КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ CAPITAL MARKETS BANC? ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ 28.02.2019

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ CAPITAL MARKETS BANC? ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

За последнее время количество недобросовестных брокеров в России заметно увеличилось. Каждый день они предлагают свои услуги, привлекая к работе сотни граждан по всей стране. Однако конечная цель таких брокеров – присвоить деньги трейдеров себе. Одна из таких компаний – брокер Capital Markets Banc. Все о том, как осуществляет свою деятельность эта организация и можно ли недовольным вкладчикам вывести свои деньги, вы узнаете в этой статье.

Если вы нуждаетесь в помощи профессионального юриста для того, чтобы вернуть свои деньги из Capital Markets Banc, то предлагаем вам воспользоваться помощью наших финансовых специалистов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Хотите воспользоваться юридической помощью онлайн? Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

 

CAPITAL MARKETS BANC: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

СХЕМА РАБОТЫ CAPITAL MARKETS BANC

ОТЗЫВЫ ТРЕЙДЕРОВ О CAPITAL MARKETS BANC

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОКЕР НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ? УСЛУГА ЧАРДЖБЭК

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ CAPITAL MARKETS BANC? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

 

CAPITAL MARKETS BANC: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Capital Bank Markets (CBM)

Адрес главного офиса: Bressenden Place, 14th floor, London, SW1E 5JX, United Kingdom

Год основания: 2014

Тип платформы: AirSoft

Официальные сайты: https://capmbit.comhttps://capmbeu.comhttps://capmbru.comhttps://my.capitalmarketbanc.com,

Минимальный депозит: 250$,

Минимальная ставка: 1$.

 

 

СХЕМА РАБОТЫ CAPITAL MARKETS BANC

Юридическая практика показывает, что недобросовестные брокеры, преследуя свою главную цель, чаще всего работают по одинаковой схеме. Брокер Capital Markets Banc не является исключением. Первый шаг – это привлечь как можно больше трейдеров. Для этого операторы брокера Capital Markets Banc настойчиво звонят гражданам, чтобы предложить им быстрый заработок в Интернете. Стоит отметить, что использование персональных данных гражданина – в данном случае телефонного номера – это уже нарушение. Сотрудники Capital Markets Banc по телефону активно уговаривают клиента согласиться на работу с этой сомнительной организацией. Они оказывают на него психологическое давление, обещая, что сотрудничество с Capital Markets Banc принесет потенциальному трейдеру высокий доход в короткие сроки. На самом деле в выгодном положении останется только сам брокер. Если вы или ваши близкие пострадали от действий Capital Markets Banc, и на данный момент вы хотите вернуть свои деньги, то мы рекомендуем вам посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Несмотря на громкие обещания, брокер Capital Markets Banc не делает ничего для того, чтобы клиент получил выгоду. Менеджеры организации намеренно создают убыточные сделки, начисляют без ведома клиента дополнительные кредиты, чтобы убедить клиента в том, что он проиграл. Если клиент видит рост своей прибыли и запрашивает вывод денежных средств, служба поддержки брокера Capital Markets Banc перестает выходить с ним на связь. Нередко случается так, что сотрудники Capital Markets Banc вымогают у клиента все больше и больше денег, аргументируя это тем, что это якобы необходимо для того, чтобы вывести вклад. На самом деле брокер Capital Markets Banc попросту хочет получить с трейдера еще больше денег, чтобы в конечном счете прекратить отвечать на его вопросы. Если вы являетесь одним из тех, кто перечислил на счет брокера Capital Markets Banc денежные средства и не сейчас не можете вернуть их, то мы предлагаем воспользоваться услугами наших финансовых юристов: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

Вы также можете воспользоваться помощью юристов в режиме онлайн. Для этого достаточно задать интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или оставить заявку. Наши специалисты незамедлительно с вами свяжутся.

 

ОТЗЫВЫ ТРЕЙДЕРОВ О CAPITAL MARKETS BANC

Орфография и пунктуация сохранены.

«Хочу написать жалобу о неправомерных действиях брокерской компании Capital Markets Bank. Мной был проведён перевод средств на счёт их компании и проведена верификация моей личности и документов, со временем в течении 2 недель компания показала довольно хорошую организацию работы и торговли. Но потом на моем счёту начались открываться сделки не понятно кем и как, которые в последующем уходили в минус и автоматически закрывались с большой потерей.

10.03.2017 я попросила компанию вывести оставшиеся средства на мой счёт, что сейчас компания делать не хочет.»

 

«Также попался на развод от СМВ. Очень грустно осознавать, но видимо деньги обратно вернуть невозможно. И практически невозможно что-либо доказать в правоохранительных органах или суде, ведь никаких контактов, договоров и имен у нас нет. Вы уверены, что те имена которым назывались эти «менеджеры» настоящие? А их почта? Я подал в свой банк заявление на Chargeback, надеюсь хоть что-то получиться….»

 

«Уважаемые Господа. Брокер Capital Bank Markets (CBM) настоящие жулики , сначала делают подъём, в течении месяца,затем вымогают дополнительные суммы, понимая что клиент не собирается вкладывать инвестиции,сливают средства и делают отрицательный баланс. На звонки и почтовую информацию не отвечают. Деньги вывести с счёта невозможно. Хоть сто заявлений можете писать. По создателям этого лохотронного бизнеса плачет тюрьма. Не попадайтесь на развод этого лохотрона»


СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕЙДЕРАМ

Для того, чтобы не потерять свои деньги, работая с брокером, мы рекомендуем воспользоваться следующими советами:

- обратите внимание на то, как давно брокер осуществляет свою деятельность на финансовом рынке

Если брокер действительно выводит деньги вкладчиков, то скорее всего такой брокер существует довольно долго и имеет положительную репутацию. Такие брокеры стараются не потерять клиента, поэтому исправно выплачивают ему положенные средства.

- обратите внимание на то, где зарегистрирован брокер и кто его регулирует

Брокеры-мошенники, которые обманывают вкладчиков, не могут быть зарегистрированы в той стране, где деятельность брокеров четко регламентируется. Это связано с тем, что недовольные выплатой вкладчики могут довести дело до судебного разбирательства и полной ликвидации компании. Чаще всего брокеры-мошенники регистрируются на оффшорах: Кипр, Сент-Винсент, Сейшельские острова и т.д.

- ищите реальные отзывы

Недобросовестные брокеры не имеют положительных отзывов. Чаще всего они распространяют массовые положительные отзывы в Интернете, которые не соответствуют действительности. Убедитесь, что отзыв, который вы читаете, написан реальным вкладчиком.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БРОКЕР НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ? УСЛУГА ЧАРДЖБЭК

Пополняя счета в различных брокерских организациях, владельцы карт используют системы VISA и MasterCard. Чтобы пополнить счет, необходимо ввести все данные вашей карты, а затем подтвердить транзакцию, и тогда деньги переходят на счет брокера. Однако могут возникнуть случаи, когда переведя денежные средства, вы впоследствии попросту не получите оплаченную услугу или товар. В таком случае вы можете воспользоваться такой процедурой, как чарджбэк. Что это? Дословно чарджбэк означает «вернуть деньги». Применив чарджбэк, вы можете отменить перевод денег и получить их обратно, но при этом необходимо соблюдать все условия, которые поставила платежная система. Переводить деньги обратно на ваш счет должен тот банк, с помощью карты которого вы осуществили покупку или оплатили услугу.

Если вы стали жертвой брокера-мошенника, то отчаиваться не стоит – вы все еще можете вернуть свои денежные средства. Для этого вы можете воспользоваться услугой чарджбэк. Суть чарджбэка заключается в аннулировании платежа и возврате денежных средств на счет клиента. Для того, чтобы вернуть деньги от брокера, используя услугу чарджбэк, вы должны доказать, что действительно пострадали и потеряли свои деньги. Вам понадобится собрать пакет всех необходимых документов, а также скриншоты различных переписок, в которых брокер отказывается возвращать ваши деньги. Не забудьте подготовить копию договора – желательно найти и отметить те пункты, которые брокер нарушил. Учтите, что услугой чарджбэк вы можете воспользоваться в течение 540 дней с момента перевода денег. Если вас обманул недобросовестный брокер и вы хотите вернуть свои деньги, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами:

Для того, чтобы успешно воспользоваться услугой чарджбэк, вам необходимо запомнить следующие правила:

- возможно ли в вашем случае осуществить чарджбэк? Для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) вы внесли деньги, используя карты Visa или Mastercard, именно на счет компании, а не на счета посторонних лиц или частные кошельки

- с момента перевода денежных средств прошло не более 540 дней

- чем быстрее вы подадите заявление, тем больше у вас шансов для возврата денег от брокера без предоплаты

- соберите все скриншоты личного кабинета, пополнения счета, операций по счету, переписки с менеджером брокера

- приложите к заявлению копию договора с брокером, чтобы узнать перечень услуг компании

- собрав все нужные документы, отправьте заявление на возврат без предоплаты брокеру, и если он проигнорирует вашу просьбу, то лучше обратиться в банк

- в претензии не нужно указывать факт мошенничества – это затянет процесс возврата денег от брокера. Если вы нуждаетесь в помощи при составлении грамотной претензии, мы рекомендуем воспользоваться услугами наших профессиональных юристов +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

 

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЗ CAPITAL MARKETS BANC? ПОМОЩЬ ЮРИСТА

Если вы являетесь одним из бывших вкладчиков брокера Capital Markets Banc (Капитал Маркетс) и сейчас не можете получить свои денежные средства, то мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, попытки самостоятельно урегулировать конфликт не всегда приносят результаты. Это связано с тем, что у обычных граждан часто отсутствуют необходимые знания в сфере права. Наши специалисты обладают богатым опытом в урегулировании конфликтов, связанных с работой недобросовестных брокеров. Наши юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить в брокерскую организацию Capital Markets Banc (Капитал Маркетс), а также будут представлять ваши интересы в суде. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133


Возврат к списку

1746

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу