Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
БРОКЕР ASSET CAPITAL BUSINESS INC (ACB SERVICE) ОБМАННЫМ ПУТЁМ ПРИСВАИВАЕТ ДЕНЬГИ СВОИХ КЛИЕНТОВ 25.09.2020

БРОКЕР ASSET CAPITAL BUSINESS INC (ACB SERVICE) ОБМАННЫМ ПУТЁМ ПРИСВАИВАЕТ ДЕНЬГИ СВОИХ КЛИЕНТОВ

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ: ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И В РЕГИОНАХ

Современный финансовый рынок полон предложений от различных брокерских компаний. Одной из таких компаний является ASSET CAPITAL BUSINESS INC. Компания предлагает своим клиентам осуществлять торговлю на бирже. Если Вы уже имели негативный опыт сотрудничества с данной компанией, вложили в неё свои деньги и на данный момент хотите их вернуть, то это возможно. Мы не рекомендуем затягивать, а советуем как можно быстрее начать действовать. Получить подробную консультацию Вы можете у наших юристов. Они расскажут обо всех возможных способах решения именно Вашей проблемы и при необходимости предоставят Вам полное юридическое сопровождение. Связаться с нами можно по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Также Вы можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте, и мы обязательно свяжемся с Вами.

ASSET CAPITAL BUSINESS INC (ACB SERVICE): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Сведений о компании довольно не много, на сайте компании нет никаких данных о регистрации или об учредителях.

Полное наименование: Asset Capital Business Inc

Страна: Великобритания

Адрес: Траст Компани Комплекс, Аджелтейк Роад, Аджелтейк Айланд, Мажуро, Маршалловы острова

Телефон: +44 203 9666600 

E-mail: [email protected], [email protected]

Сайт: acbservice.com

Если Вы стали жертвой данной компании и потеряли свои деньги, то рекомендуем Вам незамедлительно обратиться за помощью юриста. Наши специалисты регулярно сталкиваются с подобными ситуациями и точно знают, как действовать в том или ином случае. Результаты нашей деятельности по данным направлениям намного выше, чем у любого другого юриста в Москве. Получить бесплатную консультацию наших специалистов Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или через форму обратной связи на нашем сайте. Также, если Вы находитесь в городе Москва, то мы приглашаем Вас на бесплатную консультацию в наш офис. Мы находимся в шаговой доступности от метро Таганская.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БРОКЕРА ASSET CAPITAL BUSINESS INC (ACB SERVICE)

Как мы уже говорили ранее, клиенты ASSET CAPITAL BUSINESS INC имеют крайне негативный опыт сотрудничества с компанией. Большинство из них потеряли свои сбережения, влезли в кредиты и оказались в весьма затруднительном финансовом положении. Давайте разберёмся, как же такое могло произойти.

Судя по отзывам клиентов, брокер ACB SERVICE существует относительно не долго — около двух лет. Но за своё недолгое время существования компания уже успела обманным путём обогатиться за счёт своих клиентов. К тому же, так как компания зарегистрирована не на территории Российской Федерации, а это значительно усложняет процесс разбирательства и возврата денежных средств. Сайт ASSET CAPITAL BUSINESS INC представлен только на английском языке.

Спектр услуг, предлагаемых ACB SERVICE весьма разнообразен. Основное направление - это торговля финансовыми инструментами рынка Forex. Компания предлагает своим клиентам играть на бирже, вкладывая свои деньги в драгоценные металлы, валюту, сырьё, криптовалюту и акции.

На первый взгляд ASSET CAPITAL BUSINESS INC не вызывает абсолютно никаких подозрений. В интернете о них очень много положительных отзывов. Однако все положительные отзывы написаны по заказу самой компании. Это делается для того, чтобы поднять рейтинг брокера и усыпить бдительность мнительных клиентов. Что касается сайта компании, то у него есть только англоязычная версия. Это уже придаёт своего рода солидности организации и вызывает определённую степень доверия. Доверчивый пользователь, скорее всего, не заподозрит никакого подвоха и обратится в данную компанию. А дальше дело за менеджерами. Со слов пострадавших клиентов, менеджеры компании работаю следующим образом:

-Сначала менеджер связывается с клиентом и рассказывает о том, как сейчас выгодно и прибыльно играть на бирже. Менеджер обещает, что опытный наставник будет постоянно на связи с клиентом, будет помогать ему, консультировать и оказывать всю необходимую поддержку.

-После того как клиент загорелся энтузиазмом в предвкушении лёгкого заработка, менеджер начинает потихоньку вытягивать из него деньги. Сначала это небольшие суммы, но с каждым разом суммы увеличиваются. Менеджеры будут находить различные предлоги для того, чтобы убедить клиента в том, что если сейчас он не внесёт ещё денег, то потеряет уже вложенные. Если у клиента денег больше нет, то заботливые менеджеры предложат взять кредит в банке. Суммы таких кредитов могут достигать несколько миллионов рублей.

-Если клиент заподозрит неладное или просто захочет вывести деньги из своего личного кабинета на банковский, счёт, то менеджер под всевозможными предлогами будет переубеждать своего клиента и озвучивать самые различные причины для того, чтобы переубедить клиента. Хотим заметить, что сотрудники ACB SERVICE являются весьма хорошими психологами и они знают, как найти подход клиенту, чтобы вытянуть из него как можно больше денег и в итоге оставить ни с чем. После того, как менеджер поймёт, что взять с клиента больше нечего, он просто перестанет выходить на связь. Более того, клиент не может самостоятельно вывести свои деньги из личного кабинета на сайте брокера. Для проведение этой операции потребуется подтверждение сотрудника компании.

Если Вы оказались в подобной ситуации, вложили свои деньги в недобросовестную брокерскую компанию, а теперь не можете связаться с менеджером, чтобы вывести свои деньги, то мы рекомендуем Вам незамедлительно обратиться за помощью к юристам. Самостоятельно решить данную проблему практически невозможно. Наши юристы неоднократно сталкивались с подобными ситуациями, и они точно знают как необходимо действовать. Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или через форму обратной связи на нашем сайте.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ASSET CAPITAL BUSINESS INC

Как мы уже говорили ранее, в интернете достаточно много положительных отзывов об ASSET CAPITAL BUSINESS INC. Но не стоит им верить, будьте бдительны и не дайте себя обмануть. Все положительные отзывы написаны под заказ самой компанией. Более того, в некоторых отзывах утверждается, что компания существует на финансовом рынке более четырёх лет, но на самом деле компании не больше двух лет. Мы предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами реальных клиентов.

Орфография и пунктуация сохранены.

"Попал так попал. Сожалею, что поверил на слово менеджеру, внес сюда деньги, а меня взяли и надурили. Приставили персонального менеджера, якобы для помощи, он с меня смог выманит 5000$, которые под его чутким и постоянным контролем я успешно здесь оставил все деньги.

+ ПЛЮСЫ: У меня появился очень ценный опыт, сейчас буду намного умнее.

- МИНУСЫ: Поверил менеджеру. Персональный наставник выманил 5000$ и помог их все оставить на сайте, давая ложные наставления и подсказки, торговля на форекс закончиолась колосальными пот ерями денег.”

“Ребята рассказываю, что произошло со мной. Не так давно начал увлекаться темой торговли на фондовых рынках и меня занесло на этот ресурс. Предложили работать по методу копи трейдинга, то есть якобы мне нужно только иметь минимальное представление и все копировать за другими игроками рынка. Думал все разбогатею, халявные деньги, но для начала нужно все равно вкладываться и открывать счет, что я и сделал. Открыв здесь счет на 1000$ принялся копировать за трейдером и прогорел, недовольство нарастало, но я внес еще депозит на 500$, через время ситуация повторилась и я понял, что это не дело. Не стоит вестись на легкие деньги, как я за халяву приходится платить.

+ ПЛЮСЫ: Попробовал, что из себя представляет торговля на фондовых рынках и узнал о копи трейдинге, как не о надежном способе

- МИНУСЫ: Попал на деньги. Метод копи трейдинга не работает. Компания наживается на своих клиентах.”

Если Вы оказались в подобной ситуации, вложили свои деньги в недобросовестную брокерскую компанию, а теперь не можете связаться с менеджером, чтобы вывести свои деньги, то мы рекомендуем Вам незамедлительно обратиться за помощью к юристам. Самостоятельно решить данную проблему практически невозможно. Наши юристы неоднократно сталкивались с подобными ситуациями и они точно знают как необходимо действовать. Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Если у Вас нет возможности позвонить, то вы можете оставить заявку на обратный звонок через наш сайт и мы обязательно Вам перезвоним.

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ ASSET CAPITAL BUSINESS INC С ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА В МОСКВЕ ИЛИ В ЛЮБОМ ДРУГОМ РЕГИОНЕ

Если Вы вложили свои деньги в ASSET CAPITAL BUSINESS INC или в любую другую подобную организацию и не можете их вернуть, то не стоит паниковать. Решение Вашей проблемы есть и вернуть деньги реально. Наши юристы неоднократно добивались возвратов со счетов брокеров на счета клиентов. В данном случае нет смысла обращаться в суд, так как организация зарегистрирована в другом государстве и её счёт открыт в иностранном банке. Здесь нам на помощь придёт услуга чарджбэк. Эта услуга представляет собой отмену транзакции банком и возврат денег со счёта компании обратно на Ваш счёт. Однако для того, чтобы Вы могли воспользоваться данной услугой, должны быть соблюдены определённые условия:

-С момента транзакций, которые вы хотите отменить, прошло не более 540 дней;

-Деньги были переведены на банковский счёт именно организации, а не счета физических лиц;

-Перевод осуществлялся между банковскими счетами, а не через сторонние сервисы;

-Операции были проведены с банковских карты Visa, MasterCard;

-Вы уже пытались самостоятельно мирно уладить ситуацию и можете это доказать;

-Вы можете доказать то, что Ваши права действительно были нарушены. Для этого Вам потребуется копия договора оферты или пользовательское соглашение.

Документы, которые Вам понадобятся:

-Банковские выписки по операциям;

-Скриншоты переписок, смс сообщений с менеджерами организации;

-Заявление на отмену транзакции (составляется только на английском языке).

Наши юристы неоднократно помогали людям вернуть деньги из брокерских компаний. Более того, мы оказываем юридическую поддержку по всей стране. Если Вы находитесь не в Москве и у Вас нет возможности получить консультацию грамотного юриста, то Вы можете обратиться к нам, и мы сможем решить Вашу проблему дистанционно. Наши юристы ответят на все Ваши вопросы и расскажут о дальнейших действиях. Мы вместе с Вами соберём и правильно составим все необходимые документы. Если Вы хотите получить более подробную консультацию и задать дополнительные вопросы, то Вы можете связаться с нами по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 или через форму обратной связи на нашем сайте.


Возврат к списку

9404

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу