Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
24NEWSTRADE - ОЧЕРЕДНОЙ БРОКЕР РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ ПОПАСТЬ В ЛОВУШКУ ЧЕРНОГО БРОКЕРА 30.11.2020

24NEWSTRADE - ОЧЕРЕДНОЙ БРОКЕР РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ ПОПАСТЬ В ЛОВУШКУ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

Ежедневно число граждан, обманутых черными брокерами только растет. В последнее время к нашим юристам поступает огромное количество обращений от людей, которые были обмануты недобросовестными брокерскими компаниями. Нам приходится сталкиваться с самыми разными ситуациями и мы всегда можем найти правильный выход из любой ситуации. Брокер 24NewsTrade существует на финансовом рынке чуть больше года, однако даже за такое короткое время компания получила множество негативных отзывов и сильно подпортила свою репутацию. Если Вы оказались в затруднительном финансовом положении по вине брокера, у Вас обманным путем выманили деньги и Вы не знаете куда обратиться, чтобы добиться справедливости, то рекомендуем Вам обратиться за помощью к юристу. Связаться с нашими специалистами Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Более того, мы готовы оказать всю необходимую юридическую поддержку дистанционно, независимо от Вашего местоположения.

КАК РАБОТАЕТ 24NEWSTRADE

Все черные брокеры работают примерно по одной давно отработанной схеме: набирают как можно больше клиентов, всеми правдами и неправдами вытягивают из них деньги, а потом все сливаются и не выходят на связь. 24NewsTrade не исключение.

Для начала предлагаем ознакомиться с общими данными об организации:

Адрес: Suite 305, Griffith Corporate Center, Beachmont, Kingstown San Vicente y las Granadinas

Телефон: Ru: +7-499-754-58-23, Es: +34-91-038-96-84, En: +44-203-519-35-30.

E-mail: [email protected] ; [email protected]

Сайт: https://24news-trade.com/ru/

Остановимся немного подробнее на сайте компании. Сайт оформлен довольно неплохи и не вызывает никаких подозрений. Более того, он рассчитан не только на русскоязычных пользователей. Всего доступно пять языков: русский, английский, немецкий, итальянский и испанский. Это уже вызывает определенную долю доверия и придает солидности компании. Но если внимательно начать изучать сайт, то станет понятно, что все это скорее всего для отвода глаз, т.к. при выборе, например, русского языка, часть страниц так и останется на английском. Если выбрать немецкий язык, то некоторые блоки сайта и вовсе пропадают.

Сама компания позиционирует себя как универсальную торговую платформу, осуществляющую все основные виды торговых операций, представленных на рынке финансовых услуг. На сайте указано, что 24NewsTrade осуществляет свою деятельность с 2019 года. Здесь нас не обманули. Компания действительно работает не так давно, но уже называет себя одной из ведущих компаний в сфере торговли на мировых биржах. Не удивительно, что 24NewsTrade обещает своим клиентам создать для них условия заработка в любой месте и в любое время. Но всегда нужно читать мелкий шрифт. На сайте компании четко указано, что компания не несет ответственности за сбои связи или задержки при торговле через Интернет. Более того, 24NewsTrade освобождает себя и от ответственности за любые убытки или ущерб, включая и без ограничения любую потерю прибыли, которая может возникнуть прямо или косвенно. Даже уже эти формулировки должны смутить и вызвать недоверие. По-факту, получается, что 24NewsTrade выступает только посредником и ни за что не несет абсолютно никакой ответственности.

Следующее, что бросится в глаза опытному трейдеру - это отсутствие на сайте каких-либо учредительных документов. Мы сделали запрос непосредственно в техническую поддержку 24NewsTrade, но ответа не последовало, по телефону этот вопрос с нами тоже обсуждать отказались и отправили на сайт. Это первое, что должно составить усомниться в законности деятельности данной организации. Весьма интересным также является тот факт, что при регистрации в системе Вас попросят ввести все свои данные, в том числе и номера карт и счетов, хотя сама организация о себе никаких данных не предоставляет.

Грамотный игрок на бирже, имеющий определенный опыт, скорее всего, пройдет мимо такой сомнительной платформы. Новички же наверняка будут заинтересованы, тем более, условия, которые предлагает 24NewsTrade действительно весьма привлекательные, а менеджеры компании, похоже, смогут убедить кого-угодно. Если Вы уже стали жертвой компании 24NewsTrade и Вам отказываются возвращать деньги или с Вами перестали выходить на связь, то не стоит затягивать. Мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к грамотному специалисту. Наши юристы точно знают как действовать в подобной ситуации и они всегда готовы оказать Вам необходимую юридическую поддержку. Все наши консультации абсолютно бесплатны. Связаться с нами Вы можете по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или через чат на нашем сайте.

КАК 24NEWSTRADE НАХОДИТ КЛИЕНТОВ

Вообще, чтобы стать клиентом 24NewsTrade придется даже очень постараться. Пакет документов, которые запрашивает организация весьма нетипичен. У Вас запросят:

-Документ, удостоверяющий личность;

-Копия кредитной или дебетовой карты, которая будет использоваться для внесения денег;

-Счет за коммунальные услуг - документ, подтверждающий адрес фактического местонахождения клиента или адрес для приема платежей, например банковские выписки или счета за коммунальные услуги, выданные в стране постоянного проживания, выдача которых не превышает 3 месяцев с даты депозита.

-Декларация о депозите В декларации о депозите подтверждается, что клиент сделал депозит по собственной воле и что карта, использованная для транзакции, принадлежит лично клиенту. (Клиент получает этот документ сразу после активации торгового счета).

Собрав все вышеуказанные документы клиент наконец-то сможет завершить процедуру регистрации, открыть счет и получить доступ к инструментам сервиса. Всего предлагается 6 типов счетов. Самый дешевый стоит 250$, а стоимость самого дорогого VIP счета не указана. На самом деле, 24NewsTrade предлагает достаточно широкий ценовой диапазон, не все черные брокеры могут этим похвастаться. Но здесь действительно есть из чего выбрать: Базовый - 250$, Стандарт 2500$, Трейдер - 5000$, Pro - 25000$, Pro+ - 100000$, VIP - индивидуальная стоимость. Из этого напрашивается вывод, что компания рассматривает клиентов с разным уровнем достатка.

Своих клиентов 24NewsTrade находит в основном через рекламу в интернете и через телефонные обзвоны. Телефонную базу, по которой сотрудники 24NewsTrade проводят обзвоны для привлечения клиентов, компания скорее всего заполучила незаконно.

Чаще всего подобные организации перекупают базы с личными данными клиентов у разорившихся банков, инвестиционных фондов и у подобных им компаний. Обращаем Ваше внимание, что таким образом нарушается закон о защите персональных данных. После того, как менеджер попадет на заинтересованного потенциального клиента, можно считать, что второй попал в ловушку. Менеджер начнет рисовать перспективы крупного пассивного заработка, рассказывать о преимуществах работы именно с 24NewsTrade и потом попросит клиента в качестве стартового взноса внести около 200 долларов. Первые несколько сделок скорее всего будут прибыльными. Это будет сделано специально, чтобы усыпить бдительность клиента и вытянуть из него в дальнейшем более крупную сумму. Если клиент откажется или захочет вывести свои деньги, то его счет просто-напросто сольют, а сами менеджеры перестанут выходить на связь. А обманутый клиент в лучшем случае потеряет свои сбережения, а в худшем - потеряет сбережения и останется в кредитной долговой яме. Довольно часто доверчивые граждане верят на слово менеджерам черных брокерских компаний, берут кредиты и вкладывают кредитные деньги на счета брокеров. Именно для того, чтобы избежать подобных ситуаций, мы рекомендуем обратиться за консультацией к юристу. Опытный юрист подскажет Вам на какие принципиально важные моменты следует обратить внимание при выборе брокера.

Если Вам требуется помощь в выборе брокера или Вы уже имели негативные опыт сотрудничества с черной брокерской организацией, то советуем Вам обратиться за консультацией к профессиональному финансовому юристу. Наши специалисты регулярно получают обращения с просьбами о помощи в возврате денежных средств со счетов различных брокеров. Мы точно знаем как действовать в той или иной ситуации. Связаться с нашими специалистами вы можете позвонив по телефону или задав вопрос в чате на нашем сайте. Наши телефоны для связи: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О 24NEWSTRADE

Проект 24NewsTrade действительно является весьма интересным для его разоблачения. Но ничто не сможет охарактеризовать его лучше, чем отзывы от клиентов. Мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами, от реальных людей, которые были обмануты 24NewsTrade.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Для тех оптимистов, кто хочет заработать с 24news.tfade

Не буду описывать как шла торговля, хочу описать здесь их схему по Разводу на деньги через вывод средств со счёта для оптимистов. Сначала нужно уплатить комиссию 20% от суммы средств полученных от торговли, затем ещё 13% а-ля походный налог за внешнеэкономические операции, хотя налоговым агентом не компания является.

Уплата подоходного - якобы требование Барклайсбанка, через который они и работают, в России не представлен.

Потом, ещё 8% от всех выводимых средств Банку за перевод. Средства зачисляются на торговый счёт, и якобы с него компания оплачивает комиссию банка. Хотя перевод SWIFT дает возможность уплаты комиссий за счёт получателя, из тела платежа (BEN). Будте уверены, что зачисленная сумма не будет равна указанной в Протоколе , и поэтому они потребуют оплатить ее снова, а ранее уплаченная якобы вернётся вместе с выводимыми средствами. И тут замкнутый круг. Опять комиссии, и т. д.

Кроме того, когда Вам от Финдепа на почту придет Протокол (запрос) от расчетного Банка (Барклайс) на согласование условий перевода, включая размер комиссии на перевод средств получателю, т. е. Вам, то в нем может быть ещё чудный бонус: куча ошибок, вплоть до ошибки в номере аккаунта Вашего торгового счёта. А это значит, что средства к Вам и вовсе попадать и не планировали.”

“Полный обман ! Не ведитесь на вежливость коллектива 24newstrade! ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ! Сделают вид, что Вам помогают торговать на бирже, заработаете большую сумму, а когда загоритесь желанием снять хоть какую-нибудь сумму, постоянно за что-то просят заплатить за вывод средств, придумывают всякие причины с доп. оплатой для вывода. В итоге Деньги Вам не переведут! И не вернут!”

КАК НЕ ПОПАСТЬ В ЛОВУШКУ МОШЕННИКА И НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНОГО БРОКЕРА: СОВЕТЫ ЮРИСТОВ

Если Вы являетесь начинающим трейдером и только хотите попробовать себя в игре на бирже, то мы не рекомендуем Вам обращаться в первую попавшуюся брокерскую компанию. Внимательно изучите ее, не торопитесь с выводами, взвесьте все за и против. Мы подготовили для Вас несколько рекомендаций, придерживаясь которых Вы сможете избежать дальнейших проблем.

1.Обязательно проверьте наличие лицензии ЦБ РФ. Если у брокера нет лицензии на осуществление брокерской деятельности, следовательно, данный брокер работает незаконно и является мошенником. Наличие лицензии у брокера Вы можете проверить на сайте Центрального Банка РФ.

2.Запросите учредительные документы у сотрудников организации или проверьте их на сайте.

3.Проверьте наличие договора. Здесь важно не только наличие самого договора, но и его содержание. Перед тем, как вносить свои деньги на счет брокера, внимательно ознакомьтесь с договором. Не пожалейте своего времени и вчитайтесь в каждый пункт. Если Вам что-то непонятно, то не стесняйтесь задавать вопросы менеджерам. Особое внимание уделите пункту в котором говорится о гарантиях, предоставляемых брокером. Если в договоре прописано, что брокер не несет никакой ответственности, то Вам уже следует усомниться.

4.Поведение и манера общения сотрудников с клиентами. В серьезной компании Вам не станут предлагать взять кредиты или занять денег. Также не будут препятствовать в выводе Ваших денежных средств и придумывать отговорки для того, чтобы этого не делать.

5.Обязательно ознакомьтесь с отзывами о брокере. Мы призываем не верить положительным отзывам, относитесь к ним скептически. Как мы уже говорили ранее, положительные отзывы могут быть написаны по заказу самой организации, либо ее сотрудниками.

Если Вы уже стали жертвой черного брокера, вложили свои деньги и не можете их вернуть, то не стоит отчаиваться. Выход есть всегда! Для того, чтобы получить подробную консультацию юриста о том, как вернуть деньги от черного брокера, Вы можете позвонить по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или задать вопрос в чате на сайте.


Возврат к списку

9561

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу