Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
БРОКЕР «TGP DEALS» (ТГП ДЕАЛС) НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ТРЕЙДЕРОВ 16.05.2022

БРОКЕР «TGP DEALS» (ТГП ДЕАЛС) НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ТРЕЙДЕРОВ

СЧЕТА КЛИЕНТОВ ЗАБЛОКИРОВАНЫ, ТЕХПОДДЕРЖКА МОЛЧИТ.

«TGP Deals» (ТГП Деалс) – компания, которая позиционирует себя как честного и профессионального брокера.

Брокер обещает открыть доступ к огромному количеству торговых инструментов, активов и возможных стратегических комбинаций.

«TGP Deals» (ТГП Деалс) называет себя «лидером рынка», но при этом компания неизвестна даже в узких кругах опытных трейдеров.

Если Вы инвестировали в компанию «TGP Deals» (ТГП Деалс);– получите бесплатную консультацию финансовых юристов по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


КРАТКИЙ ОБЗОР ТОРГОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БРОКЕРА «TGP DEALS» (ТГП ДЕАЛС) 


Юридические данные брокерской компании «TGP Deals» (ТГП Деалс).

Действующая организация:

Адрес регистрации: Hellmuth-Stadler-Gasse 3b 20055 Hoyerswerda (Германия)

Контактный телефон: не указан

Официальный сайт: https://tgpdeals.com/

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Год основания: 2019

Брокер «TGP Deals» (ТГП Деалс) работает в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 979/31), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (22/089/FD/44), Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (F101749551).

Компания «TGP Deals» (ТГП Деалс) обещает клиентам предоставить доступ к рынкам валют, акций, металлов, товаров, индексов, криптовалют.

Регистрация на торговой платформе не занимает много времени. Компания не запрашивает даже подтверждение персональных данных, которые вносит будущий трейдер. Достаточно ввести личные данные, выбрать торговый счет и пополнить его.

О способах ввода и вывода денежных средств на официальном сайте брокера не написано ничего.

Тарифные планы, заявленные на сайте «TGP Deals» (ТГП Деалс) отличаются размером минимального вклада, кредитного плеча и торговыми условиями. Всего доступно 3 типа торговых счетов:

1) «Light» (Лайт), что в переводе с английского означает «легкий». Начальный уровень открывается при пополнении счета минимум на 150 $. Размер маржинального плеча – 1:100. Моментальное исполнение ордеров, торговля криптовалютами и металлами.

2) «Base» (Бейс) – базовый. Здесь опытные брокеры могут работать с более крупными сумами, поэтому брокер поднимает начальный порог для входа – 1 000 $. При этом меняется размер кредитного плеча – 1:500, а так же добавляется страхование депозита.

3) «Pro» (Про). Профессиональный уровень, на котором сильно вырастает размер минимального депозита – 10 000 $, кредитное плечо остается таким же – 1:500, открывается защита депозита и круглосуточная поддержка.

В погоне за популярным легким заработком доверчивые граждане попадают в руки преступников. Аферисты сливают депозиты, блокируют счета трейдеров без объяснения причин. Опытные юристы подскажут, что делать, если вы столкнулись с биржевыми мошенниками. Бесплатная юридическая консультация доступна по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете обратиться к специалистам, оформив заявку в онлайн-чате на нашем сайте.

ФЕЙКОВЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ «TGP DEALS» (ТГП ДЕАЛС)

Найти проверенного брокера очень сложно. Тем более, сейчас, когда каждая вторая компания мошенническая. Когда человек становится заложником аферистов, обойтись без потерь сложно.

Начинающие трейдеры обращают внимание на размер кредитного плеча, благодаря которому смогут торговать большими активами при маленьком депозите. Но именно здесь и скрывается первый признак аферистов – завышенное кредитное плечо.

Компания «TGP Deals» (ТГП Деалс) предлагает соотношение заемных средств к средствам трейдера 1:100 и 1:500. При стандартном ливередж 20:1 такие значения кажутся нереальными.

Кредитное плечо загоняет трейдера в долги, и способствует быстрому сливу депозита.

Еще одна уловка мошенников - неверные котировки, а так же заниженная стоимость стандартного лота. И это вновь рассчитано на торговлю с небольшим депозитом.

Клиенты брокерской компании «TGP Deals» (ТГП Деалс) не могут вывести деньги с торговой платформы. И речь идет не о 7 рабочих днях (суббота-воскресенье – выходные) банка, а о неделях и месяцах. Брокер не выводит даже маленькие суммы.

Явные пробелы допущены и в истории самого брокера. Давайте обратим более детальное внимание на следующие факты:

1) Зарубежный адрес регистрации.

Компания «TGP Deals» (ТГП Деалс) осуществляет брокерскую деятельность на территории России. Но открывать представительство в нашей стране не стала. При этом нарушая правила действующего законодательства.

В г. Хойерсверда, Германия значится адрес, который указан с ошибками.

Фактического офиса у компании «TGP Deals» (ТГП Деалс) нет. Найти брокера можно только в сети интернет на его официальном сайте.

2) Липовый возраст.

4-х летний опыт брокера – обман. Проверка данных сервиса Whois показала, что компания «TGP Deals» (ТГП Деалс) поселился на домене, созданном 14 января 2022 года. Компании всего 4 месяца.

Найти упоминания в сети интернет о брокере «TGP Deals» (ТГП Деалс), которые были бы старше полугода невозможно. Поисковики не отображают информацию о компании «TGP Deals» (ТГП Деалс) и на зарубежных сайтах.

Брокер «TGP Deals» (ТГП Деалс) – очередной клонированный сайт-лохотрон.

3) Фейковые лицензии финансовых регуляторов Кипра, Белиза и Маврикия. В реестре данных контролирующих органов брокер «TGP Deals» (ТГП Деалс) не значится.

Отсутствие скан-копий лицензий и разрешений на официальном сайте брокера подтверждают то, что номер лицензии – случайный набор цифр.

4) Центробанк РФ не выдавал лицензию брокеру «TGP Deals» (ТГП Деалс) на начало работ. Компания ведет сбор денег с населения незаконно.

5) Скрыты контактные номера брокера. Связаться с тех.поддержкой можно только через электронную почту или форму обратной связи. При этом письма, отправленные на e-mail «[email protected]» остаются без ответа.

6) Юридическое лицо «TGP Deals» (ТГП Деалс) существует без официального учредителя. Руководство брокера скрывает свои имена и лица.

7) Отсутствие тех.поддержки за 10 000 $. Трейдер остается без обещанной помощи даже открыв торговый счет «Профессиональный». Мошенникам бессмысленно общаться с клиентом. Их цель одна – развести жертву на денежные вложения и исчезнуть.

8) Агрессивная реклама. Своих потенциальных трейдеров брокер находит путем «холодного» обзвона. Менеджеры настойчиво уговаривают клиента открыть счет на выгодных условиях. Они обещают начинающему трейдеру золотые горы.

9) Проблемы с выводом денег. Торговая площадка «TGP Deals» (ТГП Деалс) не выводит деньги трейдеров.

Обманутым вкладчикам приходит письма в личный кабинет с просьбой внести дополнительную комиссию или страховку. Но в договоре-оферты брокер об этих пополнениях умалчивает.

Да, поначалу менеджеры компании «TGP Deals» (ТГП Деалс) ведут клиентов в сделках. Прибыль трейдера растет и складывается образ добросовестной надежной компании, но это обман. Как только клиент брокерской компании решит обналичить свои накопления, с него потребуют новые вложения. Выйти из этого замкнутого круга можно обратившись к опытным финансовым юристам. Специалисты рассмотрят именно ваш случай, и предложат возможные способы возврата денежных средств. Получить бесплатную юридическую консультацию можно по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Связаться с юристом можно и через онлайн-чат.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ БРОКЕРА «TGP DEALS» (ТГП ДЕАЛС)

О компании с 4-х летним стажем в сети нет практически никакой информации. Схожее название встречается лишь у филиппинского магазина розничной торговли. Но он не связан с брокером «TGP Deals» (ТГП Деалс).

В зарубежных поисковиках сведений о немецкой фирме «TGP Deals» (ТГП Деалс) вообще нет. Единственные упоминания о брокере, кроме официального веб-ресурса, можно найти на сайтах отзовиках. Именно там обманутые клиенты делятся своим негативным опытом.

Лжеброкер «TGP Deals» (ТГП Деалс) не стал выделять деньги на оплату положительных комментариев. Видимо, хорошая репутация фирме однодневке не нужна.

Комментарии клиентов брокера «TGP Deals» (ТГП Деалс) представлены ниже. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Брокер не отвечает,меня заблокировал.»

Виктор, 12.05.2022

«Я повелось на инвестора и вложила 250000, как мне вывести деньги»

Алена, 10.05.2022

«Вывела с брокерского счета розовый не большую сумму, обещали зачислить не позднее вчерашнего дня но деньги так и не пришли.»

Людмила, 06.05.2022

Доверять брокеру с таким низким уровнем доверия не стоит. Но если вы уже открыли счет на торговой платформе «TGP Deals» (ТГП Деалс). Получите бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

СХЕМА РАЗВОДА ЧЕРНЫХ БИРЖЕВЫХ БРОКЕРОВ

«TGP Deals» (ТГП Деалс) – типичный мошенник, который существует исключительно в сети интернет.

Аферисты тщательно скрывают свои лица и при знакомстве с трейдером пользуются исключительно вымышленными именами.

Менеджер компании «TGP Deals» (ТГП Деалс) – хороший психолог. Во время беседы он прощупывает все больные места трейдера, интересуется его планами. Позже в нужный момент он лишь озвучивает мечту трейдера и толкает его в долговую яму.

«TGP Deals» (ТГП Деалс) даже не нужна имитация игры на мировой финансовой бирже. «TGP Deals» (ТГП Деалс) – обычный сайт однодневка. Шарлатаны не стали разрабатывать концепцию обмана. Они воспользовались стандартной старой схемой.

Сначала потенциальную жертву разводят на первое пробное небольшое пополнение счета, а дальше втягивают в постоянные пополнения. Нескончаемый поток психологического давления не дает клиенту одуматься и остановиться. Менеджеры непрерывно повторяют, что размер гарантированной прибыли будет достигать 20, а то и 30 % годовых.

Вывести деньги с торговой платформы у трейдера получается всего один раз, и то небольшой суммой. Так преступники изображают работу своей компании, вселяют веру в фирму.

Как только мошенники понимают, что имеют дело с финансово неграмотным человеком, то просят его включить демонстрацию экрана через специально установленное приложение. Так аферисты готовы лично помочь начинающему трейдеру, ознакомить его с работой с графиками.

На самом деле жулики лазят по компьютеру жертвы в поисках различных паролей и номеров банковских карт.

Развод ожидает трейдеров и со страховкой депозита при пополнении кармана мошенников на 1 000 $. Злоумышленники утверждают, что столько большую сумму следовало бы застраховать. Так клиенту вновь приходится пополнять карман аферистов. Естественно, название страховой компании остается неизвестным.

Трейдеры, затуманенные обещаниями большой и гарантированной прибыли вносят деньги на платформу, безоговорочно доверяя менеджерам. Пользователи верят, что страховка покроет всю сумму в случае сгорания депозита.

Жулики манипулируют трейдерами через деньги, которые якобы хранятся на их торговой площадке. Но в действительности счет трейдера, который отображается в личном кабинете, не имеет никакого отношения к настоящим деньгам. Реальные средства мошенники сразу направляют в свои оффшорные счета.

Узнать о способах возврата денежных средств со счетов псевдоброкеров вы можете по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.


Возврат к списку

10714
Акмарал
Вывести сделала но непоступал средства на счет
отвечает Юрист ТДП
Ардашер
Немогу вывести средства
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу