Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ВЕРНУТЬ АВТОМОБИЛЬ В АВТОСАЛОН PULSAR MOTORS (ПУЛЬСАР МОТОРС), ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ 27.07.2021

ВЕРНУТЬ АВТОМОБИЛЬ В АВТОСАЛОН PULSAR MOTORS (ПУЛЬСАР МОТОРС), ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ

Автосалон Pulsar Motors (Пульсар Моторс), если верить сайту, начал свою работу в 2010 году и за 8 лет стал «топовым» игроком среди автосалонов Москвы, за это время компания завоевала уважение клиентов и доверие партнёров. Но всё это не более, чем просто красивые слова. В действительности же салон был открыт только летом 2020 года и менее чем за год получил множество гневных отзывов от обманутых клиентов. На сегодняшний день репутация Pulsar Motors (Пульсар Моторс) оставляет желать лучшего, а число жалоб только растёт.

Основной вопрос, с которым к нам обращаются клиенты Pulsar Motors (Пульсар Моторс) это: “Как отказаться от автомобиля и вернуть деньги?”. Расторгнуть договор купли-продажи на автомобиль возможно, но придётся до последнего отстаивать свои права, и возможно, в суде. Если Вам требуется помощь автоюриста для решения спора с недобросовестным автосалоном, то Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной консультацией.

Связаться с нами и задать все интересующие вопросы Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОСАЛОНЕ PULSAR MOTORS (ПУЛЬСАР МОТОРС):


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПУЛЬСАР"

Действующая организация

ОГРН: 1217700092807 от 3 марта 2021 г.

ИНН: 7726474243

КПП: 772601001

Дата регистрации: 03.03.2021

Уставный капитал: 100 000 руб.

Юридический адрес: 115230, Москва, пр-д Электролитный, д. 3 СТР. 2, ЭТАЖ 1 КАБИНЕТ 28

Руководитель: Генеральный директор Гаджиев Матлаб Нариман Оглы с 3 марта 2021 г.

Основной вид деятельности: Торговля легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъёмности

Фактический адрес: Варшавское ш., 152А, Москва (ТЦ Сомбреро, этаж -2)

Номер телефона: +7 (499) 229-04-55

Сайт: pulsar-motors.ru

Напомним, что на сайте автосалона указано, что компания работает с 2010 года, но первые отзывы о  Pulsar Motors (Пульсар Моторс) начали появляться только летом 2020 года. Теперь обратим внимание на дату регистрации ООО “Пульсар” - март 2021 года. Это говорит о том, что с лета 2020 года до весны 2021 года автосалон вёл свою деятельность от имени другого юридического лица.

Довольно часто недобросовестные организации, независимо от вида их деятельности, меняют юридические лица. Делается это, как правило, для того чтобы избежать уплаты налогов и судебных разбирательств. Такие ООО существуют недолго, обычно год или два. Затем руководство компании намеренно банкротит её и, таким образом, уходит от своих обязательств.

Скорее всего, в ближайшее время ООО “Пульсар” настигнет именно такая участь, поэтому если Вы уже заключили договор с организацией, приобрели автомобиль и хотите его вернуть, то рекомендуем сделать это как можно скорее. Получить бесплатную консультацию автомобильного юриста по данному вопросу Вы можете с помощью чата на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОБЗОР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АВТОСАЛОНА PULSAR MOTORS (ПУЛЬСАР МОТОРС)

Как мы уже заметили, автосалон Pulsar Motors (Пульсар Моторс) является недобросовестной организацией, а принципы его работы заключаются исключительно в обмане доверчивых покупателей. Обращаясь в Pulsar Motors (Пульсар Моторс), потенциальные клиенты рассчитывали на выгодную покупку, а в итоге приобретали с их слов “полный хлам” вдобавок ещё и по завышенной цене. Когда обманутый клиент обнаруживал неисправность у только что приобретённого автомобиля, он спешил обратиться в автосалон и расторгнуть сделку, но сделать это оказывалось не так просто. Менеджеры Pulsar Motors (Пульсар Моторс) в один голос твердили, что вернуть автомобиль в салон невозможно.

Всё начиналось весьма безобидно: потенциальный покупатель, желающий приобрести автомобиль, видел в интернете рекламу, переходил по ссылке, и, заинтересовавшись низкими ценами, искал на сайте желаемую марку и модель. Нужно отдать должное Pulsar Motors (Пульсар Моторс), на их сайте размещён весьма широкий модельный ряд, даже самый привередливый автолюбитель сможет найти здесь машину своей мечты по очень выгодной цене. После звонка менеджера будущая жертва поспешит как можно скорее прибыть в салон для совершения сделки, ведь ей пообещают различные подарки, персональную скидку и выгодные условия покупки. Но по факту окажется, что выбранный автомобиль уже продали, либо его можно приобрести только в кредит, либо он на стоянке и нужно оплатить его доставку.

Конечно же, сразу становится понятно, что перед нами очередной дилетант. Некоторые клиенты быстро это осознают и просто уходят. Более внушаемые граждане поддаются на уговоры недобросовестных менеджеров и совершают сделки на очень невыгодных условиях. Цена на автомобиль в результате окажется значительно выше, как и процентная ставка по автокредиту. Стоимость автомобиля значительно возрастёт ещё и за счёт дополнительных навязанных услуг: дополнительное страхование, автокарты помощи на дорогах, сертификат на техническое обслуживание и т.п. Конечно же, эти услуги совершенно бесполезны и необязательны. Но хитрые менеджеры включат их в договор либо обманом, либо не озвучивая клиенту.

Ещё один интересный момент заключается в том, что сотрудники Pulsar Motors (Пульсар Моторс) стараются продавать автомобили именно в кредит.  Здесь клиенту могут сказать, что именно этот автомобиль можно приобрести только в кредит. Если клиент будет настаивать на оплате наличными, то цена на автомобиль значительно возрастёт, или же ему просто откажут в продаже автомобиля.

Обманутыми оказываются и клиенты, желающие воспользоваться услугой трейд-ин. Стоимость на их автомобили значительно занижается и не соответствует реальной. Аналогичная ситуация и с выкупом автомобилей, любой желающий может обратиться в салон и продать ему свой автомобиль, опять же по цене, которая выгодна именно салону. При этом документы на транспортное средство должным образом не проверяются, как и техническое состояние автомобиля. Pulsar Motors (Пульсар Моторс) являются самыми обычными “перекупами”. То есть организация выкупает б\у автомобили, делает косметический ремонт, а затем перепродаёт их. Это вполне нормальная ситуация, учитывая, что спрос на бывшие в употреблении автомобили ничуть не ниже, чем на новые. Но то как это происходит в Pulsar Motors (Пульсар Моторс) должно настораживать.

Клиенты автосалона жалуются на то, что после покупки автомобиля оказывается, что у него скручен пробег, неисправны некоторые детали, автомобиль побывал в аварии, находится в залоге банка и т.д., ситуации могут быть самые разные. А новоиспечённому автовладельцу приходится самостоятельно разбираться со сложившейся ситуацией. Но не все граждане имеют необходимые юридические знания для решения подобных споров. Именно поэтому мы рекомендуем обращаться за помощью к профессионалам. Опытный автоюрист поможет разобраться с проблемой и решить её в максимально короткие сроки. Получить бесплатную консультацию юриста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ PULSAR MOTORS (ПУЛЬСАР МОТОРС)

Несмотря на число обманутых клиентов, рейтинг автосалона на открытых источниках достаточно высок, а в сети можно найти довольно много положительных отзывов, но верить им не стоит. Большинство положительных комментариев проплачиваются и пишутся по заказу самой организации. Мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами от реальных клиентов.

Орфография и пунктуация сохранены.

“сборище перекупов. Не верьте не единому слову менеджеров по телефону, машин нет в наличии те что на сайте, либо они якобы в залоге у банка. Если попали туда чисто случайно, сверяйте с сайтов на авито и автору цену, когда вы тыкаете пальцем на интересное вам авто и спрашиваете цену у менеджеров, он вам завышает цену примерно на тысяч 60. купили за 320 продали за 560. Продают откровенный хлам, а не машины. Кузов полернут, до блеска натрут, а внутри жесть. Выехал с салона и попал на 200. Резину в подарок не дадут, забудьте. НУ хоть набор автомобилиста и видеорегистратор с алиэкспрес дают) короче отвратительная контора.”

“Приехали посмотреть выбранный автомобиль, предварительно позвонив. Проехали 2 часа !!! А оказывается автомобили продаются только при оформлении кредита! А мы хотели купить за наличку. Казалось бы, особенность автосалона, продавать автомобили только через оформление кредита, так почему бы об это не указать в объявлении, или в описании профиля авито, или на сайте? В чем сложность ? Не понятно ! Жалко потраченное время, может кому то поможет мой отзыв, не попасть, в похожую ситуацию.”

Если у Вас уже есть негативный опыт сотрудничества с Pulsar Motors (Пульсар Моторс) и на данный момент Вам требуется помощь в расторжении договора купли-продажи и кредитного договора на автомобиль, то предлагаем обратиться за помощью к специалисту. Получить бесплатную консультацию автоюриста можно позвонив по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИОБРЕТЁННОГО АВТОМОБИЛЯ И ВЕРНУТЬ ЕГО В САЛОН. ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО АВТОМОБИЛЬНЫМ ДЕЛАМ В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Обычно клиенты осознают, в какой ситуации они оказались либо после того как у них появится достаточно времени для детального ознакомления с подписанным договором, либо после первого обращения в автосервис. Что касается договора, то там окажутся совершенно не те условия, которые озвучивались на сделке. С техническим состоянием автомобиля дела обстоят сложнее. При обращении в сервис владелец выяснит, что недавно приобретённое транспортное средство технически неисправно и требует дорогостоящего ремонта, стоимость которого может достигать половины стоимости автомобиля.

Конечно же, никому не понравится подобный расклад и у покупателя появится вполне обоснованное желание вернуть автомобиль обратно в салон. Сделать это вполне реально, в данном случае закон будет на стороне обманутого клиента. Но прежде чем обращаться в суд, мы всегда рекомендуем постараться решить спор с автосалоном в досудебном порядке. Чаще всего руководители подобных организаций стараются не доводить дело до суда, чтобы не нести дополнительных расходов, ведь они прекрасно понимают, в чью пользу будет вынесено судебное решение.

Итак, для начала Вам потребуется обратиться в автосалон и заявить о намерении расторгнуть договор купли-продажи. При этом следует сослаться на тот факт, что Вы были введены в заблуждение сотрудниками салона. Но, как правило, устные обращения в данном случае малоэффективны. Обычно у обманутых клиентов нет специальных знаний и они не могут грамотно аргументировать свою точку зрения и дать понять серьёзность своих намерений. Чтобы увеличить свои шансы на скорейшее решение вопроса, мы рекомендуем обращаться в автосалон вместе с юристом.

Если переговоры не принесут никаких результатов, то Вам потребуется направить в автосалон письменную досудебную претензию. Однако здесь есть несколько принципиально важных моментов. Во-первых, Вам нужно будет убедиться в том, что претензия была получена юристами компании. Во-вторых, важно, чтобы претензия была составлена правильно и чётко указывала на Ваши права, которые были нарушены. Также в претензии Вам следует прописать все  свои требования. В данном случае это будет расторжение договора и возврат автомобиля в салон.

Что касается кредитного договора, то там дела могут обстоять немного сложнее. Большинство кредитов выдаётся вместе со страхованием жизни и здоровья заёмщика. В этом случае сперва Вам потребуется расторгнуть договор со страховой компанией. Но здесь есть определённые сроки: расторгнуть договор возможно только в течение нескольких дней с момента заключения договора. Обычно этот срок прописан в самом договоре.

Если у руководства организации не возникнет дополнительных вопросов, то Ваши требования будут удовлетворены. В таком случае Вам потребуется приехать в автосалон и подписать дополнительное соглашение о расторжении договора купли-продажи на автомобиль.

Довольно часто нам задают вопрос о том, можно ли вернуть б\у автомобиль в салон. Наш ответ “да”, можно. Процедура возврата в данном случае не будет ничем отличаться. Если у Вас остались дополнительные вопросы или Вы хотите получить консультацию юриста, то Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Результаты нашей работы по данным направлениям гораздо выше, чем у любого другого юриста в Москве. Задать все интересующие Вас вопросы и получить бесплатную юридическую консультацию Вы можете по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10174

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу