Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Брокер Vizavi (Визави): отзывы клиентов. Как вернуть свои деньги? Помощь юриста 26.08.2019

БРОКЕР VIZAVI (ВИЗАВИ): ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ. КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Сегодня довольно распространенным явлением стала работа недобросовестных микрофинансовых организаций, которые стремятся присвоить денежные средства граждан себе. Они массово привлекают потенциальных трейдеров, чтобы предложить им якобы выгодное сотрудничество, которое в конечном счете заканчивается так называемым «сливом депозита». Одна из подобных организаций – брокер Vizavi (Визави). Все о том, как работает эта компания и куда обращаться за помощью юриста, чтобы вернуть деньги, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие пострадали от действий брокера Vizavi (Визави) и на данный момент нуждаетесь в помощи, мы рекомендуем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Связаться с нами, чтобы задать интересующий вас вопрос или записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться бесплатной юридической консультацией в режиме онлайн, оставив свой вопрос в чате. Наши юристы незамедлительно с вами свяжутся.


БРОКЕР VIZAVI (ВИЗАВИ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР VIZAVI (ВИЗАВИ)? ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ С ЦЕНТРОМ ТРЕЙДИНГА И ИНВЕСТИЦИЙ РОСТ КАПИТАЛ?

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ VIZAVI (ВИЗАВИ)

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ VIZAVI (ВИЗАВИ) С ПОМОЩЬЮ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)?

 

БРОКЕР VIZAVI (ВИЗАВИ): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

VZV IMPEX LTD

REG NUMBER: 24649 IBC 2018

ADDRESS: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building James Street St. Vincent and Grenadin

MAILING ADDRESS: P.O. Box 1547, Kingstown, VC100, St.Vincent and the Grenadines

 

EUROPEAN AGENT

DEX CONNECTION LTD

REG NUMBER: 11384235

ADDRESS: 3rd Floor, 120 Baker Street, London, England, W1U 6TU

 

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР VIZAVI (ВИЗАВИ)? ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ С ЦЕНТРОМ ТРЕЙДИНГА И ИНВЕСТИЦИЙ РОСТ КАПИТАЛ?

Длительная практика наших юристов позволяет понять, что большинство недобросовестных брокеров работает по стандартной схеме, которая чаще всего состоит их трех этапов. Первый – это привлечь внимание трейдеров, второй – получить от них взнос, третий – присвоить их деньги себе. Стандартным способом привлечения клиентов в недобросовестные брокерские организации является обзвон по телефону, но брокер Vizavi (Визави) выбрал другую стратегию. Благодаря отрицательным отзывам клиентов, стало известно, что своих клиентов брокер Vizavi (Визави) находит при помощи Центра трейдинга и инвестиций Рост Капитала. Пострадавшие рассказывают, что поначалу попадали в данную организацию в поисках работы – им обещали, что за определенную плату необходимо будет «анализировать графики». По словам бывших «сотрудников», в Центре трейдинга и инвестиций Рост Капитала их постепенно склоняли к тому, чтобы те открывали счет на сайте брокера Vizavi (Визави), внушая им, будто бы они смогут зарабатывать с помощью трейдинга крупные деньги. Сотрудники Центра трейдинга и инвестиций Рост Капитала уговаривают своих клиентов принести в компанию от 3000 долларов, чтобы затем получать в два раза больше. Доверчивые граждане соглашались на такие условия, несмотря на то, что брокер Vizavi (Визави) не предоставлял им никаких документов, сертификатов и договоров, а также оставляли им свои персональные данные. Если вы или ваши близкие также являетесь пострадавшим от действий брокера Vizavi (Визави), то мы предлагаем вам воспользоваться помощью наших специалистов и посетить бесплатную юридическую консультацию, где вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Постепенно суммы по вкладам растут, а информация в личном кабинете на сайте брокера Vizavi (Визави) меняется. Если изначально у вас были крупные суммы, то постепенно они становятся все меньше и меньше и в конце концов уходят в минус. Если клиент в какой-то момент хотят вывести свои деньги, то Центр трейдинга и инвестиций Рост Капитала, а также сам брокер Vizavi (Визави) отказывается это делать, ссылаясь на различные причины. Верить им не стоит, поскольку конечная цель всех недобросовестных брокеров – это заполучить деньги клиентов, а не помочь им. Если вы считаете, что брокер Vizavi (Визави) незаконно присвоил ваши деньги себе, то действовать необходимо как можно скорее. Это связано с тем, что подобные организации чаще всего регистрируются заграницей, на территориях островных государств, в которых деятельность брокеров не регулируется законом. Чтобы действительно вернуть свои деньги, не нужно тянуть время. Наиболее правильным решением будет обращение за помощью к нашим юристам, которые имеют богатый опыт урегулирования проблем с недобросовестными брокерами. Наши специалисты в своей работе используют процедуру chargeback (чарджбэк), которая буквально переводится как возвратный платеж. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ VIZAVI (ВИЗАВИ)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Есть компания Рост Капитала и брокер VIZAVI. Рост капитала якобы обучает трейдингу и склоняют к пополнению счета и навязывают всякие бонусы, условие которых далеки от реальности, но будучи новичком ты этого не знаешь. Первый депозит в 7200 долларов слился из-за сделки в которую усердно рекомендовал мне вступить их консультант. Второй депозит в 12000 долларов тоже слился и когда была большая просадка, то рост капитала предлагали мне внести еще сумму, что получить какой то супер бонус и довели мой счет до банкротства.»

«они просто сливают деньги. Не верьте им! Очень хорошо обрабатывают людей, заставляют внести деньги на брокерский счет, эти деньги на рынок не выводят, они оседают в компании их друзей - брокеров Visavi. Потом дают вам якобы заработать для того что бы еще больше вложили а потом сливают ваши деньги!»

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ VIZAVI (ВИЗАВИ) С ПОМОЩЬЮ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)?

Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами:

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. 

Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

5466
Alexandr
Бегите от этой компании вымогающие деньги по-крупному, под предлогом заработать. На самом деле у вас украдут деньги, со словами так вышло.  
18 Марта 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Александр! Брокерская компания «Визави» действительно является мошеннической. Вероятнее всего, у вас нет договора с данной организацией, поэтому возврат денежных средств возможен только при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет платёжная система вашей карты. С её помощью можно отменить транзакции по вашим переводам, которые были совершены на брокерский счёт.
18 Марта 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу