Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЛИПОВАЯ ПЛАТФОРМА «JAX QL» ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ СВОЕЙ РЕКЛАМЫ ИМЯ ПОПУЛЯРНОГО БАНКА 24.01.2022

ЛИПОВАЯ ПЛАТФОРМА «JAX QL» ИСПОЛЬЗУЕТ ДЛЯ СВОЕЙ РЕКЛАМЫ ИМЯ ПОПУЛЯРНОГО БАНКА

ЗНАКОМСТВО С ВЕБ-РЕСУРСОМ «JAXQL.COM»

Почти 37 тысяч клиентов, 320 тысяч ордеров, более 230 торговых инструментов, ежедневный долларовый оборот в 150 миллионов– главные достижения нового брокера «Jax QL» (Джакс Кью Эль).

При этом внешний вид официального сайта компании не вызывает особого доверия. Выполнен он примитивно, с использованием стандартных шаблонов. И явно без дополнительных финансовых затрат. Сразу складывается впечатление, что сайт верстался в спешке.

Бесплатная юридическая консультация для пострадавших от мошеннических действий черных биржевых брокеров по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

Торговая площадка «Jax QL» (Джакс Кью Эль) предлагает самые эффективные инструменты, а так же лучший сервис и отзывчивую поддержку. Удобный интерфейс платформы, круглосуточная торговля, актуальные котировки, абсолютная защита ожидает трейдеров данной компании.

ВНИМАНИЕ: ПРОВЕРКА ЮРИДИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ТАК ЖЕ ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ «JAX QL»

Юридические данные компании «Jax QL» (Джакс Кью Эль):

Адрес регистрации: 9 Clarke Squares Lake Kimberlyside BT49 0NJ

Контактный телефон: +44(0)1717 139661

Официальные сайты: https://jaxql.com, https://trade.jaxql.com/#/auth

Электронная почта: [email protected]

Руководитель: не указано

Тарифные планы:

-«Новичок». Минимальный депозит – 150 $, кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение.

-«Любитель». Минимальный депозит – 1 000 $, кредитное плечо – 1:500, к моментальному исполнению добавлена торговля криптовалютой и металлами, а так же страхование депозитов.

-«Эксперт». Минимальный депозит – 1:500, кредитное плечо 1:500, кроме предыдущих инструментов данный аккаунт открывает доступ к защите депозита и круглосуточной поддержке.

На сайте есть калькулятор трейдера, который позволит понять: насколько выгодно заключить ту или иную сделку при определенных условиях.

Для того чтобы стать трейдером необходимо пройти быструю регистрацию. Вначале следует указать личные контактные данные, и подтвердить их. Далее выбрать один из 3-х счетов и открыть первую сделку.

Обманул брокер? Или сомневаетесь в честности и надежности выбранного посредника? Опытные финансовые юристы готовы помочь по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же для связи со специалистом можно использовать онлайн-чат на нашем сайте.

ПРОВЕРКА ЮРИДИЧЕСКИХ ДАННЫХ БРОКЕРА «JAX QL» (ДЖАКС КЬЮ ЭЛЬ)

Брокер «Jax QL» (Джакс Кью Эль) обещает своим трейдерам надежность, проверенную временем. Но возраст компании так и остается загадкой. Ведь даже на одной странице своего веб-ресурса брокер говорит, как о десятилетии опыта, так и о конкретной дате основания в феврале 2018 года.

Проверка через сервис Whois показала, что в истории компании «Jax QL» (Джакс Кью Эль) есть огромный ляп в истории. Так доменное имя «jaxql.com» появилось 27 октября 2021 года на базе старого домена, созданного в сентябре 2014 года. Ранее этот домен неоднократно перепродавался различным компаниям.

В футере сайта, а так же во вкладке «О компании» указано, что деятельность компании «Jax QL» (Джакс Кью Эль) осуществляется согласно требованиям Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 360/55), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (51/119/HG/80) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: А990183450). Но при этом брокер не предоставляет подтверждающих скан-копий. Он просто указывает номера лицензий, как будто его клиентам этого достаточно.

Поиск компании «Jax QL» (Джакс Кью Эль) в реестре авторитарных контролирующих органов Кипра, Маврикия и Белиза не дал результатов. Центробанк ЦР так же не выдавал лицензию данному брокеру. А это значит, что компания работает на территории России нелегально.

Фактического офиса на территории России у брокера «Jax QL» (Джакс Кью Эль) нет. Адрес регистрации «9 Clarke Squares Lake Kimberlyside BT49 0NJ» указан с ошибками. И найти его на Гугл-картах не удастся.

Телефонный номер, оставленный на сайте, принадлежит Великобритании, но не имеет ни малейшего отношения к брокеру «Jax QL» (Джакс Кью Эль).

Посредник между трейдером и мировым финансовым рынком предлагает слишком завышенное кредитное плечо 1:100 и 1:500. В то время как официальные брокеры не предоставляют своим клиентам займ свыше 1:10, иначе они б просто разорились.

На официальном сайте нет информации о руководителях или каких-либо других представителях брокерской компании «Jax QL» (Джакс Кью Эль). Сотрудники предпочитают скрывать свои лица и общаться с клиентами через скайп с выключенной камерой.

Опытные финансовые юристы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и помочь в возврате денег из рук мошенников. Бесплатная консультация по контактным телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или в формате онлайн-чата.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ «JAX QL» (ДЖАКС КЬЮ ЭЛЬ)

Брокер «Jax QL» (Джакс Кью Эль) утверждает, что за время, которое он существует на рынке, еще ни один клиент не потерял свои средства. Но при этом в сети есть немалое количество отзывов, которые говорят сами за себя.

Орфография и пунктуация автора сохранена:

«Подло они под Газпром разместили свою рекламу в ютубе, первое что они делают, раскрасить мир яркими красками. И биржевое Приложение в плей маркет нету,скачка только с сайта,после того как они вытянут деньги , исчезнут тихой цапой. Вот один из админов Флолов А . С. Тел: 8-968-980-97-55Но я не уверен что это его настоящие ФИО
,да номер быстрей левый зарегистрирован на бомжа,но пока этот номер в работе. И ещё один контакт Ярусяк Спартаковна А
Тел:8-985-232-85-07 Через её счёт прогоняют деньги на биржу
Счёт сбербанка,но этот номер реальный даже в вацапе есть фото.
А вернуть свои средства так и не получилось.телефон Ярусяк привязан к банку. Если кто ещё знает контакты этих мошенников скидывайте сюда,чтоб народ их знал в лицо. И ещё есть одна женщи»

Геннадий, 20.01.2022

"Чел который якобы помогал на старте исчез т.е. не отвечает на сообщения когда задал вопрос как вывести деньги с биржи."

"Друзья советовали попробовать торговлю на форексе и сфд. Решил для начала поработать с брокером. На их сайте нашёл номер, созвонился. Тот сказал, что готов помочь, но 30% комиссия им за услуги. Начали торговать, но все время уходили в минус. Как итог – просто потерял деньги, пока “аналитик” тренировался. "

"Просто подонки эти JaxQL . Обратился к этой компании в надежду улучшить свое материальное положение. Оплатил себе депозит . Аналитик начал давать сигналы. Проиграл один раз, но меня уверили, что это случайность. Потом ещё раз, и ещё. В итоге я потребовал сменить аналитика, но мне сказали, что риск существует всегда и они ничего мне не должны, и если я хочу все вернуть то нужно опять платить. "

"Решила через Тинькофф-банк купить акции. Нашла сайт, оставила телефон. Через час мне позвонили, и предложили сразу купить акции Appel. Я согласилась, почему то они начали представляться Джкс Кьюл, ну я подумала что это наверное партнер банка. Мне продиктовали номер карты, куда оплачивать на сотрудника. Я перевела туда деньги. Но что-то я засомневалась. Зашла в Тинькоф и спросила у поддержки. А они ответили что я попала на мошенников!!"

К сожалению, нам неизвестны имена авторов данных сообщений, информация взята из социальных сетей. Даты создания этих комментариев 19-20 января 2022 года.

Брокер слил ваш депозит? Или заблокировал доступ в личный кабинет? Задайте интересующие вас вопросы на бесплатной консультации. Номера телефонов для связи: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо оставьте заявку, заполнив форму обратной связи на сайте.

КАКИМ ОБРАЗОМ АФЕРИСТЫ ОБМАНУЮТ ТРЕЙДЕРОВ

Вместо мира финансовых инвестиций клиенты брокера «Jax QL» (Джакс Кью Эль) видят лишь игру на своем гаджете, которую невозможно скачать ни в AppleStore (Эпл Стор), ни в PlayМаркет (Плей Маркет).

Заботливые менеджеры сами отправляют будущему трейдеру ссылку на скачивание торговой платформы. Устанавливать программы с непроверенного источника не рекомендуется. Неизвестно, что вы загрузите на свой компьютер или телефон. Вы можете сами того не зная открыть злоумышленникам доступ к личным файлам и паролям.

Услуга доверительного управления, помощь через программу удаленного доступа – вот те самые моменты, которые должны вас сразу же насторожить.

Во-первых, зачем аналитику думать за вас? Почему он не зарабатывает миллионы самостоятельно? Во-вторых, зачем ему нужен доступ к вашему устройству?

Лжеброкер «Jax QL» (Джакс Кью Эль) лишь имитирует выход на мировой финансовый рынок. А в действительности даже не ведет торги внутри компании, как делают некоторые форекс-кухни.

Цифры, указанные в личном кабинете клиента не имеют ни малейшего отношения к настоящим деньгам. Депозит трейдера злоумышленники сразу же переводят на офшорные счета. А пользователям рисуют нужную цифру, и заманивают успешными инвестициями и выгодными условиями.

На самом деле торговая платформа «Jax QL» (Джакс Кью Эль) совсем не похожа на настоящую. Она выполнена таким образом, что любой человек, абсолютно далекий от трейдинга, может почувствовать себя опытным игроком. Площадка состоит из графиков, и пары кнопок. Разобраться сможет каждый.

Первые попытки инвестирования с черным брокером всегда приносят прибыль. Псевдоброкер даже позволяет вывести небольшую сумму из заработанных средств, чтобы пользователь ощутил реальность происходящего. В основном эта сумма не превышает 20 $.

После того как потенциальная жертва ощутила вкус дополнительного заработка, менеджер предлагает сыграть по-крупному. Порой клиенты лжеброкерских контор берут кредиты, закладывают недвижимость или отдают все до последней копейки, чтобы стать в разы богаче. Но в итоге они остаются у разбитого корыта. В долгах и кредитах, без средств на существование.

Вывести всю сумму с торговой площадки «Jax QL» (Джакс Кью Эль) невозможно. Даже если человек пробыл в игре совсем недолго, ему будет выдвинуты условия об оплате налога, страховки или комиссии на вывод. Выполнить все требования аферистов и увидеть свои сбережения на карте не выйдет.

Преступники блокируют доступ в личный кабинет, перестают отвечать на звонки и сообщения.

Мошенники могут даже угрожать начислением пени за длительную неактивность трейдера. Но все это ложь, и очередной способ развести вас на деньги, не более.

Если Вы решили сотрудничать с посредником без лицензии - помните, что в таком случае Вы будете совершенно незащищены. Разобраться с возникшей проблемой в судебном порядке у вас не выйдет. Вам попросту будет некому предъявить обвинения. Черные биржевые брокеры существуют исключительно в пределах своего сайта. Один из вариантов возврата средств – это применение банковской процедуры «chargeback» (чарджбек). Но здесь следует помнить, что каждый случай индивидуален. Многое зависит от того на какие счета были переведены деньги, участвовали в этом различные обменники, сохранились ли у вас выписки из банков и прочее. Для более детальной информации обращайтесь по номерам телефонов: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо опишите свою проблему, заполнив форму обратной связи на сайте. Подождите, и квалифицированный юрист сам свяжется с вами.


Возврат к списку

10458

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу