Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КОМПАНИЯ «AVAILCE» АКТИВНО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ ДОВЕРЧИВЫХ ТРЕЙДЕРОВ. МОШЕННИКИ СКРЫВАЮТСЯ ПОД МАСКОЙ БРОКЕРА. 27.10.2021

КОМПАНИЯ «AVAILCE» АКТИВНО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ ДОВЕРЧИВЫХ ТРЕЙДЕРОВ. МОШЕННИКИ СКРЫВАЮТСЯ ПОД МАСКОЙ БРОКЕРА.

КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА КОМПАНИИ «AVAILCE» (АВАЙЛС)

Самостоятельно начать торговать на финансовом рынке у вас не выйдет. Все финансовые операции будут происходить через посредника – брокера. Именно он предоставит вам доступ к торгам.

Брокер «Availce» (Авайлс) предлагает торговую платформу удобную в пользовании, как для новичка, так и опытного трейдера. Вне зависимости от депозита или своего опыта каждый клиент получает высокий уровень сервиса.

Если Вы перевели свои деньги на счет черного брокера и никак не можете вернуть их обратно – обращайтесь за консультацией по телефонам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133Или заполните форму обратной связи, юрист сам свяжется с Вами.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «AVAILCE» (АВАЙЛС)

Брокерская компания «Availce» (Авайлс)

Действующая организация

Адрес регистрации: 244 Kennedy Mill Reidton LA8 9RA

Официальный сайт: https://availce.com

Контактный телефон: +44(0)934-468-94-80

Эл.почта: [email protected]

Брокер «Availce» (Авайлс) предоставляет своим трейдерам доступ к различным торговым инструментам на 6-ти основных финансовых рынках. Начать зарабатывать можно в любой точке мира. Установить торговую платформу можно на любое мобильное устройство. Единственное условие - наличие стабильного соединения с всемирной сетью интернет.

Компания предоставляет обучающие материалы, таким образом, облегчая начало заработка для новичков. Инвестировать можно в валюты; драгоценные металлы; акции, заключая CFD контракты; биржевые индексы; популярные сырьевые товары и криптовалюту.

В зависимости от ваших познаний в области трейдинга, а так же суммы, с которой вы готовы открыть счет, существуют три вида аккаунтов:

– Начальный. Здесь минимальный взнос составляет 150$, предлагаемое брокером кредитное плечо – 1:100. Моментальное исполнение ордеров гарантировано в каждом выбранном счете.

– Любитель. Минимальный депозит – 1000$, вырастает сумма вклада, и кредитное плечо увеличивается 1:500. Помимо моментального исполнения брокер предоставляет доступ к торговле металлами и криптовалютой, а так же страхование депозитов.

– Профессионал. Выбирая этот тип счета, открывается не только полный перечень возможностей платформы, но и появляются индивидуальные условия для торговли. Первоначальный взнос составляет 10 000$.

Торговая платформа брокера «Availce» (Авайлс) уверяет, что он обладает прогрессивной системой риск-менеджмента, которая помогает не только выявить все возможные риски, но и ранжировать их.

Поддержка клиентов 24/7, круглосуточная помощь менеджера, простой и понятный интерфейс – все, что нужно для создания образа прозрачной и честной компании со стажем работы более 4 лет.

Вы желаете получить бесплатную юридическую консультацию? Задайте вопрос, заполнив форму на нашем сайте, и Вам ответит дипломированный юрист. Но это не единственный способ связи, так же Вы можете рассказать о своей проблеме, воспользовавшись номером телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. 

УСЛОВИЯ ДЛЯ НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВА С БРОКЕРОМ «AVAILCE» (АВАЙЛС)

Главным критерием при выборе брокера является его техническое оснащение, скорость исполнения ордеров, удобный способ пополнения депозита, а также адекватные расценки на предоставляемые услуги. На момент заключения договора с брокером следует уточнить наличие комиссии на вывод денежных средств, а еще страховки по вкладу. Ведь за громкими обещаниями гарантированного заработка может скрываться полная невозможность вывода ваших сбережений с данной платформы.

Прежде чем начать сотрудничать с брокерской компанией «Availce» (Авайлс) прочитайте факты, которые заставят вас усомниться в этой организации.

Во-первых, поддерживать связь с брокером можно лишь используя контактные данные, оставленные самим брокером на его официальном сайте. В случае компании «Availce» (Авайлс) обратиться за помощью выйдет после отправки запроса на обратную связь с веб-ресурса. А если вас заблокируют – то и этого сделать не выйдет. Сотрудники компании «Availce» (Авайлс) не общаются со своими клиентами по телефону, в основном используют аудиосвязь через социальные сети. А все потому, что адрес «244 Kennedy Mill Reidton LA8 9RA» отсутствует на карте. Телефонный код (+44) принадлежит Великобритании, но сам номер недействительный. Остается лишь связь путем электронной почты. Хотя вряд ли кто-то будет рассматривать претензии или вопросы, направленные на электронный адрес. Там просто произойдет сбор ваших данных для формирования базы, которую в дальнейшем можно выгодно продать следующим мошенникам.

Во-вторых, брокерская деятельность компании «Availce» (Авайлс) не регулируется ни одним надзирающим органом, зарегистрированным в Российской Федерации. ЦБ РФ даже не слышал о такой организации. Подчиняется брокер законам Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, а так же Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC), Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия. Скан-копии лицензий не предоставлены брокером на официальном сайте. Из этого можно сделать вывод, что указанные данные фейковые.

В-третьих, при проверке IP-адреса «availce.com» выясняется, что место регистрации домена – Нидерланды, Харлем. Создано доменное имя в августе 2015, выкуплено компанией «Availce» (Авайлс) 8 октября 2021. Датой истечения срока действия реестра значится 27 августа 2022 года.

В-четвертых, брокер «Availce» (Авайлс) привлекает клиентов прибылью выше уровня рынка. Чтобы ознакомиться с тем как работает брокер необходимо сделать минимальный вклад в 150$. Дальше в течение короткого времени происходит быстрый рост прибыли, притом, что на фондовом рынке не произошло никаких движений.

Не бойтесь обратиться за помощью к квалифицированному специалисту. Наши юристы подскажут алгоритм действий, объяснят какие документы необходимо подготовить, куда обратиться. Звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо свяжитесь с нашими юристами с помощью формы обратной связи, указав свой контактный номер телефона.

КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ НАЧАТЬ СВОЙ ПУТЬ ТРЕЙДЕРА ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ «AVAILCE» (АВАЙЛС)

Биржевые брокеры выполняют все процедуры, необходимые для начала торгов на финансовом рынке. Брокер может представлять как физическое, так и юридическое лицо.

Трейдер доверяет свой депозит выбранному брокеру. И от надежности брокера будет зависеть: принесут ли торги прибыль. Порядочный брокер должен в точности следовать командам клиента. Вовремя закрывать сделки и в действительности выводить их на мировой рынок, а не устраивать торги внутри своей компании. Найти такого брокера очень сложно.

Любые действия, связанные с деньгами, обязательно привлекают мошенников. Поэтому среди брокерских компаний слишком много черных брокеров. Аферисты создают псевдоброкерские центры, обещают быструю и большую прибыль, доступное обучение за короткий срок, а на деле просто собирают деньги с доверчивых клиентов и исчезают.

Так и в случае с брокером «Availce» (Авайлс), который в переводе на русский язык означает «наличие». А наличие чего именно нам обещает брокер – давайте узнаем из отзывов его пользователей. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Availce – яркий пример такого брокера, где точно нельзя торговать, где точно вас ждет полное разочарование и убытки. Это такой брокер, который обманет вас и разведет на деньги. Так что не стоит ему доверять, не стоит вкладывать сюда деньги, заработать у вас ничего не получится» 

Брий Артем, 02.10.2021

«Подкручивают работу торгового терминала и влияют на результат торговли. Липовые котировки. Менеджер старается ввести в заблуждения и вытянуть больше денег. Деньги нельзя вывести со счета»  

Сергей, 15.10.2021

«Сайт-лохтрон, которых создано не одна штука, а много, комментировать особо нечего, кроме того, что они дурят людей»

Валентин, 13.09.2021

«К сожалению для меня, я попала на мошенническую компанию, которая не отдает мне деньги»  

Стасилава Мудрая, 09.10.2021

Если Вы попали в такую ситуацию – лучше обратиться за юридической помощью на начальном этапе вашей проблемы. Никогда не стоит опускать руки. Наши юристы обладают всем комплексом знаний по правовым вопросам, а так же следят за изменениями в законодательстве. Они помогут оценить Вашу проблему и найти правильные пути ее решения. Для получения консультации звоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или запишитесь на бесплатную консультацию по вашему вопросу, заполнив форму обратной связи на нашем сайте.

БРОКЕРЫ-МОШЕННИКИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ИМЕНАМИ ИЗВЕСТНЫХ КОМПАНИЙ. РАСПРОСТРАНЕННАЯ СХЕМА ОБМАНА ОТ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

Прежде чем связаться с биржевым брокером, важно ответить для себя на несколько вопросов: готовы ли вы стать трейдером? осознаете ли реальные риски?

В сравнении с прошлым годом количество брокерских счетов на Московской бирже увеличилось на 130%. Тем самым это привлекло появление брокеров-мошенников, которые пользуются неопытностью начинающих трейдеров. Они выманивают у своих клиентов все сбережения, а затем исчезают.

Зачастую аферисты предлагают открыть счет и внести депозит от имени известных в среде инвестирования компаний, таких как Тинькофф, Сбербанк и Газпром. Преступники находят своих жертв в тематических группах, на брокерских форумах, или через рекламу в социальных сетях. По активным ссылкам будущий клиент переходит на страницу для регистрации. Менеджер уточняет: как именно можно пополнить депозит. В одних конторах перевод осуществляется через Qiwi-кошелек, в других через мультивалютные обменники.

После пополнения счета все идет как в сказке, но финал у нее трагичный. Вначале вас ждет успех и нереальная прибыль, вывести которую у вас выйдет единожды и в малой сумме. А вот дальше для возврата своих денег вам придется вносить огромные комиссии, оплачивать страховые. Но увидеть свои средства так и не получиться. Деньги, которые отображались в вашем личном кабинете – всего лишь картинка. На деле они давно находятся на счетах мошенников. Невозможно вывести то, чего уже нет.

Поэтому не стоит идти на поводу сомнительных компаний и увеличивать сумму вклада без веских на то причин. Лжеброкер будет стараться всеми способами манипулировать вами. И давить на то, что вложив сейчас – вы станете безмерно богатым. Все эти сигналы рассчитаны лишь на то, чтобы вытянуть из вас все возможное. Мошенники будут настаивать взять кредит, занять деньги у близких, продать авто или квартиру. Надежный брокер так поступать не станет.

В тот момент, когда вы перестаете пополнять счет - преступник начинает угрожать вам блокировкой доступа к личному кабинету или заморозкой счета. Ни в коем случае не соглашайтесь на уловки мошенников. Остановитесь и ищите другие пути возврата денег. Самостоятельно псевдоброкер их не отдаст.

Если Вы попали в число обманутых вкладчиков, мы предоставим Вам бесплатную помощь юриста. Для этого обращайтесь по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; или с помощью чата на нашем сайте.


Возврат к списку

10269
Лариса
Хочу вывести деньги с Avalice, не знаю как это сделать.
2 ноября 2021
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Лариса! В возврате денежных средств вам поможет процедура чарджбэк, которую предоставляет ваша платёжная система. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете получить бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
2 ноября 2021
Алексей
Пытаюсь вывести деньги с Avalice не получается. Что делать?
28 октября 2021
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Алексей! Вы должны понимать, что просто так вам деньги не выведут, так как компания Avalice является недобросовестной. Вы можете вернуть вложенные денежные средства при помощи услуги чарджбэк, которую предоставляет ваша платёжная система. Если вы ещё не упустили следующие сроки: Visa — 540 дней, МИР — 180 дней, MasterCard — 120 дней, то нужно обратиться с заявлением на предоставление услуги чарджбэк в вашу платёжную систему через службу безопасности банка. Однако важно понимать, что если у вас международная система переводов, то документы необходимо составлять на английском языке. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете получить бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
28 октября 2021

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу