Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«DEPOSITOLOGY» (ДЕПОЗИТОЛОДЖИ) –  БРОКЕР-МОШЕННИК КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЗА ВАС. 17.01.2022

«DEPOSITOLOGY» (ДЕПОЗИТОЛОДЖИ) – БРОКЕР-МОШЕННИК КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЗА ВАС.

ЖУЛИКИ ТРЕБУЮТ ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТО ТРЕЙДЕРА С ПАСПОРТОМ, А ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ ФОТО СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ ДЛЯ ВЫВОДА ДЕНЕГ С ТОРГОВОЙ ПЛАТФОРМЫ. ВНИМАНИЕ! ЛОХОТРОН!    

Компания «Depositology» (Депозитолоджи) позиционирует себя как уверенного и надежного брокера, с которым можно открыть мир 6 финансовых рынков: валюты, металлы, акции, товары, индекс, криптовалюта.

Торговля без свопов, гибкая настройка ордеров, удобная система клиентской поддержки, мониторинг счетов в реальном времени, контроль сделок в личном кабинете – главные преимущества компании «Depositology» (Депозитолоджи).

Есть вопросы, связанные с брокером «Depositology» (Депозитолоджи)? Получите бесплатную консультацию опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи на нашем сайте, и специалист сам свяжется с Вами.

КРАТКОЕ ЗНАКОМСТВО С ИНФОРМАЦИЕЙ, РАЗМЕЩЕННОЙ НА САЙТЕ БРОКЕРА «DEPOSITOLOGY» (ДЕПОЗИТОЛОДЖИ)

Юридические данные компании «Depositology» (Депозитолоджи):

Адрес регистрации: Loizou Michail St, 0 2134 Nicosia

Телефон: +357 2081-61-99

Официальный сайт: https://depositology.com

Электронная почта: [email protected]

Руководитель: неизвестен

Регистрация на торговой площадке «Depositology» (Депозитолоджи) займет не более 15 минут. Будущему трейдеру необходимо перейти по ссылке на страницу регистрации, ввести свои данные, выбрать тип аккаунта и пополнить на нужную сумму депозит.

Компания «Depositology» (Депозитолоджи) предлагает своим клиентам:

- «Basic» (Базовый). Данный тип счета подходит начинающим трейдерам, обладающим небольшой суммой. Минимальный депозит – 150 $, кредитное плечо – 1:100, моментальное исполнение.

- «General» (Общий). Самый оптимальный вариант для тех, кто знаком с принципом работы Форекс рынка. Минимальное пополнение - 1 000 $, кредитное плечо – 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозитов.

- «Superior» (Высший). Счет для опытных трейдеров, которые уверенно торгуют на финансовом рынке. Минимальный депозит – 10 000 $. Все торговые условия остаются, как и на предыдущем уровне, за исключением добавления: защиты депозитов и круглосуточной поддержки.

Обманул биржевый брокер? Не выходит вывести средства со счета компании «Depositology» (Депозитолоджи)? Бесплатная консультация квалифицированных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, подождите и наш специалист свяжется с Вами.

ЛОЖЬ, КОТОРАЯ ВИДНА НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ

От встречи с недобросовестным брокером не застрахован ни начинающий трейдер, ни опытный инвестор. Мошенники научились так умело маскироваться.

Конторы-однодневки заполонили весь интернет. Лопается одна фирма и тут же появляется другая. Преступники используют процедуру ребрендинга, меняют название компании, переезжают на новые домены сразу же после их разоблачения. Скам-конторы лишь делают вид, что выводят сделки на мировой финансовый рынок. В действительности пользователь видит перед собой некую версию компьютерной игры.

Факты из истории компании «Depositology» (Депозитолоджи) полны фальши:

1) Брокер «Depositology» (Депозитолоджи) уверяет, что работает под контролем авторитарных регуляторов Кипра, Белиза и Маврикия, и даже указывает номера лицензий. Но при этом подтверждающих документов – скан-копий компания не предоставляет. В реестре данных регуляторов брокер «Depositology» (Депозитолоджи) не значится.

2) Домен «depositology.com» поселился на старом адресе, созданном еще в 2016 году. Из этого понятно, что появилась компания брокера 27 октября 2021 года. Приписав себе чужую историю. Срок аренды этого домена заканчивается в сентябре 2022 года. Месторасположение IP-адреса брокера – Нидерланды, о Кипре нет ни малейших упоминаний.

3) Адрес регистрации брокера, указанный на официальном сайте, оставлен с неточностями. Поэтому проверить его невозможно.

4) Представительства брокера «Depositology» (Депозитолоджи) на территории России нет. Что уже противоречит действующему законодательству. Найти брокера можно только в интернете, и то если он сам пожелает.

5) Контактный номер телефона «Depositology» (Депозитолоджи) указала с настоящим кодом Кипра, но дозвониться по нему у вас не выйдет, ведь брокеру он не принадлежит.

6) Брокер «Depositology» (Депозитолоджи) обещает предоставлять своим клиентам самые точные котировки. Но они значительно разняться с теми, что находятся в свободном доступе в сети интернет.

7) Брокер использует на своем сайте блок «Вопросы и ответы». Там находятся самые примитивные вопросы, которые практически не имеют никакого отношения к настоящему трейдингу. Делает это брокер лишь для отвода глаз, и чтобы создать иллюзию поддержки своих клиентов. Опция круглосуточной поддержки доступна лишь при пополнении счета на 10 000 $.

8) Компания «Depositology» (Депозитолоджи) использует метод доверительного управления. При помощи психологических приемов менеджеры брокера убеждают потенциальную жертву в том, думать за трейдера будет опытный аналитик. И таким образом, мошенники самостоятельно переводят деньги клиента на оффшорные счета компании.

Если вы стали жертвой мошенников, воспользуйтесь консультацией специалистов, знакомых со всеми юридическими тонкостями. Для этого заполните форму на нашем сайте, указав ваш контактный номер. Либо можете сами позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ЧТО ГОВОРЯТ КЛИЕНТЫ БРОКЕРА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КОМПАНИЕЙ «DEPOSITOLOGY» (ДЕПОЗИТОЛОДЖИ)

«Depositology» (Депозитолоджи) – брокер с низкой репутацией и огромным количеством негативных отзывов в сети. Ознакомьтесь с частью комментариев от тех, кто успел вложить свои деньги в данную торговую площадку. Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Компания многообещающая, но правда то, что это лохотрон, сотрудники некомпетентные, наглые и настырные. Постоянно требуют вводить деньги, вне зависимости от того, есть они у вас или их нет. Давят на то, мол, нужно ввести от 1000$ минимум и у вас получится заработать хорошие деньги, что люди работают со 100т$. Если бы было 100т$, не стоило бы и влипнуть сюда.  »

Василий Ч., 11 января 2022

«Долгое время сливали мой торговый счёт. Я оплатил комиссию, для вывода денег, а мне не только ничего не выплатили, а ещё и удалили мой аккаунт. Обычная кухня.  »

Фёдор, 06.12.2021

«Меня нагло обворовали. Долго не одобряли заявку на вывод денег, пока я и сама не догадалась, что это подстава.»

Савина Виктория, 24.12.2021

«Позвонили мне эти товарищи, Кучеров Дмитрий и перевел вроде как на специалиста Анохина Сергея Владимировича он показал как создать кошелек QIWI и я перевел туда деньги, потом прошли на обменник обменяли и закинули на платформу деньги, доллары, потом со мной стала работать женщина телефон +7 984 999 04 62 Александрова Виктория Александровна (платформу, я не выбирал, мне кинули ссылку по скайпу ) под её руководством я делал ставки и понемногу шёл выигрыш от 2 до 11 $, и основной капитал понемногу увеличивался, было 173$ стало 205$, после этой суммы в 205 долларов меня стали разводить на большие деньги, типа так очень медленно и сумма у вас небольшая, надо вкладывать больше, что бы больше зарабатывать, я весь в сомнении кредит точно брать не буду, хотя мне уже говорили типа это самый лучший выход, типа очень быстро заработаем и расчитаемся с банком, сказал что буду занят 2 дня и решил вывести деньги со счета, по условиям платформы и надо 2 дня, в понедельник будет чем дополнить отзыв, но что то я сильно сомневаюсь что выведу деньги, благо что сумма не очень большая.»

crystal75, 15.01.2022

«Получилось вывести средства? Они просят своё фото с паспортом, фото прописки…без неё не дают вывести больше 20% от исходной суммы…тоесть было 200$, 40 вывел остальное не дадут пока документы не предоставлю…»

dydya, 15.01.2022

Самостоятельно вывести свои деньги с депозита – невозможно. Мошенники будут стараться развести вас на пополнение счета для оплаты комиссии на вывод средств, страховки и прочего. Но, даже выполнив все предъявленные условия, деньги вам не вернут. Вы можете обратиться за юридической помощью к опытным юристам. Обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте и ждите. Наши юристы свяжутся с вами.

СХЕМА РАЗВОДА ОТ БРОКЕРА «DEPOSITOLOGY» (ДЕПОЗИТОЛОДЖИ)

«Depositology» (Депозитолоджи) – псевдоброкер с большим аппетитом. Мошенники из этой компании готовы забрать у своих «клиентов» все до последней копейки. Они не стыдятся воровать у пенсионеров, инвалидов.

Если деньги попали на лжеплатформу – назад их уже не вернуть ни просьбами, ни угрозами, ни уговорами. Даже если аферисты предлагают оплатить налог или страховку – не стоит этого делать. В стандартной схеме развода размер комиссии практически равен сумме самого депозита. Злоумышленники будут общаться с вами до тех пор, пока вы будете вносить деньги на их счет. Но как только вам станет нечем пополнять карман преступников, вы станете им неинтересны, и они заморозят ваш счет и заблокируют доступ.

Связаться с мошенниками без адреса и действующего номера телефона не выйдет. Имя руководителя данной конторы так же неизвестно. С такими вводными у вас не выйдет даже подать в суд на злоумышленников.

Менеджеры из компании «Depositology» (Депозитолоджи) представляются вымышленными именами, скрывают свои лица, общаются с клиентами через скайп, при этом обязательно выключают камеру. «Кипрский брокер», не стесняясь, звонит жертвам с номеров российских операторов различных регионов (Якутия, Московская область и другие).

Пострадавшие рассказывают что «Depositology» (Депозитолоджи) предлагает купить акции компании «Газпром». Но при этом следует оплатить услуги аналитика. А он в свою очередь, обладая, якобы инсайдерской информацией, утверждает, что акции будут быстро расти в цене. Как только трейдер выполняет условия, его депозит сливают.

Пенсионерам услужливые менеджеры помогают установить скайп и программу удаленного доступа, чтобы можно было спокойно выполнять всю свою черную работу. «Помощники» подсказывают: на какие именно кнопочки следует нажимать. Прибыль растет, трейдер видит: как ловко он заключает выгодные сделки и уверен, что готов вложиться по крупному. Тем более менеджер активно настаивает взять кредит, и выгодно инвестировать по-крупному. Но в итоге обманутые вкладчики остаются без денег и полностью в долгах.

Не пополняйте счет мошенников, а если уже внесли депозит – сохраните переписку с менеджером, звонки, номера и суммы переводов. Все это прямое доказательство манипуляций мошенников. Оставьте заявку, заполнив форму обратной связи на нашем сайте. Бесплатная юридическая консультация доступна по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10435
Татьяна Кадышева
Есть ли способ вернуть деньги с акаунта, доступ к которому заблокирован?
отвечает Юрист ТДП
АННА
23 января мне позвонили с незнакомого номера Филип Амуров ....много рассказывал про вложения денег в инвистиции и получения прибыли от 17 до 23 %....после этого сомной беседовал Амиров.... который уговорил меня вложить небольшую ссумму 15000 рублей ...деньги я переслала на счет сбербанка  человеку ...  Мне на почту пришло письмо Благодарим вас за регистрацию в OneDepository.
Наша контактная информация:
[email protected]
у меня появилась таблица с кривыми линиями а вверху этой таблицы висит ссумма 195 $ ... мне сказали что это мой торговый счёт и я могу куда-то вкладывать эти деньги , и там всё время висит купить 1000$ .... когда спросили какие вопросы я спросила , а как вывести деньги .... мне сказали ,что с вами свяжеться Евгений Владимирович и расскажет ....связавшись со мной этот человек сказал установите скайп на телефоне ...затем перейдите в личный кабинет  сбербанка  нажмите на кредиты до 295 000... вам откажут это для того ,чтобы отменить кредитное плечо ...сделайте скриншот ....и отправить им .... я вышла из приложения сбербанка и сказала,что я этого делать не буду ...на что он мне сказал , что вы получите  штраф 1 000 000 рублей я не знаю за что?..... я не знаю как удалить эту таблицу и возможно ли вывести деньги и закрыть этот счёт ..Подскажите как выйти из этой ситуации без проблем ?
отвечает Юрист ТДП
Лариса
Добрый день. Ситуация с брокером Depositologi.... Посмотрела в инстаграм видеоролик Олега Тинькова о проведении обучения
инвестициям в недвижимость, осталось 25 мест, переходите по ссылке... Я перешла, оставила, телефон, почту. Мне позвонили, якобы с Тинькофф, сказали, что я оставляла заявку на обучение. Начали объяснять, что обучение проходит с практикой, на почту кинули материал по инвестициям. Предложили скачать торговый терминал Тrayd Depositologi. В трейдинге я ничего не понимала. Сказали, что у вас будет консультант, нужно его слушаться во всём. Я поменяла доллары,  с помощью консультанта. На торговой площадке увидела, что деньги отразились. Провели пять сделок, прибыл составила 69 долларов... Начали убеждать взять кредит, чтобы заработать покрупному. Я отказалась и на четвертый день общения отказалась от участия в трейдинге. Вывела 300 долларов и оставалось еще 150.   Жадность меня сгубила. Я захотела заполучить остатки по счету и написала в техподдержку о том, что мои деньги  3 дня в обработке.   На что мне написали по скайпу, что мне надо закрыть счет и отменить кредитное плечо в 8000 евро. Если не отменить, то это будет моя задолженность. Я запаниковала и вступила в диалог по скайпу. Не знаю чем они обладают, но я сама перечислила типа для подтверждения ликвидности карты более 200 тыс... После этого счет заблокировали... Сама виновата, доверилась мошеникам, которые представились от Тинькофф, но позже я поняла, что это не банк, но продолжила отвечать на их звонки. Сумму я попыталась вергуть через чарджбэк, но банк Тинькофф отказал, т. К я сама сделала перевод. Дегьги остались на карте мошенника Тинькофф.... Тинькоффу надо разобраться со своими рекламами...
отвечает Юрист ТДП
Данил
Здравствуйте, недавно со мной связали якобы из компании тинькофф, позвонила девушка и предложила трейдинг, позже связала якобы с аналитиком по имени Ярослав Громов, тот пообщавшись со мной сказал что найдет трейдера, и я буду открывать сделки с ним, позже он познакомил с трейдером (Алексей Бирюков), работают очень грамотно, вежливые и отвечают на все вопросы, под руководством Ярослава, я через платформу обменял деньги на криптовалюту, и внес на счет сайта Depositology, все было хорошо, был контакт с трейдером, он давал сделки и мы выходили в плюс, сделали пробный вывод средств 18$, деньги вывелись, дальше он пропал, редко отвечает и не звонит, написал ему что хочу вывести деньги с платформы, якобы для погашения кредита, он сказал выводите но пройдите верефикацию на сайте, я не стал проходить ее, потому что понял что это мошенники, и средства не выводятся уже 2 дня, всяческий пытаюсь сесть на уши трейдеру, что средства нужны для погашения кредита, чтоб взять сумму больше, и прогресса ноль. Я на такой случай, делал записи звонков, записи видео где выполнял действия под их руководством, можно ли как то вернуть деньги?
И теперь требуют 410$
Уважаемый клиент, ваш запрос на вывод средств был отменен из-за отсутствия подключения второго уровня проверки личности.
Для безопасного вывода средств вам необходимо подключить одноразовый страховой полис, стоимостью 410$, с которого будет снято 2,45% (10$) (400$), а остальная сумма будет зафиксирована на вашем счете и будет подтверждена в будущем для вывода средств на ваш банковский счет. Пожалуйста, напишите нам по электронной почте перед оплатой. После завершения этой транзакции вы сможете вывести всю сумму.
Эти требования предусмотрены для сохранности ваших средств.
Разговор с трейдером тоже записан где он говорит что нужно внести 410 $ чтоб снять. Скриншоты переписки и записи звонков есть, даже запись экрана имеется.
отвечает Юрист ТДП
Наталья
Да, я тоже сделала глупость, мне установили скайп, открыли счет, я положила деньги через кошелек на счет Depositology. После недели моего якобо обогащения на 40S меня стали уговаривать на вложения 3000 - 4000S для получения быстрой прибыли. Вчера был крайний разговор с финансовым экспертом и я так думала, что не последний, так как я дала надежду подумать на его предложение. Звонили мне по телефону +7 931 105-06-38 Григорий Александрович Пешков. Сегодня нет доступа к моему счету. Думаю, что и звонка не будет. Пишу, чтобы предупредить людей от ошибок. Психологически они обрабатывают классно. Благо, что положила на счет малую сумму. Не жалко.
отвечает Юрист ТДП
Вепрева Надежда Анатольевна
Меня обманули мошенники Depositology. Что мне делать?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу