Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД): КАК НЕ ДАТЬ ЧЁРНОМУ БРОКЕРУ ОБМАНУТЬ СЕБЯ 18.02.2020

БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД): КАК НЕ ДАТЬ ЧЁРНОМУ БРОКЕРУ ОБМАНУТЬ СЕБЯ

Игра на бирже приобретает всё большую популярность среди современных интернет-пользователей. Многие находят в этом способ лёгкого заработка. Попасть на биржу не так-то просто и самый короткий путь — это заключить договор с брокерской компанией. В этом случае брокерская компания, или проще говоря брокер, будет выступать посредником между вами и фондовым рынком. Через сайт брокера вы сможете отслеживать свои активы, инвестировать свои денежные средства в ценные бумаги, валюту, драгоценные металлы и так далее. Разные брокеры могут предлагать различный торговые активы. Чтобы стать профессионалом в этом деле вам потребуется приложить массу усилий, изучить фондовый рынок, статистику роста и спада цен, типы счетов и много что ещё. Несомненно, опытному игроку это может приносить весьма неплохой доход, но если вы в этом деле новичок, то у вас могут возникнуть определённые трудности. И здесь речь идёт не о том, что вам придётся изучить множество специальной литературы, форумов, разобраться в устройстве биржи. Основная проблема, с которой сталкиваются многие новички — это недобросовестная брокерская компания, иногда их называют чёрными брокерами. Одной из таких компаний является FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД). О ней мы и расскажем в нашей статье.

Если вы, ваши близки или друзья столкнулись с недобросовестной брокерской компанией и у вас возникли какие-либо проблемы, то рекомендуем вам обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. Они всегда готовы предоставить вам бесплатную консультацию и разобраться именно в вашей проблеме. Довольно часто к нам обращаются жертвы чёрных брокеров с просьбой помочь вернуть свои денежные средства. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 .

Брокерская компания FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) позиционирует себя как официального представителя всемирно известного мега холдинга London Stock Exchange (LSE), по-русски говоря, Лондонской Брокерской Биржи. Однако, если зайти на сайт Лондонской Брокерской Биржи (londonstockexchange.com), то никаких упоминаний о FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) вы там не найдёте. Здесь уже стоит задуматься является ли FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) тем, за кого себя выдаёт. Смотрим дальше сайт FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) foxdealing.com. В разделе «О нас» вы можете увидеть сертификат о регистрации организации. Однако, сертификат полностью на английском. Для не знающего английский язык человека будет довольно сложно разобраться в том, что там указано. Этот сертификат подтверждает, что компания FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) зарегистрирована в качестве закрытого акционерного общества. На сайте даже указан регистрационный номер компании: Company Number 12170490. По этому номеру несложно узнать данные организации: когда она была открыта, кто учредитель, тип деятельности и так далее. Для этого достаточно вбить этот номер в любой поисковой системе и все данные можно посмотреть в свободном доступе в сети «интернет». Мы решили проверить информацию о FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) через британский сервис «Companies House». Он представляет из себя реестр всех зарегистрированных организаций Великобритании.

FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ с переводом на русский язык:

Наименование организации: FOXDEALING LTD;

Юридический адрес: Великобритания, Лондон, 28 Duncan Street;

Учредитель: Michael DONKAN

Статус компании: действует;

Тип компании: Закрытое Акционерное Общество;

Дата регистрации: 19 августа 2019 года;

Вид деятельности: финансовый менеджмент.

Сразу хотим заметить то, что адрес FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД), указанный на сайте не совпадает с тем, который указан в реестре. Это заставляет усомниться в том, что между брокером FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) и организацией указанной в реестре есть что-то общее помимо регистрационного номера.

Если вы, ваши близкие или друзья стали жертвой FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД), то вы всегда можете обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. Мы работаем без перерывов и выходных, наши опытные юристы всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы и предоставить бесплатную юридическую консультацию. Вы можете записаться к нам на приём в любое удобное для вас время. Наш офис находится в шаговой доступности от метро Таганская (кольцевая ветка). Связаться с нами вы можете по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Если у вас нет возможности нам позвонить, оставьте заявку на нашем сайте. Наши юристы свяжутся с вами в кротчайшие сроки и ответят на все интересующие вас вопросы.

КАК FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) ВЕДЁТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Как и все другие чёрные брокеры FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) осуществляет свою деятельность с целью нажиться на своих клиентах. Несмотря на свою недолгую деятельность, компания уже успела зарекомендовать себя как чёрного брокера и попасть в чёрный список. В связи с недолгой деятельностью организации, отзывов о ней можно найти немного, но все они негативные. Как же FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) находит своих клиентов? Стоит заметить, что создатели сайта неплохо постарались при его разработке. Удобный интерфейс, много полезной информации, простое меню, красивое описание, логотип, большой выбор торговых активов привлекают внимание не только новичков, но и опытных пользователей. Пожалуй, сайт является одной из самых сильных сторон для привлечения потенциальных клиентов.

Существует и более простой и распространённый способ для поиска новой клиентуры. Очень часто чёрные брокеры выкупают базы номеров телефонов бывших клиентов у разорившихся банков, микрофинансовых организаций, коллекторских контор. Стоит заметить, что таким образом нарушается законодательство Российской Федерации. В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях: использование, обработка и распространение персональных данных граждан без их ведома и непосредственного согласия является нарушением ст.13.11. КОАП РФ.

Заполучив базу с номерами телефонов, сотрудники FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) начинают обзванивать всех подряд по списку номеров. Они звонят, предлагают свои услуги, обещают оказывать помощь при проведении сделок, выводе денежных средств, обещают чуть ли не круглосуточную поддержку своих пользователей. Хотим обратить ваше внимание на то, что сотрудники недобросовестных брокерских компаний зачастую являются неплохими психологами и умеют вытягивать необходимую информацию из своих клиентов. Они будут долго беседовать с вами, задавать множество интересующих их вопросов. Вы и сами можете не заметить, как расскажете им о себе даже то, что не планировали. Вплоть до своего уровня своего ежемесячного дохода, количества недвижимости, автомобилей, остатков на ваших счетах. Если менеджер начинает задавать вам вопросы, на которые вы не хотите отвечать и считаете, что они не относятся к делу, то мы рекомендуем вам прекратить разговор. Однако, если менеджеру удалось заполучить клиента и клиент зарегистрировался в системе, то далее начнётся самый настоящий развод. Сначала менеджер попросит клиента пополнить свой депозит на 100$. Но такой вклад не принесёт результата и быстро спишется в счёт погашения убыточной сделки. Далее менеджер начнёт уверять в том, что сделки не приносят прибыли из-за маленького депозита и его необходимо постоянно пополнять. Доверчивые клиенты будут следовать указаниям и вносить сначала суммы поменьше, а потом всё больше и больше. Может дойти до того, что не имея более денежных средств, клиент обратится в банк за кредитом или будет брать деньги в долг.

FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД) занимается обманом своих клиентов. Компания может предоставить заведомо убыточные или выдуманные сделки. А возможно, никаких сделок вообще не существует и всё, что вы увидите в своём личном кабинете — это всего-навсего электронный алгоритм.

Если вы, ваши близкие или друзья стали жертвой брокерской компании, влезли в кредиты или в долги, вы можете обратиться за помощью профессиональных юристов в нашу компанию. Мы поможем в решении вашего вопроса и сможем вернуть ваши деньги. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 .

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О FOXDEALING LTD (ФОКСДЕАЛИНГ ЛТД)

 Орфография и пунктуация сохранены.

 "Брокер Foxdealing по адресу foxdealing.com помогает людям не зарабатывать, а наоборот, расставаться с деньгами навсегда. Пол года назад этот лохотрон появился, мошенники находят номера доверчивых людей и навязывают им свои услуги, уверяют, что их менеджеры будут помогать на всех этапах. Стоит им дать понять, что вкладывать свои деньги вы не будете не при каких условиях, так вас назовут нищебродом, им нужны именно ваши денежки.

Нельзя доверять им деньги, будут сперва несколько сотен долларов просить, потом гораздо больше. Вернуть деньги вряд ли получится, они подкручивают графики, выдумывают сделки, в общем, водят клиента за нос и всё больше у него его денег стараются выманить. Вам могут предложить общение в скайпе, типа удобнее, не вопрос, но через скайп им проще вами манипулировать. Могут ещё предложить чтобы вы им дали доступ к вашему компьютеру через спец программы.

Мошенники Foxdealing изучают каждого клиента на предмет какое количество денег у него можно выманить. Самые доверчивые люди в таком лохотроне могут потерять несколько тысяч долларов. Напишите мне, кто вам этот лохотрон подсунул, их номера и сайты."

 КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ И НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЧЁРНОГО БРОКЕРА

Если вы все же хотите играть на бирже и встали перед выбором брокера, то чтобы не попасть на недобросовестную организацию вам стоит обратить внимание на следующее:

1. Надежность. Убедитесь в том, что у брокера есть лицензия на осуществление брокерской деятельности. Если сканов документов нет на сайте брокера, можете запросить их у менеджеров. Можно рассмотреть список брокеров, являющиеся лидерами по торговому обороту клиентов.

2. Стоимость. Внимательно изучите тарифы, комиссии и пакеты услуг. Далее задумайтесь, стоит ли оно того.

3. Отзывы. Не пожалейте времени, посмотрите в интернете отзывы о брокерской компании, которая вам приглянулась. Не всегда стоит доверять положительным отзывам.

4. Удобство. Сюда входит: пополнение и вывод денег со счета, открытие счета, обслуживание счёта. На сайте всё должно быть максимально просто и понятно.

5. Лояльность сотрудников. Если менеджер брокерской компании ведёт себя некорректно, оказывает на вас эмоциональное давление, торопит, толком ничего не объяснят – скорее всего вас пытаются обмануть.

Если вы стали жертвой чёрного брокера и не знаете куда обращаться и как вернуть вложенные денежные средства, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим юристам. Он помогут вам с обращением в суд, при необходимости будут представлять ваши интересы в суде. Задать все интересующие вас вопросы, а также записаться на бесплатную юридическую консультацию вы можете по телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133 .


Возврат к списку

8538
Марина
Здравствуйте я стала работать с брокером фоксдеалинг лтд, прошла верификацию,я положила 100$,работала две недели, вывела свои 100$,потом предложили крупная сделка намечается, собственных средств не было, сказали что банк поможет мне с этой сделкой, они положили на счёт мой 4000$,после этого брокер мне выслал договор на электронную почту, сказал что бы я внимательно прочитала пункты, и я увидела что там какой то займ, когда сделка получилась, мне говорят что я должна внести в 5 дневный срок собственные средства 4000$ что бы я смогла вывести заработанные средства, но такой суммы у меня нет, что мне делать? Повесят на меня этот долг? Я в ужасе, подскажите что делать
6 апреля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Марина! Вас вводят в заблуждение. Денежные средства, которые вы видите на счёте, виртуальные. Не нужно больше связываться с компанией FOXDEALING LTD, это недобросовестная организация.
6 апреля 2020
Софья
У меня такая же ситуация. Как вернуть деньги? Где этот чарджбек в сбере?
17 марта 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Софья! Услугу чарджбэк предоставляет не банк, а платёжная система вашей карты. Вам нужно обратиться с заявлением в вашу платёжную компанию. Однако если у вас международная система переводов, то документы необходимо составлять на английском языке. Документы нужно направлять через службу безопасности банка.
17 марта 2020
Наталья
Спасибо за ответ...я обратилась по карте халва за помощью вывода денег по чарджбеку...но банк пишет у них этого нет? Как мне быть дальше? спасибо за ответ
1 марта 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Наталья! Процедуру чарджбэк проводит на банк, а платёжная система вашей карты (Visa, MasterCard, МИР). Вам нужно написать заявление в вашу платёжную компанию и направить его через службу безопасности банка. Однако если у вас международная система переводов, то документы необходимо составлять на английском языке. Вы должны доказать, что денежные средства были переведены мошенникам. Заявление должно быть составлено грамотно, так как если вам откажут, то второго шанса не будет.
1 марта 2020
Наталья
Здравствуйте...поздно нашла отзывы и меня втятули в эту компанию. Выманили 100$ ...как от них отцепиться...чтобы больше не звонили и не тянули дальше...спасибо
28 февраля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Наталья! Вам нужно заблокировать все номера брокеров. В любом случае ваши денежные средства они добровольно не вернут, поэтому вы можете смело говорить, что отказываетесь с ними работать. Ваши деньги можно вернуть при помощи процедуры чарджбэк, которую предоставляет платёжная система вашей карты
28 февраля 2020
Улмас
Есть ли не буду платит займ что будет ответьте пожалуйста
27 февраля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Улмас! Если вы откажетесь от выплаты займа, то заёмщик будет вправе предъявлять требования в гражданском порядке. В конечном итоге, судебные приставы арестуют ваши счета, карты, а также будут удерживать часть денежных средств с заработной платы, если вы официально трудоустроены.
27 февраля 2020
Рузанна
еще я там прошла верификацию, чтобы они убедились, что я реальный человек
26 февраля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Рузанна! Вы должны понимать, что вы предоставили все свои паспортные данные брокерам.
26 февраля 2020
Рузанна
Я начала работать с брокером с foxdealing. com. Сначала положила 100$, потом сказали, что крупная сделка будет надо еще внести, внесла 150$, сделка пошла в гору, так как банк мне взаймы дал 4200$, на 5 дней, завтра я должна эти деньги внести, чтобы получить доход со сделки 11тыс$. Как не попасться, что делать? Договор они скинули на эмаил
26 февраля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Рузанна! Ни в коем случае нельзя больше переводить денежные средства в данную компанию! Брокер Foxdealing является недобросовестным, они не дают возможность вывода средств. Вам нужно возвращать ваши вложения, если у вас есть договор с данной организацией, то его можно расторгнуть и вернуть денежные средства. Вы должны понимать, что компания FOXDEALING LTD находится по адресу: Великобритания, Лондон, 28 Duncan Street. Сначала необходимо направить досудебную претензию к руководству данной организации. Если вам откажут или не ответят по истечении 10 дней, то вопрос будет решаться в судебном порядке. Вы должны понимать, что исковое заявление, как и претензию, нужно направлять по месту регистрации ответчика, то есть, в Великобританию. Однако вы можете оспорить совершённые транзакции при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет платёжная система вашей карты. Для реализации чарджбэка нужно обратиться с заявлением в вашу платёжную компанию. Однако должны быть соблюдены следующие сроки: Visa — 540 дней, МИР — 500 дней, MasterCard — 120 дней. Вы должны понимать, что если у вас международная система переводов, то документы нужно составлять на английском языке.
26 февраля 2020
Наталья
linexfin.com Здравствуйте. С этого адреса пришло предложение заработать, но при этом я должна внести 100$.
Читала разные отзывы. Подскажите, это мошенники?
21 февраля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Наталья! Мы не рекомендуем переводить денежные средства. Вероятнее всего, это недобросовестная брокерская компания, которая будет выманивать с вас деньги, но заработка вы не увидите, как и своих вложенных средств.
21 февраля 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу