Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«ALAMBS» (АЛАМБС) – КОМПАНИЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ С ФЕЙКОВЫМИ ДАНЫМИ 13.01.2022

«ALAMBS» (АЛАМБС) – КОМПАНИЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ С ФЕЙКОВЫМИ ДАНЫМИ

СКАМ-ПРОЕКТ, СОБРАВШИЙ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ С ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД

Сделки без реквот и проскальзывания, прозрачное ценообразование и минимальные спреды обещает брокер «Alambs» (Аламбс).

Преимущества открытия счета в «Alambs» (Аламбс):

- лицензированная деятельность;

- широкий выбор СFD-активов;

- мгновенный вывод и ввод средств;

- уникальные торговые условия;

- торговля от 0,01 лота;

- упрощенная регистрация.

Брокер слил ваш депозит и заблокировал доступ к личному счету? Менеджер брокера требует оплатить страховку или комиссию? Получите бесплатную консультацию по интересующему вас вопросу у опытного финансового юриста. Номера телефонов для связи: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете написать в онлайн-чате, и подождать пока юрист сам свяжется с вами.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БРОКЕРЕ «ALAMBS» (АЛАМБС). ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ

Брокерская компания «Alambs» (Аламбс). 

Юридические данные:

Адрес регистрации: Agios Danielos Avenue, 9 7929 Larnaca

Контактный телефон: +(357) 9836-59-13

Официальный сайт: https://alambs.com, https://trade.alambs.co/#/auth

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Для регистрации на торговой площадке потребуется заполнить небольшую анкету, указав в ней свои личные данные. Далее следует пополнить счет и можно будет приступить к торгам.

Типы торговых счетов, предоставляемые брокером «Alambs» (Аламбс):

- «Start Up» предназначен для тестирования условий торговли и проверки собственных навыков. Минимальный депозит 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение.

- «Optimal» для опытных трейдеров с минимальным количеством ограничений. Начальный взнос – 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов.

- «Premium» для успешных трейдеров, обладающих солидным капиталом. Аккаунт без каких-либо ограничений. Минимальный депозит – 10 000 $, кредитное плечо 1:500, ко всем предыдущим условиям добавляется защита депозитов и круглосуточная поддержка.

Для пользователей платформы открыт доступ к бесплатному онлайн- калькулятору трейдера. С помощью него можно узнать вероятный исход сделки, спрогнозировать прибыль или убыток.

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 287/17), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (33/290/FB/72) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (В980127701).

Так ли выгоден онлайн-трейдинг с брокером «Alambs» (Аламбс)?

Финансовые юристы готовы помочь вывести ваши деньги с торговой платформы «Alambs» (Аламбс). Бесплатная консультация у проверенных специалистов по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, кратко описав свою проблему, а так же указав название торговой площадки, с которой вы сотрудничали.

ЕСТЬ ЛИ ПРАВДА СРЕДИ АБСОЛЮТНОЙ ЛЖИ БРОКЕРА «ALAMBS» (АЛАМБС)

Компания «Alambs» (Аламбс) лишь выдает себя за настоящего брокера. Причины, по которым доверять брокеру «Alambs» (Аламбс) опасно:

1) Брокер специально указал неточный адрес «Agios Danielos Avenue, 9 7929 Larnaca», найти месторасположение офиса компании «Alambs» (Аламбс) не выйдет. Фактического офиса на территории России брокер «Alambs» (Аламбс) не открывал. Существует данная компания лишь в интернете.

2) Контактные телефонные данные для связи с брокером в действительности имеют телефонный код кипрского оператора, но дозвониться по данному номеру у клиентов компании «Alambs» (Аламбс) не получится. Мошенники поддерживают связь с потенциальной жертвой через Скайп, социальные сети, а так же звонят с номеров российских операторов. Это еще раз подтверждает тот факт, что аферисты лишь воспользовались чужой брокерской историей. Они скопировали данные с другого сайта, изменив лишь свое название.

3) Что касается внешнего вида сайта «https://alambs.com» - он разработан без каких-либо материальных затрат. Организаторы компании «Alambs» (Аламбс) не стали оплачивать услуги веб-дизайнера. Они открыли примитивный конструктор для создания сайтов «Тильда», внесли свои данные в стандартное шаблонное наполнение и выпустили недоделанный продукт. Авторы проекта и не рассчитывали на то, что компания будет существовать долго. Ведь цель псевдоброкера – развод доверчивых граждан на крупные денежные суммы.

4) Оставленные на официальном сайте «Alambs» (Аламбс) номера лицензий авторитарных регуляторов Кипра, Маврикия – не что иное как обман. В реестре этих контролирующих органов брокерская компания под названием «Alambs» (Аламбс) не значится.

5) Центробанк РФ так же не выдавал лицензию на осуществление брокерской деятельности компании «Alambs» (Аламбс). Это означает, что компания «Alambs» (Аламбс) занимается нелегальным сбором денег с населения России. И те, кто успел инвестировать в данный проект – просто отдали деньги в руки неизвестных преступников.

6) Если вы еще не верите что брокер «Alambs» (Аламбс) – мошенник? Как вам тот факт, что брокер скрыл свой настоящий возраст, указав на сайте 2018 год, как год появление компании. Но проверка через сервис Whois показала, что на самом деле компания «Alambs» (Аламбс) появилась 10 ноября 2022 года на IP-адресе, созданном несколькими днями раннее. Даже здесь злоумышленники не стали покупать старый домен, они просто создали свой. Все это говорит о том, что веб-ресур верстался на коленях в крайне сжатые сроки.

7) Псевдоброкер предлагает фантастические суммы в займ своим трейдерам. Максимальное кредитное плечо, которое может предоставить честный брокер 1:50, и то в основном 1:10. А компания «Alambs» (Аламбс) утверждает, что готова выдать кредит начинающему трейдеру 1:100, а более опытным и богатым 1:500. Это еще один повод усомниться в честности брокера.

8) Менеджеры брокера «Alambs» (Аламбс) не брезгуют и методом холодного обзвона. А так же постоянно настаивают на том, чтобы вы пополнили счет прямо здесь и сейчас через онлайн-кошелек биткоинами, или на номер карты физического лица. Используют мошенники сайты обменники типа (Binance) Бинанс.

Попали в руки мошенников, берете кредиты для погашения несуществующих налогов? Для начала проконсультируйтесь у опытных финансовых юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или оставьте заявку в форме обратной связи на сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ БРОКЕРА «ALAMBS» (АЛАМБС)

Мошенники «Alambs» (Аламбс) работают под маской представителей Инвестиций от «Тинькофф» банка и выманивают у людей крупные суммы. Граждане доверяют известным брендам и спокойно переводят на счета преступников сотни, а то и тысячи долларов. Эти деньги сразу же отправляются в оффшорные страны. Найти преступников без регистрации, и конкретного представителя невозможно.

«Alambs» (Аламбс) – не первый проект анонимных авторов. Мошенники часто меняют IP-адреса и названия. Отрицательные отзывы, с их слов, это всего лишь происки конкурентов. Но для того чтобы у вас не оставалось и тени сомнения в правдивости наших слов – предлагаем ознакомиться с настоящими комментариями клиентов, орфография и пунктуация авторов сохранена:

«trade.alambs.co Аламбс мошенники ! Сам не понял как перевел на их сайт деньги,просто заговорили зубы пообещали прибыли. Сперва проверил их через Сбербанк,там информации небыло , почему и повелся . И не посмотрел дату регистрации сайта. Прикидываются успешными трейдерами»

Андрей, 10.01.2022

«Скажите пожалуйста как вернуть деньги, сумма почти 2 млн. руб. Готова за комиссию»

Unknown, 22.11.2021

«Мошенники. Причём очень тупые. При первых созвонах спрашивают о том, где работаешь, чем занимаешься. Давят, что нужно иметь большие деньги. Даже говорят какие купить акции, и дают вывести небольшую сумму денег. А дальше самое интересное. Предлагают взять большой кредит «на инвестиции»

Serafimaa, 11.01.2022

«Тоже повелся, через рекламу от якобы Тинькофф банка, в Одноклассниках (где модерируют рекламу), перевел 12000 деревянных через Binance.»

Василий, 11.01.2022

Если Вы или кто-то из Ваших близких попал в руки черных биржевых брокеров или вложил все сбережения в компанию «Alambs» (Аламбс) – не теряйте время, обращайтесь за квалифицированной помощью опытных финансовых юристов. В процессе бесплатной консультации Вы сможете узнать о способах возврата денежных средств от брокеров-аферистов. Звоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете оставить заявку, заполнив форму обратной связи на нашем сайте, подождите, и юрист сам свяжется с Вами.

МОШЕННИКИ ИЗ КОМПАНИИ «ALAMBS» (АЛАМБС) ОБМАНОМ ЗАБИРАЮТ ДЕНЬГИ У СВОИХ КЛИЕНТОВ, ВГОНЯЯ ИХ В ДОЛГИ

Торговая платформа «Alambs» (Аламбс) не выводит деньги своих вкладчиков. Это обычный проект аферистов, который пользуется финансовой неграмотностью граждан, а так же сильное желание найти источник высокого пассивного дохода.

Завлекают клиентов разводилы через рекламу в социальных сетях, к примеру, один потерпевший нашел лжеброкера на сайте Одноклассники. Убедительная реклама от якобы «Тинькофф Инвестиций», услужливый менеджер, который предлагает инвестировать с одним из лучших банков в стране.

За сотрудничество с брокером необходимо будет лишь уплатить некий процент. Псевдоброкер «Alambs» (Аламбс) даже предоставляет «профессионального» аналитика, который поможет выбрать стратегию и подскажет куда выгоднее инвестировать.

Работа с клиентами идет через программу Скайп. Помощник лжеброкера «Alambs» (Аламбс) использует различные психологические приемы и уверяет трейдера сначала внести хотя бы минимальный депозит в 150 $, а дальше пополнить счет на более значительную сумму. Ведь чем больше на счету – тем выше прибыль, утверждает сотрудник форекс-кухни.

Как только пользователь брокера «Alambs» (Аламбс) пополняет счет, он прогорает. Депозит трейдера слит. Слушать возмущения, жалобы мошенники не желают и блокируют трейдеру доступ в его личный кабинет. Для разблокировки нужно внести страховку или оплатить налог. А после этого пополнить счет на сумму, которую менеджер выберет произвольно. Все будет зависеть лишь от того его совести. Назовут обманщики ее комиссией на вывод, которая обычно практически равна сумме депозита. После оплаты комиссии псевдоброкерская компания затребует оплатить страховку или налог.

Выполнить все условия мошенников не получится. Таким образом, преступники будут затягивать трейдера в кредиты перед банком. И в итоге пострадавший остается без депозита и весь в долгах. Самостоятельно лжеброкер «Alambs» (Аламбс) деньги не выводит. И все, что было заработано вами на этой торговой платформе, вернуть не выйдет.

Каждый может попасть в такую ситуацию, бросьте панику, она не поможет вернуть Ваши деньги. Получите бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо напишите специалисту в онлайн-чате. Юристы подскажут: как можно вернуть деньги именно в Вашей ситуации, помните: каждый случай индивидуален.


Возврат к списку

10424
СЕРГЕЙ
Здравствуйте. Осталась на счету существенная сумма в долларах. Брокер на связь не выходит. Есть ли возможность вывести деньги самостоятельно,  с помощью специалиста?  Спасибо.
отвечает Юрист ТДП
Анастасия
Здравствуйте. Повелась на рекламу Газпром инвестиционная платформа. Попала в Alambs. Потеряла 400 тысяч рублей. Остались большие долги и кредит ...как вернуть деньги ?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу