Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
GLENMORE INVESTMENTS (ГЛЕНМОР ИНВЕСТМЕНТС): МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ? 24.12.2018

GLENMORE INVESTMENTS (ГЛЕНМОР ИНВЕСТМЕНТС): МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ?

На данный момент в России существует множество недобросовестных брокеров. Они сначала привлекают деньги клиентов, чтобы затем перестать выводить их и присвоить себе. Среди таких брокеров – Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс). Все о том, как работает данный брокер и что делать пострадавшим вкладчикам, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь недовольным клиентом Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс) и не знаете, как вернуть свои деньги, мы предлагаем пройти бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

GLENMORE INVESTMENTS (ГЛЕНМОР ИНВЕСТМЕНТС): КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР?

GLENMORE INVESTMENTS (ГЛЕНМОР ИНВЕСТМЕНТС): ОТЗЫВЫ

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОТ БРОКЕРА

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: GoldTech Media Services OU

Юридический адрес: Roosikrantsi 2K255, 10119 Tallinn Harju Maakond, Estonia (по данному адресу компания не обнаружена)

Сайты: www.glenm.com, www.s2trade.com

Статус компании: работает

Регулятор: отсутствует

Минимальный депозит: 250$,

Минимальная ставка: 1$.

 

GLENMORE INVESTMENTS (ГЛЕНМОР ИНВЕСТМЕНТС): КАК РАБОТАЕТ БРОКЕР?

Большинство недобросовестных брокеров работает по стандартной схеме. Сначала они привлекают клиентов, используя для этого агрессивную рекламу. В объявлениях брокеры обещают потенциальным вкладчикам якобы выгодное сотрудничество. Клиентов завлекают различными акциями, а также настаивают, что на протяжении всей работы их будут консультировать специалисты. Для привлечения вкладчиков брокер Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс) также обзванивает граждан по телефону. Стоит отметить, что использование персональных данных без согласия владельцев – в данном случае телефонного номера – это само по себе является нарушением.

По телефону клиентов пытаются уговорить начать работу с брокером Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс) и внести минимальный депозит в размере 250 долларов. Операторы по телефону используют психологическое давление, рассказывая, что работа с брокером Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс) принесет вкладчику выгоду. В действительности это не так. В конечном итоге в выгоде остается только брокер Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс). По началу организация действительно выводит деньги. Однако делается это для того, чтобы не вызвать подозрений и создать в глазах вкладчика иллюзию реального заработка. Как только нужная сумма собрана, брокер Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс) перекрывает доступ клиента в личный кабинет. Все вопросы недовольного вкладчика к менеджерам игнорируются, а техподдержка придумывает множество оправданий и настаивает, что клиент получит свои средства. Тем не менее все это – лишь способ оттянуть время. Практика показывает, что недобросовестные брокеры, получив необходимую сумму, просто исчезают вместе с деньгами вкладчиков.

Если вы являетесь одним из пострадавших от действий брокера Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс), мы приглашаем вас посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

GLENMORE INVESTMENTS (ГЛЕНМОР ИНВЕСТМЕНТС): ОТЗЫВЫ

«Я поработал с этой компанией 2 недели. Опишу подробно. Сделал минимальный депозит 250 евро. Поначалу все пошло. Познакомился с брокером, он представлялся как А***. Он рассказал мне о приложении Metatrader 4. Показал, как запускать ордера. Сразу стал петь о каких-то особо выгодных контрактах и о серьезных больших клиентах, с которыми работает, и какую они выводят с этого огромную прибыль. Ну и должно быть понятно, что такие дела вершатся только с депозитов в 25000, а на меня он вынужден попусту тратить свое драгоценное время, и что я как можно быстрее должен перечислить еще денег, чтобы увеличить депозит до этой суммы. Но я решил не спешить, а посмотреть, как будут развиваться события далее, планируя сначала вернуть, вложенные 250. Я делал небольшие ордера на валютных парах, и через несколько дней на балансе образовалась прибыль около 100 евро. На домашнем сайте я заказал вывод 70 евро. И тут началось. Последовало в общей сложности 5 звонков с эстонского и с московского номеров от разных типа должностных лиц компании по поводу этих жалких евриков. Но несмотря ни на что вывод был ими ??? ОДОБРЕН и все-таки состоялся. Заняла процедура 4 дня, и деньги поступили на мой банковский счет. Пока деньги шли, новыми сделками я получил прибыль еще 100 евро, ну и заказал их вывод, то есть второй. Последовал град звонков с их стороны с вопросами, типа, а соответствует ли мой заказанный вывод стратегической линии, намеченной менеджером? Звонки поступали с раздражающей частотой в то время, когда я был очень занят с клиентами на работе, что вызывало раздражение коллег. В это время последовал звонок от менеджера, который буквально приказным тоном потребовал под его диктовку оформить сделку по покупке серебра, курс которого якобы упал до 16-ти единиц с продажей по 19 с большим коэффициентом. Он говорил, что так мы выходим на новый уровень слелок. В этот момент, находясь под общим прессом, я немного потерял контроль и поддался. Только позже, когда эта сделка была аннулирована системой и я потерял всю прибыль и весь депозит, посмотрел график по серебру за этот год. Никакого падения по серебру, о котором трендел брокер А***. не было. Мало этого, в 2018 году цена не поднималась выше 17-и, а цена 19, которую он продиктовал случалась в далеком 2014 году. За весь этот разговор от брокера не прозвучало фраз "я советую", "предлагаю", "рекомендую", а только "срочно", "немедленно закупить". На связь А***.  в этот день больше не вышел. Связь с ними односторонняя. Указанные на сайте телефоны и номера, с которых они звонят недоступны.»

 

ВОПРОС-ОТВЕТ

Как распознать недобросовестного брокера?

Существуют несколько признаков, которые могут помочь вам выявить брокера, не заслуживающего доверия. Ниже вы можете ознакомиться с ними:
- брокеры, которые регистрируются на офшорах, заявляют, что делается это для того, чтобы снизить уровень налогооблажения. Однако на самом деле, это позволяет недобросовестным брокерам избежать проблем, связанных с нарушением законодательства
- внимательно ознакомьтесь со всеми сертификатами – есть вероятность, что они могут быть подделаны 
- недобросовестные брокеры распространяют агрессивную рекламу в различных видах СМИ, а также в интернете
- брокеры, которые приглашают вас на так называемые бесплатные семинары и тренинги, скорее всего хотят поживиться за ваш счет
- не стоит доверять обещаниям разбогатеть в самое короткое время

Что делать, если вы потеряли деньги из-за брокера?

Для того, чтобы действительно вернуть свои денежные средства, мы рекомендуем действовать как можно быстрее. Это связано с тем, что часто брокеры зарегистрированы на офшорах, поэтому они могут вывести свои ваши деньги на свой счет заграницей. 


КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков брокера Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс) и на данный момент не можете получить свои деньги, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, попытки самостоятельно вернуть свои деньги часто заканчиваются неудачей. Часто это связано с тем, что у обычных граждан отсутствуют необходимые знания в сфере права. К тому же, недобросовестные брокеры попросту не идут на контакт с недовольными вкладчиками. Наши юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить к брокеру Glenmore Investments (Гленмор Инвестментс) претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Вы можете посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами в любой день. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

597
Владимир
Возврат депозита 1450$ от брокера Glenmore investments.
22 марта 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Владимир! Вы можете вернуть свои денежные средства при помощи процедуры чарджбэк. Эту услугу предоставляет платёжная система вашей карты. Если вы укладываетесь в следующие сроки: Visa — 540 дней, МИР — 500 дней, MasterCard — 120 дней, то можно отменить транзакции, совершённые на брокерский счёт. Для этого необходимо сначала направить письменную досудебную претензию к руководству организации Glenmore investments. Вероятнее всего, вам ответят отрицательно либо не ответят вовсе. Далее нужно составить заявление в платёжную систему и направить его через службу безопасности банка. Однако если у вас международная система переводов, то документы необходимо составлять на английском языке.
22 марта 2020
мария
Как вернуть мои деньги от компании Гленмор Инвестмент? Я потеряла очень приличную сумму.
13 февраля 2020
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Мария! Возврат денежных средств из недобросовестной брокерской компании возможен несколькими способами: в гражданском порядке или при помощи процедуры чарджбэк.
13 февраля 2020

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу