Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЧЕРНЫЙ БРОКЕР «GRANDSF» (ГРАНД СФ) ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ФИНАНСОВОЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ ТРЕЙДЕРОВ И СЛИЛ ИХ ДЕПОЗИТЫ. 28.04.2022

ЧЕРНЫЙ БРОКЕР «GRANDSF» (ГРАНД СФ) ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ФИНАНСОВОЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ ТРЕЙДЕРОВ И СЛИЛ ИХ ДЕПОЗИТЫ.

ЗАДЕРЖКА ВЫВОДА, БОКИРОВКА ДОСТУПА В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ – ВСЕ ЭТО ГАРАНТИРОВАНО КЛИЕНТАМ БРОКЕРА «GRANDSF» (ГРАНД СФ)

Брокер «GrandSF» (Гранд СФ) предлагает зарабатывать деньги на мировых финансовых рынкам людям без финансового образования.

Новичкам в сфере трейдинга компания, которая совершает ежедневный долларовый оборот в 150 миллионов при участии 230 тысяч активных клиентов, кажется проверенной и надежной. Но это лишь временная иллюзия, которая развеется сразу же после открытия счета у брокера «GrandSF» (Гранд СФ).

Если вы стали жертвой интернет-мошенников из компании  «GrandSF» (Гранд СФ) – получите бесплатную консультацию по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ «GRANDSF» (ГРАНД СФ)

Юридические данные компании  «GrandSF» (Гранд СФ), указанные на ее официальном сайте:

Адрес регистрации: Glaserweg 5c 73665 Alsdorf (Германия)

Официальный сайт: https://www.grandsf.com

Эл.почта: [email protected]www.grandsf.com

Контактный телефон: +49 (0) 699 658 724

Руководитель: неизвестен

Год основания: 2019

Инновация торговой платформы «GrandSF» (Гранд СФ), со слов брокера, заключается в следующем:

-широкий выбор инструментов;

-умная система риск-менеджмента;

-круглосуточная поддержка;

-сверхскоростное исполнение сделок;

-абсолютная безопасность;

-простой интерфейс;

-полная история сделок.

«GrandSF» (Гранд СФ) предлагает на выбор в зависимости от навыков и капитала трейдера 3 тарифных плана:

1) «Начинающий». Минимальный депозит – 150 $, кредитное 1:100, моментальное исполнение ордеров.

2) «Любитель». Сумма минимального вклада – 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютой и металлами, страхование депозита.

3) «Профессионал». Минимальный депозит – 10 000 $, кредитное плечо – 1:500. Дополнительные торговые условия к тем, что доступны на предыдущем уровне: защита депозита и круглосуточная поддержка.

Завышенное кредитное плечо в маржинальной торговле от 1:100 до 1:500 свидетельствует о том, что брокер «GrandSF» (Гранд СФ) ведет нечестную игру. Брокер предлагает новичку в займ сумму,которая в 100 или 500 раз превышает размер его депозита. Это явный признак обмана, и при любом раскладе приведет трейдера в банк для оформления кредита.

Торговля с брокером «GrandSF» (Гранд СФ) доступна из любой точки мира. Для этого следует зарегистрироваться на торговой площадке, пройти обучение (просмотреть видеоуроки, разобраться в функционале платформы), пополнить счет и начать торговать.

Вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию, заполнив форму обратной связи. Или лично обратиться к специалистам по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.                                             

ПРОСЧЕТЫ БРОКЕРА «GRANDSF» (ГРАНД СФ) В СВОЕ ИСТОРИИ

В России нет такого понятия как «форекс-брокер» на законодательном уровне. Многие начинающие трейдера даже не понимают в чем отличие дилера от брокера. А мошенники пользуются финансовой безграмотностью населения и обманным путем забирают деньги у своих жертв.

Компания «GrandSF» (Гранд СФ) ничем не отличается от сотен подобных аферистов. Прежде всего, следует отметить отсутствие брокера в реестре единственного контролирующего органа на территории России и стран СНГ – Центробанка РФ. Этот факт уже подтверждает, что компания «GrandSF» (Гранд СФ) производит сбор денег с населения незаконно.

Финансовые регуляторы Кипра, Маврикия, Белиза – это контролирующие органы, которые любят указывать на своих лжересурсах мошенники. Островные регуляторы не способны вернуть деньги нашим гражданам, ведь вся их работа направлена на поддержку того, кто платит налог их бедствующим странам. И в итоге, даже если дело дойдет до суда, регулятор будет на стороне афериста.

Скан - копии лицензий, свидетельств или разрешений на осуществление брокерской деятельности «GrandSF» (Гранд СФ) не предоставила на своем официальном сайте. Единственное, что отметил брокер - номера лицензий в футере сайта, а так же список партнеров и регуляторов. Но «GrandSF» (Гранд СФ) не имеет к ним никакого отношения, в списках данных контролирующих органов брокер не значится.

Адрес регистрации, указанный брокером «Альсдорф, Штедтерегион-Ахен, Северный Рейн-Вестфалия, Германия» существует. Но офиса компании «GrandSF» (Гранд СФ) там нет.

Невозможно найти офис брокера и на территории России, где идет активный сбор депозитов. Компания «GrandSF» (Гранд СФ) существует исключительно в пределах своего веб-ресурса.

Возраст брокера тоже не соответствует действительности. Проверка возраста доменного имени «grandsf.com» показала, что компания еще совсем молодая и ни о каких 4 годах опыта не может идти и речи. В реальности брокер появился 15 февраля 2022 года. Но занял домен, созданный в ноябре 2009. Ранее домен неоднократно перепродавался различным компаниям. Так поступают преступники, чтобы создать образ надежной компании перед потенциальными клиентами.

Контактный номер телефона брокера «+49 (0) 699 658 724» молчит, а письма, отправленные на электронную почту «[email protected]www.grandsf.com» так и остаются без ответа. Связаться с тех.поддержкой брокера невозможно.

Создатели проекта предпочитают не разглашать свои фамилии.

Наши финансовые юристы специализируются на возвращении денежных средств со счетов брокеров – мошенников. Вы можете обратиться к ним по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в онлайн-чате, подождите и специалист свяжется с вами.

РЕАЛЬНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ «GRANDSF» (ГРАНД СФ) ОСТАВЛЯЮТ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ В СЕТИ

«GrandSF» (Гранд СФ) – мошенники, которые не стали даже проплачивать положительные отзывы о себе. Компания обладает низким уровнем доверия.

Задача аферистов – собрать деньги с населения, воспользовавшись его интересом к финансовым рынкам. Так на волне агрессивной и навязчивой рекламы преступники обещают высокий доход, вводят в заблуждение потенциальных клиентов. Трейдерам рисуют красивые графики в приложении, которым полностью управляют жулики. Так происходит манипулирование вашим сознанием. Менеджеры стимулируют клиентов постоянно инвестировать брокера.

Компания «GrandSF» (Гранд СФ) не выводит деньги трейдеров, требует нескончаемого взноса комиссий и страховок, которые не прописаны ни в одном официальном документе брокера.

Здесь вы можете ознакомиться с настоящими отзывами клиентов компании «GrandSF» (Гранд СФ), орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Процесс проверки является громоздким, когда вы проверяете после получения некоторой прибыли. Каждый документ, который они просят вас предоставить, они по-прежнему отклоняют, чтобы сохранить ваши деньги без вывода средств, и в конце концов вы заблокированы.»

Артур, 15.04.2022

«Этот брокер не настоящий брокер. Они делают ставки против вас (трейдера), и, следовательно, когда вы проигрываете, они выигрывают, а когда вы выигрываете, они проигрывают ... вот почему, когда вы начинаете выигрывать, происходят странные скачки цен и манипуляции.»

Владимир, 31.03.2022 

«GrandSF обычный развод на деньги, тупо разводняк и никакой поддержки они не оказывают при спорных ситуациях, без посредников с ними вообще не стоит связываться, нужно точно понимать что ДЦ находиться под контролем регулятора, надежного и реального, который может и способен не взятки брать и откаты, а штрафовать фирму за нарушение обязательств перед трейдерами.»

Романов, 19.03.2022

«Брокерская шарага GrandSF тупит жёстко, когда вопрос заходит о возврате денег с торгового баланса. я проходил верификацию профиля, карта банка тоже подтверждалась, но мне заморозили возможность выводить деньги, все кнопки засвечены серым, на них даже указать не возможно :,( »

Свиридов, 12.03.2022

«Связываться с этой свалкой GrandSF нормальные трейдеры не станут, здесь обреченка полнейшая, они защищают себя торговым договором в котором прописаны возможности их мохинаций. Я ушел и вывел деньги, ждать пришлось 3 недели, уйму нервов потратил за 300 долларов США, как миллиона ждал чесслово. не хочу больше торговать с ними!»

Станислав, 24.02.2022

«Задрали уже, постоянно затягивают вывод! написал в саппорт, кроме ждите ничего не говорят!Работай GrandSF вообще не доволен!»

Иван, 14.02.2022

В погоне за легким заработком потеряли свой депозит? Обращайтесь за помощью к квалифицированным юристам по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или опишите свою проблему в форме обратной связи, подождите и специалист свяжется с вами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ КОМПАНИИ «GRANDSF» (ГРАНД СФ)

Злоумышленники из компании «GrandSF» (Гранд СФ) не стали изобретать новые способы по вымоганию денег из доверчивых граждан.

Брокер «GrandSF» (Гранд СФ) не информирует своих клиентов о возможных рисках. Законодательная база на данный момент не особо защищает граждан от неоправданных инвестиций.

Первое, что должно насторожить потенциального трейдера – звонок с неизвестного номера с предложением выгодно инвестировать в неизвестного «мирового» брокера. Помните, что надежные компании не ищут клиентов. Они в этом абсолютно не нуждаются. Особенно вас должна насторожить излишняя настойчивость сотрудника брокерской компании. В некоторых странах спам-звонки уже давно запрещены, а на колл-сервис можно спокойно подать в суд.

«GrandSF» (Гранд СФ) гарантирует стабильно высокий доход своим трейдерам – еще одна уловка аферистов. Инвестиции – это не процент, который вы получаете от накопительного вклада. Итог инвестиций может предугадать только опытный трейдер, который ранее уже потерял некую сумму денег. Биржа – это не только прибыль, но и огромные риски потери. Настоящий брокер будет дорожить своей репутацией и не станет уверять клиентов в 100-% увеличении прибыли.

Брокер «GrandSF» (Гранд СФ) настаивает, чтобы потенциальный трейдер открыл счет здесь и сейчас. Аферисты постоянно ускоряют процесс пополнения счета. Делают они это для того, чтобы клиент не успел опомниться и понять суть развода.

Представители «GrandSF» (Гранд СФ) предпочитают общаться с трейдерами через социальные сети, избегая видеосвязи. Они всячески скрывают свои лица и представляются вымышленными именами.

Терминалы, которые предпочитают злоумышленники, малоизвестны и к ним относятся Meta Trader 4, Meta Trader 5, TRANSAQ, CQG и другие.

Внешний вид официального сайта компании «GrandSF» (Гранд СФ) полностью идентичен с псевдоброкерскими организациями. Информации, необходимой трейдеру мало, в основном все описано общими фразами. Котировки, которые предоставляет брокер «GrandSF» (Гранд СФ) фейковые.

Несмотря на наличие SSL-сертификата, сайт брокера «GrandSF» (Гранд СФ) содержит вирусы. От многих клиентов поступают жалобы.

Брокер «GrandSF» (Гранд СФ) утверждает, что его клиент будет торговать на самой инновационной торговой платформе в мире. Но на деле преступники лишь выманивают деньги у трейдеров и исчезают с ними.

Опытные юристы готовы помочь подготовить необходимую документацию, найти ваш платеж. Вы можете задать интересующие вопросы на бесплатной юридической консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или написать в онлайн-чате на нашем сайте. 


Возврат к списку

10684
АЛИ
теперь мне ждать пока деньги поступят или что?
я вывод сделал что делать дальше?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу