Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«FXSTANDART» (ФХ СТАНДАРТ) – АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОТОВ ПОМОЧЬ ДОВЕРЧИВЫМ ТРЕЙДЕРАМ ЛИШИТЬСЯ ВСЕХ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ 29.04.2022

«FXSTANDART» (ФХ СТАНДАРТ) – АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОТОВ ПОМОЧЬ ДОВЕРЧИВЫМ ТРЕЙДЕРАМ ЛИШИТЬСЯ ВСЕХ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АНАЛИТИЧЕСКИ-КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ КОМПАНИИ «FXSTANDART» (ФХ СТАНДАРТ)

«FXStandart» (ФХ Стандарт) – компания, которая готова предоставить идеи для инвестирования вместе с более чем 500 торговыми инструментами.

Компании, в которые клиенты «FXStandart» (ФХ Стандарт) могут инвестировать, согласно данным официального сайта, относится: «GBPUSD», «AUDUSD», «EURCHF»,  «USDJPY», «SNP 500», «Apple Inc», «Microsoft Corp», «Procter&Gamble Company», «Visa Inc», «Amazon», «Alibaba», «Pfizer», «NVIDIA». Наряду с известными компаниями клиент может открыть мир криптовалюты, золота, газа, сырья.

«FXStandart» (ФХ Стандарт) предлагает своим пользователям:

- доступ к торговой платформе, которая обладает интуитивно понятным интерфейсом;

- помощь лучших аналитиков.

Получить бесплатную консультацию опытных финансовых юристов можно по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете заполнить форму обратной связи, и специалист сам свяжется с вами.

Компания «FXStandart» (ФХ Стандарт). 

Юридические данные:

Адрес регистрации: First Floor, First St Vincent Bank Ltd Building James Street, Kingstown, а так же Лондон, Великобритания.

Контактный телефон: +442045258844

Официальный сайт: https://fxstandart.com/ru/main/

Эл.почта: [email protected], [email protected]

Руководитель: не указан

Юрисдикция: Сент-Винсент и Гренадины

«FXStandart» (ФХ Стандарт) – аналитический центр, который всячески старается снять с себя ответственность за потерю денег трейдеров. Обратиться за помощью в полицию или суд в случае с компанией «FXStandart» (ФХ Стандарт) не выйдет. Ведь она работает вне правового поля нашего государства.

График котировок, который отображается на сайте «fxstandart.com» - фейк. Цены валют, предоставленные «FXStandart» (ФХ Стандарт), сильно отличаются от тех, что можно найти в открытом доступе. Этот факт не может не настораживать.

Инвестиции на неизвестной торговой площадке привели к резкой потере денежных средств? Брокер слил ваш депозит? Ответы на интересующие вопросы можно задать грамотным юристам, которые имеют опыт в возврате денежных средств из рук черных брокеров. Для связи можете воспользоваться номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, а так же онлайн-чатом на нашем сайте.

«FXSTANDART» (ФХ СТАНДАРТ) – АФЕРИСТЫ С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ НАЗВАНИЯ СВОИХ ПРОЕКТОВ

В футере своего сайта компания «FXStandart» (ФХ Стандарт) указала адрес регистрации: «First Floor, First St Vincent Bank Ltd Building James Street, Kingstown». Но проверка данного месторасположения показала, что по одному адресу разместилось огромное количество мошеннических онлайн-брокеров: «Olymp Trade» (Олимп Трейд), «TeleTrade» (Теле Трейд), «QOUTEX» (КьюОУТЕКС), «Jet Capitals» (Джет Капиталс), «CAPartners» (КАПартнерс), «Wilford Trade» (Вилфорд Трейд), «RevolutExpert» (РеволютЕксперт) и многие другие. Перечисление всех шарашкиных контор, которые якобы поселились по данному адресу, может занять слишком много времени.

Во вкладке «О нас» создатели компании «FXStandart» (ФХ Стандарт) отмечают, что связаться с ними можно через офис, расположенный в Лондоне, Великобритания. Но в действительности офиса на территории Лондона компания «FXStandart» (ФХ Стандарт) не открывала.

Мошенники видимо, не стали перечитывать информацию о своем детище. В процессе верстки веб-ресурса они просто скопировали и не отредактировали информацию.

Доверять фирме без фактического месторасположения нельзя. К тому же представители «FXStandart» (ФХ Стандарт), нарушая законодательство Российской Федерации, не стали открывать офис на территории страны, в которой ведут активный сбор денег.

Контактные данные: телефон (+442045258844) и электронная почта ([email protected], [email protected]) не отвечают на обращения трейдеров. Самостоятельно связаться с тех. поддержкой брокера невозможно.

Сотрудники компании «FXStandart» (ФХ Стандарт) общаются с клиентами через социальные сети, скрывают свои лица и представляются вымышленными именами.

Данные о руководителе проекта «FXStandart» (ФХ Стандарт) на официальном сайте отсутствуют.

Реальный возраст компании «FXStandart» (ФХ Стандарт) – 5 месяцев. Фирма появилась 16 ноября 2021 года на свежем домене. Жулики не стали покупать старый адрес для придания солидности своей фирме. «fxstandart.com» - домен, который принадлежит фирме-однодневке, цель которой быстро собрать депозиты и исчезнуть.

Внешний вид веб-портала «FXStandart» (ФХ Стандарт) ничем не отличается от подобных мошеннических проектов. Злоумышленники не стали платить за наполнение сайта, они использовали стандартные блоки в программе по созданию сайтов.

На сайте «FXStandart» (ФХ Стандарт) нет информации о контролирующих органах. В реестре финансовых регуляторов Кипра, Маврикия, Белиза нет компании «FXStandart» (ФХ Стандарт).

Центробанк РФ – единственный финансовый регулятор на территории России и стран СНГ не выдавал лицензию на осуществление брокерской деятельности компании «FXStandart» (ФХ Стандарт). Почему брокерской, спросите вы? Да потому что компания «FXStandart» (ФХ Стандарт) кроме предоставления услуг по обучению и помощи в инвестиционных идеях, является владельцем торговой площадки «fxstandart». Но официально «FXStandart» (ФХ Стандарт) лишь продает идеи для инвестирования и подбирает продукты, в которые можно выгодно вложить деньги.

Сотрудники «FXStandart» (ФХ Стандарт) находят своих жертв через метод «холодного» обзвона. Менеджеры используют различные психологические приемы, чтобы убедить потенциальную жертву в реальности своей компании. Они обещают помощь, обучающие курсы, гарантируют высокую прибыль.

Если вы связались с компанией «FXStandart» (ФХ Стандарт) – получите бесплатную консультацию опытных юристов. Они рассмотрят проблему и подберут индивидуальный подход к решению вашей проблемы. Для связи со специалистом вы можете воспользоваться номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; или напишите в онлайн-чате и подождите ответ.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ ОТ ПОСТРАДАВШИХ КЛИЕНТОВ «FXSTANDART» (ФХ СТАНДАРТ)

По отзывам тех, кто уже инвестировал в компанию «FXStandart» (ФХ Стандарт) можно судить о ее надежности. Ведь любую юридическую информацию брокер может подделать, ложь выдать за правду не так сложно Мошенники любят использовать лицензии псевдорегуляторов, а порой и просто указывают набор случайных цифр в номерах свидетельств.

«FXStandart» (ФХ Стандарт) называет себя не брокером, а консультационно-аналитической компанией, которая лишь помогает начинающим трейдерам. Честные отзывы дают возможность ознакомиться со всеми подводными камнями компании. Если вы не успели вложить деньги в компанию «FXStandart» (ФХ Стандарт) советуем прочитать отзывы клиентов компании, орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Хотела верить, что FXStandart нормальная компания на Форекс рынках, не хватило терпения все проверить и перечитать отзывы, вместо этого завела на баланс 1600USD. эти ребята из FXStandart не полные отморозки, но кидалы еще те - бонусами связывают руки и сливают деньги!»

Егор, 03.04.2022

«Как раз очухался вовремя и понял что FXStandart манипулирует графиками на терминалах! начал перечитывать отзывы, рейтинги и ресурсы, сразу же вывел все деньги, ждать пришлось 2 недели но сумму получил в полном объеме. Пока обрабатывалась заявка начал просматривать историю - сразу не заметил но позже увидел что начали задним числом прописывать убыточные сделки, это подло!»

Давид, 23.03.2022

«Я не профессионал, но тут любой поймет нет регуляции, ну не лезьте, такие компании как FXStandart не отличается особой честностью! Моего друга кинули на огромные бабки, из за этого он влез в долги, как расплачиваться всем плевать!»

Артур, 03.03.2022

«Не повторяйте моих ошибок и не начинайте торговать на форекс через FXStandart, это настоящий геморрой а не брокер. Сто раз жалею что начал работать именно с ними, слился почти под 0, при том что депозит пополнял 3 раза!!!!»

Алексей, 15.02.2022

Комментарии восторженных клиентов, которые размещены на официальном сайте «FXStandart» (ФХ Стандарт) – обман. Все они однотипные, и построены на ключевых словах, которые один в один совпадают со сладкими речами менеджера. Найти в них информацию о спредах, реквотах, проскальзовании, кредитном плече и прочем не выйдет. Они рассчитаны лишь на затуманивание мозга жертвы.

Вы или ваш близкий человек потерял деньги на торговой площадке «FXStandart» (ФХ Стандарт) – обратитесь за помощью квалифицированных юристов по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Описать свою проблему можно в онлайн-чате и получить ответ опытного специалиста.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ ИНТЕРНЕТ - МОШЕННИКОВ

«FXStandart» (ФХ Стандарт) – обычный сайт лохотрона, который занят раскручиванием трейдеров на постоянные вложения.

Аферисты не останавливаются на том, что воруют депозит своего клиента. Они манипулируют вложениями и разводят клиента на пополнение комиссии, страховки или налога на вывод денежных средств.

«FXStandart» (ФХ Стандарт) – сайт-однодневка, и постоянные пополнения счета не спасут ситуацию. Как только преступники понимают, что взять с жертвы больше нечего – они блокируют доступ в личный кабинет трейдера. А после игнорируют звонки и сообщения обманутых клиентов.

Последнее время к нам поступает все больше жалоб пострадавших от действий компании «FXStandart» (ФХ Стандарт).

Одним из самых действенных способов вернуть свои сбережения является оформление процедуры чарджбэк.

В зависимости от типа платежной системы дебетовой карты вашего банка, колеблется срок, в течение которого можно инициировать систему возвратного платежа.

Многое зависит и от того на какое лицо был осуществлен платеж: физическое или юридическое. Отменить платеж, который был отправлен на счет обычного человека не выйдет, даже если вы действительно таким методом пополняли счет на торговой площадке.

Для того чтобы сотрудник банка принял ваше заявление вам следует собрать пакет документов: выписки, чеки, скриншоты переписок с мошенниками. Чем больше доказательств вы сможете предоставить – тем больше шансов получить положительный исход.

Не все представители банка могут согласиться принять ваши документы: кто-то не знает о существовании данной процедуры, а кто-то не захочет усложнять свою работу. Поэтому иногда обманутые трейдеры получают отказ.

Попасть на мошенников в сфере онлайн трейдинга может каждый. Не застрахован ни начинающий, ни опытный инвестор. Аферисты научились достаточно хорошо маскироваться под настоящие брокерские компании, центры по оказанию консультационных услуг. Если вы не уверены кто перед вами: брокер или мошенник – получите бесплатную юридическую консультацию. Для этого воспользуйтесь номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или формой обратной связи.


Возврат к списку

10687

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу