Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Брокер Arotrade (Аротрейд): реальные отзывы клиентов. Можно ли доверять? Как вернуть свои деньги при помощи услуги chargeback (чарджбэк)? Помощь юриста 02.12.2019

БРОКЕР AROTRADE (АРОТРЕЙД): РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПРИ ПОМОЩИ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Каждый день на финансовом рынке стране появляется сотни новых брокеров. К сожалению, не все они заслуживают доверия. Довольно часто случается так, что в надежде увеличить свой доход за счет торговли на рынке форекс, не только не зарабатывают обещанных денег, но и теряют свои собственные. Цель недобросовестных брокеров далеко не посвятить вас во все тонкости трейдинга, а всего лишь присвоить ваши денежные средства себе. Одна из подобных организаций – это брокер Arotrade (Аротрейд). Все о том, как работает этот брокер, какие отзывы о нем оставляют пострадавшие клиенты, а также можно ли и как вернуть свои деньги при помощи юриста, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вернуть свои деньги из Arotrade (Аротрейд)то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем подготовить все необходимые документы, чтобы провести процедуру chargeback (чарджбэк). Получить ответы на все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

БРОКЕР AROTRADE (АРОТРЕЙД): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Arotrade — это торговое наименование компании SPEED SOLUTIONS Ltd, деятельность которой регулируется Комиссией Белиза по международным финансовым услугам (IFSC) в соответствии с лицензией номер IFSC/60/391/TS/19. 5 Cork street, Belize City, Belize. Обработку клиентских транзакций на сайте Arotrade.net осуществляет компания SPEED PAYMENTS OU, адрес которой Kesklinna Linnaosa, Rossikrantsi tn 2-K460, Tallinn, 10119, Estonia

 

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР AROTRADE (АРОТРЕЙД)?

Благодаря длительной практике наших юристов можно убедиться в том, что большинство недобросовестных брокеров работает по одной и той же схеме. Такой же схемы придерживается и брокер Arotrade (Аротрейд). Все начинается с привлечения потенциальных трейдеров. Для этого большинство брокеров использует два основных способа: это распространение агрессивной рекламы, а также массовый обзвон потенциальных граждан по телефону. Может возникнуть закономерный вопрос: откуда у недобросовестных брокеров могут появиться телефонные номера граждан? Известно, что такие брокеры, как Arotrade (Аротрейд), активно используют слитые в сеть базы данных вкладчиков разорившихся банков, а также информацию, которую они оставляют на сайтах по трудоустройству. Если вы ни разу не сталкивались и даже не слышали о брокере Arotrade (Аротрейд), но тем не менее получили от его представителей телефонный звонок, то это повод задуматься о безопасности вашей личной информации. Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вернуть свои деньги из Arotrade (Аротрейд)то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем подготовить все необходимые документы, чтобы провести процедуру chargeback (чарджбэк). Получить ответы на все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Разговор по телефону с такими брокерами начинается с предложения стать одним из трейдеров брокера Arotrade (Аротрейд). Представители компании рассказывают ничего не подозревающему человеку на противоположном конце телефонной линии о том, что ему представился уникальный шанс увеличить свой доход во много раз за счет осуществления сделок на рынке форекс. На своем официальном сайте брокер Arotrade (Аротрейд) заявляет, что своей главной задачей ставит предоставление возможности зарабатывать за счет инвестирование с полной безопасностью. В действительности же такие заявления противоречат тому, что на самом деле происходит вокруг брокера. Если клиент соглашается на сомнительное сотрудничество с брокером Arotrade (Аротрейд), то в таком случае ему необходимо будет зарегистрироваться на официальном сайте компании. Это необходимо для того, чтобы для клиента был создан личный кабинет, куда и будут перечисляться денежные средства трейдера. Размер минимальной суммы для первоначального взноса начинается от 250 долларов, и в дальнейшем он будет постоянно расти. Нельзя не отметить, что такая сумма для начинающего трейдера, который раньше не сталкивался с такой сферой, как рынок форекс, является слишком большой и рискованной. На протяжении всей псевдо-деятельности куратор, предоставленный брокером Arotrade (Аротрейд), который якобы должен постоянно консультировать вас и отвечать на все ваши вопросы, занимается только одним – старается сделать так, чтобы вы постоянно перечисляли денежные средства на счет организации. Как только он понимает, что клиент становится неплатежеспособным, работа на этом прекращается. Доступ к личному кабинету трейдера на сайте Arotrade (Аротрейд) оказывается заблокированным, а это не делает вывод внесенных денег невозможным. Так Arotrade (Аротрейд) «сливает депозит» своего клиента.

Наиболее эффективном способом возврата денег от недобросовестных брокеров является процедура chargeback (чарджбэк), суть которой заключается в оспаривании платежа. Главное условие, позволяющее воспользоваться этой процедурой, является перевод денег брокеру по карте, а с момента перевода не должно пройти более 540 дней. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы составить и направить заявление на инициирование процедуры chargeback (чарджбэк), то мы рекомендуем вам обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем подготовить все необходимые документы, чтобы попытаться вернуть ваши деньги от брокера Arotrade (Аротрейд). Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ AROTRADE (АРОТРЕЙД)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Arotrade- это развод. Нет у них никакого офиса в Болгарии, только номинальная регистрация. Хозяин изралетянин, весь менеджмент тоже. Офисы есть в Праге- тот, который выбивает депозиты, в Грузии, в Киеве калл центр для поддержки, на Кипре там сидят уже типа менеджеры, которые выбивают больше денег. Регулятор находится в Белизе, сттоит эта бумажка пару тысяч долларов в год, они дают ее всем желающим. Все имена менеджеров выдуманы, даже в офисе все друг друга называют фейковыми именами. И да, Аротрейд- это бывший Оптек.»

«Я зарегистрировалась в декабре месяце на дополнительный зароботок в компанию Аротрейд. Я первый раз вложила 250 долларов. Потом ещё 250 Долларов. В третий раз еще 250 доллар.Я со свои трейдером продовала акции. В третий раз это в начале февраля когда я заработала почти 2000 долларор. Мой трейдер перестал мне звонить. До этого в день несколько раз звонила.»

«Повёлся на красивые истории. Вот пишу, а перед глазами момент как переводил им внушительные суммы денег. Всё как в тумане было. А ведь как красиво обрабатывают они….ох как умело. Очнулся только когда документы начали просить. На сегодняшний день ещё ничего им не высылал , никаких деклараций. Надежды мало, но всё-таки она есть. Подал заявление в милицию. Жду. Тот, кто задумывается о сотрудничестве с этой компанией, мой Вам совет, не стоит этого делать, не поднимайте трубки и не говорите с ними, просто игнор. Вы никогда не вернете свои деньги.»

 

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ. КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИЧЕСТВА?

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ AROTRADE (АРОТРЕЙД) ПРИ ПОМОЩИ ПРОЦЕДУРЫ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)? КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: 

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. 

Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

7696
Попал в брокерскую компанию Arotrade. Сначала не хотел, но они меня убедили в том, что я буду хорошо зарабатывать и я начал с ними сотрудничать. В итоге я потерял большую сумму денег, и они перестали мне отвечать на мои звонки и сообщения. Как можно вернуть деньги?
14 Декабря 2019
отвечает ЮРИСТ ТАГАНСКОГО ДОМА ПРАВА
Arotrade каждый день оставляет ни с чем своих инвесторов. По компании Arotrade уже было несколько подобных обращений с такими же ситуациями. Изначально можно попробовать урегулировать вопрос в досудебном порядке, бывают возвращают, но это редкость. Пишете досудебную письменную претензию на имя руководителя организации. Если они вам не ответят или откажут, тогда будет необходимо обращаться в суд и решать вопрос в судебном порядке. Для этого вам необходимо собрать все документы, которые вы подписывали, клиентское соглашение, собрать скриншоты переписок со службой поддержки и т.д., после чего обратиться к финансовому юристу за помощью и обратиться в суд. Еще существует второй вариант. Можно попробовать воспользоваться услугой чарджбэк, но для этого необходимо соблюдение нескольких условий. Эта услуга доступна тем, кто совершал перевод денежных средств в компанию через платежные системы VISA и MASTERCARD. Это делается через банк, через службу безопасности. Необходимо будет отправить в платежную систему заявление на английском языке с просьбой предоставления данной услуги. Данную услугу компания предоставляет по определенным срокам. Если вы переводили деньги через карту VISA, то по условиям услуги не должно пройти более 540 дней с момента перевода. Если переводили через MASTERCARD, то не более 120 дней с момента перевода. Услуга подразумевает отмену любых транзакций в данный период. Вам будет необходимо сделать выписку по счету, когда и куда переводились денежные средства, ну и соответственно, написать заявление. Вы можете подъехать к нам в офис по предварительной записи и получить бесплатную консультацию у нашего финансового юриста. Практика по таким делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все документы, квитанции, а также все данные от личного кабинета, которые у вас имеются на руках, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему и подсказал как вам действовать дальше. Принимаем каждый день с 10:00 до 20:00 без выходных и перерывов. Мы можем помочь как с досудебным порядком, со составлением исковых заявлений, так и представительством ваших интересов в суде. После консультации вас станет ясно, будете ли вы самостоятельно пытаться решить вашу проблему или воспользуетесь услугами нашего юриста. По поводу стоимости, цена будет зависть от выбранных вами услуг и от объема работы. Наш офис находится по адресу: метро Таганская кольцевая, улица Земляной вал, дом 60, бизнес-центр Николоямская Плаза. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
14 Декабря 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу