Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Брокер 770Capital (770капитал): доступ в личный кабинет заблокирован. Что делать? Реальные отзывы клиентов. Как вернуть свои деньги при помощи услуги chargeback (чарджбэк)? Помощь юриста 04.12.2019

БРОКЕР 770CAPITAL (770КАПИТАЛ): ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ЧТО ДЕЛАТЬ? РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПРИ ПОМОЩИ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

На сегодняшний день такой способ заработать деньги, как работа в интернете, является довольно популярным. К сожалению, этим пользуются не только те граждане, которые действительно хотят заработать, но и разного рода недобросовестные организации, желающие присвоить деньги клиентов себе. Так, на данный момент по всей России работает огромное количество черных брокеров, которые обещают своим трейдерам большой заработок за счет торговли на рынке форекс, чтобы затем «слить депозит» клиента. Одна из таких компаний – это брокер 770Capital (770Капитал), который имеет не самую лучшую репутацию. Все о том, как работает этот брокер, какие отзывы о нем оставляют пострадавшие трейдеры, а также можно ли вернуть свои денежные средства при помощи услуги возвратного платежа chargeback (чарджбэк), вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вернуть свои деньги из 770Capital (770капитал): то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем подготовить все необходимые документы, чтобы провести процедуру chargeback (чарджбэк). Получить ответы на все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

 

БРОКЕР 770CAPITAL (770КАПИТАЛ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Maxi Services Ltd., Suite 305 Griffith Corporate Center, PO Box, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines, incorporated under registered number 1630 CTD 2017 by the Registrar of International Business Companies

Apachewell Ltd., 13 The Sycamores Clonslaugh Woods Clonslaugh, Dublin, 13 Republic of Ireland

Quant ROI Ltd., 116, Gladstonos, m. Kyprianou Tower, 3rd-4th floors - 3032 Limassol.

Payments are provided by Maxi Platinum Ltd. Bul. „Iztochen“ №137, fl. 2, app. 8. Bulgaria, Plovdiv, ZIP 4000Address Plovdiv, ZIP 4000Address .


КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР 770CAPITAL (770КАПИТАЛ)?

Благодаря длительной практике наших специалистов можно убедиться в том, что недобросовестные брокеры чаще всего работают по стандартной схеме. Она состоит из нескольких основных шагов: сначала они привлекают внимание потенциальных трейдеров, затем рассказывают им красивые истории об успешной работе брокера, а потом убеждают их внести большие деньги в качестве первоначального взноса. Когда нужная сумма оказывается собрана, брокер «сливает депозит». Так работает и брокер 770Capital (770капитал). Наиболее распространенным способом найти новых клиентов у таких брокеров является распространение агрессивной рекламы в интернете, а также массовый обзвон по телефону. У вас может возникнуть вопрос: где брокеры находят информацию о клиентах? Ответ достаточно прост – они используют слитые в сеть базы данных разорившихся банков, а также информацию, которую граждане, желающие найти работу, оставляют на сайтах, связанных с трудоустройством. Важно понимать, что использование такой информации является прямым нарушением Федерального закона «О персональных данных», поэтому если вы получили телефонный звонок от представителей брокера 770Capital (770капитал) – это повод задуматься, находятся ли ваши данные в безопасности. Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вернуть свои деньги из 770Capital (770капитал): то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем подготовить все необходимые документы, чтобы провести процедуру chargeback (чарджбэк). Получить ответы на все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Телефонный разговор сотрудники брокера 770Capital (770капитал) начинают с того, что рассказывают человеку на противоположном конце линии о том, что ему представился уникальный шанс заработать крупные денежные средства, не выходя из дома и кратчайшие сроки. Для этого ему необходимо зарегистрироваться на сайте https://770capital.com/, где будущему трейдеру открывают счет, куда и необходимо будет перечислять деньги. Если же человек не спешит соглашаться на такое «заманчивое» предложение, то представители 770Capital (770капитал) пускают в ход психологическое давление и манипуляцию его сознанием. Потенциальному трейдеру рассказывают привлекательные истории о том, что брокер 770Capital (770капитал) является успешной финансовой организацией с многолетним опытом и довольными клиентами по всему миру. Такой информации доверять не стоит – это излюбленная схема всех подобных брокеров: постараться убедить клиента в том, что он связался с действительно уважаемой организацией. Не стоит доверять лицензиям, которые выложены на сайте – они не являются подлинными. Если же клиент все же соглашается на такое подозрительное сотрудничество, то ему будет предложено внести первоначальную сумму в качестве депозита на личный счет – она начинается с 500 долларов, это минимальная сумма. Нельзя не отметить, что такие деньги являются слишком крупными, если говорить о новичке в области трейдинга, который раньше даже не слышал о том, что такое рынок форекс. Но и здесь сотрудники 770Capital (770Капитал) пытаются успокоить клиента, ведь ему якобы будут постоянно помогать кураторы. Однако главная задача такого горе-помощника заключается в том, чтобы проконтролировать процесс перевода денег на счет брокера. Как только клиент становится неплатёжеспособным и желает вывести свои деньги, то кураторы придумывают множество оправданий, чтобы этого не делать. На самом деле, брокер 770Capital (770Капитал) всего лишь осуществил свою главную задачу – присвоил ваши средства себе и возвращать он их не собирается.


Наиболее эффективном способом возврата денег от недобросовестных брокеров является процедура chargeback (чарджбэк), суть которой заключается в оспаривании платежа. Главное условие, позволяющее воспользоваться этой процедурой, является перевод денег брокеру по карте, а с момента перевода не должно пройти более 540 дней. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы составить и направить заявление на инициирование процедуры chargeback (чарджбэк), то мы рекомендуем вам обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем подготовить все необходимые документы, чтобы попытаться вернуть ваши деньги от брокера 770Capital (770Капитал). Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ 770CAPITAL (770КАПИТАЛ)

Орфография и пунктуация сохранены.

«за предел непорядочная компания. Думают что одни они только умные остальные быдлы. У которых нагло можно воровать деньги со счетов. Не в коем случае не вводите сюда деньги. Даже не общайтесь. Как только вы сними свяжетесь то вы для них быдла и лох. Которого можно обработать и раскрутит на деньги. Я 2 года сливал у них депозит хотя с такими же сделками у другой компании я давал немного проездки и уже выходил на прибыль. Как только они увядет что сделка открыта на пару дней то найдут момент слит ваше депо. Но как то я сидел и закрыл сделку на профите и решил вывести 150 долларов они так и не дали, короче заблокировали чат со мной и все связи с концами, решать вам»

«Менеджер звонит и начинает заманивать клиента обобьется ему что вы вкладываете деньги и торгуете при этом не чего не теряете. Подключают вам аналитика с которым надо работать и действовать только по его плану, в любой момент можете вывести свои деньги, обещают подушку безопасности при которой нечего не потеряешь. Но как только попытался вывести деньги оказалось что без менеджера этого сделать нельзя. Не честный брокер, не выполняют свои обещания, говорят одно а по факту не делают. Пытаются угрожать и требовать еще денег для вывода своего депозита, и не дают вывести свой депозит. Брокер заманивает очень ловко и быстро обещали что при любой причине если что то не понравиться выводити свои деньги, написал Дмитрию Тигрову о выводе и после небольшого общения он начел мне угрожать, служба поддержки не отвечает, пробовал звонить бесполезно. Одним словом МОШЕННИКИ»

«Мне позвонили с компании 770capital и предложили работу .Долго уговаривали и я согласилась. Я ввела 4000 долларов. Затем меня передали другому аналитику.С ним я работала месяц. Заработали деньги , но получить я их так и не смогла. Меня обманули и развели»

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ. КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА?

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ 770CAPITAL (770КАПИТАЛ) ПРИ ПОМОЩИ ПРОЦЕДУРЫ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)? КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: 

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. 

Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 



Возврат к списку

7712
Пять дней назад вложил в компанию 770Capital. Они обманным путем заставили меня закинуть денежные средства на свой профиль обещая доход в первый же день. Теперь не могу вывести деньги, которые закинул туда с помощью карты. Вы можете помочь вывести деньги?
14 Декабря 2019
отвечает ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА
Компания 770Capital ни раз обманывала своих клиентов. Их цель - вынудить вас постоянно пополнять счёт, таким образом присваивая ваши средства себе. По данной организации к нам уже обращались, мы по ней работаем и уже имеем положительную практику. К счастью, существует несколько способов, которые позволят вам вернуть ваши денежные средства. Во-первых, можно попробовать воспользоваться услугой чарджбэк, но для этого необходимо соблюдение нескольких условий. Эта услуга доступна тем, кто совершал перевод денежных средств в компанию через платежные системы VISA и MASTERCARD. Это делается через банк, через службу безопасности. Необходимо будет отправить в платежную систему заявление на английском языке с просьбой предоставления данной услуги. Данную услугу компания предоставляет по определенным срокам. Если вы переводили деньги через карту VISA, то по условиям услуги не должно пройти более 540 дней с момента перевода. Если переводили через MASTERCARD, то не более 120 дней с момента перевода. Услуга подразумевает отмену любых транзакций в данный период. Вам будет необходимо сделать выписку по счету, когда и куда переводились денежные средства, ну и соответственно, написать заявление. Есть также второй вариант. Можно попробовать решить данную проблему в гражданском порядке на основании договора через суд или в досудебном порядке. Изначально можно попробовать урегулировать вопрос в досудебном порядке, бывают возвращают, но это редкость. Пишете досудебную письменную претензию на имя руководителя организации. Если они вам не ответят или откажут, тогда будет необходимо обращаться в суд и решать вопрос в судебном порядке. Для этого вам необходимо собрать все документы, которые вы подписывали, клиентское соглашение, собрать скриншоты переписок со службой поддержки и т.д., после чего обратиться к финансовому юристу за помощью и обратиться в суд. Разобраться с данной ситуацией возможно, но достаточно сложно. Вы можете подъехать к нам в офис по предварительной записи и получить бесплатную консультацию у нашего финансового юриста. Положительная практика по данной компании у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все документы, квитанции, а также все данные от личного кабинета, которые у вас имеются на руках, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему и подсказал как вам действовать дальше. По поводу стоимости, цена будет зависть от выбранных вами услуг и от объема работы. То есть это может быть от составления документов, до полного ведения дела в суде. После бесплатной консультации вам станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или воспользуетесь услугами нашего юриста. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
14 Декабря 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу