Брокер Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс) – отрицательные отзывы. Как вернуть свои деньги? Услуга chargeback (чарджбэк) 16.09.2019

БРОКЕР MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС) – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? УСЛУГА CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)

Каждый день множество брокерских организаций распространяет агрессивную рекламу в интернете, а также при помощи массового обзвона по телефону. Сотрудники подобных компаний пытаются вселить в своих потенциальных трейдеров уверенность в том, что с их помощью клиенты смогут во много раз увеличить свой доход. Однако на самом деле, в выгодном положении в конце концов остается только недобросовестный брокер. Одна из подобных компаний – это брокер Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс). Все о том, как работает данный брокер, какие отрицательные отзывы о нем оставляют недовольные трейдеры и как вернуть свои денежные средства при помощи услуги chargeback (чарджбэк), вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие пострадали от действий брокера Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс), и на данный момент не можете вернуть свои денежные средства, то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших юристов. Мы ответим на все ваши вопросы, а также поможем найти наиболее оптимальный выход из сложившейся ситуации. Задать интересующий вас вопрос или записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

БРОКЕР MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС)?

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС)

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ. КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКА?

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС) С ПОМОЩЬЮ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)?

 

БРОКЕР MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Адрес компании:

302/02 Boulevard Plaza Tower 2 - Emaar

Business Bay, Dubai, UAE.

Mira Capital Markets LTD, Registered by the Financial Services Authority (FSA) of Saint Vincent under number 23447 IBC 2016. Payment Agent is incorporated under license number 18726 by the Ajman Free Zone.

Официальный сайт: https://miramarkets.com/

 

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС)?

Юридическая практика наших юристов показывает, что чаще всего такие брокеры, как Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс), пользуются стандартной схемой для того, чтобы осуществить свою главную цель – присвоить себе денежные средства своих клиентов. Такая схема состоит из трех основных шагов: привлечь внимание клиента, убедить его вложить денежные средства в работу, а затем присвоить вклады трейдера себе, «слив депозит». Наиболее популярным среди недобросовестных брокеров способом заполучить внимание клиента является обзвон по телефону, а также агрессивная реклама в интернете, в которой потенциальным трейдерам предлагают разбогатеть в кратчайшие сроки. Пострадавшие трейдеры брокера Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс) жалуются на то, что получали от сотрудников компании назойливые звонки. В телефонном разговоре операторы Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс) активно уговаривали своих потенциальных клиентов согласиться на якобы уникальный шанс заработать крупные деньги, не выходя из дома. Для этого гражданину предлагают зарегистрироваться на официальном сайте Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс), чтобы вложить туда определенную сумму и в дальнейшем проводить сделки, в результате которых он может очень хорошо заработать. Доверять таким заявлениям не стоит, ведь конечная цель подобных брокерских организаций не помочь вкладчикам, а присвоить их денежные средства себе. Если вы или ваши близкие пострадали от действий брокера Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс) и хотите вернуть свои деньги, но не знаете, как это сделать, то мы рекомендуем обращаться за помощью к нашим юристам. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Трейдеры, которые пострадали от действий брокера Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс) рассказывают, что решающим фактором, который толкает на сотрудничество с подобными брокерами, это заявление о том, что на протяжении всей работы их якобы будет консультировать некий специалист в области трейдинга. Однако когда дело доходит до вывода денег, то этот консультант внезапно перестает выходить с вами на связь. Минимальная сумма, которую предлагают внести трейдеру в качестве первоначального взноса, составляет от 100 долларов. Необходимо отметить, что такая сумма является далеко не «минимальной», если речь идет о неопытном трейдере, который до этого не имел дела с торговлей на рынке форекс. Постепенно сумма, которую требует от клиента брокер Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс), будет расти, и так будет продолжаться до тех пор, пока компания не получит от вас нужную сумму. Все попытки пострадавшего трейдера связаться с сотрудниками оказываются бесполезными, поскольку брокер больше не выходит с ним на связь.

Если вы не можете получить свои деньги из Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс), то действовать нужно как можно быстрее. Это связано с тем, что чаще всего недобросовестные брокерские организации регистрируются на территории иностранных государств, куда и перечисляют деньги своих пострадавших клиентов. Наиболее эффективным способом получить свои деньги из Mira Capitals Markets (Мира Кэпиталс Маркетс) можно при помощи услуги chargeback (чарджбэк), которая буквально переводится как «возвратный платеж». Если вы хотите воспользоваться этой услугой, но не знаете, как правильно это сделать, то мы рекомендуем вам воспользоваться помощью наших специалистов. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 screencapture-miramarkets-2019-09-16-11_53_39 (1).png


ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Месяц звонили, уговаривали меня внести деньги. Сам родом из Челябинска. Всё-таки поверил. Уговорили. Внёс деньги. Уговаривал менеджер. После внесения денег позвонил Владимир и сказал, что он будет со мной работать. Говорил нужно добавить двадцать и будет большой процент. Добавил и все пошло вверх. Значит здесь работают "очень хорошие" аналитики, подумал я. После закрытия сделок я поставил на вывод, потом всё ушло в минус. Без моего ведома. Знают, как слить наши деньги. Очень надеюсь, что "отольются кошке мышкины слёзки". Пусть им всем воздастся по заслугам. Чтобы их постигло такая же потеря денег, как и нас. В общем, рекомендую никого слушать, идите сами в банк, к юристам, где с ними разберутся, как сделал я. Все то что переводил –получил обратно. Категорически не рекомендую вкладывать деньги куда-либо в наше время.»

«Обманом вывели меня на сделку по "мертвому" инструменту и вышли в рынок всем депозитом (сделка открывалась по голосовому приказу)! Прямой убыток 7800$ не считаю маржинальной прибыли. Сначала были уверенны в прибыли через сутки когда счет закрылся по стоп-ауту оказалось что рынок полон риска и неожиданностей ион пошел против нас...грузи еще денег все отобъем и впредь будем торговать более (мне это нравиться - БОЛЕЕ)))))) осмотрительно. Олег, Давид, Антон....ребятки вы так себе карму засрали что пять поколений не отмоетесь! Не верьте ни одному слову людей из MIRA CAPITAL MARKETS, ни в коему случае не переводите деньги на счет открытый в этой канторе, да и счет не открывайте тоже...»

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ. КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКА?

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ MIRA CAPITALS MARKETS (МИРА КЭПИТАЛС МАРКЕТС) С ПОМОЩЬЮ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)?

­ Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами:

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. 

Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

5963

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу