АВТОСАЛОН АВТО АЛЕА (ООО АЛЬТАИР): МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? 13.12.2018

АВТОСАЛОН АВТО АЛЕА (ООО АЛЬТАИР): МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ?

Покупка автомобиля — это всегда радостное событие. Тем не менее, омрачить его может недобросовестный автосалон, который продал вам некачественный автомобиль. Среди салонов, которые имеют отрицательную репутацию можно выделить Авто Алеа (ООО Альтаир). Все о том, как работает данный автосалон и что делать недовольным клиентам, вы узнаете в данной статье.

Если вы являетесь пострадавшим клиентом салона Авто Алеа (ООО Альтаир) и хотите вернуть автомобиль или расторгнуть договор, мы рекомендуем посетить бесплатную консультацию с нашими автоюристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ АВТОСАЛОН АВТО АЛЕА (ООО АЛЬТАИР)

АВТО АЛЕА (ООО АЛЬТАИР): ОТЗЫВЫ НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

ВИДЫ ОБМАНА В АВТОСАЛОНАХ

ВОПРОС-ОТВЕТ

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТО-АЛЕА РУС"

Генеральный директор: Городничев Алексей Александрович

ОГРН: 5167746206800

ИНН: 9715277744

КПП: 771501001

Юридический адрес: 127106, город Москва, Нововладыкинский проезд, дом 2 строение 1, помещение IIа этаж 1 комн. 4

Официальный сайт: http://www.alea.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ АВТОСАЛОН АВТО АЛЕА (ООО АЛЬТАИР)

Автосалон Авто Алеа (ООО Альтаир) заявляет, что является официальным дилером Volkswagen. Компания якобы предоставляет широкий выбор качественных услуг, смело говоря о том, что персонал автосалона – это специалисты высшего класса. В действительности ситуация выглядит по-другому. Недовольные клиенты жалуются, что сервисный центр автосалона Авто Алеа (ООО Альтаир) оказывает далеко не качественные услуги. Так, после того, как автомобиль побывал в сервисном центре, назад ко владельцу он может вернутся без фирменного значка и вместе с большим количеством технических неисправностей. При этом за так называемое обслуживание вы обязаны заплатить от 50 000 рублей. Бывшие клиенты также недовольны тем, что автосалон Авто Алеа (ООО Альтаир) во много раз завышает цены – аксессуар, который вы можете приобрести по доступной цене здесь продают по гораздо большей.

Автосалон Авто Алеа (ООО Альтаир) так же, как и другие недобросовестные автосалоны задерживает выдачу автомобиля после подписания всех нужных бумаг и внесения залога. На просьбу возместить понесенные затраты руководители автосалоне не реагируют и перестают выходить с пострадавшим покупателями на связь.

Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов автосалона Авто Алеа (ООО Альтаир) и нуждаетесь в помощи профессионала, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных автоюристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

АВТО АЛЕА (ООО АЛЬТАИР): ОТЗЫВЫ НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

«Всем добрый день! 25.08 2018 был на ТО в тех центре Авто Алеа, к сожалению убеждаюсь что обслуживание становится все хуже, у меня второй автомобиль Роло Седан, первый покупал у них же, и обслуживался там же, сначала все было не плохо. внимательный персонал, качественная работа. Потом стало все плохо и напоминает элементарный развод на деньги. Первый раз проходил тех осмотр у них же сразу после прохождения очередного ТО, машину с тех осмотра вернули (разность тормозных усилий на колесах) и сказали что надо доплатить за чистку тормозных механизмов и это после тех обслуживания. В последний раз сломали крепление защиты двигателя. и опять развод на деньги, сломали они, а мне начали рассказывать что бы вновь поставить защиту, нужно снять передние рычаги, потом сделать схождение, в итоге вместо 3тысяч с небольшим оказалось 10600, всех считают полными дураками. Мастер пытался что-то невнятно объяснить, как будто я только родился и автомобиль вижу впервые. Больше конечно туда ни ногой, и всем советую будьте внимательны не попадайтесь на развод. И в конце что характерно, всегда после ТО звонили и просили поставить оценку, но не в этот раз, сейчас мертвая тишина, не хотят нелестных отзывов.»

«В отделе страхования сотрудник (да, там один сотрудник!) вообще не знает о рабочей форме и элементарном соблюдении каких-то норм этикета и правилах общения с людьми!»

ВИДЫ ОБМАНА В АВТОСАЛОНАХ

- Б/У АВТОМОБИЛИ. МАШИНЫ С ПРОБЕГОМ

Зачастую клиентов автосалонов обманывают, продавая им использованные автомобили. Такие автосалоны перекупают у бывших владельцев, реставрируют его и продают под видом новой. Как распознать обман в автосалоне с б/у машиной? При продаже автомобиля мошенники настойчиво предлагают воспользоваться услугами их сервисного центра. Если вас обманули в автосалоне и продали поддержанный автомобиль, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших автоюристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

- БОНУСЫ И ПОДАРКИ

Другим наиболее популярным способом обмана в автосалонах – это якобы бесплатные бонусы за покупку автомобиля. Мошенники заявляют, что если вы купите автомобиль по акции именно в этом салоне, то вы получите различные подарки в виде чехлов, ковриков и т.д. Но на самом деле цена за такой автомобиль вместе с якобы бесплатным бонусом будет чуть ли не выше обычной стоимости.

- ПОДМЕНА ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Автосалоны, которые обманывают своих покупателей, часто указывают заниженную стоимость на товар. Однако когда дело доходит до подписания договора купли-продажи, то оказывается, что цена – намного выше заявленной. Мошенники, в свою очередь, начинают придумывать множество оправданий.

- СИСТЕМА TRADE IN (ТРЕЙД ИН)

Trade in (трейд ин) – это система, суть которой заключается в обмене старого автомобиля на новый. При этом необходимо будет доплатить разницу по стоимости. Автосалоны, в которых работают мошенники, стараются всячески занизить цену, обманывая своих клиентов.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Как происходит мошенничество в автосалоне по предоплате?

Когда клиент приезжает в автосалон, то ему сообщают, что автомобиль, который он хотел приобрести, сейчас находится на складе. Поэтому мошенники в автосалонах предлагают ему заключить договор и дождаться, пока автомобиль привезут. Однако затем выясняется, что этой модели нет и на складе, поэтому клиенту настойчиво предлагают приобрести другой автомобиль – подороже. Клиент, измученный ожиданием и заплативший часть суммы, которую ему не хотят возвращать, вынужден купить более дорогой автомобиль. Это одна из наиболее популярных схем обмана в автосалонах.

Есть ли советы, которые помогут избежать обмана в автосалонах?

1. Старайтесь покупать автомобили у проверенных дилеров с хорошей репутацией.

2. Если в автосалоне с вас требуют предоплаты, то скорее всего вы связались с мошенниками, которые пытаются вас развести. Дилеры не требуют предоплаты.

3. При заключении договора вы можете воспользоваться помощью специалистов. Если вы хотите успешно заключить договор, то мы рекомендуем воспользоваться услугами наших автоюристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

4. Не подписывайте договор, пока не увидите автомобиль и убедитесь в его работоспособности. Автосалоны-мошенники отказывают в тест-драйве.

5. Не стесняйтесь задавать все интересующие вас вопросы менеджерам автосалона.

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вас обманули в автосалоне, и вы не знаете, что делать, мы предлагаем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. К сожалению, самостоятельно урегулировать конфликт с автосалонами-мошенниками практически невозможно. Это связано с тем, что у обычных граждан зачастую отсутствуют специальные знания в области права. Наши высококвалифицированные юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в автосалон грамотную претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

547

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу