Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
БРОКЕР С ФАЛЬШИВОЙ ИСТОРИЕЙ PROFIT SECURE BROKER (ПРОФИТ СЕКЬЮР БРОКЕР) ОБМАНЫВАЕТ ТРЕЙДЕРОВ  ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЛИТОГО ДЕПОЗИТА 14.12.2022

БРОКЕР С ФАЛЬШИВОЙ ИСТОРИЕЙ PROFIT SECURE BROKER (ПРОФИТ СЕКЬЮР БРОКЕР) ОБМАНЫВАЕТ ТРЕЙДЕРОВ ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЛИТОГО ДЕПОЗИТА

БРОКЕР С ФАЛЬШИВОЙ ИСТОРИЕЙ PROFIT SECURE BROKER (ПРОФИТ СЕКЬЮР БРОКЕР) ОБМАНЫВАЕТ ТРЕЙДЕРОВ

ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЛИТОГО ДЕПОЗИТА

    Время чтения: 5-6 минут

    Название проекта: Profit Secure Broker

Телефон: +447907539143

Страна: Великобритания

Адрес: Broadgate Tower 201 Bishopsgate London EC2M 3AB

    Почта: [email protected]

Сайты: https://profitsecurebroker.com https://profit-secure.org/

    Мошенники присваивают себе статус регулируемого и безопасного брокера и заявляют, что их проект существует с 2006 года. Но это далеко не так, и перед нами очередная контора-однодневка, которая обманом вытягивает деньги доверчивых пользователей и сливает их депозиты. Иными словами, Profit Secure Broker - это самый обычный черный брокер.

    Но осуществить возврат слитого депозита вполне реально, и в нашем штате есть профильные юристы, которые работают именно в этом направлении. Мы готовы помочь вернуть деньги из черного брокера, а также у нас вы можете получить бесплатную юридическую консультацию по данному вопросу. Расскажите о своей проблеме в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52.

СОДЕРЖАНИЕ

 

РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ КЛИЕНТА PROFIT SECURE BROKER (ПРОФИТ СЕКЬЮР БРОКЕР)

    В данной статье мы хотим поговорить о том, как работает лжеброкер Profit Secure Broker, и как от его деятельности страдают простые пользователи. А чтобы наше расследование лучше отражало все происходящее с клиентами брокера, давайте сперва рассмотрим один из реальных случаев, с которым недавно столкнулись наши юристы.

    К нам поступило обращение от мужчины, который заявил, о том, что не может вывести из брокера несколько миллионов рублей. От названной им суммы, мы были, мягко говоря, шокированы.

    Оказалось, что в проект клиент попал случайно, увидел рекламу в сети. Но вот что интересно, жулики не указывали название своей конторы, а представились одним известным банком. Так что клиент сперва даже не понял, с чем он имеет дело.

    Он оставил свои данные на площадке, и тут понеслось. Сперва ему позвонил представитель компании и помог зарегистрироваться на сайте, он же сказал, что нужно внести в проект 150-200$.

    После пополнения депозита клиент начал осваиваться на площадке и начал совершать первые операции под надзором персонального менеджера. Сумма на депозите росла, клиент радовался успеху, и дела шли просто отлично. Несколько раз трейдер даже смог вывести небольшие суммы, по 3000–5000 рублей. Убедившись, что терминал работает на вывод, клиент окончательно проникся доверием к площадке и перевел брокеру почти все свои сбережения – 2 миллиона рублей.

    Спустя какое-то время клиент решил вывести крупную сумму, но ему сказали, что за вывод нужно заплатить страховку, клиент оплатил. Потом ему сказали, что нужно заплатить комиссию и налог, клиент снова оплатил. В общей сложности он перевел еще около 300 000 рублей.

    Но в результате депозит клиента все равно оказался слит, и в личном кабинете вместо шестизначной суммы оказался ноль. Письма в службу поддержки не помогли, не принесли результата и звонки менеджеру. Мошенники просто перестали выходить на связь и внесли контакты клиента в черные списки.

    Но терять 2,3 миллиона клиент не хотел, тогда он начал искать способы вывести деньги, и обратился на нашу горячую линию. На тот момент мы уже вели несколько споров с брокером, и сейчас наши юристы занимаются возвратом денег обманутых клиентов.

    Поэтому если вам тоже требуется помощь юриста в выводе денег из Profit Secure Broker, или из любого другого черного брокера или инвестиционного лохотрона, то за бесплатной консультацией вы можете обратиться к нашим финансовым юристам. Поделитесь своей проблемой в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ

    На вышеприведенном примере мы рассказали, как работает компания и как она обманывает своих клиентов. Давайте теперь подробнее рассмотрим доступные о ней сведения.

    Юридическое лицо:

    Итак, брокер сообщает, «Profit Secure Broker» — дочерняя компания PSB LIMITED, которая была зарегистрирована в Великобритании 23 ноября 2006 года в реестрах ASIC и 11 июля 2016 года на территории РФ соответственно. Мы проверили эти сведения, и оказалось, что компания PSB LIMITED действительно существует, но она была зарегистрирована в 1990 году, и отношения в брокерской деятельности никакого не имеет. Мошенники просто взяли данные организации и опубликовали ее данные как свои.

 

Наличие лицензий

    Про лицензии брокер тоже нам наврал. На сайте говорится, что у брокера есть лицензии от:

-FCA (Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании)

-ASIC (Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям)

-Центрального Банка РФ

    Эту информацию мы тоже проверили, и оказалось, что все это вранье. У брокера нет никаких лицензий, тем более от ЦБ РФ. В этом вы можете убедиться самостоятельно, посетив сайты регуляторов.

    Сайт проекта

    Немного скажем про сайт проекта, вернее, про сайты. Нам удалось найти два ресурса: profitsecurebroker.com и profit-secure.org. Примечательно, но первый ресурс уже заблокирован, а второй еще доступен, во всяком случае на момент написания данной статьи.

    Кстати, через сайт можно легко разоблачить реальный возраст проекта. Например, через сервис WhoIs можно выяснить, когда сайт был зарегистрирован. В случае с profit-secure.org сайт был создан 06.10.2022 года! Ни про какие 16 лет работы здесь не может быть и речи, проекту нет даже и года. Очевидно, что все это развод.

    Контактные данные

    Помимо фальшивых лицензий, создатели брокера указали еще выдуманный номер телефона и рандомный адрес. Согласно указанным сведениям, офис брокера находится в Лондоне, в деловом центре Broadgate Tower. В самом деловом центре достаточно много различных организаций, но вот ничего похожего на брокера там нет, а значит, с адресом нас тоже обманули.

    По правде говоря, опытные трейдеры сразу поймут, что все это обман, поэтому и Profit Secure Broker, и другие подобные лохотроны рассчитаны исключительно на новичков, которые не имеют никакого опыта в инвестировании.

    Если вы тоже попали в ловушку мошенников, перевели им деньги и сейчас не знаете, как их вернуть, то за бесплатной консультацией вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Задавайте интересующие вопросы в чате на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52.

 

ПРИЗНАКИ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

    Мы рассмотрели общие сведения о компании и указали на несостыковки между заявленными сведениями и реальностью. Ниже мы также подготовили перечень характерных для черных брокеров черт, которым отвечает Profit Secure Broker.

    1.Ложь, ложь, и еще раз ложь. В Profit Secure Broker клиентам врут о возрасте проекта, о местоположении, о лицензиях, да и вообще обо всем.

    2.Гарантии высокого дохода. Когда мошенники заманивают в свой проект, они не то чтобы обещают высокий доход, а они убеждают клиента, что он сможет заработать на проекте без каких-либо рисков. В подобные заявления верить нельзя, это однозначно обман.

    3.Внезапное появление проекта. Черные брокеры незаметно появляются в сети и также незаметно исчезают. Такие конторы долго не существуют, и обычно их ресурсы блокируются по требованию ЦБ РФ. Поэтому с уверенностью можем заявить, что в ближайшее время Profit Secure Broker и вовсе пропадет.

    4.”Кривой” шаблонный сайт. Вообще, по сайту можно понять многое. В данном случае брокер заявляет, что он является международным, при этом на сайте есть всего два языка: русский и английский. Это говорит о том, что изначально проект был рассчитан на русскоязычную аудиторию.

    5.Авторское программное обеспечение. Мошенники из Profit Secure Broker используют самописное ПО, с помощью которого они имитируют совершение сделок и вводят в заблуждение клиентов. Конечно, заранее трейдер не может этого знать, поэтому перед тем, как переводить свои деньги в ту или иную платформу, нужно изучить как можно больше сведений о ней и убедиться в том, что это не мошенник.

    Но если вы уже пострадали от действий проекта и перевели брокеру свои деньги, то рано падать духом. Ниже мы расскажем, как можно вернуть потерянные средства. Также вы можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим юристам. Обращайтесь в чат на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52.

 

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

    Вернуть деньги со слитого депозита вполне реально с помощью услуги Чарджбэк (для карт Visa, MasterCard) или Диспут (для карт МИР). Данные услуги действуют уже довольно давно и активируются платежной системой, выпустившей карту.

Сперва пользователю карты потребуется подать в банк с заявлением о спорной операции. Сделать это можно через отделение банка, либо через личный кабинет, уточнять процедуру подачи такого заявления требуется непосредственно в банке.

    Помимо заявления, обманутому трейдеру также нужно предоставить доказательства того, что деньги действительно были переведены на счета мошенников. В качестве таких доказательств могут служить, например, скриншоты личного кабинета, переписок и все, что может подтвердить обман со стороны брокера.

    Когда банк получит заявление, он должен будет передать его в платежную систему, выпустившую банковскую карту.

    Обычно срок рассмотрения заявления составляет около месяца, на этот период время спорная сумма замораживается на счету получателя.

    Если все в порядке и окажется, что деньги действительно были переведены мошенникам, то транзакция будет отменена, и все средства вернутся на счет отправителя.

Для того чтобы избежать возможных проблем и вернуть деньги в максимально короткие сроки, мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу. Опытный специалист точно знает, как действовать при любых обстоятельствах, и поможет решить проблему.

    Получить более подробную консультацию по услугам Чарджбэк и Диспут, вы можете у наших финансовых юристов в чате на сайте или по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52.


Возврат к списку

11217
Анастасия
Как мне вернуть деньги с брокерского счета и сколько это будет стоить?
11 ноября 2023
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Анастасия! Вероятнее всего, вы связались с недобросовестной брокерской организацией и совершали переводы на карты физических лиц. В таком случае существует лишь один способ вернуть потерянные денежные средства – взыскивать их с ответчиков в судебном порядке по статье 1102 ГК РФ О неосновательном обогащении. Стоимость наших услуг зависит от количества банков получателей платежей, а также от количества переводов.
11 ноября 2023
Лилия
Здравствуйте! Тоже обманутая мошенниками, как вернуть деньги?,, помогите пожалуйста
29 июня 2023
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Лилия! Для решения вашей проблемы нам необходимо более детально изучить вашу ситуацию. Если же вы переводили денежные средства с карты, то нужно оспаривать ваши транзакции, так как они совершались на счёт мошеннической организации. Если же у вас был заключен договор с этой компанией, то необходимо его расторгнуть в досудебном или судебном порядке. Вы можете получить более подробную юридическую консультацию по телефону: +7 (800) 500-39-61 или +7 (499) 490-44-52.
29 июня 2023

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу