Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЧЁРНЫЙ БРОКЕР AGLO TRADE (АГЛО ТРЕЙД) СЛИВАЕТ ДЕПОЗИТЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ 27.07.2022

ЧЁРНЫЙ БРОКЕР AGLO TRADE (АГЛО ТРЕЙД) СЛИВАЕТ ДЕПОЗИТЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ

ПОМОЩЬ ЮРИСТА В МОСКВЕ И РЕГИОНАХ

Очередной лжеброкерский проект Aglo Trade совсем недавно появился на рынке, примерно в мае этого года, и успел развести довольно внушительное число пользователей. Мошенники так умело замаскировались и создали видимость международного брокера, что даже опытный трейдер придёт в замешательство и не сразу поймёт, что перед ним очередная “форекс-кухня”, нагло наживающаяся на своих клиентах и присваивающая их деньги.

Но вопреки бытующему мнению о том, что вернуть деньги из чёрного брокера нельзя, мы спешим с уверенностью сообщить, что сделать это можно. Конечно, этот процесс отнимет немало времени и сил, поэтому в таких случаях мы рекомендуем обращаться за помощью к профессионалам. Опытный юрист предоставит всю необходимую поддержку и поможет решить спор в максимально короткие сроки. Получить бесплатную консультацию специалиста вы можете в чате на нашем сайте и по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ AGLO TRADE (АГЛО ТРЕЙД)

Международный номер: +43 7743 1894

Почта: [email protected]

Месторасположение: Platzerring 615 3789 Poysdorf (Австрия, город Пойсдорф)

Сайт: https://aglotrade.com/

Если верить указанной на сайте информации, деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями:

Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 901/58)

Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (28/437/FD/22)

Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: D205700963)

Вот, собственно и все сведения, которые брокер о себе размещает. Довольно скромно, ни названия организации, ни регистрационного номера, ни данных учредителя или руководителя.

РАЗОБЛАЧАЕМ ФАЛЬШИВЫЕ ДАННЫЕ

Хорошо, что брокер хоть город свой указал, мы выяснили, что находится он в Австрии.

Ищем реестр компаний, зарегистрированных в Австрии. Неудивительно, но компании с названием Aglo Trade обнаружено не было. Допустим, Aglo Trade – это название площадки, но тогда компания должна разместить данные о юридическом лице, а их, как все уже заметили – нет. То есть с самого начала здесь клиентам нагло врут или намеренно скрывают от них информацию.

Следующее, что мы смотрим – это адрес. Ни на одной из карт он не пробивается, а это значит, что адрес вымышлен, либо указан неправильно. С номером телефона примерно такая же история, фигурирует он только на сайте Aglo Trade.

Самое интересное – это лицензии, которые якобы есть у брокера. Мы зашли на сайты всех трёх указанных регуляторов и проверили информацию. Нигде название Aglo Trade не фигурирует, то есть и лицензий никаких у компании нет.

Довольно часто чёрные брокеры указывают вымышленные адреса, номера телефонов, лицензии. Всё это делается, чтобы пустить пыль в глаза неопытным пользователям, ведь, скорее всего, эту информацию они даже не станут проверять. Собственно, на это жулики и рассчитывают. Они создают сайты, наполняют их контентом, указывают местоположение где-нибудь подальше, иностранный номер для связи. Мошенники прекрасно понимают, что к ним никто не поедет, и звонить, скорее всего, не станет.

Если вы уже являетесь клиентом Aglo Trade и сейчас не можете вернуть свои деньги, то не стоит отчаиваться – выход есть. Наши финансовые юристы регулярно участвуют в решении споров с чёрными брокерскими конторами. Опыт нашей работы по данному направлению намного больше, чем у любого другого юриста. У нас вы можете получить бесплатную консультацию и задать специалисту все интересующие вас вопросы. Пишите в чат на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Обращаем ваше внимание, мы работаем не только с жителями всех регионов. При необходимости юрист окажет вам всю необходимую поддержку дистанционно и поможет вернуть деньги.

КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР AGLO TRADE (АГЛО ТРЕЙД)

Представители брокера действительно неплохо постарались и хотя бы создали сайт, на который не страшно смотреть. Но помимо красивой картинки, потенциального трейдера привлекают ещё и условия сотрудничества.

Чтобы стать клиентом брокера, достаточно выбрать стартовый пакет и пополнить депозит всего на 150$. Как сообщает Aglo Trade, в этот пакет также входит Моментальное исполнение.

В пакеты подороже входят ещё другие опции:

-Торговля криптовалютами и металлами

-Страхование депозитов

-Защита депозитов

-Круглосуточная поддержка

То есть если клиент переводит 150$ на свой депозит, то он получает всего лишь моментальное исполнение. Если же клиенту нужна страховка депозита, защита депозита и круглосуточная поддержка, то он должен заплатить больше денег. Довольно абсурдно требовать от клиентов дополнительную плату за то, что клиент, по идее должен получать бесплатно, просто сотрудничая с компанией. Но как бы не так.

В целом это довольно неплохой способ манипулировать новичками. Если хотите, страховку и поддержку, то платите больше. Но даже если клиент откроет пакет дороже, то ничего не изменится, только сам клиент потратит больше денег. Никакой страховки у Aglo Trade нет и никогда не было. Что касается круглосуточной поддержки, то она действительно будет, но только до тех пор, пока мошенники не сольют депозит своего клиента. После этого клиент будет им неинтересен, соответственно, и разговаривать с ним будет не о чём.

На самом деле у Aglo Trade нет выхода на биржу, и с помощью этой платформы торговать криптовалютой, металлами и чем-либо ещё просто невозможно. Жулики используют самописную программу, с помощью которой они лишь создают иллюзию проведения торгов. А доверчивый трейдер считает, что всё это взаправду и он действительно зарабатывает деньги.

Такая история далеко не редкость. Мошенники заманивают в свои сети неопытных пользователей, а дальше просто разводят их на деньги под видом оказания брокерских услуг. В конечном итоге трейдер теряет свои деньги, его депозит оказывается слит, а личный кабинет заблокирован. Если вы тоже стали жертвой чёрного брокера, внесли деньги на свой депозит, и депозит оказался слит, то не стоит отчаиваться – вернуть деньги возможно! У наших юристов вы можете получить бесплатную консультацию о том, как это можно сделать. Пишите свои вопросы в чат на нашем сайте или звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ЧТО ПРИНЕСЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С AGLO TRADE (АГЛО ТРЕЙД)

РАССМАТРИВАЕМ РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

Совсем недавно к нашим юристам поступило обращение от девушки, которая сообщила, что проработала с брокером почти месяц, и за это время она отдала ему больше 300 тысяч рублей. Вывести деньги у неё, конечно же, не получилось, ведь депозит оказался слит, а менеджеры перестали выходить на связь.

О брокере клиентка узнала из рекламы в интернете. Особого интереса к игре на бирже у неё не было, но захотелось попробовать. Из любопытства она зарегистрировалась на сайте Aglo Trade и спустя какое-то время ей позвонили представители брокера, которые проконсультировали её относительно условий сотрудничества и рассказали, как совершать сделки. Для начала девушка внесла на свой депозит минимальную сумму 150$, на момент регистрации в рублях это было примерно 8000.

Первые 2 сделки оказались успешные, и девушка заработала 28$. Радуясь такой удачи, она решила пополнить свой депозит ещё, а затем ещё и ещё. Так она сама не заметила, как внесла на платформу 305 тысяч рублей. Да и в целом сумма на её депозите росла, поэтому никаких подозрений у неё ничего не вызвало.

Когда же клиентка решила обналичить деньги и подала заявку на вывод, её счёт просто ушёл в минус. Менеджеры сказали, что ничего страшного, такое бывает, и просто снова нужно пополнить депозит, чтобы отыграться. Девушка, мягко говоря, была поражена такой наглости. 300 тысяч сумма не маленькая, тем более это были все её сбережения. Но представители Aglo Trade сказали, что это не их проблемы и никакой ответственности они не несут. А если у клиентки денег больше нет, значит, как клиент она им неинтересна, ведь в Aglo Trade работают серьёзные люди, которые не боятся рисковать и зарабатывать.

Вот в такой непростой ситуации оказалась героиня нашей истории. Искать ответ на вопрос, что делать, она стала в интернете, но на тот момент отзывов о брокере практически не было, поэтому ей сложно было понять, что произошло на самом деле. Тогда она решила обратиться за помощью к юристу и позвонила на нашу горячую линию. Специалист выслушал её проблему и сообщил, что клиентка стала жертвой самого обычного мошенничества. Вместе с пострадавшей мы составили дальнейший план действий и сейчас наше разбирательство с Aglo Trade идёт полным ходом.

Если вам тоже требуется помощь в возврате денег из чёрного брокера, то не нужно затягивать. Обратитесь за помощью к профильному юристу, он предоставит вам бесплатную консультацию и поможет решить именно вашу проблему. Вы можете воспользоваться чатом на нашем сайте или позвонить по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЁРНОГО БРОКЕРА – КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

Мы постоянно решаем споры с чёрными брокерами, и наши юристы имеют огромный опыт работы по данному направлению. Конечно, вы можете попробовать вернуть деньги самостоятельно, но заручившись поддержкой опытного специалиста, вы будете чувствовать себя увереннее, а ваши шансы на успех значительно возрастут.

При переводе денег на счёт брокера или его представителя в данной процедуре ведущую роль выполняет банк, ведь именно он осуществляет процедуру перевода. Соответственно, если возникает необходимость отмены транзакции, то и обращаться тоже следует в банк.

Затем банк сделает запрос в платёжную систему, с карты которой был произведён перевод, а уже платёжная система проведёт отмену платежа и принудительно спишет деньги со счёта получателя и вернут их на счёт отправителя.

-Если у вас карта Visa, MasterCard или Maestro, то платёжной системой будет инициирована услуга “Чарджбэк”

-Если у вас карта МИР, то на помощь придёт услуга “Диспут”

*Важно: если у вас карта МИР, то счёт брокера не должен быть открыт в том же банке, что и ваша карта, так как банк не может инициировать Диспут против себя.

Перед подачей заявления мы рекомендуем связаться с банком, выпустившим карту, и уточнить порядок подачи такого заявления. В зависимости от банка и от региона формат заявления может отличаться. Некоторые банки позволяют своим клиентам заполнять форму онлайн или отправлять сканы. А в некоторых случаях придётся напрямую обратиться в банк и заполнить печатную форму.

После того как заявление будет заполнено, банк направит запрос в платёжную систему. Если всё заполнено верно, то спорная сумма будет заморожена на счету брокера до окончательного выяснения обстоятельств, и в конечном итоге возвращена на счёт отправителя. Но стоит быть готовым к тому, что банк не сразу примет заявление, а будет запрашивать дополнительные документы и задавать уточняющие вопросы.

Для того чтобы получить более подробную консультацию юриста по вопросу возврата денежных средств со счёта чёрного брокера, вы можете позвонить нам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Специалист внимательно вас выслушает, даст правовую оценку конкретно вашему случаю и ответит на все вопросы.


Возврат к списку

10824

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу