Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«FAMFORWARD» (ФАМФОРВАРД) - ОЧЕРЕДНОЙ АНОНИМНЫЙ ЛОХОТРОН, КОТОРЫЙ РАССЧИТАН НА ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН 23.12.2021

«FAMFORWARD» (ФАМФОРВАРД) - ОЧЕРЕДНОЙ АНОНИМНЫЙ ЛОХОТРОН, КОТОРЫЙ РАССЧИТАН НА ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН

НОВАЯ КОМПАНИЯ «FAMFORWARD» (ФАМФОРВАРД) ОБЕЩАЕТ СВОИМ ТРЕЙДЕРАМИ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ, ВЫСОКУЮ ПРИБЫЛЬ. НО ПО ИТОГУ КЛИЕНТЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ДЕПОЗИТА И С ОГРОМНЫМИ КРЕДИТАМИ. 

«FamForward» (ФамФорвард) – платформа, которая идеально подходит как для новичков в области трейдинга, так и для профессиональных трейдеров, уверяет брокер.

Более 200 торговых инструментов позволяют легко и выгодно торговать на 6 различных рынках: валюты, металлы, запасы, товары широкого потребления, индексы и криптовалюты.

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от действий брокеров-мошенников – срочно обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «FAMFORWARD» (ФАМФОРВАРД)

Юридические данные о брокере «FamForward» (ФамФорвард), размещенные на официальном сайте компании:

Адрес регистрации: Baumgartnergasse 647 52724 Mechernich

Контактный телефон: +49 (0) 5207 292009

Официальный сайт: https://famforward.com/index.html

Эл.почта: [email protected]

Брокер «FamForward» (ФамФорвард) утверждает, что прозрачность его платформы, вместе с функциональностью позволяют клиентам разобраться в торговле в кратчайшие сроки, торговать можно из любой точки мира при наличии интернета.

Для регистрации на платформе «FamForward» (ФамФорвард) необходимо заполнить основные данные пользователя, открыть счет и внести первоначальный депозит.

В футере сайта, а так же во вкладке «О компании» указано, что деятельность компании «FamForward» (ФамФорвард) осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (Номер лицензии: 239/61), Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) (39/811/HT/67), а так же Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (Номер лицензии Инвестиционного дилера: A3571009258).

Брокер «FamForward» (ФамФорвард) обещает своим клиентам высокую скорость выполнения торговых операций, предоставление точных котировок, безопасность торговых сделок.

Тарифные планы, доступные на платформе «FamForward» (ФамФорвард):

1. «Начинающий». Для новичков, небольшой размер инвестиций. Минимальный депозит – 150 $, кредитное плечо – 1:100. Мгновенное выполнение ордеров.

2. «Опытный». Начальный депозит – 1 000 $, кредитное плечо – 1:500, мгновенное выполнение, торговля металлами и криптовалютой, страхование вкладов.

3. «Профессиональный». Первоначальный взнос – 10 000 $, кредитное плечо 1:500, ко всем предыдущим условиям торговли открывается защита депозитов и 24-часовая персональная поддержка.

Ваши деньги попали в руки мошенников? Обращайтесь за помощью опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте.

БРОКЕР БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ С ФЕЙКОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ – МОШЕННИК?

В интернете можно встретить огромное количество рекламы дополнительного заработка. Среди всех предложений первое место занимают услуги биржевых брокеров.

Торговля на мировом рынке всегда предполагает высокий риск. Но, тем не менее, количество клиентов брокерских компаний растет с каждым днем.

Прежде чем открыть счет в компании «FamForward» (ФамФорвард), следует внимательно изучить информацию, которую брокер предоставляет на своем официальном сайте. А так же прочитать комментарии о тех, кто уже успел воспользоваться услугами брокера.

Первое, что бросается в глаза – это солидный стаж брокера, который начался в 2018 году. В сети невозможно найти информацию о брокере, которая была бы размещена как минимум полгода назад. Компания появилась совсем недавно. Это подтверждает и проверка доменного имени «famforward.com» через сервис Whois. Согласно этим данным брокер «FamForward» (ФамФорвард) воспользовался доменом, который был создан в сентябре 2016 года и ранее неоднократно перепродавался. Компания «FamForward» (ФамФорвард) заняла доменное имя лишь 25 октября 2021 года. Соответственно возраст «FamForward» (ФамФорвард) всего 2 месяца.

Адрес регистрации «Ойскирхен, Северный Рейн-Вестфалия, Германия» указан с ошибками, поэтому проверить существование офиса не получится. Но важным нарушением является и то, что у брокера «FamForward» (ФамФорвард) нет фактического офиса на территории России. Компания работает полностью онлайн, а с июля этого года это полностью противоречит нашему законодательству.

Телефон, указанный на сайте, действительно имеет код доступа (+49) и принадлежит Германии, но он не закреплен за данным юридическим лицом.

Еще одним подозрительным фактом является и то, что руководители «FamForward» (ФамФорвард) предпочитают скрывать свои лица, и пользоваться полной анонимностью. Но при этом предоставляют нереально завышенные займы, напомним, что кредитное плечо свыше 1:50 – признак мошенника.

«FamForward» (ФамФорвард) не получал разрешение на осуществление брокерской деятельности в Центробанке РФ. Это означает, что компания работает на территории России нелегально. На сайте брокера «FamForward» (ФамФорвард) отсутствуют скан-копий лицензий, выданные «авторитарными» регуляторами Кипра и Маврикия. В реестре международных комиссий так же нет упоминаний о брокере. Никто не контролирует работу компании «FamForward» (ФамФорвард).

На сайте брокера «FamForward» (ФамФорвард) указаны ссылки на файлы, в которых содержится информация об уведомлении раскрытия рисков, борьбе с отмыванием денег, политика конфиденциальности, а так же политика в отношении конфликтов интересов. Компания «FamForward» (ФамФорвард) специально предоставляет тест на английском языке без возможности скопировать текст, а так же перевести в режиме онлайн. Делают это в расчете на то, что будущие трейдеры не станут зря терять время и переводить текст, а просто согласятся со всеми условиями.

Связываться с тем, кто прописывает ложь в каждой вкладке своего сайта очень опасно. Желаете получить помощь финансовых юристов? Обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или воспользуйтесь формой обратной связи, напишите и кратко опишите проблему, и юрист сам свяжется с Вами.

ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О КОМПАНИИ «FAMFORWARD» (ФАМФОРВАРД)

Брокер «FamForward» (ФамФорвард) создает иллюзию надежного и порядочного посредника. Опыт работы в 4 года, более 38 000 активных трейдеров, ежедневный долларовый оборот в 210 миллионов заставляет многих клиентов довериться брокеру, не проверяя достоверность информации, и внести свои сбережения на счет компании.

Психологические приемы, которые применяют менеджеры «FamForward» (ФамФорвард), способствуют тому, что люди открывают счет на небольшую сумму, но желание получить высокую прибыль преобладает над разумом и клиенты вносят все свои деньги, некоторые берут кредиты.

Компания «FamForward» (ФамФорвард) не выводит деньги своих пользователей. «FamForward» (ФамФорвард) манипулирует клиентами через сбережения, якобы хранящимися на счету брокера. В действительности то, что видит обманутый трейдер на своем экране – всего лишь цифры. Деньги потерпевших хранятся на оффшорных счетах компании где-то в теплых странах. Пополнять счет псевдоброкера в надежде вернуть свои накопления – бессмысленно. Клиент, оплативший страховку, следом должен внести крупную сумму, которая включает в себя комиссию на вывод. И так будет до того момента пока мошенники не выманят все деньги у своей жертвы.

Чтобы слова не были голословными, предлагаем ознакомиться с отзывами клиентов брокера «FamForward» (ФамФорвард). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Деньги снять не сможете, перекроют все операции.. они как будто на счету, но все операции, сделки запретят и в выводе денег придёт отказ…. Будьте осторожны!»

Роман, 22.12.2021

«Завел деньги в Famforward и понял что попал. Почему еще пару недель назад не было никаких отзывов об этом брокере? А сейчас я нахожу на разных ресурсах что люди, которые стоят за Ordforward - мошенники. Возможно ли забрать деньги?»

Роман, 16.12.2021

«Famforward Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов.»

Николай И, 08.12.2021

«Разводят через социальные сети и заманивают на сайт. Не видитесь.»

Александр, 29.11.2021

«Меня тут кинули Уроды famforward.com. Люди пожалуйста не ведитесь на это, (они очень умные, знают как разговаривать , чтобы вы повелись).»

Евгений, 14.11.2021

Если Вы не можете вывести деньги со счетов компании «FamForward» (ФамФорвард), а так же других псевдоброкерских контор – обращайтесь за юридической помощью к опытным специалистам по бесплатным телефонам +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133. Или оформите заявку через обратную форму, и юрист сам свяжется с Вами. 

ПУТИ РАЗВОДА ОТ БРОКЕРА «FAMFORWARD» (ФАМФОРВАРД). НЕМНОГО СЛОВ О НЕГАТИВНОМ ОПЫТЕ ПОСТРАДАВШИХ

Обманутый вкладчик брокера «FamForward» (ФамФорвард) поделился схемой развода. Все начинается после того как клиент соглашается открыть счет. Далее ему необходимо перевести деньги со своей карты на «Киви-кошелек», потом через обменник «Нетекс 24» рубли обменять на биткоины. И уже ими пополнить счет псевдоброкера.

Поначалу компания «FamForward» (ФамФорвард) позволяет своим инвесторам зарабатывать на платформе, и даже выводить небольшую сумму. Но сделано это лишь для того, чтобы трейдер доверился мошенникам, и внес еще большую сумму.

Клиенты «FamForward» (ФамФорвард) жалуются, что не могут вывести деньги в полном объеме. Брокер сразу блокирует доступ в личный кабинет трейдера и уведомляет, что, к примеру, для вывода 190 $ необходимо оплатить комиссию в 350 $.

Позже менеджеры «FamForward» (ФамФорвард) присылают пользователю сообщение, в котором идет речь о том, что если в течение суток клиент не внесет комиссию на вывод или не оплатит страховку – ячейка блокируется, и каждый день будет начисляться пеня, в размере 2% от суммы, хранящейся на счету.

Но, ни в коем случае, не введитесь на провокации мошенников, они просто выманивают с вас деньги, заставляют нервничать и стараются всеми способами развести на новые вложения. Не оформляйте кредиты. Не лезьте в займы. Это стандартная схема работы черного биржевого брокера.

Компания «FamForward» (ФамФорвард) – обычная скам-контора. Она создана для выкачки денег. Мошенники постоянно меняют названия своих фирм, а так же IP-адреса. Они копируют информацию из одного фейк-проекта в другой. Вместо раскрытого потенциала и увеличенной прибыли клиенты брокера «FamForward» (ФамФорвард) полностью теряют свои депозиты. Вы открыли счет у лжеброкера «FamForward» (ФамФорвард)? И не знаете: как вернуть деньги - получите бесплатную юридическую консультацию. Для этого напишите в онлайн-чате или свяжитесь со специалистом по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10355
Валерий
Также как и предыдущие отзывы разместил средства на платформе famforvard, дали вывести не большую сумму, а потом за блокировали все сделки и сначало запросили страховку а потом налоговый код который не присылали переговоры никаких результатов не дали, платите за новый код, что можно сделать и как быть  не знаю
отвечает Юрист ТДП
Владимир
На Famforwads вышел с регистрацией на Газпроме сейчас не могу вывести деньги они заблокированы так как не уплатил страховку. Доверился пото у что часть недостающей суммы впортфель вложил брокер. Как вывести деньги.
отвечает Юрист ТДП
АЛЕКСАНДР
Жена на эту платформу FamForvard вложила денежные средства, можно ли вернуть деньги?
отвечает Юрист ТДП
Светлана
Я разместила определенную сумму с целью торговли под руководством трейдера  у брокера FamFоrvard. (Увидела рекламу). Вывела на киви кошелек 90 долларов. Больше не выводится. Трейдер утверждае, что надо установить для вывода другую платежную систему (ее не называет), а предлагает установить под ее руководством. Я отказалась. Прочитала вашу информацию. Ка быть?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу