Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
Что делать, если брокер Nigma 2 (Нигма2; Энгима) не выводит ваши деньги? Схема работы и реальные отзывы. Как вернуть вклад с помощью услуги chargeback (чарджбэк)? 06.09.2019

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОКЕР NIGMA 2 (НИГМА2; ЭНГИМА) НЕ ВЫВОДИТ ВАШИ ДЕНЬГИ? СХЕМА РАБОТЫ И РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. КАК ВЕРНУТЬ ВКЛАД С ПОМОЩЬЮ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)?

Сегодня недобросовестные микрофинансовые организации приобретают множество различных форм – от инвестиций в соледобывание до вкладов в фармацевтику. Брокерская компания Nigma 2 (Нигма2; Энгима), в свою очередь, предлагает более простой вид заработка – всего лишь внести денежные средства для того, чтобы, не прилагая никаких особых усилий, во много раз увеличить свой доход. Однако в конце концов в выгодном положении останется далеко не вкладчик, а непосредственно компания. Все о том, по какой схеме осуществляет свою деятельность брокер Nigma 2 (Нигма2; Энгима), какие отзывы о нем оставляют пострадавшие вкладчики, а также что делать, если ваш доступ в личный кабинет оказался заблокирован, вы узнаете в этой статье.

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста для того, чтобы вывести деньги из компании Nigma 2 (Нигма2; Энгима), то мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Мы ответим на все ваши вопросы на бесплатной юридической консультации, а также предложим различные способы решения проблемы. Задать интересующие вас вопросы или записаться на первичный прием вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться помощью юристов онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши юристы незамедлительно вам ответят.

 

 

NIGMA 2 (НИГМА2; ЭНГИМА): ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Nigma.gloryft.com является партнером компании ООО «ФИНАМ ФОРЕКС»

Официальный сайты: https://nigma2.ru/

 

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР NIGMA 2 (НИГМА2; ЭНГИМА)?

Несмотря на всю артистичность, с которой подошли сотрудники брокерской компании Nigma 2 (Нигма2; Энгима) к своей работе, ее схема ничем не отличается от тех, которыми пользуются все недобросовестные брокеры. Так, все начинается с привлечения потенциальных вкладчиков. Для этого Nigma 2 (Нигма2; Энгима) распространяет агрессивную рекламу, в которой сказано, что начав сотрудничество с организацией, вы сможете зарабатывать целых 1000 долларов каждый день. На официальном сайте компании можно обнаружить видеоролик, созданный для того, чтобы создать в глазах потенциальных клиентов привлекательную картину успешного будущего. Однако доверять содержимому ролика не стоит – в роли создателя программы Nigma 2 (Нигма2; Энгима) некоего Виктора Лавренко выступает актер Илья Терновой. Таким образом, компания ни больше ни меньше вводит своих вкладчиков в заблуждение уже на первом этапе. Если вы или ваши близкие столкнулись с тем, что компания Nigma 2 (Нигма2; Энгима) присвоила ваши денежные средства себе и на данный момент не выводит их, то мы рекомендуем обращаться за помощью наших юристов как можно скорее, пока ваши деньги не были переведены на посторонние счета. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Первоначальный взнос в компании Nigma 2 (Нигма2; Энгима) составляет целых 250 долларов, что для начинающего трейдера очень тяжело назвать «минимальной суммой». С каждым разом суммы, которые вам потребуется переводить будут расти. Пополнение счета с целью якобы выиграть некие сделки и увеличить доход на счету в личном кабинете будет продолжаться до тех пор, пока брокер не решит, что получил от вас достаточную сумму. После этого доступ в личный кабинет внезапно оказывается заблокированным. В ответ на это трейдер сначала получает обещания, что в скором времени система заработает вновь, но для вывода денег вам необходимо снова пополнить ваш баланс. Делать этого мы категорически не советуем, поскольку это не более чем попытка Nigma 2 (Нигма2; Энгима) получить от вас еще больше средств, чтобы в конце концов прервать с вами связь и исчезнуть с вашими деньгами.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, то действовать нужно как можно быстрее. Это связано с тем, что такие брокеры, как Nigma 2 (Нигма2; Энгима) чаще всего регистрируются заграницей на территории тех государств, где деятельность брокерских компаний не контролируется законом. Поэтому у простого гражданина могут возникнуть определенные сложности, если он решиться вывести деньги из Nigma 2 (Нигма2; Энгима) самостоятельно. Кроме этого, юридическая практика наших специалистов показывает, что чаще всего недобросовестные брокеры отказываются идти на контакт с пострадавшими вкладчиками. Наши юристы для возврата денег от брокеров используют процедуру chargeback (чарджбэк), которая буквально означает «возвратный платеж». Если вы хотите воспользоваться этой услугой, то мы приглашаем вас на бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ NIGMA 2 (НИГМА2; ЭНГИМА)

Орфография и пунктуация сохранены.

«Вчера утром (18.04.2019) увидел их рекламу в Инстаграмм. Зашел на сайт и зарегистрировался. Система сообщила, что все хорошо, ждите звонка менеджера. Сразу после этого я нашел и прочитал вашу, эту, статью. И у меня сложилось - очень уж профессионально сыгран ролик с прохожим на улице и показушно человек едет на суперкаре кабриолете в свой офис :) Далее интересно!
Позвонил парень, ближе к обеду, представился что по поводу моей регистрации на сайте ЕНИГМА, Мне было не удобно с ним общаться и я попросил его перезвонить через час. Он сообщил, что перезвонит. Обычно в серьезных компаниях выдерживают оговоренное время звонка, здесь же человек перезвонил часа через 4-5 и сообщил, что позвонил, как только освободился. Я же сказал, что мне это уже не интересно! На что человек прямо возмутился и начал на меня давить - "вы зачем вообще регистрировались?", на что я ему ответил, что в своей жизни я сам решаю - что мне делать , когда и как, и попрощавшись с ним отключил звонок.
Кстати сказать его звонок был с префиксом мобильного оператора. Но это тип тут же перезванивает мне уже с телефонного номера московского региона и начинает мне рассказывать, что он тут решает когда заканчивать разговор с ним и что-то в этом роде. На что я уже среагировал как бык на красную тряпку и тактично но громко сказал ему отвалить от меня, и все ли ему понятно?
На что услышал такую фразу: - "ну теперь я тебе буду звонить каждый день, пока ты не сменишь телефон" и бросил трубку. Так что, дамы и господа, вот такой "подход" к своим потенциальным клиентам демонстрирует эта ЕНИГМА!!!! Сторонитесь ее и будьте бдительны!»

 

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ NIGMA 2 (НИГМА2; ЭНГИМА) ПРИ ПОМОЩИ УСЛУГИ CHARGEBACK (ЧАРДЖБЭК)?

Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами:

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. 

Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

5783

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу