Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
GRAND CHOICE (ГРАНД ЧОЙС) - ОЧЕРЕДНОЙ БРОКЕРСКИЙ ЛОХОТРОН  КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА ПО ВЫВОДУ ДЕНЕГ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА 23.01.2023

GRAND CHOICE (ГРАНД ЧОЙС) - ОЧЕРЕДНОЙ БРОКЕРСКИЙ ЛОХОТРОН КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА ПО ВЫВОДУ ДЕНЕГ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

GRAND CHOICE (ГРАНД ЧОЙС) - ОЧЕРЕДНОЙ БРОКЕРСКИЙ ЛОХОТРОН

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА ПО ВЫВОДУ ДЕНЕГ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА 

Время чтения: 5-6 минут 

Название: Grand Choice

Телефоны: +4 4208 1028 870; +74950452910

Адрес: Great Britain. Pell St. London Si 12 4EG

Техническая поддержка: [email protected] 

Сайт: https://grand-choice.com 

Grand Choice - это всего-навсего еще один скам-проект, который разводит своих пользователей на деньги. Здесь есть все: душещипательная история создания проекта, самые лучшие условия, чудесные аналитики, и, конечно же, гарантии высокого дохода без серьезных усилий. Но за красивой оберткой скрываются мошенники, об их работе мы и хотим рассказать. 

Но если же вы уже столкнулись с Grand Choice и вам не понаслышке известно, как жулики разоряют доверчивых пользователей, то мы готовы помочь вам в выводе денег из брокера. В последнее время число жалоб на компанию только растет, и сейчас мы уже ведем споры с Grand Choice. У нас вы можете получить бесплатную консультацию и необходимую юридическую помощь. Задавайте вопросы в чате на нашем сайте или звоните по телефону: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

СОДЕРЖАНИЕ:

-Схема развода

-Из практики юриста

-Сведения о юрлице

-Возраст проекта

-Отсутствие лицензий

-Вывод денег из брокера 

СХЕМА РАЗВОДА 

Grand Choice работает точно так же, как и его коллеги по цеху, то есть другие черные брокеры. 

Своих клиентов менеджеры проекта находят через социальные сети путем личных переписок и через рекламу в тематических пабликах. Там публикуются рекламные посты, которые обещают быстрый доход с помощью инвестиций. 

Заинтересованные пользователи связываются с представителями проекта, регистрируются на сайте и начинают “зарабатывать”. Они совершают сделки, пополняют депозиты, и иногда им даже удается что-то вывести. Но, само собой, мошенникам невыгодно возвращать деньги, поэтому выводить они позволяют лишь небольшие суммы. 

Но как бы ни развивались события дальше в результате личный кабинет трейдера будет заблокирован, а его депозит слит. 

Но и в таком случае вернуть деньги со слитого депозита возможно, и черные брокеры прекрасно об этом осведомлены, поэтому если вы оказались в трудном положении по вине Grand Choice или любой другой подобной мошеннической организации, то мы рекомендуем начать процедуру возврата средств как можно скорее. Получить бесплатную консультацию юриста по данному вопросу вы можете в чате на нашем сайте или по телефону: 8 800 500 3961 (бесплатно по России). 

ИЗ ПРАКТИКИ ЮРИСТА

Как клиент потерял в Grand Choice 9 000$ 

В сети довольно много противоречивых комментариев о работе брокера. Кто-то утверждает, что потерял на площадке все свои деньги и влез в кредиты, а кто-то оставляет восторженные отзывы и рекомендует площадку всем, кто хочет зарабатывать. Но мы с уверенностью можем заявить, что все положительные отзывы просто куплены. 

Чтобы сформировать верное представление о проекте, мы хотим поделиться случаем одного из клиентов Grand Choice, который перевел мошенникам более 9 000$. 

О брокере он узнал из рекламы в мессенджере. Клиент зашел на сайт брокера, сам зарегистрировался и начал осваиваться на площадке. Ему тут же перезвонил якобы менеджер компании, рассказал о проекте, о том, как здорово с ним сотрудничать, о том, что брокеру можно доверять, ведь он существует уже 6 лет и т.п. Все звучало настолько убедительно, что клиент поверил в то, что на площадке он сможет зарабатывать серьезные деньги. 

Сперва клиенту посоветовали внести 10 000 рублей и совершить сделку, он так и поступил, и на удивление сделка ушла в плюс. Потом клиент начал вносить еще и еще, так несколькими платежами он перевел около 350 000 рублей. Сделки шли успешно, а сумма на депозите росла. Пару раз пользователь смог вывести небольшие суммы с площадки - 2 и 3 тысячи рублей.

Но когда клиент захотел обналичить весь счет, то сделать это у него не получилось. Ему сообщили, что личный кабинет был заблокирован по подозрению в мошенничестве, и для его разблокировки нужно внести 4 000$. Клиент долго сомневался и мялся, в его планы не входило перечислять такую крупную сумму, да и лишних денег у него не было.

Но менеджер успокоил и предложил взять кредит, а как только средства будут выведены с депозита, то клиент сможет досрочно погасить задолженность, и даже проценты не успеют начислиться. 

Правда, все это были всего лишь манипуляции. После того как жулики получили деньги, депозит пользователя был слит, а личный кабинет заблокирован. 

За помощью клиент обратился в чат на нашем сайте, и как только наши специалисты увидели название Grand Choice, все сразу встало на свои места. Сейчас мы ведем спор с брокером и нам удалось вывести часть денег.

Если же вас тоже обманул черный брокер, и вы тоже нуждаетесь в помощи юриста , то за бесплатной консультацией вы всегда можете обратиться в чат на нашем сайте или позвонить по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

СВЕДЕНИЯ О ЮРЛИЦЕ GRAND CHOICE (ГРАНД ЧОЙС) 

Мы рассказали реальный случай из своей практики, теперь подробнее поговорим о работе брокера. 

На сайте компании не приведено никаких учредительных данных, везде фигурирует только название площадки - Grand Choice. Нам не удалось найти ни регистрационного номера, ни названия юридического лица.

Но нам известно, что компания якобы находится в Лондоне. Ну предположим, что это так и есть. Заходим в открытый реестр юридических лиц, зарегистрированных лиц, и действительно находим там компанию “GRANDCHOICE LIMITED” с регистрационным номером 03033885. 

Но вот только никакого отношения эта компания к брокеру не имеет, скорее всего, это просто совпадение. GrandChoice Limited, согласно записям в реестре, существует с 1995 года и занимается сдачей недвижимости в аренду. 

ВОЗРАСТ ПРОЕКТА 

Что срока работы Grand Choice, то в общем доступе площадка появилась лишь в конце февраля 2022 года, что полностью противоречит истории создания проекта, рассказанной на сайте. 

Представители площадки сообщают, что компания открылась 8 марта 2016 года, когда некий Пол Сорокин собрал команду единомышленников и решил запустить собственный проект, позволяющий зарабатывать

На сайте даже есть предполагаемое фото Пола Сорокина, только вот, оно является стоковым изображением и тоже не имеет никакого отношения к Grand Choice. 

ОТСУТСТВИЕ ЛИЦЕНЗИЙ 

Любая организация, выступающая в качестве брокера и предоставляющая брокерские услуги, должна иметь соответствующие лицензии от финансовых регуляторов. В Российской Федерации таким регулятором выступает Центральный Банк.

Однако закон не запрещает гражданам России сотрудничать с иностранными компаниями, но в таком случае необходимо учитывать, что все разногласия, которые могут возникнуть с иностранным брокером, будут решаться в соответствии с законодательством иностранного государства, то есть закон РФ будет бессилен. 

Grand Choice зарегистрирован в Великобритании, там действует финансовый регулятор FCA (Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании). На всякий случай мы зашли на сайт регулятора, в поиске указали название брокера, но поиск не дал результатов, а это значит, что свою деятельность Grand Choice ведет незаконно. 

Если бы клиент из нашей истории перед сотрудничеством с компанией проверил юридическое лицо, лицензии и реальный возраст проекта, то ему стало бы ясно, что проект Grand Choice - это развод, и он смог бы избежать финансовых потерь. Поэтому мы всегда рекомендуем тщательно проверять всю информацию о брокере перед тем, как переводить ему свои деньги. 

Но если вы уже стали жертвой мошенников и сейчас не знаете, как поступить и как вернуть потерянные средства, то вы можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим юристам. Задавайте интересующие вопросы в чате на нашем сайте и звоните по телефону: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.

ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ БРОКЕРА 

Чтобы вернуть деньги, присвоенные брокером, следует запастись нервами и терпением. Обычно на весь процесс уходит около месяца, но в зависимости от ситуации срок может быть затянут. 

При переводе денег на счет брокера или его представителя ведущую роль выполняет банк, ведь именно он осуществляет процедуру перевода. Соответственно, если возникает необходимость отмены транзакции, то и обращаться тоже следует в банк. Там потребуется написать заявление о спорной операции и предоставить доказательства того, что деньги были переведены мошенникам. Чаще всего клиенты переводят деньги несколькими платежами, поэтому каждый платеж потребуется оспаривать отдельно. 

Затем банк проверит заявление клиента и передаст его в платежную систему, с карты которой был произведен перевод. На основании заявления платежная система активирует услугу, позволяющую принудительно списать деньги со счета получателя, и вернуть их на счет отправителя. 

-Если у вас карта Visa, MasterCard или Maestro, то платежной системой будет инициирована услуга “Чарджбэк” 

-Если у вас карта МИР, то на помощь придет услуга “Диспут” 

Перед подачей заявления мы рекомендуем связаться с банком, выпустившим карту, и уточнить порядок подачи такого заявления. Большинство банков позволяют своим клиентам заполнять заявления онлайн, но в некоторых случаях может потребоваться личный визит в офис.

После того как заявление будет заполнено, банк направит запрос в платежную систему. Если все заполнено верно, то спорная сумма будет заморожена на счету брокера до окончательного выяснения обстоятельств, и в конечном итоге возвращена на счет отправителя. Но стоит быть готовым к тому, что банк не сразу примет заявление, а будет запрашивать дополнительные документы и задавать уточняющие вопросы. 

Чтобы не терять напрасно время, то перед подачей заявления для инициации услуги Чарджбэк или Диспут, мы рекомендуем вам проконсультироваться с юристом. Получить бесплатную консультацию специалиста вы можете в чате на нашем сайте или по телефону: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 110-41-33.


Возврат к списку

11348

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу