Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Помощь автоюриста: куда обращаться? Номера телефонов в Москве 10.01.2020

ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА: КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ В МОСКВЕ

Каждый обладатель автомобиля понимает, что такое транспортное средство несет за собой огромную #1ответственность. Ежедневно сотни автомобилистов сталкиваются с различными ситуациями на дороге – ДТП, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, лишение водительских прав и т.д. Помочь разобраться с ними может высококвалифицированный автоюрист, обладающий богатым опытом в этой сфере. Все о том, что такое автоюрист, какие услугу он предоставляет, а также по какому номеру телефона можно связаться с автоюристом, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие на данный момент вы нуждаетесь в помощи квалифицированного автоюриста, то приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Связаться с нами, чтобы задать все интересующие вас вопросы, вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

 

КТО ТАКОЙ АВТОЮРИСТ И В КАКИХ СЛУЧАЯХ ОН МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ?

Автоюрист – это специалист в области права, который ориентируется именно в сфере автомобильных вопросов. Это человек, обладающий знаниями не только в сфере юриспруденции, но отдельными терминами, которые используют автомобилисты. Автоюристы, помимо всего прочего, также выезжают непосредственно в то место, где возник конфликт, требующий незамедлительного решения. Чаще всего это именно дорожно-транспортные происшествия и как следствие споры, возникающие в процессе с сотрудниками ГИБДД, а также страховыми компаниями. Еще одна популярная среди автоюристов проблема – это лишение водительских прав. К сожалению, сохранить их без вмешательства квалифицированного специалиста практически невозможно, поскольку обычные граждане не обладают достаточными знаниями и не всегда понимают, как можно использовать положения, прописанные в Кодексе об Административных Правонарушениях (КОАП РФ) в своих целях. Грамотный автоюриста всегда найдет какие-либо зацепки в вашем деле, которые помогут повернуть негативную для вас ситуацию в противоположном направлении.

Если вы или ваши близкие на данный момент вы нуждаетесь в помощи квалифицированного автоюриста, то приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Связаться с нами, чтобы задать все интересующие вас вопросы, вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Помощь автоюриста может понадобиться в следующих случаях:

▶ вы хотите взыскать полную сумму денежной компенсации со страховой компании по договорам ОСАГО и КАСКО

▶ вы хотите оспорить сумму, которую вам предоставила страховая компания

▶ вы хотите избежать лишения водительских прав или вернуть их

▶ вы хотите инициировать процедуру автотехнической экспертизы – оценить ущерб при учете товарной стоимости и рыночной цены автомобиля

▶ вы нуждаетесь в защите автоюриста при уголовной ответственности

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ АВТОЮРИСТА? РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ, В ЧАТЕ ИЛИ ЗАЯВКА

Мы предоставляем три вида бесплатной юридической консультации автоюриста – это разговор по телефону, разговор в чате и формирование онлайн-заявки. Рассмотрим каждый из них подробнее:

бесплатная консультация автоюриста по телефону представляет из себя неограниченную по времени беседу со специалистом в сфере автомобильного права. Позвонив по телефонным номерам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133, вы можете связаться с нашими профессиональными специалистами и задать им все интересующие вас вопросы. Звонок абсолютно бесплатный.

● разговор в чате будет удобен для тех, кто не имеет возможности физически пообщаться с автоюристом. Всплывающее окно с чатом вы можете найти на любой странице нашего портала.

форма заявки, которую вы можете найти здесь, понадобится тем, кто хочет подробно и детально описать ситуацию, которая произошла с ним. Наши автоюристы, обработав ваше обращение, незамедлительно вам ответят.

 

КАКИЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НАШИ АВТОЮРИСТЫ? ТЕЛЕФОНЫ АВТОЮРИСТОВ

Наши автоюристы готовы предоставить вам следующие услуги:

- бесплатная юридическая консультация по телефону

- выезд автоюриста на место ДТП для переговоров

- ознакомление или составление договоров

- проведение оценочной экспертизы автоюриста

- помощь в регистрации прав на автомобиль

- сбор доказательств и общение со свидетелями, если речь идет о ДТП

- составление и подача досудебных претензий

- составление заявлений различных видов

- расчет и взыскание денежной компенсации со страховой компании

- урегулирование проблем с сотрудниками ГИБДД

- оспаривание штрафов

- помощь при лишении водительских прав

- помощь при отказе от медицинского освидетельствования

- представление интересов клиента в суде по доверенности

- и т.д.

Если вы или ваши близкие на данный момент вы нуждаетесь в помощи квалифицированного автоюриста, то приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Связаться с нами, чтобы задать все интересующие вас вопросы, вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ АВТОЮРИСТА В МОСКВЕ?

АВТОЮРИСТ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Наши специалисты готовы в любой момент ответить на ваши вопросы. Для того, чтобы получить ответы на них, вы можете связаться с нами по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете проконсультироваться в режиме онлайн, воспользовавшись чатом на нашем портале или отправить свою заявку, используя специальную форму. Ниже вы можете ознакомиться с наиболее популярными вопросами:

- что делать, если я являюсь виновником ДТП?

- что делать, если я пострадал в результате ДТП?

- какие документы нужны для того, чтобы доказать ущерб, который я получил в результате ДТП?

- можно ли воспользоваться помощью автоюриста, чтобы доказать неправомерность действий представителей ГИБДД?

- можно ли вернуть водительские права?

Ответы на эти и множество других вопросов вы сможете получить, посетив бесплатную консультацию с нашими автоюристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

КАК ПРОХОДИТ БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ У АВТОЮРИСТОВ

Если вы хотите получить ответ на свой вопрос как можно быстрее, вы можете позвонить задать его прямо на нашем сайте, воспользовавшись онлайн-чатом или формой для подачи заявки. Вы также можете позвонить нам по номеру: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

На бесплатной консультации с нашими автоюристами у вас появится возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Вы узнаете, как выглядит ситуация через призму закона. Наши автоюристы проанализируют вашу ситуацию, а также расскажут, какие действия необходимо предпринять, чтобы разрешить возникший конфликт. Бесплатная консультация с нашими автоюристами не займет много времени, при этом вы получите ответы на все ваши вопросы. После консультации, вы сможете решить для себя, нужна ли вам дальнейшая помощь наших автоюристов, или вы справитесь с проблемой сами.

КАКИЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТ НАШИ АВТОЮРИСТЫ

Наши специалисты могут стать вашими представителями прямо на месте ДТП, чтобы своевременно оказать юридическую помощь. Вы также можете посетить бесплатную консультацию. Наши автоюристы специализируются в следующих сферах:

- представление ваших интересов на месте ДТП

- урегулирование вопросов, связанных с невыплатой страховых компаний

- возврат водительских прав, а также помощь при лишении прав

- и т.д.

Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

8104
Георгий
Здравствуйте! Я вчера купил машину в автосалоне Клондайк на Краснобогатырской улице. Стоимость автомобиля оказалась завышенной, а проценты по кредиту очень большие. Вообще, было много обмана с их стороны. Я живу в регионе, возвращаться снова в Москву мне будет проблематично. Нас продержали там до позднего вечера. Возможно ли сделать так, чтобы автоюрист сам занимался процедурой расторжения? Если да, то как это будет происходить? Я подписывал бумаги, что меня никто насильно не заставлял совершать покупку. В десятидневный срок мне нужно поставить машину на учёт, стоит ли это делать?
2 Марта 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте, Георгий! Вам не нужно ставить автомобиль на учёт, если вы планируете расторгать договор купли-продажи. Договор расторгается в гражданском порядке. Сначала нужно направить претензию по юридическому адресу организации. Для ответа в досудебном порядке предусмотрено 10 рабочих дней. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Важно понимать, что документы для досудебного урегулирования должны быть составлены грамотно, с указаниями законных оснований для расторжения договора купли-продажи. Как правило, вопрос решается в досудебном порядке если претензия была составлена правильно, но бывают исключения.
2 Марта 2020
Алексей
Здравствуйте! Поступила информация, что с 31 января запрещено ставить автомобили такси во дворах. У нас своё авто, обклеено под такси. ИП оформлено на жену, владельцы автомобиля (муж, жена). В каких местах теперь можно ставить автомобили-такси?
3 Февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Всё верно. Приказ Минтранса России от 17.05.2018 N 199 «Об утверждении Требований к парковкам (парковочным местам) для обеспечения стоянки транспортных средств, принадлежащих юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Данный приказ вступил в силу с 1 января 2020 года. Вы можете оставлять автомобиль на специализированных парковках, которые должны быть: освещены в соответствии с требованиями, предусмотренными пунктами 7.47 и 7.48 СП 52.13330.2011 «СНиП 23-05-95 Естественное и искусственное освещение», в случае их размещения вне здания или сооружения в темное время суток; обозначены и оборудованы техническими средствами организации дорожного движения в соответствии с проектами организации дорожного движения; устроены на площадке, имеющей капитальный, облегченный или переходный тип дорожной одежды, соответствующий требованиям, предусмотренным пунктами 8.1 - 8.5, 8.7 - 8.14, 8.16, 8.17, 8.19 - 8.38 СП 34.13330.2012 «СНиП 2.05.02-85 «Автомобильные дороги», в случае их размещения вне здания или сооружения, за исключением парковок для трамваев; размещены в соответствии с требованиями, предусмотренными таблицей 7.1.1 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов», утвержденного постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 25 сентября 2007 г. N 742.
3 Февраля 2020
Арсений
Здравствуйте! Я приобрёл новый автомобиль в автосалоне Авилон. Там разные зазоры по крыльям, видимо, одно из крыльев менялось. Эта покупка была за наличный расчет. Автомобиль стоит 3 500 000 рублей. Я уже успел обклеить машину плёнкой, это тоже стоило достаточно дорого. Я хочу вернуть эту машину в салон, потому что я хотел приобрести новый автомобиль, а не с замененным крылом. Мне нужна помощь автоюриста.
2 Февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Вам нужно провести оценочную экспертизу у независимых экспертов либо у официального дилера. На основании результатов оценочной экспертизы необходимо обращаться к продавцу автомобиля с письменной досудебной претензией. При продаже нового транспортного средства продавец обязан гарантировать исправное техническое состояние, а также юридическую чистоту автомобиля. Если вы собираетесь расторгать договор купли-продажи, то все подтверждённые затраты вам будут возвращены. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему автоюристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
2 Февраля 2020
Дмитрий
Здравствуйте! Моя машина стояла во двор возле дома, рядом в машине человек слушал громко музыку и, скорее всего, выпивал. После чего он вышел и своей дверью ударил мою машину. Это всё мы оформляли через участкового. Сейчас будет какое-то решение, но страховая компания мне говорит идти в суд. Нарушитель на контакт не идёт, мне нужна помощь автоюриста. У меня есть запись звонка, где нарушитель признаёт свою вину.
1 Февраля 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Вам нужно предъявлять требования к нарушителю в судебном порядке. Происшествие оформлялось не как ДТП, а через участкового, поэтому отказ страховой компании правомерен. Виновник будет обязан возместить ущерб, причинённый автомобилю, моральный вред и юридические расходы, если вы их понесёте. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему автоюристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
1 Февраля 2020
Валерий
Здравствуйте! Мне нужна помощь автоюриста, я работаю водителем грузового автомобиля. Меня остановили сотрудники полиции, выписали протокол по статье 12.2 КоАП РФ ч. 2. Мне грозит либо штраф, либо лишение. Я об этом узнал только, когда подписал протокол. Я думал, что мне выпишут штраф 500 рублей за грязные номера. Суд уже назначили.
16 Января 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Вам нужно искать смягчающие обстоятельства, а также подготовить план защиты. Окончательное решение вынесет судья. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему автоюристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Наш офис находится по адресу: станция метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
16 Января 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу