Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«BLAKE-FINANCE LTD» (БЛЕЙК ФИНАНС ЛТД) – СОМНИТЕЛЬНЫЙ САЙТ С ФЕЙКОВОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. 01.02.2022

«BLAKE-FINANCE LTD» (БЛЕЙК ФИНАНС ЛТД) – СОМНИТЕЛЬНЫЙ САЙТ С ФЕЙКОВОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ.

«BLAKE-FINANCE LTD» (БЛЕЙК ФИНАНС ЛТД) - БРОКЕР, КОТОРЫЙ УСПЕЛ ПРОПЛАТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И СКРЫТЬ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО


Трейдинг привлекает своей возможностью получить высокую прибыль в короткий срок. Но отсутствие знаний и опыта часто отталкивают новичков от выгодных вложений.

Персональные аналитики, а так же различные обучающие курсы, предоставляемые брокером, созданы для того, чтобы упростить клиенту период знакомства с миром трейдинга.

С помощью надежной брокерской компании можно избавиться от длительного изучения теорий и стратегий инвестирования. При доверительном управлении трейдер передает свои накопления в распоряжение профессионала, который в свою очередь получает процент от успешных сделок.

Но среди порядочных компаний могут встречаться и различные мошенники, которые стараются обманным путем заполучить чужие сбережения. Если Вы пострадали от действий черного брокера – срочно обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ «BLAKE-FINANCE LTD» (БЛЕЙК ФИНАНС ЛТД)

Брокерская компания «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд). Юридические данные:

Адрес регистрации: Company number 06435729 1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9AW,Floor 23

Контактный телефон: +442086384590, +7 9311055290

Официальный сайт: https://www.blake-finance.com

Эл.почта: [email protected][email protected]

Руководитель: не указан

Сайт брокера «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) рассчитан на англоязычных и русскоязычных граждан.

Компания уверяет, что открыла свою торговую площадку в 2007 году, а в 2018 году она стала известна всему миру.

Торговые инструменты, доступные на платформе «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд): форекс, коммодити, драгоценные металлы, ценные бумаги и цифровые валюты. Конкретное описание торговых счетов брокер не предоставляет. Информация станет доступна после регистрации. Потенциальному клиенту известен лишь размер минимального депозита, и он составляет 250 $.

Пользователи могут получить помощь персонального аналитика или приобрести готовый инвестиционный портфель:

1) «Акции и Валюты» - ежеквартальная прибыль 10, 57%. Сумма вклада до 10 000 $.

2) «Балансовый» - доход за квартал 18,12%. Сумма инвестиций – от 10 000 до 50 000 $.

3) «Портфель лидеров» - квартальная прибыль – 27,6 %. Сумма инвестиций – 50 000 $.

Торговые операции по выводу денежных средств, брокер проводит через терминал «Webtrader» (Вебтрейдер) – нелегальная компания, что уже настораживает. Пополнение счета возможно через карту Visa, MasterCard, Maestro или Qiwi-кошелек.

Брокер не выводит деньги? Требует липовые комиссии и страховки? Обращайтесь за помощью к опытным финансовым юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте, и получите ответ квалифицированного специалиста.

ЧТО НЕ ТАК С «BLAKE-FINANCE LTD» (БЛЕЙК ФИНАНС ЛТД)

Брокеры-мошенники – это компании без лицензии, неподконтрольные ни одному регулятору. Лицензия им просто не нужна, ведь они изначально не собираются вести никакой брокерской деятельности. Их цель – выманить деньги у населения, перевести их на свои оффшорные счета, и исчезнуть так же внезапно, как и появились.

На сайте брокера «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) нет никакой информации о том, кто же является ее действующим регулятором. Скан-копии юридических документов так же отсутствуют. Не смотря на указанный адрес регистрации в Великобритании, компания «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) не получала разрешение от надзорных финансовых комиссий данной страны.

Центробанк РФ не выдавал лицензию «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) на осуществление брокерской деятельности. Т.е. компания ведет сбор денег с населения России незаконно.

Официального представительства с конкретным юридическим адресом на территории нашего государства не найти. По адресу регистрации «Company number 06435729 1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9AW,Floor 23» брокер отсутствует. Информация с Гугл-карт не располагает сведениями о существовании указанной улицы.

Проверка возраста доменного имени сайта «blake-finance.com» показывает, что компания была зарегистрирована 02 сентября 2021 года. Активную деятельность брокер стал вести со 02 сентября 2021 года, одновременно с обновлением домена. Долголетний опыт работы – ложь. Об этом говорит и отсутствие каких-либо упоминаний в Гугл и Яндекс поисковике даже на иностранных сайтах (если верить легенде о существовании брокера за рубежом). Первые сведения датируются концом 2021 года.

Руководство организации тщательно скрывает свои имена, и предпочитает быть в тени.

Настораживает и тот факт, что для открытия счета трейдеру не нужно предъявлять никаких подтверждающих документов. А вот для вывода депозита клиент, согласно политике KYC, должен предоставить фото своих документов: паспорт, банковская карта (обе стороны), квитанция об оплате коммунальных услуг, телефона или прочего. С таким набором данных брокер может с легкостью оформить кредит на своего клиента.

Брокер «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) открыл сделку, которая впоследствии привела к сливу депозита и вы не знаете что делать? Или менеджер попросил установить программу для удаленного доступа и деньги со счета внезапно пропали? Обращайтесь за бесплатной консультацией к квалифицированным юристам по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете оставить заявку на получение бесплатной консультации, написав специалисту в онлайн-чате.

ОТЗЫВЫ О ПРОЕКТЕ «BLAKE-FINANCE LTD» (БЛЕЙК ФИНАНС ЛТД)

В интернете много положительных отзывов о данном брокере. Но все они однотипные, скопированные с одного и того же сайта. Они размещены на веб-ресурсах, которые якобы занимаются разоблачением брокеров-мошенников. При этом информация подана в таком ключе, что сама себе противоречит. Отсюда можно сделать вывод, что компания «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) нашла «бота» на бирже комментариев и оплатила его услуги. Сделано это для того, чтобы потенциальный клиент во время сбора информации о компании «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд), зашел на сайт, прочел нужные отзывы и открыл счет у брокера.

Таким образом, аферисты обманывают доверчивых граждан. Честные комментарии злоумышленники удаляют. На сторонних ресурсах, не проплаченных мошенниками все же есть реальные отзывы. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«В помойке Blake Finance не существует обратной связи с клиентами, они создали себе 3-4 шаблонных ответа и постоянно буудут отправлять одно и тоже, если вы будете просить их support помочь вам, я настоятельно советую всем адекватным трейдерам найти другую компания для трейдинга»

Антон, 02.11.2021

«Хороший» брокер нечего сказать, по вине Blake Finance Ltd я потерял 700$. Эти гады творят что хотят. Могут внезапно закрыть позиции, без причины резко поднять спреды, что не раз приводило к автоматическому закрытию ордеров. Причем, когда мне реально нужно, эти долбанные стопы не срабатывают. Торговать нормально так и не получилось, поэтому я вывел остаток депозита 300$ и попрощался с ними. Конечно не без нервов, так как они не хотели меня отпускать, всячески пытались уговорить продолжить торговлю и пополнить депозит еще. Но, я добился своего, и они дали мне вывести деньги. Не советую тут торговать, по вышеизложенным причинам.»

Гость, дата неизвестна

«Все что можно получить – это потеря денег. Здесь я потерял около 1000$. Не подумав, внес свои деньги и спустя неделю меня кинули и заблокировали аккаунт. А также, им хватало наглости, названивать каждый день и пытаться развести меня на более крупную сумму. Если честно, когда только начали поступать звонки, мне уже напрягала эта ситуация и все казалось очень странным. Чуйка не подвели и я оказался не в очень хорошем положении. Так что по своему опыту говорю, вам не стоит даже заходить сюда! Обманут, не успеете моргнуть.»

Гость, дата неизвестна

Так же и другие клиенты «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) говорят о постоянных перебоях в работе службы поддержки брокера. Многих людей настораживает высокий порог для открытия портфеля и невозможность опробовать торговую платформу с помощью демо-счета.

Если брокер заблокировал вам доступ в личный кабинет или произошел технический сбой в результате, которого вы лишились своих денег – обращайтесь за бесплатной юридической консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо напишите в чате поддержки, и специалист сам свяжется с вами.

ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, КОТОРАЯ ЕЩЕ ДЕРЖИТСЯ НА ПЛАВУ

Брокер «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) приобретает базы телефонных номеров будущих клиентов на черном рынке, а далее с помощью различных психологических приемов убеждает начать инвестировать на очень выгодных условиях. По такой схеме попадают в ловушку в основном пенсионеры.

Более молодое поколение лжеброкер находит на просторах интернета. Для этого мошенникам достаточно оплатить рекламу своей торговой платформы у более-менее известных блогеров. Знаменитости нередко рекламируют финансовые пирамиды, те же Ольга Бузова и Николай Басков с нашумевшим мошенником «Кешбери». Поэтому верить всему, что вы видите на экране своего устройства – опасно. Для звезд это дополнительный доход, а для инвестора – потеря всех его сбережений.

Среди отзывов о брокере «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) встречается информация не только об обучающих курсах, но и об услуге доверительного управления. Управляющие кидалы просто переключают сделку из плюса в минус по сигналу менеджера. Все зависит от того, что решил сделать с вашим депозитом лжеброкер: слить или затянуть вас в игру подальше, и развести на дополнительные взносы.

Компания «Blake-Finance Ltd» (Блейк Финанс Лтд) работает по принципу финансовой пирамиды. Первым клиентам псевдоброкер может даже выплачивать деньги. А вот на остальных - брокер будет экономить и периодически сливать. Но, тем не менее, рано или поздно мошеннический проект лопнет, и все сбережения трейдеров отправятся в офшор. Найти брокера без конкретного юридического адреса, фактического офиса и законного представителя будет невозможно. Решить возникшие вопросы в суде так же не выйдет.

У обманутого трейдера есть несколько законных способов вернуть свои накопления. Юристы с многолетним стажем работы по возврату денежных средств из рук черных биржевых брокеров готовы предоставить бесплатную консультацию по интересующему вас вопросу. Для этого обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму обратной связи на сайте, и специалист сам свяжется с вами.


Возврат к списку

10499

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу