Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
БРОКЕР TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД) НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА 13.06.2019

БРОКЕР TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД) НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

vНа сегодняшний день существует множество недобросовестных брокерских организаций, которые массово привлекают клиентов, чтобы затем присвоить их денежные средства. Один из таких брокеров – это Top Trade (Топ Трейд). Все о том, как работает эта компания и как трейдерам вывести свои деньги, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие пострадали от действий брокера Top Trade (Топ Трейд) и на данный момент вы не можете вернуть свои средства, мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

БРОКЕР TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД)?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД)

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

ЧТО ТАКОЕ ЧАРДЖБЭК?

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД)? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

БРОКЕР TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Официальный сайт: https://www.toptrade.fm/,

Минимальный депозит: 250$,

Минимальная ставка: 1$.

 

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД)?

Как показывает юридическая практика, большинство недобросовестных брокеров работает, придерживаясь стандартной схемы. Не отличился в этом плане и брокер Top Trade (Топ Трейд). Все начинается с привлечения потенциальных трейдеров. Для этого сотрудники организации обзванивают граждан по телефону и предлагают якобы выгодное сотрудничество. Стоит отметить, что использование персональных данных граждан без их согласия – это само по себе нарушение законодательства РФ.

По телефону операторы брокера Top Trade (Топ Трейд) обещают своим потенциальным клиентам, что сотрудничество с ними принесет им высокий доход. Но в действительности в выгодном положении останется только сам брокер, о чем клиент не подозревает до последнего. Сначала трейдера просят внести на счет брокера Top Trade (Топ Трейд) около 300 долларов, а затем эта сумма постепенно увеличивается. В начале работы брокер действительно выводит денежные средства своих клиентов, однако делается это для того, чтобы не вызвать подозрений, создать иллюзию реальной работы и тем самым вынудить клиента перечислять на счет организации все больше и больше денежных средств.

Как только нужная сумма собрана, брокер Top Trade (Топ Трейд) останавливает выплату по вкладам. Все вопросы недовольного клиента остаются без ответа, а служба поддержки не выходит с ним на связь. Главная цель брокера – присвоить денежные средства клиента себе – оказалась достигнутой. Если вы или ваши близкие пострадали от действий брокера Top Trade (Топ Трейд) и на данный момент вы не можете получить свои деньги, то мы рекомендуем вам связаться с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Top Trade. fm — это наглые, мерзкие мошенники, которые обманом выманивают деньги у людей, выполняя звонки им на телефоны. Где они берут номера пользователей, можно только догадываться. Если человек регистрируется в этой компании, его сразу же вынуждают открывать счёт на 200-300 долларов, которые потом вряд ли выведешь. Далее классика развода на деньги — требование пройти верификацию на сайте, потом типа «игра на бирже», потом слив биржевого счёта. Хотя слив счёта может быть ещё на стадии окончания верификации, без всякой «игры». Это не люди, а полностью конченные отморозки.»

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

ЧТО ТАКОЕ ЧАРДЖБЭК?

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами:

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ TOP TRADE (ТОП ТРЕЙД)? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Если вы являетесь одним из бывших вкладчиков брокера Top Trade (Топ Трейд) и сейчас не можете получить свои денежные средства, то мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, попытки самостоятельно урегулировать конфликт не всегда приносят результаты. Это связано с тем, что у обычных граждан часто отсутствуют необходимые знания в сфере права. Наши специалисты обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с работой недобросовестных брокеров. Наши юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в брокерскую организацию Top Trade (Топ Трейд), а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

4003
Честный
Хочу предупредить всех об одном известном мошеннике, который работает в одной связке с TopTrade. И занимается якобы возвратом денежных средств, которые были слиты у данного брокера.
Зовут его Дмитрий Рогозин. Звонит он с разных номеров при помощи ip-телефонии. Представляется то руководителем отдела по финансовому урегулированию TopTrade, то международным юристом международной компании DLA Piper.  
Начинает убеждать вас, что потерянные деньги можно вернуть, так как они якобы лежат где-то у них на счётах. Но для этого нужны всего лишь внести залоговый депозит, размер которого зависит от суммы, что вы потеряли у брокера.
Врёт он очень убедительно, чуть ли не мамой клянётся, что сможет вернуть вам ваши деньги, и что делал это уже много раз. Только чтобы вы сделали перевод, который вам также будет возвращён вместе с теми деньгами от TopTrade.
Причём сделать перевод надо через киви-кошелёк. Это для того, чтобы трудно было отследить адрес транзакции, так как эти киви-кошельки оформлены на подставных лиц.
В доказательство своей "честности" может даже выслать свои паспортные данные и данные Московского филиала DLA Piper, где он якобы работает. Только вот позвонив в эту компанию по указанным на их сайте телефонам, что кстати Рогозин убедительно просил не делать, так как, по его словам, этим можно все испортить, сказали, что такой человек у них никогда не работал. Да и паспортные данные, которые он вам высылает, скорее всего левые.
Получив от вас перевод, чтобы вы сразу не заподозрили неладное, он какое-то время будет с вами на связи, кормя вас обещаниями, что деньги вот-вот должны прийти на ваш киви-кошелёк. После, его телефоны становятся недоступны, так он использует виртуальные номера ip-телефонии и их просто-напросто отключает. И на письма по электронной почте также не отвечает.
На Рогозина уже написано заявление в полицию, но чтобы привлечь его к ответственности необходимо выявить дополнительные факты мошенничества данного персонажа.
Поэтому большая просьба ко всем, кто пострадал он мошеннических действий Дмитрия Рогозина, а также кто когда-либо общался с ним или владеет какой-нибудь информацией о нём написать в комментариях.
17 августа 2019
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте! Компания Top Trade является мошеннической, а Дмитрий Рогозин, вероятнее всего, сотрудник этой же организации. Ваши вложенные денежные средства можно вернуть при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет ваша платежная система. Для её проведения нужно обратиться с заявлением через службу безопасности банка в платежную систему. Однако для этого должны быть соблюдены следующие сроки: Visa — 540 дней, MasterCard — 120 дней, МИР — до 100 дней. Важно понимать, что если у вас международная система переводов, то документы нужно составлять на английском языке. Мы можем помочь разобраться с вашим вопросом. Советуем обратиться к нашему финансовому юристу. Вы можете подъехать к нам в офис и получить более подробную бесплатную консультацию у нашего профессионального судебного практика. Мы работаем каждый день по предварительной записи. Положительная практика по подобным делам у нас имеется. На консультацию вам необходимо будет взять с собой все необходимые документы, чтобы наш юрист изучил и проанализировал вашу проблему, а далее подсказал, как вам действовать дальше. Мы помогаем от простого составления документов до полного ведения дела в суде. После консультации вам станет понятно, сможете ли вы решить проблему самостоятельно или вам понадобится помощь нашего юриста. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
17 августа 2019

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу