Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
БРОКЕР CAPITAL MARKETS BANC НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ 27.11.2018

БРОКЕР CAPITAL MARKETS BANC НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ

На сегодняшний день в России работает множество недобросовестных брокеров. Сначала они массово заманивают клиентов, собирают их денежные средства, а затем не выводят их. К таким брокерам относится Capital Markets Banc (Капитал Маркетс). Все о том, как работает эта организация и что делать недовольным вкладчикам, вы узнаете в этой статье. Если вы являетесь одним из пострадавших клиентов брокера Capital Markets Banc (Капитал Маркетс), то мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР CAPITAL MARKETS BANC

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

ВОПРОС-ОТВЕТ

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Capital Bank Markets (CBM)

Адрес главного офиса: Bressenden Place, 14th floor, London, SW1E 5JX, United Kingdom

Год основания: 2014

Тип платформы: AirSoft

Официальные сайты: https://capmbit.comhttps://capmbeu.comhttps://capmbru.comhttps://my.capitalmarketbanc.com,

Минимальный депозит: 250$,

Минимальная ставка: 1$.

 

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР CAPITAL MARKETS BANC

Все брокеры, которые осуществляют нечестную по отношению к клиентам деятельность, работают по одной схеме. Сначала операторы компании обзванивают потенциальных клиентов по телефону. Операторы предлагают вкладчикам сотрудничество с брокером, обещая, что оно во много раз увеличит их доход. К подобным организациям относится также и брокер Capital Markets Banc (Капитал Маркетс). Стоит отметить, что употребление в названии слова «banc» может вводить граждан в заблуждение. К банковским структурам брокер Capital Markets Banc (Капитал Маркетс) не имеет никакого отношения, поэтому мы не рекомендуем начинать сотрудничество с этой организацией. Для того, чтобы заинтересовать клиента, операторы по телефону настаивают, что на протяжении всей работы клиентам будут помогать специалисты в области инвестирования. В действительности же, когда дело доходит до вывода денег, служба поддержки перестает выходить на связь с клиентами. Поначалу Capital Markets Banc (Капитал Маркетс) действительно переводит своим вкладчикам некоторую часть денежных средств. Однако делается это для того, чтобы создать в глазах клиентов иллюзию успешной деятельности и реального заработка. Через какое-то время брокер Capital Markets Banc (Капитал Маркетс) останавливает вывод вкладов, используя для этого множество оправданий, которые часто противоречат друг другу. Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков брокера Capital Markets Banc (Капитал Маркетс) и хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ЧТО ГОВОРЯТ НЕДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

На данный момент в Интернете можно найти множество отрицательных отзывов о работе брокера Capital Markets Banc (Капитал Маркетс), и вот один из них:

«Хочу написать жалобу о неправомерных действиях брокерской компании Capital Markets Bank. Мной был проведён перевод средств на счёт их компании и проведена верификация моей личности и документов, со временем в течении 2 недель компания показала довольно хорошую организацию работы и торговли. Но потом на моем счёту начались открываться сделки не понятно кем и как, которые в последующем уходили в минус и автоматически закрывались с большой потерей. 10.03.2017 я попросила компанию вывести оставшиеся средства на мой счёт, что сейчас компания делать не хочет.»

 

ВОПРОС-ОТВЕТ

Как распознать недобросовестного брокера?

Существуют несколько признаков, которые могут помочь вам выявить брокера, не заслуживающего доверия. Ниже вы можете ознакомиться с ними:
- брокеры, которые регистрируются на офшорах, заявляют, что делается это для того, чтобы снизить уровень налогооблажения. Однако на самом деле, это позволяет недобросовестным брокерам избежать проблем, связанных с нарушением законодательства
- внимательно ознакомьтесь со всеми сертификатами – есть вероятность, что они могут быть подделаны 
- недобросовестные брокеры распространяют агрессивную рекламу в различных видах СМИ, а также в интернете
- брокеры, которые приглашают вас на так называемые бесплатные семинары и тренинги, скорее всего хотят поживиться за ваш счет
- не стоит доверять обещаниям разбогатеть в самое короткое время

Что делать, если вы потеряли деньги из-за брокера?

Для того, чтобы действительно вернуть свои денежные средства, мы рекомендуем действовать как можно быстрее. Это связано с тем, что часто брокеры зарегистрированы на офшорах, поэтому они могут вывести свои ваши деньги на свой счет заграницей. 

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы являетесь одним из бывших вкладчиков брокера Capital Markets Banc (Капитал Маркетс) и сейчас не можете получить свои денежные средства, то мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, попытки самостоятельно урегулировать конфликт не всегда приносят результаты. Это связано с тем, что у обычных граждан часто отсутствуют необходимые знания в сфере права. Наши специалисты обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с работой недобросовестных брокеров. Наши юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в брокерскую организацию Capital Markets Banc (Капитал Маркетс), а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

436
Виталий
Здравствуйте! Не могу получить деньги с capital markets. Денежные средства я вносил наличными в кассу. Сейчас у меня на депозите 3500 долларов. У меня есть договор с этой компанией. Как вернуть деньги?
20 января 2020
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Если вы вносили денежные средства наличными, то их возврат возможен только в гражданском порядке. Нужно изучить договор с компанией Capital Markets, а затем обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Если вам не ответят или откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
20 января 2020
Ирина
Здравствуйте! Брокер Capital Markets не возвращает деньги с депозита. Я перевела на депозит 10 тысяч долларов с карты MasterCard, но потом решила их вывести. Получилось вывести всего 1500 долларов, остальное отклонено брокером или зависло на «одобрено для вывода». Первый перевод был совершен чуть больше месяца назад. Мне по-прежнему говорят, что всё будет нормально, но я им уже не верю. Никакого договора у меня нет, всё делалось в электронном виде.
22 октября 2019
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Если у вас нет договорных отношений с брокерской компанией Capital Markets, то возврат денежных средств возможен только при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет ваша платежная система. Если вы совершали переводы с карты MasterCard, то вы можете отменить транзакции по вашим переводам, которые были совершены не позднее, чем 120 дней назад. Нужно обратиться с заявлением на английском языке в вашу платежную систему через службу безопасности банка. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
22 октября 2019
Николай
Здравствуйте! У меня вопрос про недобросовестную брокерскую компанию Capital Markets. Я завёл там счёт. Прошло уже 3 недели. Переводы я совершал с двух карт Visa и MasterCard. Как вернуть мои деньги?
15 сентября 2019
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Если вы переводили денежные средства с карт, то их можно вернуть при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет ваша платежная система. Однако для проведения чарджбэка существуют следующие сроки: Visa — 540 дней, MasterCard — 120 дней. Вы ещё укладываетесь в отведённый период времени, поэтому нужно обратиться с заявлением в ваши платежные системы. Однако поскольку у вас международные системы переводов, то документы необходимо составлять на английском языке. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
15 сентября 2019
Илья
Здравствуйте! В течение последнего месяца прохожу обучение в ООО «Финист», по рекомендации консультанта открыл реальный счёт в брокерской компании Capital Markets. Пытался вывести часть депозита на карту, но получил отказ. Этот брокер рекомендуется всем ученикам. Деньги туда вносил двумя способами: через обменный пункт (меня туда привели консультанты) и с карты MasterCard Тинькофф банка. Договора с брокерской компанией у меня нет, есть просто личный кабинет. Можно ли вернуть деньги?
11 августа 2019
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Если у вас нет договора с брокерской компанией Capital Markets, то денежные средства можно вернуть только при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет платежная система вашей карты. Если переводы совершались с карты MasterCard, то для возврата денег у вас есть 120 дней. Если вы укладываетесь в отведённый период времени, то нужно обратиться с заявлением на английском языке в вашу платежную систему. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
11 августа 2019
Роза
Здравствуйте! Открыла счёт у брокера Capital Markets. Сейчас не могу выяснить, является ли эта компания добросовестным брокером или брокером вообще. Не могу вывести остатки средств вот уже в течение 6 недель. Постоянно отказывают на запросы о выводе денег без объяснений. Если это «кухня», то могу ли я вернуть всю сумму изначально вложенных денежных средств. В общей сложности я им перечислила около 11 тысяч долларов с карты Visa. Я работала только с теми, кто меня обучал. У меня есть договор на оказание консультативных услуг. У меня в этой компании уже три счёта.
30 апреля 2019
отвечает ЮРИСТ ТДП
Здравствуйте! Брокерская компания Capital Markets является мошеннической, они не выводят деньги. Средства можно вернуть несколькими способами: 1. При помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет платежная система вашей карты. Если денежные средства были переведены с карты Visa, то для их возврата есть 540 дней. Если вы укладываетесь в отведённый период времени, то нужно обратиться с заявлением на английском языке в платежную систему. 2. В гражданском порядке. Если вы заключили договор с компанией Capital Markets, то его можно расторгнуть и вернуть вложенные денежные средства. Сначала нужно обратиться к руководству данной организации с письменной досудебной претензией. Для ответа на ваше письмо есть 10 рабочих дней. Если вам не ответят либо откажут, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
30 апреля 2019
Артур
Здравствуйте! Вкладывался в Капитал Маркетс и сейчас не могу получить свои денежные средства. Всячески тянут. Не выходят на связь, не могу проверить счёт, так как заблокировали. Что нужно сделать?
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Артур! Если вы переводили денежные средства с карты, то их можно вернуть при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет ваша платежная система. Однако для её проведения существуют следующие сроки: Visa — 540 дней, MasterCard, Maestro — 120 дней, МИР — до 100 дней. Если вы укладываетесь в отведённый период времени, то необходимо обратиться с заявлением в вашу платежную систему через службу безопасности банка. Однако если у вас международная система переводов (Visa, MasterCard, Maestro), то документы нужно составлять на английском языке. Компания Capital Markets является мошеннической, они не возвращают деньги своим вкладчикам. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу