Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
АФЕРИСТЫ «WORLDAW» (ВОРЛДАВ) ПОД ВИДОМ НАДЕЖНОГО БРОКЕРА ВОРУЮТ ДЕПОЗИТЫ ТРЕЙДЕРОВ 07.05.2022

АФЕРИСТЫ «WORLDAW» (ВОРЛДАВ) ПОД ВИДОМ НАДЕЖНОГО БРОКЕРА ВОРУЮТ ДЕПОЗИТЫ ТРЕЙДЕРОВ

БИРЖЕВЫЙ МОШЕННИК «WORLDAW» (ВОРЛДАВ) РАССЧИТЫВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РОССЙСКИХ ГРАЖДАН

Компания «WorldAW» (ВорлдАВ) заявляет о 4-х годах работы в биржевой сфере, о почти 30 тысячах трейдеров, использующих торговую площадку «WorldAW» (ВорлдАВ), о ежедневном долларовом обороте платформы в 178 млн., а так же о 236-ти различных торговых инструментах. Но при всем этом наборе прекрасных брокерских качеств компания «WorldAW» (ВорлдАВ) – обычный скам-проект от неизвестных авторов. Доверять свои деньги данной организации не стоит.

Если вы стали жертвой черных брокеров – получите бесплатную консультацию по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Юридические данные компании «WorldAW» (ВорлдАВ), указанные на ее официальном сайте:

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ «WORLDAW» (ВОРЛДАВ) С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

Адрес регистрации: Vassileos Theocharous Street, 9 1215 Paphos (Кипр, Пафос)

Официальный сайт: https://worldaw.com/ru/index.html

Эл.почта: [email protected]

Контактный телефон: +(357) 2828-7864

Руководитель: неизвестен

Год основания: 2019

К своим преимуществам брокер «WorldAW» (ВорлдАВ) относит:

- Качественный сервис

- Круглосуточный доступ

- Высокую скорость транзакций

- Доступный интерфейс

- Надёжность инвестиций

- Широкий функционал

Тарифные планы, предоставленные «WorldAW» (ВорлдАВ) на своем официальном сайте:

1) «Начинающий трейдер»

- Обучающие материалы на платформе и доступ к основному функционалу;

- Минимальный депозит 150 $;

- Кредитное плечо: 1:100;

- Моментальное исполнение.

2) «Опытный инвестор»

- Аналитические и графические инструменты для прибыльного трейдинга;

- Минимальный депозит 1 000 $;

- Кредитное плечо 1:500;

- Моментальное исполнение;

- Торговля криптовалютами и металлами;

- Страхование депозитов.

3) «Профессиональный игрок»

- Выгодные условия торговли и персональное обслуживание аккаунта;

- Минимальный депозит 10 000 $;

- Кредитное плечо 1:500;

- Моментальное исполнение;

- Торговля криптовалютами и металлами;

- Страхование депозитов;

- Защита депозитов;

- Круглосуточная поддержка.

Для начала торговли следует заполнить свои персональные данные, пополнить депозит на нужную минимальную сумму и начать торговать.

Деятельность компании «WorldAW» (ВорлдАВ) осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 227/31), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (93/301/FD/09) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: F550843197).

Вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию, заполнив форму обратной связи. Или лично обратиться к специалистам по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.                                             

ФЕЙКОВЫЕ ДАННЫЕ ЛЖЕБРОКЕРА «WORLDAW» (ВОРЛДАВ)

Первое, что бросается в глаза это островная регистрация брокера «WorldAW» (ВорлдАВ): «Vassileos Theocharous Street, 9 1215 Paphos», Кипр. По указанному адресу компания «WorldAW» (ВорлдАВ) не значится.

Офисного помещения на территории России у брокера «WorldAW» (ВорлдАВ) отсутствует. Владельцы фирмы нарушили действующее законодательство. Согласно которого любая иностранная компания, предоставляющая услуги на территории нашего государства, обязана открыть свое представительство на территории РФ.

Поиск в реестре контролирующих органов Кипра, Маврикия и Белиза не дал результатов. Брокер «WorldAW» (ВорлдАВ) указал случайный набор цифр в номерах лицензий. Скан-копии свидетельств на осуществление брокерской деятельности компания «WorldAW» (ВорлдАВ) не предоставляет.

В реестре Центробанка РФ брокер «WorldAW» (ВорлдАВ) не значится. Соответственно, компания «WorldAW» (ВорлдАВ) производит сбор денег на территории России нелегально. И в дальнейшем доказать, что вы осуществляли перевод на брокерский счет, а не покупку какой-либо вещи нереально.

Реальный возраст брокера – 4,5 месяца, дата создания 24 декабря 2021 года. Домен «worldaw.com» появился на старом адресе, созданном в 2016 году. Но ранее домен неоднократно перепродавался различным мошенническим сайтам. Так злоумышленники придают солидности своей конторе.

Оставленный брокером «WorldAW» (ВорлдАВ) контактный номер телефона имеет код Кипра. Но не принадлежит компании «WorldAW» (ВорлдАВ). Звонки обманутых трейдеров остаются без ответа, как и письма, отправленные на электронную почту «[email protected]». Электронный ящик используют лишь для сбора контактной информации. Техподдержка брокера молчит.

Имена и фамилии владельцев компании «WorldAW» (ВорлдАВ) остаются неизвестными. Они предпочитают не разглашать информацию о себе. Менеджеры звонят с «левых» номеров и представляются вымышленными именами.

«WorldAW» (ВорлдАВ) не оставил на своем официальном веб-ресурсе никакой информации о способах ввода и вывода денежных средств. Но обманутые трейдеры оставляют комментарии в сети, где отмечают, что пополнили счет на торговой площадке «WorldAW» (ВорлдАВ) через онлайн-кошелек, криптовалютные обменники.

Мошенники пользуются финансовой безграмотностью населения и разводят трейдеров на постоянные денежные вливания. Лжеброкер требует вносить комиссии, страховки, налоги. Менеджеры манипулируют депозитом инвесторов. Наши финансовые юристы специализируются на возвращении денежных средств со счетов брокеров – мошенников. Вы можете обратиться к ним по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в онлайн-чате, подождите и специалист свяжется с вами.

«WORLDAW» (ВОРЛДАВ) – ОТЗЫВЫ ОБМАНУТЫХ ТРЕЙДЕРОВ

Компания «WorldAW» (ВорлдАВ) ничем не отличается от сотни подобных мошеннических проектов. Интерфейс веб-ресурса «https://worldaw.com/ru/index.html» малоинформативен и создан с целью наживы.

Преступники используют контекстную рекламу, для того чтобы ловить все новых и новых жертв. Человек лишь задумывается о заработке на бирже, вводит нужные данные в поисковую систему и читает про основы трейдинга. А далее у него постоянно всплывает ссылка на торговую площадку.

Как только потенциальный трейдер переходит на торговую платформу, регистрируется, ему поступает звонок от услужливых менеджеров. Они всячески уверяют будущего клиента инвестировать в форекс или криптовалюту. Неопытным трейдерам предлагают услуги персонального аналитика. Активы растут, прибыль увеличивается, но так длиться всего пару недель. Вывести деньги с площадки «WorldAW» (ВорлдАВ) не получается, а депозит начинает таять.

Отзывы тех, кто инвестировал с брокером «WorldAW» (ВорлдАВ) представлены ниже. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Мошенники!!!!! Я сначала оплатила,а потом отзывы тут нашла..но денежку то не вернёшь. Кого успела в инстаграмм — предупредила. Меня то после оплаты и заблокировали.»

Жанара, 04.05.2022

«Не ведитесь люди, меня тоже обманули»

Олег, 30.04.2022

«это аферисты чистой воды. тоже повелась. понравилась кофточка. это вообще люди их тюрьмы, так считаю. Сделала 100% оплату и почтовые услуги 250р.. Через 4 дня пишут, что нужно доплатить. Не вопрос, а за что ? Присылают запись голоса -какая то бабища говорит мол, спросите на своей почте. И что мол, ВСЁ! теперь ниче не получите)) Почему всё? и за что всё? Представляете!))) Так и думаю, что это мошенники из тюрьмы. А лайки там из закрытых аккаунтов..»

Марина, 16.02.2022

«В этой шарашкиной конторе заработать не получится. Жулики просто имитируют торговый процесс и не дают трейдерам прийти в себя, постоянно прессуют и требуют новые инвестиции (по легенде, чтобы нарастить торговый оборот и больше зарабатывать). Однако, по сути, они просто понимают, что сразу, как только юзер поймет суть аферы, перестанет вкладывать средства. Вот и давят на него.»

Николай, 28.03.2022 

«Да, эти мошенники и открыли охоту на новичков, которые не разбираются в торговле на финансовых рынках и не знают, что нужно обращать внимание на юридические документы и фидбэк, а все заявления липового брокера про многочисленные преимущества не стоят и выеденного яйца. Несколько моих знакомых пострадали от рук этих аферистов, потеряли крупные суммы. Хорошо хоть мне мозгов хватило не инвестировать сюда ни гроша.»

Алексей, 17.03.2022  

«Контора ВорлдАФ только рассказывает про прибыльный трейдинг, а по факту — разводит народ на деньги и пытается выдурить побольше средств, потому что прекрасно понимает — дни их скам-проекта реально сочтены. Как только контору настигнет шквал негативных отзывов, жуликам придется проводить ребрендинг и запускать новую мошенническую платформу. Однако до этого времени разводилы успеют украсть много средств у наивных инвесторов. Я говорил о своих опасениях относительно этой конторы своему брату, когда он решил регистрироваться, не верил. А что теперь? Сидит без гроша в кармане!!!»

Кирилл, 24.02.2022  

В погоне за легким заработком потеряли свой депозит? Обращайтесь за помощью к квалифицированным юристам по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или опишите свою проблему в форме обратной связи, подождите и специалист свяжется с вами.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ СО СЧЕТОВ ПСЕВДОБРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «WORLDAW» (ВОРЛДАВ)

«WorldAW» (ВорлдАВ) работают по стандартной схеме развода. Ничего нового преступники не стали изобретать.

Деньги, которые трейдер якобы переводит на свой счет, сразу же отправляются в оффшор. А менеджеры рисуют цифры в личном кабинете клиента, подкрепляя все это ложными котировками и ненастоящими графиками.

Все, что видит трейдер компании «WorldAW» (ВорлдАВ) – вымысел. Преступники обрабатывают жертву при помощи различных психологических приемов и давят на ее болевые точки (нет работы, нет жилья, авто или прочее). Жулики обещают легкий и гарантированный заработок даже при минимальных вложениях в 150 $, а защита депозита поможет сохранить весь капитал.

Самостоятельно вывести деньги с торговой площадки «WorldAW» (ВорлдАВ) не получиться. Обращение в суд или полицию – мало результативно. Ведь мошенник не имеет юридического лица, руководители компании так же неизвестны. А судя по островной регистрации брокера, он находится вне юрисдикции нашего государства, и подчиняется другим законам.

Мошенники отказывают выводить деньги, основываясь на ряде причин:

1. Необходимо внести комиссию на вывод, оплатить страховку или налог;

2. Ожидание перевода банка;

3. Технический сбой сервера брокера;

4. Блокировка личного кабинета трейдера.

Аферисты пугают своих жертв растущей пеней за невыполнения условий договора. Но юридической силы данная бумага, заключенная в онлайне не несет. Это всего лишь один из методов управления трейдером.

Вернуть деньги с торговой платформы «WorldAW» (ВорлдАВ) можно. Но для этого следует воспользоваться процедурой возврата денежных средств через банк.

Оспорить перевод можно если вы владеете банковской картой Visa, Mastercard или «МИР». Для этого следует обратиться к представителю банка с заявлением, а так же подтверждением ваших переводов (чеки, выписки). Опытные юристы готовы помочь подготовить необходимую документацию, найти ваш платеж. Вы можете задать интересующие вопросы на бесплатной юридической консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или написать в онлайн-чате на нашем сайте. 


Возврат к списку

10700

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу