Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
КОМПАНИЯ «QUICKLYON» (КВИКЛИОН) – ОЧЕРЕДНАЯ КУХНЯ НЕИЗВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ 03.03.2022

КОМПАНИЯ «QUICKLYON» (КВИКЛИОН) – ОЧЕРЕДНАЯ КУХНЯ НЕИЗВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ

ПСЕВДОВЫГОДНОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ В БРОКЕРА «QUICKLYON» (КВИКЛИОН). ПЛАТФОРМА НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ТРЕЙДЕРУ ЕГО ДЕПОЗИТ.

Не так давно в сети начали появляться сведения о брокерской компании «Quicklyon» (Квиклион).

Брокерская компания «Quicklyon» (Квиклион). Юридические данные:

Действующая организация

Адрес регистрации: Walterweg 96 8625 Mattersburg

Телефон: +43 4429 9692

Официальный сайт: https://quicklyon.com, https://trade.quicklyon.com

Эл.почта: [email protected]

Руководители: неизвестны

Год создания: 2019

Если Вы пострадали от действий брокерской компании «Quicklyon» (Квиклион) – получите помощь на бесплатной юридической консультации. Для этого обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

На своем официальном сайте брокер указывает, что 380 тысяч успешных клиентов используют платформу «Quicklyon» (Квиклион). Ведь она готова предоставить качество, скорость и комплексный сервис. Но при использовании многие инвесторы отмечают, что площадка зависает, операции замедлены, а вывод денег невозможен.

Вместо эффективного анализа, максимальной скорости, поддержки в 24 часа и абсолютной защиты клиент получает недоработанную демо-версию игры. Страдает и прозрачность политики компании «Quicklyon» (Квиклион). Брокер скрывает информацию о способах ввода и вывода денежных средств, договор оферты скрыт, и ознакомиться с ним в свободном доступе не выйдет.

Простой и удобный интерфейс рассчитан лишь на неопытных трейдеров. Брокер разработал площадку, в которой есть пара кнопок и яркий график.

Брокерская деятельность компании осуществляется в соответствии с Требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии 416/67), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (21/337/FD/55) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: F449003817)». Набор этих регуляторов обычно используют мошенники, копируя из одного своего проекта в другой.

На сайте брокера «Quicklyon» (Квиклион) есть калькулятор трейдера. По итогу расчетов можно получить вероятную прибыль при данных условиях сделки. Но как показывает опыт, котировки, которые предоставляет брокер – ложные. Все, что трейдер видит на сайте брокера – ложь.

Не исключение и торговые счета, которые брокер «Quicklyon» (Квиклион) предлагает своим клиентам:

- «Новичок».

Минимальный депозит - 150$. Кредитное плечо 1:100, мгновенное исполнение ордеров.

- «Любитель».

Минимальный депозит - $1 000. Кредитное плечо 1:500, торговля криптовалютой и металлами, страхование депозитов.

- «Эксперт».

Минимальный взнос - 10 000$. Кредитное плечо 1:500. Дополнительные торговые условия, в отличие от предыдущих уровней – защита депозита и круглосуточная поддержка.

Ответы на все интересующие Вас вопросы можно получить на бесплатной юридической консультации. Опытные юристы подскажут, как вернуть деньги со счета псевдоброкера. Для консультации заполните форму на сайте, и мы сами свяжемся с Вами. Или позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

НЕДОЧЕТЫ В ИСТОРИИ КОМПАНИИ «QUICKLYON» (КВИКЛИОН)

Доверять свои деньги первой незнакомой компании не стоит. Особенно сейчас, когда 95 % брокерских компаний – фейк. Их создают мошенники, с целью завлечь как можно больше неопытных клиентов и развести их на максимально возможную сумму.

Давайте более детально разберемся в данных, которые предоставляет компания «Quicklyon» (Квиклион):

1) Возраст компании. Брокер заявляет, что предоставляет свои услуги на протяжении 4 лет. Но проверка доменного имени сайта «quicklyon.com» показывает, что брокер «Quicklyon» (Квиклион) появился 24 декабря 2021 года. Раннее этот IP-адрес принадлежал 19 разным компаниям, а создан был в ноябре 2010 года. На данный момент доменное имя «quicklyon.com» выставлено на продажу.

2) Лицензии Центробанка РФ у компании «Quicklyon» (Квиклион) нет. Соответственно, компания ведет свою деятельность на территории России нелегально. А в случае появления каких-либо споров решать их придется в Австрии, там, где якобы зарегистрирован брокер.

3) Неверный адрес. Месторасположение, оставленное брокером на его официальном сайте, содержит неточности. И по адресу «Walterweg 96 8625 Mattersburg» найти брокера не выйдет.

4) Нет фактического офиса на территории России. Нарушая действующее законодательство брокер «Quicklyon» (Квиклион), не открыл свои представительства на территории нашего государства.

5) Завышенное кредитное плечо. Кредитное плечо 1:100, а тем более 1:500 – явный признак мошенничества. Преступники, таким образом, лишь завлекают доверчивых граждан в свою ловушку. Обещая им высокий и гарантированный доход при небльших вложениях.

6) Отсутствие компаниии в реестре заявленных регуляторов. В базах контролирующих органов Кипра, Белиза и Маврикия брокер «Quicklyon» (Квиклион) не значится. А номера лицензий, указанные брокером на его официальном сайте – просто набор случайных цифр.

7) Агрессивная реклама, телефонный обзвон. Менеджеры компании «Quicklyon» (Квиклион) навязывают свои услуги, используют методы психологического воздействия на личность. Обманом завлекают потенциальных жертв.

Если Вы перевели свои деньги на счет брокера «Quicklyon» (Квиклион) и не можете вернуть их обратно – обращайтесь за консультацией по бесплатным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или воспользуйтесь формой обратной связи, юрист сам свяжется с Вами.

СХЕМА РАЗВОДА ОТ АФЕРИСТОВ ИЗ КОМПАНИИ «QUICKLYON» (КВИКЛИОН)

В современном мире, который погружается в полный экономический кризис, люди ищут варианты дополнительного заработка. Денежные накопления резко обесцениваются, то, что вчера еще было состоянием – сегодня ничего не значит.

Многие предпочитают перевести свои сбережения в криптовалюту. Но как это сделать, кто поможет – неизвестно.

Злоумышленники никогда не упустят шанс обогатиться за счет других. С каждым днем появляется все больше псевдоброкерских компаний. Схемы перевода денег стали включать в себя онлайн-кошельки, сайты-обменники. Преступники всячески запутывают следы.

Лжеброкер «Quicklyon» (Квиклион) действует по стандартной мошеннической схеме. Вначале появляется убедительный менеджер, входит в доверие, обещает помощь аналитика-профессионала.

Как только трейдер заводит деньги на торговую площадку «Quicklyon» (Квиклион) – сделки идут одна за другой, прибыль растет. Платформа «Quicklyon» (Квиклион) копирует функционал с ведущих форекс брокеров, но при этом не выводи сделки на мировой рынок. Все операции происходят внутри компании, и когда теряет инвестор – деньги переходят брокеру. Компания сама решает, когда сделка выгодна, а когда нет.

С потенциальной жертвы менеджеры выманивают как можно больше денег, обещают запредельный доход. Но как только менеджер понимает, что клиент желает покинуть игру, происходит слив депозита, либо блокировка аккаунта без объяснения причин. Для разблокировки необходимо будет внести страховку или налог. А для вывода денежных средств – внести комиссию, которая зачастую равна сумме депозита.

Мошенники из компании «Quicklyon» (Квиклион) создали уже не одну форекс-кухню. И на месте старого проекта появляется новый.

Аферисты не вернут ваши сбережения самостоятельно. Они будут вводить вас в долги и кредиты, манипулируя той, суммой, что уже находится в вашем личном кабинете. Но помните, что депозит, который отображается в кабинете – это просто цифры, настоящие деньги уже давно отправились на счета офшорных компаний.

Пополнять счет мошенников – крайне глупо. Вернуть сбережения – трудно, но вполне возможно. Наши юристы обладают большим опытом в возврате денежных средств со счетов псевдоброкерских организаций. Получить бесплатную консультацию можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же можно воспользоваться формой обратной связи, оставив заявку на обратный звонок.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О БРОКЕРЕ «QUICKLYON» (КВИКЛИОН)

Рейтинг доверия к брокерским компаниям основывается на отзывах, которые оставляют клиенты. В сети можно найти огромное количество негативных комментариев о компании «Quicklyon» (Квиклион).

Лжеброкер не стал тратить деньги на то, чтобы убрать плохие отзывы, или на то, чтобы наоборот оставить как можно больше положительных. Это еще раз подтверждает тот факт, что «Quicklyon» (Квиклион) – фирма-однодневка. И как только мошенники наберут нужную сумму, или будут разоблачены – они исчезнут.

Подтвердить выше сказанное можно отзывами, которые оставили клиенты компании «Quicklyon» (Квиклион). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Вот уже пару месяцев как я завел реальный счет у QuicklyOn. По всем параметрам это обычный брокер, за исключением разве что и собственной торговой платформы nettradex. МТ4 работает стабильно и без нареканий, активов очень много, особенно радует большое количество акций. Выводил всего пару раз, все прошло без проблем.»

Номалов, 23.02.2022

«Мне эти мошенники заблокировали даже ЛК на сайте, лишь бы не выводит мне деньги. Уважаемые представители QuicklyOn Вы прекрасно знаете что Вы не правы, но у Вас есть одна задача это оставить как можно больше людей без прибыли. Кроме как мошенники Вас никак не назовешь. а ведь сначала нужно было все проверить, о QuicklyOn отзывы почитать, может тогда не влип бы так.»

Лев Долгов, 15.02.2022

«QuicklyOn - мошенники! завлекают клиентов рекламой, а сами только и гребут деньги в карманы!....»

Андрей, 08.02.2022

«Люди добрые!!!!Эта контора настоящие мошенники. Если хотите потерять день, лучше снесите их в церковь.»

Николай, 26.01.2022

«Требовал вывести свои 256 $ Так просто взяли и слили без моего ведома! Хоть сколько вкладывайте ни кто Вам ничего не вернёт!»

Игорь, 15.01.2022

 Если Вам знакома эта ситуация, незамедлительно получите бесплатную консультацию юриста по одному из телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133; либо же с помощью чата на нашем сайте.


Возврат к списку

10590
Ольга
Как можно разоблачить мошенников торговой площадки QuicklyOy и вернуть деньги, я делала скриншоты всех действий и общения с данными мошенникам... Можно ли призвать их к уголовной ответственности?
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу