Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
10 BROCKERS: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРОКЕРА. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? 09.04.2019

10 BROCKERS: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БРОКЕРА. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?

На финансовом рынке страны существует множество недобросовестных брокеров. Они массово привлекают потенциальных трейдеров, чтобы в конечном счете присвоить их денежные средства себе. Один из таких брокеров – 10 brokers. Все о том, как работает эта организация и что делать пострадавшим клиентам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из тех, кто не может вывести свой вклад из организации 10 brokers, то мы рекомендуем посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

БРОКЕР 10 BROKERS: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ 10 BROKERS

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ 10 BROKERS

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

УСЛУГА ЧАРДЖБЭК – ЧТО ЭТО?

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ 10BROKERS? ПОМОЩЬ ЮРИСТА


БРОКЕР 10 BROKERS: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

официальный сайт 10 brokers: http://10brokers.com

торгуемые инструменты: биткоин, валютные пары (Форекс), индексы, контракты на разницу, сырье; виды якобы реальных счетов: стандартный, золотой и VIP

минимальный депозит: 50$;

дополнительные возможности: демо-счет, торговые сигналы, автоматическая торговля (ALGO Trader)

адрес: 13 Thurso House, Randolph Gardens, London, England, NW6 5EL.

 

СХЕМА РАБОТЫ 10 BROKERS

Юридическая практика показывает, что большинство брокеров, которым не стоит доверять – в том числе и брокер 10 brokers – работают по стандартной схеме. Такая схема чаще всего состоит из трех основных этапов: привлечение клиентов, прием вкладов и осуществление так называемой работы, а затем – слив счета и блокировка личного кабинета пользователя. Наиболее распространённым способом привлечь трейдера к сомнительному сотрудничеству является обзвон граждан по телефону. Не стоит забывать, что использование персональных данных без их согласия – это уже само по себе нарушение законодательства страны.

По телефону операторы брокера 10 brokers рассказывают, что организация предлагает гражданину заработать в интернете, не выходя из дома. Они рисуют перед потенциальным трейдером красивую картинку успешной работы. Однако учтите, что все это – иллюзия, и на самом деле вы не просто не заработаете с помощью брокера 10 brokers, но и потеряете свои деньги. Если вы являетесь пострадавшим клиентом брокера 10 brokers, то мы предлагаем вам посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Операторы 10 brokers, стараясь уговорить гражданина на сотрудничество, активно используют приемы психологического давления. Они пытаются убедить его в том, что на протяжении всей работы ему будет помогать некий специалист в области торговли на бирже. Помимо этого, ему рассказывают о всевозможных бонусах, которые ожидают его в том случае, если он согласиться стать трейдером брокера 10 brokers. Помните, что основная цель таких организаций – заполучить ваши денежные средства. Как только нужная сумма брокером будет собрана, так называемые кураторы перестанут выходить на связь со своим подопечным, а техподдержка будет игнорировать ваши вопросы. Довольно часто случается так, что доступ в личный кабинет у клиента 10 brokers оказывается заблокирован, и вывести свои деньги он больше не может.

Если вы действительно хотите вернуть свой вклад из 10 brokers, то действовать нужно как можно быстрее. Это связано с тем, что организация зарегистрирована на территории государства, где деятельность брокеров не контролируется. Чем больше времени вы тратите впустую, тем больше вероятность того, что 10 brokers переведет ваши деньги на иностранные счета. Если же действовать быстрее, то вы сможете вернуть свои денежные средства, используя услугу чарджбэк.

Чтобы правильно инициировать и провести процедуру чарджбэк, мы рекомендуем воспользоваться помощью наших опытных финансовых юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ 10 BROKERS

Орфография и пунктуация сохранены.

«Я искал работы в сети и оставил заявки на сайтах, где запрашивалась сумма, которую я хотел бы зарабатывать. Через некоторое время мне позвонили их компании 10BROKERS и предложили заработать на их торговой платформе. Я сразу признался, что не могу сам работать, потому что не разбираюсь в этом вопросе.

Меня убедили, что мне во всём помогут. Я не сразу, но согласился. А так как денег у меня не было, мне посоветовали взять несколько кредитов. Сначала один, а потом, ещё и ещё. Со мной работали два представителя этой брокерской платформы, менеджер Екатерина и консультант Владислав Ви***кий. Я неоднократно говорил, что денег у меня нет и взять их неоткуда, но мои консультанты настаивали и уговаривали брать всё новые и новые кредиты под будущие прибыли. Уверяли, что все затраты будут компенсированы. Я им поверил.

Подходило время платежей по кредитам. И я настоял на выплате дивидендов по совершаемым нами операциям. Мне не отказали, обозначили сумму, которая мне приходит к выплате. При этом заявили, что для получения денег, мне необходимо перевести им проценты за работу менеджеров-консультантов в размере 235000 рублей. Таких денег у меня не было. Мои менеджер и консультант, постоянно настаивали на том, чтобы я как можно скорее нашел эти деньги.

Затем со мной связался работник финансового отдела брокерской фирмы 10BROKERS Александр Ма***ов, с требованием перевести 235000 на счёт платформы и решить проблему с переводом причитающихся мне суммы на мой счёт. Но денег у меня не было и взять их было негде. В результате я без денег и с кредитами на очень большую сумму.»

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

УСЛУГА ЧАРДЖБЭК – ЧТО ЭТО?

Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами:

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

 

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ 10 BROKERS? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Если вы являетесь одним из бывших вкладчиков брокера 10 brokers и сейчас не можете получить свои денежные средства, то мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, попытки самостоятельно урегулировать конфликт не всегда приносят результаты. Это связано с тем, что у обычных граждан часто отсутствуют необходимые знания в сфере права. Наши специалисты обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с работой недобросовестных брокеров. Наши юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в брокерскую организацию 10 brokers, а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

2876
Елена
У меня очень давно висят деньги в 10 brokers.com.У меня их украли с кредитной карты  через систему удаленного доступа AnyDesk.Но верификацию счета они меня пройти так и не заставили .540 дней прошло 21,03,2020 года Чарджбек. Сбербанк проводить
не захотел.Документы подала сразу после мошенничества.Можно все таки что то сделать и вернуть украденные деньги
23 июня 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Елена! Поскольку 540 дней с момента перевода уже прошло, то нужно решать вашу проблему в гражданском порядке. Если вы ещё не удалили программу AnyDesk со своего устройства, то это нужно сделать в обязательном порядке. Для более детальной консультации нужно подробнее изучить вашу проблему. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
23 июня 2020
Сергей
Здравствуйте! Получилось сделать возврат! Подцепили меня тем, что можно заработать на акциях Apple, а я фанат продукции Apple. И предложили инвестировать 3000 долларов. Работал с аналитиком около месяца (общались с ним как близкие друзья, я ему все рассказывал, он мне тоже все рассказывал) и развили счет до 7000 долларов — мне дико понравилось. Тут он предложил закинуть еще 50 000 долларов, за которые я собрался покупать себе машину. Сказал, что через месяц отобьем их, выведем и смогу взять себе Теслу. В итоге через 2 недели после пополнения счета у меня обнулился счет. Этот аналитик открыл не в ту сторону сделку, как он уверял меня по ошибке, и деньги улетели. Стянули с меня еще 10000 долларов за страховку, чтобы вернуть деньги, в итоге ничего не вернули и перестали выходить на связь. Обращался в компанию НЭС, ЩИТ и Меч и ЛУНУ никто не помог. Только одного юриста нашел человеческого у вас, спасибо вам!
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Сергей, спасибо за ваше обращение в нашу юридическую компанию. Мы очень рады, что помогли вернуть вам денежные средства. Настоятельно не рекомендуем вам обращаться в брокерские компании. Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы, то мы сможем вам помочь. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу