Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«CRYPTOCOINFOX» (КРИПТО КОИН ФОКС) – ОЧЕРЕДНОЙ СКАМ-ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОГРУЗИТЬ ТРЕЙДЕРА В ДОЛГИ И КРЕДИТЫ 09.02.2022

«CRYPTOCOINFOX» (КРИПТО КОИН ФОКС) – ОЧЕРЕДНОЙ СКАМ-ПРОЕКТ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОГРУЗИТЬ ТРЕЙДЕРА В ДОЛГИ И КРЕДИТЫ

ТОРГОВЫЕ УСЛОВИЯ НА ПЛАТФОРМЕ «CRYPTOCOINFOX» (КРИПТО КОИН ФОКС)

Выгодно инвестировать с брокером «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) можно в 6-ть мировых финансовых рынков (валюта, металлы, акции, товары, индексы и криптовалюта).

К преимуществам своей компании брокер «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) относит: предоставление актуальных и точных котировок, регулируемое кредитное плечо (оно зависит от тарифного плана), оперативный саппорт.

Юридические данные компании «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс):

Место регистрации: Incrocio Renato 030 0488 Winterthur

Контактный телефон: +41(0)557800533

Эл.почта: [email protected]

Официальный сайт: https://cryptocoinfox.com

Руководитель: неизвестен

Год основания компании: 2018

Брокер «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) утверждает, что все его действия находятся под контролем Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 412/22), Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) (24/45/44/78) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (номер лицензии инвестиционного дилера: N121454879 ).

Обманул черный брокер? Узнайте о способах возврата денежных средств. Опытные юристы готовы помочь на бесплатной консультации. Номера телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Связь с брокером «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) пользователь может поддерживать по номеру телефона, а так же адресу электронной почты, указанной на сайте.

Сайт компании представлен на 7 языках, и рассчитан на русскоязычных пользователей.

Прежде чем начать торговать, необходимо определиться с типом тарифного плана, их компания «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) предлагает всего три:

1. «Начинающий», подойдет для новичков обладающих небольшим капиталом. Минимальный взнос – 150$, кредитное плечо – 1:100, мгновенное исполнение ордеров.

2. «Торговец». Минимальный депозит 1 000 $, кредитное плечо – 1:500,открывается доступ к торговле криптовалютами и металлами, а так же возможность открыть личный ПАММ-счет и инвестировать в него.

3. «Профессиональный», начальный вклад – 10 000 $, кредитное плечо – 1:500, по сранению с предыдущим уровнем расширяются торговые возможности: торговля EFT и индексами и никакого обмена.

Запуск собственного торгового терминала произошел почти 5 лет назад. Всего несколько лет понадобилось брокеру, чтобы добиться успеха и завоевать доверие тысяч трейдеров со всего мира. Но так ли это на самом деле? Если у вас возникли проблемы с компанией «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс), то рекомендуем воспользоваться услугой бесплатной консультации. Финансовые юристы ответят на интересующие вас вопросы. Для связи есть телефонные номера: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 и онлайн-чат на сайте.

ПРИЧИНЫ НЕ ДОВЕРЯТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ КОМПАНИИ «CRYPTOCOINFOX» (КРИПТО КОИН ФОКС)

Псевдошвейцарский брокер с помощью внушительных цифр уверяет потенциальных клиентов в том, что является надежной компанией. Так, к примеру, со слов брокера ему доверяет более 36 тысяч активных инвесторов, при этом используя свыше 200 торговых инструментов. Вывод денежных средств осуществляется без вноса комиссий, утверждает брокер «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс).

Терминал удобен и прост в использовании. Даже тот, кто не знаком с основами трейдинга сможет справиться с торговлей на мировых финансовых рынках. Брокером разработаны яркие графики, несколько кнопок и личный кабинет. Сама торговая площадка больше напоминает примитивную компьютерную игру, которая затягивает наивных трейдеров.

Веб-ресурс брокера «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) разработан с помощью стандартных шаблонов незатейлевых программ по созданию сайтов. Наполнение сайта скудное и малоинформативное.

Упоминаний о брокере «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) в Гугл и Яндекс поисковике старше 2-х месяцев нет. Казалось бы, компания, просуществовавшая почти 5 лет, в интернете должна была оставить достаточное количество информации.

Кроме косвенных признаков фирмы-однодневки можно назвать и проколы в юридических данных. Так возраст компании «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) – обман. Согласно данных сервиса «Whois» брокер появился 03 ноября 2021 года, выкупив старый домен, созданный еще в сентябре 2017 года. Приобрести такой домен со стажем можно на специальных площадках.

Регистрация IP-адреса брокера – Нидерланды, хотя официально брокер должен был находиться в Швейцарии.

Представительства компании «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) в России нет. А это уже нарушает законодательство РФ. Обратится к брокеру по месту его регистрации, заявленной на сайте, невозможно. Ведь на картах не отображается адрес «Incrocio Renato 030 0488 Winterthur». Совпадение лишь в районе города Цюрих в Швейцарии.

Деятельность брокера «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) ведется без регистрации в Центробанке РФ. Напомним, что любая компания, действующая легально, обязательно получает лицензию у регулятора той страны, в которой собирается работать.

Получить лицензию регулятора, находящегося в офшорной стране – очень легко. Ведь, как известно: Кипр, Маврикий и Белиз живут за счет налогов, которые им выплачивают компании-мошенники. Поэтому верить в реальность контролирующего органа не приходится.

«CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) работает по законам островных государств, и не попапдает под юрисдикцию нашего государства. Все разбирательства с данным брокером в суде будут проходить на территории той страны, где зарегистрирована компания, и по ее законам.

Вам решать: доверять ли свои деньги брокеру «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс). Но мы настоятельно рекомендуем задуматься над этим вопросом. Если брокер слил ваш депозит или заблокировал доступ в личный кабинет без объяснения причины – предлагаем воспользоваться услугами финансового юриста на бесплатной консультации. Для этого обратитесь к специалистам по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в онлайн-чате, коротко описав свою проблему.

ЧЕСТНЫЕ МНЕНИЯ О БРОКЕРЕ«CRYPTOCOINFOX» (КРИПТО КОИН ФОКС)

Если вы еще сомневаетесь в том кто перед вами: честный брокер или настоящий мошенник, предлагаем ознакомиться с отзывами тех, кто уже успел воспользоваться услугами компании «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Как опытный трейдер могу вам сказать вот что. CryptoCoinFox очередной лохотрон по разводу людей на бабки!!!! Ничего здесь заработать вам не удастца, а вот потерять вложенные средства на раз два. Я уже эти мошеннические конторы вижу невооруженным глазом. Здесь даже проверять ничего не нужно. Этот скам проект является очередным клоном серии жульнических проектов, владельцы которых уже не первый год охотятся за деньгами доверчивых людей!!!!»

Роман, 05.02.2022

«КриптоКоинФокс давно плавает рекламой в инсте, долго смотрел, потом когда его порекомендовал один блогер, я решил попробовать на свою голову. Деньги стоят на выводе уже 9 дней.. Уже понимаю, к чему все идет, хорошо, что закинул минималку»

Глеб, 03.02.2022

«Типичный скамммм!! обходите стороной, деньги не возвращаются никогда . Кмоапния работает только на прием платежей, а когда хочешь вывести, то шиш, сразу летишь в блок. ЛУчше десять раз перепроверить брокера на легальность, чем потом кусать локти, так что не советую»

Никита, 30.01.2022

«CryptoCoinFox обманывают народ!! Сколько раз я себе говорил не вкладывать деньги в непроверенные компании, и опять на те же грабли… Пополнил депозит, открыл аккаунт для начинающих, начались странные торги, в которых я видел какойто фарс.. слишком гладко шла работа, я получал прибыль даже там, где не предвиделось. Подозреваю, что дело все в том, что брокер не выпускает на реальный рынок и все происходит специально, чтобы я еще больше денег слал. Я решил остановится и забрать полученные деньги, и что вы думаете?? меня сразу заблочили»

Сергей, 29.01.2022

«Как опытный трейдер могу вам сказать вот что. CryptoCoinFox очередной лохотрон по разводу людей на бабки!!!! Ничего здесь заработать вам не удастца, а вот потерять вложенные средства на раз два. Я уже эти мошеннические конторы вижу невооруженным глазом. Здесь даже проверять ничего не нужно. Этот скам проект является очередным клоном серии жульнических проектов, владельцы которых уже не первый год охотятся за деньгами доверчивых людей!!!!»

Юрий, 02.02.2022

«Жаль Юрий, что я только сейчас увидела ваш отзыв. А я вот попала в сеть этих аферистов и потеряла 800$(((Я сразу при беседе с менеджером сказала, что это все что у меня есть и хочу попробовать. Пополнила я счет, мне сказали перезагрузить платформу, чтобы якобы все отобразилось. Вот только после перезагрузки я не смогла зайти в личный кабинет. Мне сказали, что сама виновата и его кто-то взломал….Я же не настолько тупая, простите….Развели как лохушку»

Юлия, 04.02.2022

Размышляете: как вернуть деньги из рук аферистов? Процедура чарджбек позволит оспорить банковский перевод. Узнать какие документы необходимо подготовить можно на бесплатной консультации. Так же вы можете задать дополнительные вопросы по номеру телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или оставить заявку в форме обратной связи.

ПАММ-СЧЕТ – ЛЁГКИЙ СПОСОБ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ

Прежде всего, давайте разберемся, что такое ПАММ-счет. А позже выясним: в чем его опасность.

ПАММ-счет – это процесс, при котором происходит присоединение денег трейдера к инвестиционным счетам инвестора. Делают это для того, чтобы иметь возможность заключать куда более крупные сделки на рынке Forex (Форекс).

По факту ПАММ-счет это и есть доверительное управление. Неопытный трейдер, рискнувший воспользоваться таким торговым инструментом как ПАММ-счет, просто передает свои накопления другому человеку. И как думает неопытный игрок – профессионалу. Но в большинстве случаев ПАММ-счет – это ловушка. Как только трейдер переводит деньги на счет управляющего, происходит слив депозита. И клиент псевдоброкера теряет все сбережения. Бывают случаи, когда преступники проводят якобы выигрышную сделку, но для выполнения транзакции необходимо будет оплатить огромную комиссию. Она зачастую равна сумме депозита трейдера.

Но сколько бы клиент брокера не старался выполнить все условия – вернуть деньги не выйдет.

В лучшем случае брокер, предоставляющий ПАММ-счета, оказывается частью финансовой пирамиды. И трейдер успеет получить прибыль до тех пор пока компания не лопнет.

В погоне за легкими деньгами люди вкладывают свои сбережения в брокера без лицензии, с фейковой историей, но с гарантированной доходностью. Заметим, что на данный момент в России действует всего 5 легальных брокерских компаний.

Брокер «CryptoCoinFox» (Крипто Коин Фокс) требует внести страховку или комиссию на вывод денежных средств? Пугает большим размером пени за неисполнение пунктов договора? Не можете попасть в личный кабинет, потому что доступ к нему был заблокирован брокером? Скорее обращайтесь за помощью квалифицированных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, описав свою проблему.


Возврат к списку

10539

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу