Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КАК В НАДЕЖЕДЕ СТАТЬ БОГАЧЕ ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ С КОМПАНИЕЙ «INCOMENETZ» (ИНКОМЕНЕТЗ) 08.12.2021

КАК В НАДЕЖЕДЕ СТАТЬ БОГАЧЕ ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ С КОМПАНИЕЙ «INCOMENETZ» (ИНКОМЕНЕТЗ)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, РАЗМЕЩЕННАЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ БРОКЕРА

Компания «InComenetz» (ИнКоменетз) обещает своим клиентам комфортные условия для инвестирования на фондовом рынке. Безопасность, высокая скорость обработки сделок, доступ к торговой платформе со всех уголков мира, простой интерфейс и минимальные комиссии по операциям привлекают неопытных пользователей.

Юридические данные компании «InComenetz» (ИнКоменетз) указаны в футере сайта, а так же во вкладке «О компании»:

Адрес регистрации: Siebertring 9b 21789 Neuwied

Руководитель: неизвестен

Оф.сайт: https://incomenetz.com, https://trade.incomenetz.com

Эл.почта: [email protected]

Телефонный номер: +49(0)0778 38793

Вас слил брокер? Получите консультацию опытных юристов по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

После регистрации на торговой площадке «InComenetz» (ИнКоменетз) пользователь может выбрать тип счета, который желает открыть. Условия доступные трейдеру зависят от размера его кошелька. Так, к примеру, если у вас есть всего 150 $ - вам открыт тариф «Начинающий инвестор», с кредитным плечом – 1:100 и моментальным исполнением ордеров. Пополнив счет на 1 000 $ - открывается доступ к тарифу «Опытный трейдер», с кредитным плечом – 1:500, моментальным исполнением, торговлей металлами и криптовалютой, страхованием депозитов. Если будущий трейдер способен пополнить депозит на 10 000$ (тариф «Профессиональный игрок») - он может воспользоваться всеми инструментами, доступными на предыдущих уровнях, а так же новыми: услугой защиты депозитов и круглосуточной поддержкой.

Брокер «InComenetz» (ИнКоменетз) предоставляет круглосуточные консультационные услуги.

35 тысяч клиентов инвестируют с компанией «InComenetz» (ИнКоменетз), совершая ежедневный долларовый оборот в 250 млн. Так указано на официальном сайте брокера, но правда ли это? Давайте попробуем разобраться.

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от брокера «InComenetz» (ИнКоменетз), воспользуйтесь консультацией финансовых юристов. Для этого заполните форму на нашем сайте, кратко описав свою проблему. Либо свяжитесь со специалистом по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЗОР ПРИЗНАКОВ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КОМПАНИИ «INCOMENETZ» (ИНКОМЕНЕТЗ)

В истории брокера «InComenetz» (ИнКоменетз) слишком много пробелом и несовпадений.

Сайт компании разработан по однотипному шаблону с помощью примитивной программы Тильда. Основатели не стали утруждать себя созданием оригинального контента. Наименования тарифов, торговые условия и инструменты и даже внешний вид списаны с таких же мошеннических сайтов, которые были разоблачены ранее.

Центробанк РФ – единственный действующий регулятор на территории РФ и стран СНГ, не выдавал лицензию на осуществление брокерской деятельности компании «InComenetz» (ИнКоменетз). Указанные на сайте регуляторы: Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам, Международная Комиссия по финансовым услугам (IFSC) и Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикий не контролируют работу данного брокера. В реестрах этих организаций нет компании «InComenetz» (ИнКоменетз). Сотрудничать с брокером, деятельность которого никто не регулирует, очень опасно. По итогу вы можете остаться без денег.

Компания «InComenetz» (ИнКоменетз) появилась 26 октября 2021 года. Об этом свидетельствует отсутствие каких-либо ранних упоминаний о брокере. А так же этот факт подтверждает проверка доменного имени сайта. Веб-ресур «incomenetz.com» обосновался на доменном имени, зарегистрированном в 2011 году для продажи фальшивым фирмам, которым нужно приукрасить свой стаж работы.

Юридический адрес компании липовый. Никакого офиса в городе Нойвид, Германии нет. Номер телефона так же недействительный. Связаться с брокером, исходя из его контактных данных, можно только посредством письма на электронную почту. Но и здесь пользователя ждет подвох. Почтовый ящик создан исключительно для сбора вашей личной информации, и создания базы данных для нового псевдоброкера. Отвечать на ваши вопросы, а тем более решать возникшие проблемы руководство брокера не будет. Менеджеры брокера «InComenetz» (ИнКоменетз) поддерживают общение с клиентами через мессенджеры Telegram (Телеграм) и What’s Up (Ватс Ап), а так же программы Skype (Скайп). Трейдеры получают звонки с российских мобильных операторов от компании, зарегистрированной в Германии.

В разделе «Экономические новости» на сайте брокера нет никакой информации о самой компании «InComenetz» (ИнКоменетз), там просто стоит привязка к общим мировым новостям в области экономики.

Компания «InComenetz» (ИнКоменетз) обычная скам-контора, которая была создана с целью обмана граждан. Вы пополнили счет преступников, но не можете вывести деньги? Обратитесь за помощью квалифицированных специалистов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму на нашем сайте, и юрист свяжется с Вами.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ БРОКЕРА «INCOMENETZ» (ИНКОМЕНЕТЗ)

В интернете полно негативных отзывов о брокере «InComenetz» (ИнКоменетз), но все они свежие. Самые старые упоминания – конец ноября. Так что история брокера о его 4-х летнем стаже – ложь.

Из положительных отзывов можно встретить всего один. Мошенники не стали проплачивать восторженные комментарии.

Ознакомьтесь с настоящим мнением трейдеров брокера «InComenetz» (ИнКоменетз), орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Берегитесь этих мошенников! Предупреждаю, начиная сотрудничать с InComenetz вы соглашаетесь на добровольное рабство и выйти из системы будет чертовски сложно! Начинается все тривиально, вы пополняете счет и приступаете к трейдингу, я переводила сразу 300 долларов, собиралась здесь и обосноваться. После вы офигеваете от огромных комиссий, осознаете свою ошибку, пытаетесь вернуть деньги. Вам этого сделать не дают, говорят, что сначала нужно оплатить страховку. Вы оплачиваете. Затем заявки на снятие висят неделями, а техподдержка руками разводит, мол сервера перегружены, ждите. Вот я все еще и жду…»

Тася, ноябрь 2021

«Я стала жертвой мошенников платформы InComenttz. Сначала мне позвонил Наумов Александр Владимирович.Очень подробно рассказал о перспективах и возможностях. решила попробовать. Перевела с Киви-кошелька 15000. Это было 194$.Загрузила платформу. Потом мне позвонил Александр Викторович и сказал, что меня будет сопровождать Григорий (тел. 44 7405123662) В первый день заработала 4$, во второй - 7$, в третий - 1 $Григорий помог их вывести. убедилась, что все работает.После Этого Александр Викторович позвонил мне и сказал, чтобы я купила две с половиной тысячи акций Газпрома, которые мы купим 1.12.2021 г. а продадим 10.12.2021г. И на этом заработаем очень хорошие деньги. Я не согласилась так как не имела возможности заплатить такие деньги. хотела вывести свои деньги. И тут началось...!!!»

Тамара, 03.12.2021

Не советую связываться вообще, обманывают и не мучаются угрызениями совести. Им пофиг на финансовые проблемы трейдеров. Задача №1 — развести на как можно большую сумму. Кароче, будьте осторожнее. Тут разводят на бабки, а стребовать их будет сложно, так как контора липовая.

Михаил, 05.11.2021

«Сначала надо было оплатить страховку. оплатила 423$. Мне сразу позвонил Сергей ( тел.35 227872655) и сказал, что я что-то сделала неправильно и нужно повторить платеж. Я отправила еще 423$ В результате на счете у меня стало 1027$ Мне пришло письмо на мою почту, что сумму больше 1000 $ надо обрабатывать вручную. И для этого надо на счет отправить еще 729 $ Я отправила. И тут же опять звонит Сергей и говорит, что я опять что-то не так сделала и надо повторить этот платеж, там возьмут 4$ а остальная сумма поступит мне на банковскую карту, На счете стало у меня 1756 $. Тут я поняла, что стала жертвой мошенников. Сказала, что больше ничего платить не буду. Теперь мне звонят и угрожают, что я могу лишится и своей пенсии и своего имущества»  

Людмила, 03.12.2021

«Это старый лохотрон, они просто названия меняют. Кинули меня на похожем сайте на 2700usd, теперь опять звонили вложи ленег!»

Миша, 03.12.2021

«Толку ноль! Только в долговую яму загоняют, а выбраться из нее не дают. Финансовые упыри прессуют до последнего, чтобы человек не успел понять, что его разводят. Не ведитесь, бабки тут не заработать»

 Мацак К., 14.11.2021

«Мошенники!!! Потеряла 423.000 рублей»

Светлана, 06.12.2021

«Это мошенники! Всем известно, что липовая лицензия и красивый сайт, это первые признаки тревожного звонка, далее навязчивые менеджеры и постоянные склонения к переводом на их сайт больших денег, все это признаки кухни»

Кристина, 24.11.2021  

«Лохотрон не выводит бабки!»

Андрей, 02.12.2021

Если Вас обманул брокер, и Вы не знаете, что делать дальше – обращайтесь за квалифицированной помощью опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите специалисту в чате и получите ответ.

КАК ПСЕВДОБРОКЕР РАЗВОДИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Брокер «InComenetz» (ИнКоменетз) предоставляет пользователям ложные юридические данные.

Мошенники ищут своих жертв в социальных сетях, на тематических форумах и даже на сайтах поиска работы или знакомств. С будущим клиентом знакомится парень или девушка, в процессе общения предлагает хороший и легкий заработок на проверенной платформе. Вам обещают подавать сигналы, сумма на счету быстро увеличивается.

Так же преступники покупают базы данных на черных рынках, и занимаются «холодным обзвоном». На такой способ попадаются в основном пенсионеры, у которых нет доступа к интернету.

Пострадавшие от рук брокера «InComenetz» (ИнКоменетз) рассказывают, что менеджеры разводят их на деньги, требуя внести комиссию на вывод, а так же застраховав счет, превышающий 1000 $. Хотя нигде не было прописаны, такие взносы.

Сумма комиссии или страховки приблизительно равна сумме вывода. Так пользователи псевдоброкера «InComenetz» (ИнКоменетз) в попытке вернуть свои деньги лишаются двойной суммы.

Некоторых обманутых вкладчиков компания блокирует сразу же после перевода денег на счет преступников. Трейдер теряет доступ к личному кабинету, менеджеры не отвечают на звонки или просят пополнить счет для разблокировки. Но ни в коем случае не делайте этого! Аферисты просто хотят выманить все, что у вас есть, загнать вас в долги и кредиты. Для получения более детальной информации о возврате денежных средств обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или напишите специалисту в онлайн-чате, и получите ответ.


Возврат к списку

10320

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу