Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КАК РАБОТАЕТ ЛЖЕБРОКЕР UK BUYSELL (ЮК БАЙСЕЛЛ)  ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА В ВЫВОДЕ ДЕНЕГ СО СЛИТОГО ДЕПОЗИТА 03.03.2023

КАК РАБОТАЕТ ЛЖЕБРОКЕР UK BUYSELL (ЮК БАЙСЕЛЛ) ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА В ВЫВОДЕ ДЕНЕГ СО СЛИТОГО ДЕПОЗИТА

КАК РАБОТАЕТ ЛЖЕБРОКЕР UK BUYSELL (ЮК БАЙСЕЛЛ)

ПОМОЩЬЮ ЮРИСТА В ВЫВОДЕ ДЕНЕГ СО СЛИТОГО ДЕПОЗИТА 

Время чтения: 5-6 минут 

Название проекта: UK BuySell (ЮК БайСелл)

Международный номер: +357 25 354412

Почта: [email protected]

Месторасположение: Кипр, Gladstonos 102, Limassol 3032 

Интернет-ресурсы: UKbuysell.com, ukbuysell.co, ukbuysell.net, trade.ukbuysell.org, ukbuysell.com, trade.ukbuysell.net 

UK BuySell (ЮК БайСелл) - это черный брокер, который привлекает клиентов своими обещаниями. Трейдерам здесь рассказывают сказки о высоких доходах и легком способе заработка на финансовых инструментах (валюта, драгоценные металлы). Однако, на самом деле, UK BuySell - это мошенническая коонтора, которая использует различные методы обмана, чтобы получить средства своих клиентов и присвоить себе их депозиты. 

Но вернуть деньги из черного брокера вполне реально, и в нашем штате трудятся юристы, которые специализируются именно на этом направлении. Если вы пострадали от деятельности UK BuySell, и сейчас вам требуется помощь, то вы можете обратиться к нам за бесплатной консультацией. Мы подберем индивидуальный подход к решению вашей проблемы и подготовим дальнейший план действий. 

Пишите в чат на нашем сайте или звоните по телефону +7 (499) 490-44-52+ 7 (800) 500-39-61. Также обращаем ваше внимание, мы работаем с жителями всех регионов и при необходимости окажем юридическую поддержку дистанционно.

СОДЕРЖАНИЕ 

1.Проверка брокера UK BuySell (ЮК БайСелл)

1.1.Ложь о реальном возрасте проекта

1.2.Многочисленные интернет-ресурсы

1.3.Отсутствие учредительных сведений и фальшивый адрес

1.4.Фальшивые лицензии

1.5.Телефонные обзвоны

2.Случай из практики

2.1.Знакомство с проектом

2.2.Установка платформы и регистрация на проекте

2.3.Обращение к юристу

ПРОВЕРКА БРОКЕРА UK BUYSELL (ЮК БАЙСЕЛЛ) 

Перед тем как начинать сотрудничество с какой-либо организацией, независимо от ее вида деятельности, обязательно проверяйте всю доступную о ней информацию, убедитесь, что вы обращаетесь не к мошеннику и не к дилетанту. Отсутствие или фальсификация важных сведений и документов является неоспоримым признаком того, что компания недобросовестно и незаконно ведет свою деятельность, как и есть в случае с UK BuySell. 

Мы исследовали информацию о компании и подготовили небольшое заключение, которое доказывает, что брокер фальшивка. 

1.Ложь о реальном возрасте проекта

Приведем цитату с сайта брокера: “Мы уже более 5-ти лет на рынке финансов и за это время нам доверились тысячи простых людей, которые уже стали успешными трейдерами.”

Там черным по белому написано, что брокер работает более 5 лет на рынке финансов и ему доверились тысячи людей. Но вот опровергнуть такое заявление очень легко. 

Мы проверили, когда были созданы многочисленные сайты проекта, и оказалось, что площадка появилась в свободном доступе в начале этого года, примерно в середине января. А до этого принадлежащие брокеру домены были либо выставлены на продажу, либо просто пустовали.

2.Многочисленные интернет-ресурсы 

Само собой, пользователь не может знать о том, что у брокера может быть несколько сайтов. У UK BuySell мы насчитали сразу 6 страниц. Какие-то из них работают, а какие-то нет. Хотим дать небольшое пояснение на этот счет. 

Жулики часто создают несколько абсолютно идентичных сайтов с разными адресами, чтобы перестраховаться. Связано это с тем, что подобные подозрительные ресурсы обычно довольно быстро блокируются по требованию уполномоченных органов или самими провайдерами. 

3.Отсутствие учредительных сведений и фальшивый адрес 

Каких-либо данных о юридическом лице брокер не предоставил, у нас есть только адрес и название. Нет даже регистрационного номера, чтобы проверить реальную дату регистрации компании, а говорить о данных руководителей компании и вовсе не приходится. 

Что касается адреса, то жулики утверждают, что их офис находится на Кипре, Gladstonos 102, Limassol 3032. Мы проверили информацию и оказалось, что такой адрес действительно существует, но там находится логопед и психотерапевт и нет и намека на брокерскую или финансовую организацию.

4.Фальшивые лицензии

Теперь проверим лицензии, которые предоставляют мошенники. На сайте сказано:

“Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями

-управления по финансовому регулированию и надзору Financial Conduct Authority (FCA),

-Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (40/504/SE/17) и

-Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: P422050360).”

Проверим так ли это. Заходим на сайт FCA - это британский регулятор (https://register.fca.org.uk/s/fund-search), указываем в поисковом запросе название нашего брокера и, ожидаемо, ничего не находим.

С другими регуляторами то же самое, то есть брокер врет клиентам о наличии у него лицензий, а указанные номера просто выдуманы. 

5.Телефонные обзвоны

Пострадавшие клиенты сообщают нам, что о брокере они узнали из телефонных звонков. Жулики незаконно завладели базами телефонных номеров и начали проводить так называемые “холодные обзвоны”. Само собой, на сотрудничество соглашаются не все, многие даже не берут трубки. Но находятся доверчивые граждане, которых мошенникам удается обработать и убедить в прибыльности проекта.

На самом деле крупные брокеры никогда не проводили телефонных обзвонов, тем более если брокеры иностранные, а, как утверждают представители UK BuySell, компания находится на Кипре. 

Мы поделились лишь частью сведений, которые были собраны в рамках нашего расследования, но этого достаточно, чтобы убедиться в том, что UK BuySell не является реальным брокером и сотрудничество с проектом не принесет ничего хорошего и тем более дохода. 

Но если вы уже стали жертвой мошенников, перевели им свои деньги и не знаете как их вернуть, то за бесплатной консультацией вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Задавайте интересующие вопросы в чате на нашем сайте и звоните по телефону: +7 (499) 490-44-52+ 7 (800) 500-39-61.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ 

За недолгий срок работы брокер уже обзавелся массой негативных отзывов и весьма дурной репутацией. Мы же хотим поделиться одним реальным случаем из нашей практики, с которым нам недавно пришлось столкнуться. 

Начнем с того, что большую часть пострадавших от проекта составляют новички и неопытные трейдеры, которые ранее ни с чем подобным не сталкивались. Таких пользователей намного проще ввести в заблуждение и ими проще манипулировать. Но давайте обо все по порядку.

Знакомство с проектом

В середине февраля героине нашей истории (назовем ее Наталья) поступил звонок с незнакомого номера телефона. Звонившая представилась Смоловой Марией и предложила Наталье участие в инвестиционном проекте, с помощью которого можно получать пассивный доход, тратя в день буквально час своего времени. При этом мошенница начала издалека, она не говорила, что именно за проект, а ее основной посыл был в предложении заработать - быстро и много. Наталья решила дослушать до конца и продолжить диалог, тем более голос собеседницы был весьма доброжелательным и вызывал доверие.

Установка платформы и регистрация на проекте 

После того как Наталья дала свое согласие на сотрудничество, ей помогли с регистрацией на проекте, с установкой платформы и мобильного приложения. Да-да, у жуликов даже есть мобильное приложение, чтобы клиенты в любой момент могли перевести им свои деньги. 

Но сейчас мы выдадим, пожалуй, главную тайну проекта - у UK BuySell нет и никогда не было выхода на реальную биржу, а все, что видит пользователь в своем личном кабинете - не больше чем иллюзия, создаваемая с помощью специальной программы.

Сперва Наталья пополнила свой баланс на 300$ и начала совершать первые сделки, само собой, под чутким руководством куратора. Первые пару дней все шло неплохо. Но потом, как сообщила сама клиентка, начались странности. С нее постоянно требовали еще денег, а доброжелательный тон сменился на грубость и пренебрежение. 

Несколько раз девушку обвинили в том, что она постоянно нарушает условия работы на площадке и теперь она должна заплатить штраф. С нее требовали оплату страховок, каких-то дополнительных платежей, комиссий. Несколько раз клиентке даже угрожали, что ее дело передадут в арбитражный суд (который не имеет никакого отношения к подобным случаям) и международную полицию.

Обращение к юристу

Мошенники настолько запугали свою клиентку, что она всерьез стала опасаться за собственную безопасность, собственно, поэтому она и решила обратиться за помощью к нашим юристам.

Хотим успокоить и сообщить, если вам говорят что-то подобное, угрожают судом, полицией, службой безопасности и подобными структурами, то не нужно верить жуликам, а лучше обратиться к юристу. Любой юрист сообщит вам, что это вранье и мошенники в принципе не могут вам навредить.

Когда Наталья позвонила на нашу горячую линию, нам сразу стало ясно, с кем и чем мы имеем дело. Сейчас наши юристы уже изучили случай Натальи, и мы подготовили необходимые документы для вывода ее денег из площадки. Всего девушка перевела мошенникам 6 000 $ - это вместе с надуманными комиссиями и штрафами. 

Если же вы тоже оказались в похожей ситуации и сейчас вам требуется помощь специалиста, то вы всегда можете обратиться к нашим профильным юристам, мы поможем разобраться именно с вашим случаем и будем сопровождать вас вплоть до возврата денег. 

За бесплатной консультацией обращайтесь в чат на нашем сайте или звоните по телефону +7 (499) 490-44-52+ 7 (800) 500-39-61. Также обращаем ваше внимание, мы работаем с жителями всех регионов и при необходимости окажем юридическую поддержку дистанционно.


Возврат к списку

11472
Тамази
Пострадал от UK Buysell  как вернуть мой денги?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу