Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
АВТОСАЛОН ПИЛОТ АВТО ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С БЛОГЕРАМИ ПРОТИВ ЮРИСТОВ? 13.03.2019

АВТОСАЛОН ПИЛОТ АВТО ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С БЛОГЕРАМИ ПРОТИВ ЮРИСТОВ?

На сегодняшний день деятельность так называемых серых автосалонов стала довольно распространенной проблемой. Ежедневно сотни покупателей становятся жертвами автосалонов, в которых цены на автомобили завышают во много раз. Один из таких салонов – Пилот Авто. Не так давно стало известно, что этот автосалон воспользовался помощью со стороны видеоблогеров, чтобы попытаться отбелить себя в глазах потенциальных покупателей. Все о том, как работает автосалон Пилот Авто и почему эта организация опасается юристов, вы узнаете в этой статье.

Если вы купили машину в автосалоне Пилот Авто по завышенной цене и хотите воспользоваться помощью автоюристов, то мы приглашаем на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юриста онлайн? Вы можете оставить интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте, а также оставить заявку. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

 

АВТОСАЛОН ПИЛОТ АВТО: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ ПИЛОТ АВТО

ПОЧЕМУ ПИЛОТ АВТО БОИТСЯ ЮРИСТОВ?

ПИЛОТ АВТО: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА В МОСКВЕ

 

АВТОСАЛОН ПИЛОТ АВТО: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕСТ ГРУПП"

ОГРН: 1187746275650 от 13 марта 2018 г.

ИНН: 7720416735

КПП: 772001001

Дата регистрации: 13.03.2018

ОКПО: 27324311

Юридический адрес: 111399, город Москва, Мартеновская улица, дом 6 корпус 3, э 1 пом IIа к 1 оф 32

Фактическое название: Пилот Авто

Фактический адрес: Москва, ул.Перерва, д.19 стр. 3

Официальный сайт Пилот Авто: https://pilot-auto77.ru/

 

СХЕМА РАБОТЫ ПИЛОТ АВТО

Пилот Авто громко заявляет, что предоставляет автомобили от официального дилера – это не так. В действительности Пилот Авто ничем не отличается от так называемых «серых автосалонов», которые готовы предоставить покупателю машину любой марки. Пилот Авто действует стандартной схеме всех недобросовестных автосалонов, и первый шаг в ней – привлечение клиентов. Заполучить покупателя Пилот Авто старается, предлагая на своем официальном сайте различные бонусы: от многочисленных подарков до огромных скидок. Все это – всего лишь попытка привлечь внимание клиента, ведь на самом деле, в конечном счете он может остаться без всех этих бонусов.

По телефону операторы автосалона Пилот Авто сообщают покупателю, что необходимые автомобили действительно есть в наличии, однако, по рассказам недовольных клиентов, приехав в автосалон, они узнают, что их нет. Таким образом, Пилот Авто использует обычный для всех серых автосалонов прием – удержать потенциального покупателя обещаниями, что все интересующие их машины есть в автосалоне, и клиенту обязательно надо приехать. Однако, когда он появляется в автосалоне, то ему сообщают, что все автомобили находятся на складе, и ему нужно подождать. Так сотрудники автосалона пытаются задержать клиента как можно дольше, чтобы в конечном счете он был вынужден купить другой автомобиль по более завышенной цене. Если вы стали одним из тех, кто пострадал от действий автосалона Пилот Авто, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем найти эффективный способ решения возникшей проблемы. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ПОЧЕМУ ПИЛОТ АВТО БОИТСЯ ЮРИСТОВ?

Не так давно к одному из наших автоюристов обратился за помощью недовольный клиент автосалона Пилот Авто. Он утверждал, что в автосалоне ему продали автомобиль по завышенной стоимости. Клиент с помощью нашего юриста направил в автосалон Пилот Авто претензию, которую сотрудники поначалу отказывались принять. В ходе передачи претензии к нашему юристу подошел неизвестный мужчина, который, как выяснилось, является представителем одного из каналов на ютубе. Он достаточно навязчиво пытался выяснить все обстоятельства дела, задавая юристу вопросы о клиенте. Однако профессионализм наших юристов не позволяет раскрывать конфиденциальные данные клиента, а также суть его претензии неизвестным людям, которые не предоставляют о себе никаких сведений. Так комментирует ситуацию наш автоюрист:

«Целью моего визита в автосалон было вручение претензионного письма и проведение переговоров, которые касались расторжения договор купли-продажи автомобиля, поскольку клиент приобретенным автомобилем был не удовлетворён. Это связано с тем, что позднее были выяснены некоторые обстоятельства, касающиеся качества автомобиля, о которых ему ранее не сообщалось. После того, как претензионное письмо было составлено, я выехал в автосалон, где меня встретил один из сотрудников. Я объяснил ему ситуацию и попросил, чтобы он организовал переговоры с уполномоченным лицом, то есть не с обычным менеджером. Я передал претензию в двух экземплярах, один из которых с отметкой был вручен в итоге мне.

В момент ожидания ко мне подошла группа людей. Один из них был с камерой, сел напротив меня и начал задавать вопросы, касающиеся дела моего клиента. В рамках договора, который заключил с нашей организацией клиент, я не могу разглашать обстоятельства дела третьим лицам. Я пояснил, что никаких консультаций и комментариев я давать не буду, поскольку это дело касается лишь меня и моего клиента, и я сам с точки зрения закона могу разобраться во всей это ситуацией. Далее было предпринято еще несколько попыток получить от меня информацию, после чего человек с видеокамерой попросил телефон моего клиента. Номер ему был дан, но принесла ли попытка дозвониться ему результат, я сказать не могу».

Как выяснилось позднее, этот человек также общался с представителем автосалона Пилот Авто, который сообщил ложную информацию о том, что наш специалист является одним из «группы юристов, которые пытаются вымогать деньги у автосалонов». Со своей стороны, мы считаем, что такое громкое заявление, которое не подтверждено никаким фактами, является всего лишь попыткой автосалона Пилот Авто отбелить свою испорченную репутацию. Наши юристы не занимаются «выискиванием клиентов» – пострадавшие покупатели обращаются к нам сами после неудачного опыта общения с такими серыми автосалонами, как Пилот Авто. Мы, в свою очередь, успешно помогаем им расторгнуть договоры и вернуть свои денежные средства.

Стоит отметить, что видеоблоггеры канала, к которому обратились за помощью сотрудники автосалона Пилот Авто, некачественно выполнили свою работу как представители СМИ. Они осветили ситуацию только с одной стороны и навязчиво пытались узнать у нашего юриста подробности дела, при этом не предоставив никаких сведений о себе. Нашего юриста они назвали «странным», но еще более странной является уверенность блоггеров в том, что специалист в области права должен в мельчайших подробностях рассказать о деле своего клиента посторонним лицам. Не выяснив никаких обстоятельств дела у нашего юриста, блоггеры затем провели диалог с сотрудником Пилот Авто, который также не предоставил никаких доказательств. Таким образом, репортаж, снятый каналом, основан на дезинформации, и вызывает сомнения.

 

 

ПИЛОТ АВТО: РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Орфография и пунктуация сохранены.

«1) По телефону подтвердили инфу с сайта и по ценам и всё всё всё. А по факту приехали и + 150 тысяч к цене и это не предел ... Вопрос: "почему по телефону одно, а по факту другое?" Ответ:"это был сотрудник информационного отдела, они не знакомы с информацией, которой обладает отдел продаж." 2) место крайне затрапезное, на автосалон и не тянет. 3) консультанты отвечают нехотя, с надменно, не могут объяснить разницу работы систем в разных комплектациях... Непрофессионализм 100%. 4) у них парковка платная... 5) машину посмотреть не удалось "пригоняем по заключению договора".»

 

ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА В МОСКВЕ

АВТОЮРИСТ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Наши специалисты готовы в любой момент ответить на ваши вопросы. Для того, чтобы получить ответы на них, вы можете связаться с нами по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете проконсультироваться в режиме онлайн, воспользовавшись чатом на нашем портале или отправить свою заявку, используя специальную форму. Ниже вы можете ознакомиться с наиболее популярными вопросами:

- что делать, если я являюсь виновником ДТП?

- что делать, если я пострадал в результате ДТП?

- какие документы нужны для того, чтобы доказать ущерб, который я получил в результате ДТП?

- можно ли воспользоваться помощью автоюриста, чтобы доказать неправомерность действий представителей ГИБДД?

- можно ли вернуть водительские права?

Ответы на эти и множество других вопросов вы сможете получить, посетив бесплатную консультацию с нашими автоюристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

КАК ПРОХОДИТ БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ У АВТОЮРИСТОВ

Если вы хотите получить ответ на свой вопрос как можно быстрее, вы можете позвонить задать его прямо на нашем сайте, воспользовавшись онлайн-чатом или формой для подачи заявки. Вы также можете позвонить нам по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

На бесплатной консультации с нашими автоюристами у вас появится возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Вы узнаете, как выглядит ситуация через призму закона. Наши автоюристы проанализируют вашу ситуацию, а также расскажут, какие действия необходимо предпринять, чтобы разрешить возникший конфликт. Бесплатная консультация с нашими автоюристами не займет много времени, при этом вы получите ответы на все ваши вопросы. После консультации, вы сможете решить для себя, нужна ли вам дальнейшая помощь наших автоюристов, или вы справитесь с проблемой сами.

КАКИЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТ НАШИ АВТОЮРИСТЫ

Наши специалисты могут стать вашими представителями прямо на месте ДТП, чтобы своевременно оказать юридическую помощь. Вы также можете посетить бесплатную консультацию. Наши автоюристы специализируются в следующих сферах:

- представление ваших интересов на месте ДТП

- урегулирование вопросов, связанных с невыплатой страховых компаний

- возврат водительских прав, а также помощь при лишении прав

- и т.д.

Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

2216
Александр
Здравствуйте! Мой сын взял автомобиль в кредит в автосалоне Пилот Авто (ООО «Реалцентр») по адресу: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3. Он не посмотрел на конечную сумму, процент слишком большой. Цена на их сайте была слишком заманчива, поэтому мы с ним туда поехали. Кредит выдал банк «Оранжевый» на сумму 930 тысяч рублей, сумма вышла 1 400 000 по договору. Кредит на 7 лет, с переплатой выйдет 2 400 000 рублей. Была навязана только карта помощи на дорогах. Машину забрали 29 февраля, договор купли-продажи был составлен 2 марта, а кредитный договор 3 марта. Первоначального взноса не было. Они давали подписать кучу каких-то бумаг. Как обманывают в автосалонах при покупке нового автомобиля, почему так происходит?
24 Марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Александр! Вам нужно расторгать договора с автосалоном «Пилот Авто», это «серый» дилер. Они заманивают своих клиентов низкими ценами на свои автомобили, а в итоге продают их в несколько раз дороже. Поскольку ваш сын самостоятельно подписал все документы, то для расторжения договора купли-продажи, а в последствии и кредитного договора, нужны законные основания. Сначала вам необходимо направить грамотную письменную досудебную претензию по юридическому адресу ООО «РЕАЛЦЕНТР»: г. Москва, Рязанский пр-т, д. 30/15, этаж 5, оф. 516. Для ответа на претензионное письмо предусмотрен десятидневный срок. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Как показываете наша практика, при грамотном составлении документов «серые» дилеры до суда дело не доводят.
24 Марта 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу