Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЧЕРНЫЙ БРОКЕР ULFLTD (ЮЛФЛТД) - ОБМАН ВМЕСТО ДОСТУПА К ФОРЕКС РЫНКУ 24.10.2021

ЧЕРНЫЙ БРОКЕР ULFLTD (ЮЛФЛТД) - ОБМАН ВМЕСТО ДОСТУПА К ФОРЕКС РЫНКУ

БРОКЕР «ULFLTD» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ТРЕЙДЕРОВ. В ИТОГЕ ЖЕРТВЫ МОШЕННИКОВ ИЩУТ СПОСОБЫ ВОЗВРАТА СВОИХ ДЕНЕГ.

Стремление людей зарабатывать большие деньги без каких-либо усилий породило огромное количество интернет мошенничества. И самым популярным является инвестирование и брокерская деятельность. Отличить успешную и надежную компанию от черного брокера удается немногих. Внести свои деньги на счет аферистов легко и просто, а вот вывести их оттуда занимает достаточно много времени и сил.

Если Вы перевели свои деньги на счет черного брокера и никак не можете вернуть их обратно – обращайтесь за консультацией по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, юрист сам свяжется с Вами.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ ULF LTD (ЮЛФ ЛТД)


Давайте рассмотрим нового брокера в мире финансовых услуг.

Брокерская компания «UlfLtd» (ЮлфЛтд)

Действующая организация

Адрес регистрации: Im Neuenheimer Feld, 69120 Heidelberg (Гейдельберг, Германия)

Руководитель: неизвестен

Контактный номер: +49(0)1638 209462

Официальный сайт: https://ulfltd.com

Эл.почта: [email protected]

Брокер «UlfLtd» (ЮлфЛтд) предлагает комфортные условия инвестирования:

-Надёжность и безопасность;

-Круглосуточная работа;

-Высокая скорость обработки ордеров;

-Доступ из любой точки мира;

-Простой интерфейс;

-Больше 200 торговых инструментов;

-Минимальные комиссии по операциям;

С брокером «UlfLtd» (ЮлфЛтд) можно инвестировать в:

-валютные пары (мажорные, минорные, экзотические);

-драгоценные металлы (золото, серебро, платина и палладий);

-акции различных компаний;

-товары;

-фондовые индексы;

-криптовалюту;

Тарифные планы компании «UlfLtd» (ЮлфЛтд) представлены в 3 видах:

1. Начинающий инвестор. Здесь вы сможете использовать популярные торговые инструменты, инвестируя небольшие суммы. Минимальный вклад – 150$, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение ордеров.

2. Опытный трейдер. В данном тарифе можно выстраивать различные инвестиционные стратегии с использованием аналитических инструментов. Минимальный депозит составляет 1000 $, кредитное плечо уже 1:500, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов.

3. Профессиональный игрок. Инвестирование крупных сумм с использованием дополнительных услуг платформы. Минимальный взнос для открытия счета составляет 10 000$, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов и их защита, круглосуточная поддержка.

На сайте также есть онлайн-калькулятор, с его помощью можно рассчитать какой объем средств необходим для начала сделки, и быстро определить размер комиссии по вашей операции.

Для начала инвестирования достаточно зарегистрироваться на торговой платформе, внести основную информацию о себе. Далее пополнить личный счет любым удобным способом. И можно начинать работать на платформе «UlfLtd» (ЮлфЛтд). Но принесет ли это заработок?

Опытные юристы подскажут Вам: как вернуть деньги от псевдоброкера. Получите юридическую консультацию, для этого заполните форму обратной связи на нашем сайте и мы сами свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

НЕСООТВЕТСТВИЯ В ЗАЯВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ БРОКЕРА «ULFLTD» (ЮЛФЛТД)

Вы готовы поверить в ложную информацию, опубликованную брокером на его официальном сайте?

Причины, по которым стоит повременить с переводом денег на счет брокера «UlfLtd» (ЮлфЛтд):

1. Указанный адрес (Im Neuenheimer Feld, 69120 Heidelberg) действительно существует. Но там и близко никто не слышал о данном брокере, здесь находится Университетская больница.

2. Телефонный номер брокера недействительный. Хотя и имеет код +49 – код Германии, все это лишь для замыливания глаз и большей правдоподобности.

3. Стаж работы 4 года. Почему-то десятки псевдоброкеров указывают началом своей деятельности 2018 год. При этом проверка домена сайта в специальном сервисе WHOIS показала, что доменное имя было зарегистрировано 24 июня 2021 года, а вот обновлено 05 августа 2021 года. Мошенники зачастую создают сайты-однодневки с выгодными предложениями. Но будущие клиенты, желая убедиться в надежности компании, проверяют ее зарегистрированный домен. В нашем случае домен существует более 5 лет, а вот принадлежит брокерской компании почти 3 месяца, не больше.

4. Ежедневный долларовый оборот, со слов брокера «UlfLtd» (ЮлфЛтд), составляет 250 млн. Проверка количества запросов по тегу «ulfltd.com» через сайты-поисковики Гугл и Яндекс указывает, что 35 тыс. клиентов (указанные на официальном сайте), так и не интересовались данным брокером.

5. Кредитное плечо 1:500 – яркий пример обмана.

С таким соотношением величины собственных средств трейдера к сумме займа брокер просто разориться. Предоставить кредит в 500 раз превышающий депозит неопытному трейдеру – верх опасности. Даже самые известные мировые брокеры не предлагают кредитное плечо свыше 1:100 или 1:200. Вы мечтаете стать миллионером за месяц? Не обольщайтесь, в глазах вашего брокера вы «пушечное мясо».

6. Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 271/53), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (58/249/TS/45) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: Н366431713). Информация с официального сайта брокера. Кипр и Республика Маврикия – любимая оффшорная зона мошенников. Разбираться с их недобросовестной брокерской деятельностью никто не будет. Официальной лицензии Центробанка на осуществление своей деятельности на территории РФ у «UlfLtd» (ЮлфЛтд) нет.

В случае возникновения вопросов о деятельности брокера «UlfLtd» (ЮлфЛтд) – обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, указав свой контактный номер, и юрист сам свяжется с Вами.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИИ «ULFLTD» (ЮЛФЛТД), К КОТОРЫМ СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ

Красивого и многообещающего веб-ресурса не достаточно для выбора надежного брокера. В процессе поиска посредника между вами и торговым рынком нельзя опираться только на рекламный слоган компании, и сладкие речи ее менеджеров. Для составления полной картины о брокере «UlfLtd» (ЮлфЛтд) предлагаем ознакомиться с честными комментариями от ее клиентов. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Менеджеры очень навязчивые, один меня чуть не уговорил пополнить депозит. потом, в целом негативная репутация, опытные пользователи посоветовали здесь не работать» 

Пётр, 07.10.2021

«Тоже повелся на эту ловушку, и потерял свои деньги!!! Они просто обманули меня грязными способами. Мошенники без стыда и совести...»

Investlord, 24.10.2021

«Очень неудобные торговые условия, платформа тут зависает – из-за этих убогих условий я решил снять все деньги отсюда, но вот незадача – мне не одобряют вывод уже 2 недели, и ответа никакого не дают»

Михаил Александров , 18.09.2021

«Стоп, всех сразу же предупреждаю – торговать через брокера ULF LTD очень рискованно для вашего депозита, это может привести к обману и потере вложенных средств, и это по вине компании, а не по вине клиента. Подробнее напишу в минусах этого проекта»

Александр Ю., 08.09.2021

Не понимаете, что делать после встречи с брокером-мошенником? Обращайтесь за помощью к опытным юристам. Заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОПАЖУ БРОКЕРА И ОТСУТСВИЕ СВЯЗИ С НИМ. ТИПИЧНЫЙ СЛУЧАЙ РАЗВОДА ОТ БРОКЕРА «ULFLTD» (ЮЛФЛТД)

Надежный и порядочный брокер не ищет клиента с помощью агрессивной рекламы в социальных сетях. Наоборот клиент сам ищет хорошего брокера. На сегодняшний день более 90% всех брокеров – мошенники.

Брокер звонит, убеждает сотрудничать, использует всяческие психологические приемы? Вам это знакомо? А все потому, что по телефону гораздо проще обмануть будущего трейдера. Обязательно обращайте внимание на то, с каких номеров вам звонят менеджеры. Мошенники не только скрывают свое лицо, но и используют для звонков аудиосвязь различных социальных сетей. Узнать номер обратной связи у менеджера не выйдет. Он начнет отнекиваться и настаивать, что единственный источник связи с ним – электронная почта.

Менеджеры-аферисты заманивают своих жертв не только высокой прибылью, но и дополнительными услугами по обучению. Ведь не каждый понимает, что такое торги на бирже. Зато каждый хочет иметь стабильный пассивный доход. И вот за определенную дополнительную плату вам предоставят услуги личного менеджера или персонального аналитика.

Псевдоброкер будет до последнего уговаривать Вас вложить даже не минимальные 150 $, а хотя бы 100 $. Для него важно, чтобы жертва оставила на депозите любую сумму. Менеджеры могут назвать это «открытием демо-счета», вашей пробной версией. Как только деньги оказываются на счету мошенников, начинается затягивание жертвы все дальше. И выманивание всех имеющихся у нее денег. Сначала все проходит на позитивной ноте. Сделка закрыта успешно, деньги выводятся без нареканий. Торговая платформа работает, начинающий трейдер теряет чувство бдительности. Полностью доверяется заботливым менеджерам. Пополняет депозит через Qiwi (киви) кошелек или с помощью сайта – обменника Total coin (Тотал коин). Уверенный в добропорядочности брокера клиент продолжает заключать сделки. И даже не подозревает, что работает он не на международном рынке, а торгует внутри своей компании. И все понесенные им убытки приносят плюс его брокеру. Жертва попадает в брокерскую кухню.

Когда трейдер начинает ощущать что-то неладное и собирается вывести свои деньги и доход, заработанный на этой платформе – происходят сбои в работе брокера. Деньги почему-то зависают: списываются со счета, а вот на карту никак не приходят. Брокер уверяет, что для вывода денежных средств нужно оплатить комиссию. И тогда деньги быстро поступят на счет. Клиент пополняет счет на указанную сумму, но деньги так и не появляются. Следом брокер убеждает, что проблема не в его компании, а в банке, в котором открыт счет трейдера. Что именно он запрашивает страховку. И, естественно, ее тоже следует оплатить через брокера.

Эта схема может быть очень долгой. Неопытный трейдер грузнет в займах и кредитах. Но когда взять денег становится негде, пополнять счет лжеброкера, в надежде увидеть свои сбережения не получается. Аферисты замораживают счет трейдера или блокируют его доступ в личный кабинет. И не выходят на связь.

Если Вам знакома эта ситуация, незамедлительно получите бесплатную консультацию юриста по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; либо же с помощью чата на нашем сайте.


Возврат к списку

10263

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу