Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КОМПАНИЯ «MALONEX» – БРОКЕР-МОШЕННИК. КАК В РЕЗУЛЬТАТЕ ФЕЙКОВОЙ ТОРГОВЛИ НА БИРЖЕ ТРЕЙДЕРЫ ТЕРЯЮТ СВОИ ДЕПОЗИТЫ 21.11.2021

КОМПАНИЯ «MALONEX» – БРОКЕР-МОШЕННИК. КАК В РЕЗУЛЬТАТЕ ФЕЙКОВОЙ ТОРГОВЛИ НА БИРЖЕ ТРЕЙДЕРЫ ТЕРЯЮТ СВОИ ДЕПОЗИТЫ

За последние годы внимание интернет-пользователей к брокерским компаниям только растёт. Вместе с ним растёт и число недобросовестных организаций, которые якобы предоставляют выход на фондовый рынок и возможность игры на бирже. Проект Malonex является одной из таких компаний.

«Открытие личного счета на платформе «Malonex» (Малонекс) - первый шаг к миру инвестиций. Вы сможете совершать торги с использованием различных инструментов. Попробовать себя в роли трейдера можно на 6 мировых рынках: валюта, драгоценные металлы, акции различных компаний, сырьевые товары, фондовые индексы и криптовалюты» - пишут мошенники на своем сайте. 

Если Вы или кто-то из близких людей, столкнулись с биржевым брокером-мошенником – обратитесь за помощью к опытным юристам. Ведь во время оказанная юридическая помощь поможет вернуть ваши сбережения и сохранить ваши нервы. Получите консультацию по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «MALONEX» (МАЛОНЕКС)

Брокерская компания «Malonex» (Малонекс)

Действующая организация

Дата регистрации: 2018 год

Юридический адрес: Aristodimou Stylianou St., 8 8218 Paphos

Руководитель: неизвестен

Адрес офиса в Москве: отсутствует

Телефон: +35722660778

Официальный сайт: https://malonex.com/ru/index.html

Эл. почта: [email protected]

Брокер «Malonex» (Малонекс) обещает своим клиентам:

  • Надёжность и безопасность;

  • Круглосуточную работу;

  • Высокую скорость обработки ордеров;

  • Доступ из любой точки мира;

  • Простой интерфейс;

  • Больше 200 торговых инструментов;

  • Минимальные комиссии по операциям.

Регистрация в 3 шага откроет доступ к тарифам, предложенным брокером «Malonex» (Малонекс):

1) «Начинающий». Здесь трейдеру достаточно вложить 150 $. И при этом он получит доступ к кредитному плечу 1:100, с моментальным исполнением сделок.

2) «Опытный трейдер». Минимальный депозит – 1 000 $. Соотношение денег трейдера к общему объему, которым он торгует 1:500, кроме моментального исполнения добавляется торговля металлами и криптовалютой.

3) «Профессиональный игрок». Начальный взнос – 10 000 $, кредитное плечо 1:500. К доступным условиям предыдущих уровней добавляется страхование и защита депозитов. И только здесь открывается круглосуточная поддержка.

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 147/84), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (84/163/TS/07) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: B560673457).

Не бойтесь обратиться за помощью квалифицированного специалиста. Наши юристы подскажут алгоритм действий, объяснят какие документы необходимо подготовить, куда обратиться. Звонки по телефонам +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо свяжитесь с нашими юристами с помощью чата на нашем сайте, опишите кратко свой вопрос и ожидайте ответ.

ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ИНФОРМАЦИИ, РАЗМЕЩЕННОЙ НА САЙТЕ БРОКРА «MALONEX» (МАЛОНЕКС)

Сперва зайдя на сайт https://malonex.com/ru/index.html может показаться, что вы нашли настоящего, честного брокера с хорошими условиями торговли. Но не спешите делать выводы. Прежде чем пополнить счет брокера «Malonex» (Малонекс) необходимо проверить хотя бы основные данные, указанные брокером на официальном веб-ресурсе.

Проверка доменного имени «MALONEX.COM» на сервисе Whois показала, что данный адрес создан 13 сентября 2005 года, а выкуплен брокером «Malonex» (Малонекс) только 26 октября 2021 года. Ранее доменный адрес менялся постоянно и принадлежал различным компаниям. На самом деле брокеру «Malonex» (Малонекс) нет еще и 2-х месяцев. Говорить о 4 годах работы брокера не имеет смысла.

Компания «Malonex» (Малонекс) указала контактным адресом г. Пафос, Кипр, с улицей Аристодиму Стильаноу, 8. Да, действительно, такой адрес существует, но там находится служба такси, других организаций не значится.

В случае появления каких-либо вопросов, обратиться в службу поддержки брокера «Malonex» (Малонекс) по номеру телефона, указанному на сайте, так же не выйдет. Он и в правду зарегистрирован на Кипре, но является вымышленным.

Авторитарные регуляторы брокера «Malonex» (Малонекс) зарегистрированы в оффшорной зоне (Кипрская Республика, Республика Маврикия) и неподвластны органам государственного контроля Российской Федерации. Центробанк РФ не выдавал разрешение на осуществление брокерской деятельности компании «Malonex» (Малонекс). Это означает, что существование этой компании и сбор денег с граждан нашей страны – нелегальный. И судиться с брокером можно только по законам тех стран, где он зарегистрирован. А законы оффшорных зон всегда на стороне псевдоброкеров, которые платят налоги этим странам.

Даже условия, которые предлагает брокерская компания Malonex» (Малонекс) – не содержат ни доли правды. Так, к примеру, кредитное плечо размером свыше 1:50 – явный признак мошенника. Если бы брокер реально предоставлял займы 1:100, 1:500 – он бы работал в минус и быстро разорился.

Все, что вы прочитали на сайте брокера Malonex» (Малонекс) – ложь, красивая картинка, созданная для обмана доверчивых граждан. Не пополняйте депозит в надежде получить большую прибыль, не верьте общениям и уговорам преступников.

Схема, по которой работают мошенники стандартная. Сначала преступники находят своих жертв путем агрессивной рекламы в социальных сетях или методом холодного обзвона. Менеджеры-психологи при помощи отработанных приемов забивают мозги клиентам, уверяют в честности и прозрачности действий брокера Malonex» (Малонекс). Разводят на первый взнос, показывают картинку успеха в личном кабинете (график стремится вверх, цифры растут), показывают: как работает вывод денег. И в реальности клиент выводит на свою карту сумму, не превышающую 50 $. Так мошенники усыпляют бдительность трейдеров. Вывести большую сумму лжеброкер не даст. Транзакция зависнет. Потом убеждают пополнить счет на более крупную сумму, чтобы получить значительную прибыль. И после этого начинается слив депозита, появляются обязательные комиссии на вывод, страховки больших сумм.

Желаете более детально узнать о брокерах мошенниках, способах возврата денег от них? Получите бесплатную юридическую консультацию. Задайте вопрос, заполнив форму на нашем сайте. Или расскажите о своей проблеме, воспользовавшись номером телефона: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ БРОКЕРА «MALONEX» (МАЛОНЕКС)

Выбор брокера – одно из первых и важных решений для начинающего трейдера. Часто неопытные инвесторы выбирают посредника поспешно, а потом получают крайне негативные последствия. От надежности брокера зависит, как долго он просуществует, и не сольет ли депозит трейдера.

Проверить брокера можно наведя справки о нем: узнать, как долго компания работает на рынке, какой получила рейтинг, ознакомиться с отзывами людей, которые уже внесли депозит и начали торговлю. Предлагаем прочитать настоящие комментарии клиентов брокера «Malonex» (Малонекс), орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Аферисты. Очередные. Вывод не возможен с этой биржи. Да и биржа то фиктивная»

Павел, 19.11.2021

«Деньги забрать невозможно, не выводятся»

Степан Безруков, 27.10.2021

«Ордера не исполняют, снимают деньги непонятно за что»

Станислав, 08.11.2021

«Да они же просто заблокировали опцию вывода средств, и теперь вы можете только внести их на свой счет. Но если даже что-то там сможете наторговать, то можете даже не сомневаться в том, что потом эти финансы там и останутся. Вам не удастся получить деньги, как бы вы не старались и какие бы письма не писали админам»

Вадим, 04.11.2021

«Это какой-то лохотрон! При регистрации обещают бонус в виде 200 % депозита. Как вы могли догадаться-ничего подобного нет. Кроме того, еще и твои вложения, мягко говоря, комуниздят. Пополнился на 500 баксов 11.08, а сегодня-12.08-на депозите уже 244 доллара)) куда делись-непонятно)я не торговал на плафроме еще, да и желание резко пропало. Теперь попытаюсь вывести деньги обратно, по результатам отпишусь. Однозначно не рекомендую!  »

Иван, 27.10.2021

«Блокируют они выплаты все, вернее даже не блокируют, а постоянно о каких-то проблемах говорят. Что, мол, у них то сервера перегружены, то еще какие-то там проблемы есть. Но суть в том, что перед нами просто обычные аферисты, которых стоит избегать, ведь офшорный брокер именно такой шулерской компанией и является»

Алексей, 18.10.2021

«Malonex — это кидалово. Сталкивался я уже с такими компаниями и знаю о чем говорю. Регистрация в офшоре уже должна напрячь, а лицензия FSA это по сути фальшивка, ибо все уже наверное наслышаны про этого регулятора и их честность. В общем я бы советовал относиться к этому сайту с опаской или не относится вообще, ибо таких, как они — тонны. И опыт негативный с этими площадками уже был»

Михаил Шевцов, 10.10.2021

Если Вы попали в число обманутых вкладчиков, мы предоставим бесплатную помощь юриста. Для этого обращайтесь по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133или с помощью чата на нашем сайте.

КАК НОВИЧКУ В ТРЕЙДИНГЕ НЕ ПОПАСТЬ В ЛОХОТРОН

Первое, на что стоит обратить внимание - правовой статус брокера. Необходимо точно знать какие регуляторы выдавали лицензию, есть ли она на самом деле. А так же какой вид разрешения был выдан брокеру: на осуществление брокерской деятельности или только на применение торговой платформы.

Потом следует изучить отзывы пользователей данной компании, чтобы составить более четкую картину о выполнении тех или иных условий брокером. Ведь то, что указывает брокер на своем сайте, не всегда совпадает с действительностью. Возможно, вы прочтете, что скорость выполнения сделок медленная, присутствуют проскальзывания и реквоты, затруднен вывод средств. Не верьте слишком положительным отзывам, они могут быть проплачены самим брокером. Информацию, размещенную в сети нужно фильтровать.

При заключении договора обязательно изучайте каждый пункт, особенно то, что указано мелким шрифтом или имеет ссылку-сноску (пункт со звездочкой). Внимательно прочтите уведомление о рисках, перед подписанием документа. Именно в этом документе указаны причины, по которым Вы можете лишиться денег. Если уведомление отсутствует, и менеджер брокера уверяет вас в гарантии и защищенности вашего депозита – это мошенник, бегите.

Будьте бдительны и не доверяйте большим объемам торгов, которые видите на официальном веб-ресурсе брокера. Это не означает, что у компании много клиентов, возможно, эта цифра вымышленная.

История брокерской компании не должна содержать финансовые скандалы, судебные разбирательства, какие-либо темные пятна.

Настоящий брокер берет комиссию за услугу, иначе: зачем ему сотрудничать с трейдером? Комиссия за услугу может быть разной, к примеру, ежемесячной или за каждую сделку (около 40 рублей в день). Торговая биржа так же берет процент за проведение сделки. Но комиссия на вывод берется из той суммы, которую вы наторговали на платформе, но никак не вводится сверху.

Договор с брокером можно расторгнуть и вернуть свои деньги. Только аферисты препятствуют выводу денег. Если у Вас возникли вопросы – обращайтесь за помощью к опытным юристам. Укажите проблему, заполнив форму на сайте, и получите юридическую консультацию. Или позвоните по номерам:+7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10305
Н на
Как Malonex как вернуть мои деньги ?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу