Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
БРОКЕРСКИЙ ПРОЕКТ ZOXIR (ЗОКСИР), ИНВЕСТИЦИИ В НИКУДА 12.07.2021

БРОКЕРСКИЙ ПРОЕКТ ZOXIR (ЗОКСИР), ИНВЕСТИЦИИ В НИКУДА

Начинающий трейдер, желающий попробовать свои силы в игре на бирже, всегда рискует попасть в ловушку чёрного брокера и потерять свои деньги. Именно это и произошло с пользователями брокерской платформы Zoxir. Клиенты компании жалуются, что их личные кабинеты блокируются без объяснения причин, а депозиты сливаются. При этом никто из представителей брокера на связь не выходит, сайт проекта уже недоступен. Обманутые пользователи оказались в очень непростой ситуации, они не знают, что делать и куда обращаться.

Если Вы пострадали от деятельности брокера Zoxir, или любой другой организации, то уверяем Вас, выход есть! Вывести деньги со счёта брокера вполне реально. Конечно же, это довольно сложный и длительный процесс, но в данном случае результат себя оправдает. Однако самостоятельно урегулировать вопрос будет довольно непросто, поэтому в таких случаях мы рекомендуем обращаться за помощью к специалистам. Опытный юрист, специализирующийся на решении споров с чёрными брокерами, в кратчайшие сроки поможет решить проблему и вернуть деньги. Получить бесплатную консультацию специалиста Вы можете по телефону или с помощью чата на нашем сайте.

Также приглашаем Вас в наш офис. Мы находимся в пешей доступности от станции метро Таганская (кольцевая), работаем без перерывов и выходных и готовы принять Вас в любое удобное время.

Получить бесплатную консультацию или записаться на встречу с юристом Вы можете по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ ZOXIR (ЗОКСИР)

Найти какую-либо информацию о брокере было довольно сложно даже тогда, когда ещё функционировал сайт компании.

Данные лицензии Кипрской комиссии по ценным бумагам: 528/11

Данные лицензии Комиссии по международным финансовым услугам: 01/25/НР/66

Данные лицензии Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера): F087945115

Местонахождение: Mile 1 Phillip Goldson Highway, 45 Belize City, Belize

Адрес технической поддержки: [email protected]

Номер телефона: +357 36 278330

Адрес сайта: https://zoxir.com/

Все эти данные взяты с сайта брокера, но подтвердить их достоверность не представляется возможным. С уверенностью можем сказать, что указанные номера лицензий выдуманы и их просто не существует.

Какой-либо информации об учредителях и авторах проекта тоже нигде нет. Но, нам удалось выяснить, что фактически создатели Zoxir базируются в Украине, в Днепре, и это далеко не единственный их проект.

Если Вы попали в ловушку аферистов, стали жертвой брокера Zoxir или любой другой подобной организации, то не стоит отчаиваться, всё ещё можно найти выход из сложившегося положения и вернуть деньги. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста по вопросу разрешения финансовых споров с чёрным брокером, ВЫ можете позвонить нашим специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос с помощью чата на сайте, и мы незамедлительно Вам ответим. 

ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БРОКЕРА ZOXIR (ЗОКСИР)

Проект Zoxir изначально был создан не для того, чтобы увеличить сбережения пользователей, а наоборот, для того, чтобы вытянуть из клиентов как можно больше денег. Конечно же, опытный трейдер не попадётся в такую банальную ловушку, основной аудиторией брокера являются новички, которые только хотят попробовать свои силы в игре на бирже.

Чтобы расширить клиентскую базу и увеличить посещаемость сайта, Zoxir использовал агрессивную рекламу, обещающую высокий уровень доходности в короткие сроки. Более того, предложение якобы от имени ведущих банков страны, таких как Сбербанк и Тинькофф. Ничего не подозревающий пользователь, видя знакомый логотип уже проникается доверием к проекту и идёт на поводу у аферистов.

Из тарифов, предлагаемых брокером, становится понятно, что платформа рассчитана на пользователей с разным уровнем дохода. Чтобы стать клиентом Zoxir, потребуется всего 150$. Пользователям доступно три инвестиционных пакета:

-Пакет “Старт” - предназначен для новичков в трейдинге, которые не готовы вкладывать большие деньги.

Минимальный депозит составляет всего 150 $.

-Пакет “Прогрессив” - как утверждает сам брокер, это самый популярный пакет среди пользователей компании, так как он вмещает все самые необходимые инструменты для стабильного и комфортного заработка, а также позволяет заранее застраховать свои вложения от возможных убытков. Депозит данного тарифа начинается от 1 000$. Но несмотря на обещание страховок.

-Пакет “Премиум” - рассчитан для уже более опытных трейдеров, которые хорошо знакомы с финансовым рынком и всеми его тонкостями. В данном плане имеются профессиональные инструменты, возможность застраховать и защитить свои вложения, доступ к круглосуточной службе поддержки, а также мгновенное исполнение ордеров. Минимальный депозит составляет 10 000$.

Но независимо от выбранного тарифного плана, исход будет один: клиент внесёт свои деньги и больше никогда их не увидит. При первой попытке клиента обналичить депозит, менеджер брокера начнёт придумывать различные отговорки для того, чтобы это не делать. Более того, клиенту скажут, что для вывода денег необходимо оплатить страховку, оплатить проведение операции, внести комиссию иностранному банку, осуществляющему операцию. Если денег у клиента больше нет, то ему не стесняясь предложат взять кредит или занять денег. Некоторые действительно так и делают, и в итоге не только теряют свои сбережения, но и остаются с кредитными обязательствами.

Никаких страховок и гарантий брокер не предоставляет, а вся эта информация предоставлена лишь для того, чтобы усыпить бдительность потенциальных клиентов. Более того, хотим заметить, что по факту у Zoxir и вовсе нет никакого выхода на биржу. Всё, что видит клиент на сайте, все схемы и графики, отражающие положение на фондовом рынке - это специально написанный алгоритм, который только создаёт имитацию игры на бирже. Администраторы проекта могут управлять показателями и, таким образом, вводить пользователей в заблуждение.

Например, для того, чтобы завоевать доверие клиента, в первое время для него будут имитировать только успешные сделки. Пользователь увидит, как растёт сумма в его личном кабинете, и поспешит внести ещё больше денег, думая, что таким образом он сможет заработать ещё. Но в конечном итоге, когда менеджер поймет, что вытянул из своей жертвы всё до последнего, он просто перестанет выходить на связь, а личный кабинет обманутого пользователя будет заблокирован.

Для того чтобы избежать подобного исхода, мы настоятельно рекомендуем проверять данные организации перед тем, как переводить в неё свои деньги. Но если Вы уже попали в ловушку аферистов и оказались в затруднительном положении, то не стоит отчаиваться. Отменить операции и вернуть деньги реально. Получить бесплатную консультацию юриста по данному вопросу, Вы можете, позвонив нашим специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ БЫВШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПЛАТФОРМЫ ZOXIR (ЗОКСИР)

Отзывов о проекте довольно немного, учитывая, что платформа существует с февраля 2021 года, именно тогда был зарегистрирован сайт проекта. Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами о брокере.

Орфография и пунктуация сохранены.

“Вложила деньги, после пополнения счета до 5000$ счет заблокировали, потребовали оплату страховки. Страховку получилось подключить только с третьего раза. Сумма на счете увеличилась прилично. Их менеджер сказал, что после разблокировки счета можно будет вывести любую сумму и ограничений никаких не будет. У меня к выводу получилась сумма 4700 $. т.к. до начала всего этого была создана заявка на вывод, Мне снова заблокировали счет и написали,, что такая сумма обрабатывается в ручную и нужно оплатить эту услугу.”

“Zoxir брокер мошенник. Мне сказали если я хочу вывести сразу всю сумму, а там было не мало уже на счету, то надо поднять лимит еще на такую же, а лучше еще больше. Что я и сделал, и о чем сильно пожалел. После пополнения попробовал вывести деньги еще раз, однако деньги и все операции пропали! Сейчас прочитал все отзывы и понимаю, что меня просто развели!”

Если Вы оказались в подобной ситуации, то не стоит отчаиваться и опускать руки. Найти выход из сложившейся ситуации возможно. Не нужно отдавать свои деньги аферистам, а следует побороться за свои права. Чтобы получить бесплатную консультацию юриста по вопросу возврата денег со счета черного брокера, ВЫ можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.

Также Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос в чате на нашем сайте, и мы незамедлительно на него ответим.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА ЧЁРНОГО БРОКЕРА

Если Вы перевели свои деньги на счёт брокера Zoxir, то уверяем Вас, их всё ещё можно вернуть, но следует поторопиться. Ниже мы приводим примерное описание процедуры возврата денежных средств со счёта чёрного брокера.

Вам потребуется обратиться в банк, выпустивший карту, с которой совершались операции, и подать заявление на инициацию услуги, позволяющей отменить транзакцию. В дальнейшем это заявление передаётся в платёжную систему, которой принадлежит Ваша карта.

Перед обращением необходимо убедиться в том, что соблюдены следующие условия:

-Перевод осуществлялся с карты платёжной системы Visa, MasterCard, Maestro или МИР;

-Деньги были переведены на счёт организации, а не на счёт физических лиц;

-Перевод осуществлялся через личный кабинет брокера на сайте, а не через сторонние платёжные сервисы;

-Вы пытались урегулировать спор самостоятельно и можете это подтвердить

-С момента совершения перевода должно пройти не более 540 дней. Сбербанк же прописывает в договоре, что заявление подаётся не позднее 60 дней после совершения перевода, поэтому с подачей заявления затягивать не стоит.

Если все условия соблюдены, то можно перейти к следующему этапу и смело обращаться в банк.

В случае если операции осуществлялись по картам MasterCard, Maestro или Visa, то нам понадобится услуга “Чарджбэк”;

Если же транзакцию нужно отменить по карте МИР, то здесь поможет услуга “Диспут”.

Для владельцев карты МИР есть дополнительное условие: Вы и брокер не должны пользоваться услугами одного и того же банка, так как банк не может инициировать диспут против себя.

Вы можете позвонить в банк или обратиться лично в ближайшее отделение. В банке Вам потребуется заявить о своём намерении отменить транзакцию с помощью одной из услуг, и запросить бланк заявления в печатном или электронном виде.

Если все документы заполнены правильно и ни у банка, ни у платёжной системы не возникнет дополнительных вопросов, спорная сумма будет заблокирована на счету брокера. На протяжении рассмотрения дела, отвечающая сторона может обжаловать Ваше заявление. Но при корректном оформлении заявления и приложений, Ваши шансы на успешный исход дела значительно возрастут.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, или Вы хотите получить консультацию непосредственно от юриста, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Связаться с нами и получить бесплатную консультацию или записаться на встречу с юристом можно по одному из телефонов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10163

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу