автомобиль своей мечты по сказочно низкой цене. Более того, на каждый автомобиль предлагается скидка, которая иногда составляет две трети от общей стоимости автомобиля. Конечно, заинтересованный автолюбитель свяжется с салоном по телефону или оставит заявку на сайте. Каждый захочет приобрести автомобиль по стоимости в три раза ниже рыночной. Однако, большинства представленных на сайте автомобилей в салоне нет и, скорее всего, никогда и не было.

 

На этапе непосредственного общения с менеджером автосалона Mega Motors (Мега Моторс) начинается всё самое интересное. Помимо скидки менеджер обещает в подарок, то есть абсолютно бесплатно предоставить запасную резину или ещё какие-либо автоаксессуары. Если у клиента недостаточно средств для покупки автомобиля, то и здесь предприимчивый менеджер быстро найдёт решение проблемы. Клиенту предложат оформить кредитный договор на автомобиль непосредственно в самом салоне и с очень низкой процентной ставкой. MegaMotors (Мега Моторс) утверждает, что сотрудничает более чем с десятью топовыми банками России и предлагает 40 кредитных программ.

 

Предвкушая выгодную покупку клиент старается как можно быстрее прибыть в салон для заключения сделки. Здесь из клиента и начинают вытягивать деньги. Сначала сотрудники просят покупателя подождать когда доставят автомобиль. Ожидание может затянуться на несколько часов. За это время с клиентом оформляется кредитный договор. Автосалон подаёт заявку в банк, дожидается ответа и озвучивает клиенту условия кредитования. Обязательным условием для одобрения автокредита, как правило, является обязательное страхование жизни и здоровья. Мало того, что в соответствии с кредитным договором клиент обязан будет выплатить банку проценты, так ему ещё нужно будет внести стоимость страховки. К тому же, менеджер автосалона мог вам обещать процентную ставку по кредиту 1,9%, а по факту банк одобрит кредит со ставкой более 16%. Самое печальное в этой истории заключается в том, что клиент сам того не замечая, может подписать предложенный договор с высокой процентной ставкой. Выясняется это, как правило, тогда, когда все бумаги подписаны и клиент начинает внимательно вчитываться в договор и самостоятельно просчитывать платежи и переплату по автокредиту. Помимо кредитного договора сотрудники автосалона Mega Motors (Мега Моторс) подсовывают на подпись клиенту другие необходимые для оформления сделки документы. Например, акт осмотра. Этот документ подтверждает то, что покупатель осмотрел автомобиль и не имеет претензий к его внешнему и техническому состоянию.

 

После утомительных часов ожидания автомобиль наконец-то доставят в салон. Но здесь покупателя может ждать неприятный сюрприз: или цвет машины не тот, или не та комплектация. Однако, стоимость автомобиля в таком случае не понизится. Даже не смотря на то, что автосалон предоставил клиенту не то, что клиенту требовалось. Но утомлённый покупатель, который уже почти подписал кредитный договор, скорее всего, согласится на то что есть. По рассказам пострадавших от действий автосалона Mega Motors (Мега Моторс) покупателей, на оформление сделки у них уходил целый день. И свой автомобиль они получали ближе к полуночи. То есть получалось так: клиент приезжал в автосалон Mega Motors (Мега Моторс), во время ожидания автомобиля, не видя автомобиль, подписывал документы для заключения сделки, а свою покупку получал уже практически ночью и обнаруживал, что его приобретение сильно отличается от того, что было обговорено с менеджерами. Но к этому времени рабочий день менеджеров был уже закончен и клиенту не оставалось ничего больше, кроме как сесть в свой новый автомобиль и покинуть салон. Сотрудники автосалона MegaMotors (Мега Моторс) намеренно заставляют своих клиентов так долго ждать. Это делается для того, чтобы за это время навязать клиенту как можно больше комплектующих и вытянуть из клиента как можно больше денег. И для того, чтобы поставить клиента, по сути, в безвыходное положение. Так как ночью уже не с кем спорить и нет смысла что-либо выяснять.

 

Многие клиенты автосалона Mega Motors (Мега Моторс) встречаются ещё с одной схемой обмана. Потенциальный покупатель звонит в салон и интересуется наличием заинтересовавшего его автомобиля. Сотрудник говорит, что автомобиль в наличии есть и можно приезжать. Однако, приехав в салон Mega Motors (Мега Моторс), клиент выясняет, что этого автомобиля уже нет. Причины могут быть озвучены самые разные: купили 30 минут назад, машина находится в сервисе, ещё не привезли со склада и так далее. Далее менеджеры MegaMotors (Мега Моторс) начинают предлагать клиентам другие автомобили. Чаще всего они оказываются хуже и значительно дороже. Эта схема рассчитана преимущественно на иногородних жителей. Они тратят время, деньги и силы для того чтобы приехать в Москву. И чаще всего соглашаются с предложениями менеджеров, чтобы не возвращаться домой без автомобиля.

    Что касается общей стоимости автомобиля и комплектации, она оказывается значительно выше той, которая обговаривалась первоначально с сотрудниками автосалона Mega Motors (Мега Моторс). Точнее говоря, стоимость именно автомобиля, скорее всего, будет указана та, на которую рассчитывал клиент. Но при внимательном изучении документов можно увидеть, что НДС на автомобиль сильно завышен и может составлять более ста тысяч рублей. Для ничего не подозревающих клиентов автосалона Mega Motors (Мега Моторс) это совершенно невыгодная покупка. Если вы или ваши близкие пострадали от действий автосалона Mega Motors (Мега Моторс) и на данный момент вы нуждаетесь в помощи квалифицированного автоюриста, то приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Связаться с нами, чтобы задать все интересующие вас вопросы, вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
  

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ MEGA MOTORS (МЕГА МОТОРС)


Орфография и пунктуация сохранены.

 

"Не связывайтесь с этим салоном это полный развод,Сегодня с мужем ездили в этот салон сегодня хотели приобрести машину,По телефону нам милая девушка которую зовут Наталья сказала что машина есть приезжайте и забирайте наобещала золотые горы,На самом деле сайт не соответствует действительности.нет ни одной машины из тех что выставлены на сайте цены тоже не соответствуют действительности.также нет ни каких скидок о которых пишут на сайте пытаются впарить дорогие машины а кргда понимают что ничего не получится у них пропадает интерес как к покупателю,салон расчитан на лохов жаль потраченных 10 часов"

 

«Этот салон вводят клиентов в заблуждение! Они мошенники!! Не покупайте и не обращайтесь в этот автосалон - если это можно назвать таковым.
Во первых они не являются официальными дилерами Лады,это обман!
Во вторых через Авито выставляют несуществующие машины,в идеальном состоянии,в максимальной комплектации! Общаясь с менеджерами этой багодельни,они клянутся о том , что такая машина в наличии и ждёт только Вас! А по факту приехав туда этой машины нет в принципе: или ее вот только,что купили и типо вы не успели,в моем случае она случайно задымилась и ее отправили в сервис,ещё неделю назад! Менеджеры вводят Вас в заблуждение для того чтоб иногородний клиент с деньгами попали к ним в багодельню ,а дальше дело техники развода на покупку хлама который у них. Не наступаете на грабли как я!»

КАК РАССТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ АВТОМОБИЛЬ.

 

Если вы стали жертвой серого автосалона и заключили с ним договор о покупке автомобиля, то рекомендуем вам его расторгнуть. Сделать это можно в досудебном порядке. Для начала вам необходимо обратиться в автосалон с требованием о расторжении договора купли-продажи на основании того, что вы были введены в заблуждение. В случае, если салон отказывает вам в вашем требовании, вы вправе обратиться в суд. Но чаще всего, серые дилеры до суда дело стараются не доводить.

 

Если вы заключили кредитный договор и договор о страховании жизни и здоровья, то вначале следует расторгнуть договор со страховой компанией. Сделать это вы можете только в течение 10 дней с момента заключения договора.

 

После расторжения договора купли-продажи и возврата автомобиля, салон обязан перевести денежные средства обратно в банк в течение 10 дней. После возврата денежных средств банку, вам необходимо расторгнуть кредитный договор непосредственно с банком и убедиться в том, что у вас более нет никаких кредитных обязательств перед этим банком.

 

Если вы, ваши близкие или друзья стали жертвой серого дилера, вам предоставили не тот автомобиль и вы заключили кредитный договор на невыгодных для себя условиях и в данный момент вы хотите его, то мы знаем кротчайший путь решения вашей проблемы. Наши опытные автоюристы помогут вам в досудебном порядке расторгнуть договор купли-продажи, кредитный договора и договор о страховании. Результаты нашей работы по данным направлениям гораздо выше, чем у любого юриста в Москве. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефонам 

+7 800 500 3961    +7 499 110 4133.

 

КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ СЕРОГО АВТОДИЛЕРА

 

Расторжение договора может потребовать довольно много средств, времени и сил. Поэтому, для того, чтобы избежать обмана со стороны серых автосалонов, мы рекомендуем вам придерживаться следующих советов:

1. Старайтесь покупать автомобили у проверенных дилеров с хорошей репутацией.
 
2. Если в автосалоне с вас требуют предоплаты, то скорее всего вы связались с мошенниками, которые пытаются вас развести. Дилеры не требуют предоплаты.

 
3. При заключении договора вы можете воспользоваться помощью специалистов. Если вы хотите успешно заключить договор, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших автоюристов: +7 800 500 3961 и
+7 499 110 4133.
4. Всегда внимательно читайте договор, не торопитесь, даже если на это уходит много времени. Если вы планируете заключать кредитный договор, не стесняйтесь самостоятельно на калькуляторе просчитать сумму всех ежемесячных платежей и сумму переплаты.

5. Не подписывайте договор, пока не увидите автомобиль и убедитесь в его работоспособности. Автосалоны-мошенники отказывают в тест-драйве.


6. Изучите список официальных дилеров на сайте производителя, свяжитесь с представительством для подтверждения официального статуса в России, покупайте автомобиль в монобрендовых автосалонах, часто серый дилер получает официальное дилерство одной марки не самой популярной (возможно китайской), а остальные модели перекупают у официального дилера и продают с наценкой от 150 000 рублей.


ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА В МОСКВЕ

АВТОЮРИСТ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Наши специалисты готовы в любой момент ответить на ваши вопросы. Для того, чтобы получить ответы на них, вы можете связаться с нами по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Вы также можете проконсультироваться в режиме онлайн, воспользовавшись чатом на нашем портале или отправить свою заявку, используя специальную форму. Ниже вы можете ознакомиться с наиболее популярными вопросами:

- что делать, если я являюсь виновником ДТП?

- что делать, если я пострадал в результате ДТП?

- какие документы нужны для того, чтобы доказать ущерб, который я получил в результате ДТП?

- можно ли воспользоваться помощью автоюриста, чтобы доказать неправомерность действий представителей ГИБДД?

- можно ли вернуть водительские права?

Ответы на эти и множество других вопросов вы сможете получить, посетив бесплатную консультацию с нашими автоюристами:

 +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК ПРОХОДИТ БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ У АВТОЮРИСТОВ

Если вы хотите получить ответ на свой вопрос как можно быстрее, вы можете позвонить задать его прямо на нашем сайте, воспользовавшись онлайн-чатом или формой для подачи заявки. Вы также можете позвонить нам по номеру: 

+7 800 500 3961 

+7 499 110 4133.

На бесплатной консультации с нашими автоюристами у вас появится возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Вы узнаете, как выглядит ситуация через призму закона. Наши автоюристы проанализируют вашу ситуацию, а также расскажут, какие действия необходимо предпринять, чтобы разрешить возникший конфликт. Бесплатная консультация с нашими автоюристами не займет много времени, при этом вы получите ответы на все ваши вопросы. После консультации, вы сможете решить для себя, нужна ли вам дальнейшая помощь наших автоюристов, или вы справитесь с проблемой самостоятельно.

КАКИЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТ НАШИ АВТОЮРИСТЫ

Наши специалисты могут стать вашими представителями прямо на месте ДТП, чтобы своевременно оказать юридическую помощь. Вы также можете посетить бесплатную консультацию. Наши автоюристы специализируются в следующих сферах:

- представление ваших интересов на месте ДТП

- урегулирование вопросов, связанных с невыплатой страховых компаний

- возврат водительских прав, а также помощь при лишении прав

- и т.д.

Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

 


Возврат к списку

8515
Владислав
Здравствуйте! Я вчера оформил автокредит в автосалоне Мега Моторс, машина стоила 450 тысяч. В итоге меня как-то запутали, подписал кредитный договор на 600 тысяч рублей. У меня ежемесячный платеж вышел 15 тысяч, первоначальный взнос я сделал 70 тысяч рублей. Я звонил в автосалон, они сказали, что мне включили также КАСКО, страхование жизни и ещё какие-то услуги. Машину я ещё не забирал. Я подписал бумагу о том, что я со всем согласен и претензий к автосалону не имею. С учётом переплаты по кредиту я буду должен за неё заплатить более 900 тысяч рублей. Они не хотят расторгать договор, говорят, что я буду платить за какую-то неустойку. Что мне делать?
15 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Владислав! Необходимо расторгать договор купли-продажи с данным автосалоном. Однако просто так на ваши условия не согласятся, так как автосалон Мега Моторс является «серым» дилером. Нужно обращаться к руководству этой организации в досудебном претензионном порядке. Претензия должна быть обязательно составлена грамотно, так как в случае если дело дойдет до суда, вы будете составлять исковое заявление на основании вашего претензионного письма. Для ответа в досудебном порядке предусмотрен десятидневный срок. Если по истечении 10 дней вам не ответят либо откажут в удовлетворении ваших требований, то ваша проблема будет решаться в судебном порядке. Однако, как показывает наша практика работы с автосалоном Мега Моторс, если претензия была составлена грамотно, то в большинстве случае дело до суда не доходит, но бывают исключения.
15 февраля 2020
Нурлан
Здравствуйте! Я вчера купил машину в кредит в автосалоне Мега Моторс, документы оформили неправильно. Я хочу сделать возврат, но мне отказывают. Мне говорили, что ежемесячный платеж будет 21 тысяча рублей, но это совсем не так. Я хотел сделать первоначальный взнос в размере 10%, но мне сказали, что это делать не нужно, так как есть какая-то госпрограмма от банка. Ежемесячный платёж у меня 32 тысячи рублей, вместо обещанной 21. В автосалоне мне говорили, что я буду платить такую сумму только 1 месяц, а потом сделают рефинансирование. Однако я сегодня позвонил в банк и мне сказали, что это невозможно. Что-то можно сделать?
15 февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Нурлан! Вы можете расторгнуть договор купли-продажи, но это нужно делать в гражданском порядке. Сначала необходимо обратиться к руководству автосалона Мега Моторс с письменной досудебной претензией. Вы должны понимать, что в претензии нужно указать существенные основания для расторжения вашего договора, а также сослаться на нарушенные статьи Гражданского Кодекса Российской Федерации, так как автомобиль является сложным техническим товаром. Для ответа на претензионное письмо предусмотрено 10 рабочих дней. Если по истечении этого срока вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Автосалон Мега Моторс является недобросовестным, они продают автомобили по завышенным ценам и с высокими процентными ставками, если покупка совершается в кредит.
15 февраля 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу