Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЛОВКИЕ МОШЕННИКИ ИЗ КОМПАНИИ «FASTFOXBIT» (ФАСТФОКСБИТ) ЗАМАНИВАЮТ В СВОИ СЕТИ НЕОПЫТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ, А ПОСЛЕ ЗАГОНЯЮТ ИХ В ДОЛГИ. 18.04.2022

ЛОВКИЕ МОШЕННИКИ ИЗ КОМПАНИИ «FASTFOXBIT» (ФАСТФОКСБИТ) ЗАМАНИВАЮТ В СВОИ СЕТИ НЕОПЫТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ, А ПОСЛЕ ЗАГОНЯЮТ ИХ В ДОЛГИ

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ И СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА БРОКЕРА «FASTFOXBIT» (ФАСТФОКСБИТ)

«FastFoxBit» (ФастФоксБит) – компания, которая предоставляет брокерские услуги населению. На данный момент официальный сайт проекта «FastFoxBit» (ФастФоксБит) не работает на территории России.

Ранее компания убеждала своих клиентов в том, что она проводит более 300-х сот тысяч операций ежедневно, выполняя долларовый оборот в 97 млн.

В ряде своих преимуществ «FastFoxBit» (ФастФоксБит) отмечает: улучшенное клиентское обслуживание и ускоренные платежи, широкое кредитное плечо, отсутствие реквот и проскальзований, защита персональных данных клиентов.

Брокер слил ваш депозит или заблокировал доступ в личный кабинет – получите бесплатную консультацию опытных специалистов. Они помогут разобраться с возникшими вопросами, подсказать: как вернуть свои сбережения. Обращайтесь по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или формой обратной связи на нашем сайте.

БРОКЕРА «FASTFOXBIT» (ФАСТФОКСБИТ)


Юридическая информация о компании «FastFoxBit» (ФастФоксБит):

Адрес регистрации: Strada Gloria 74 1493 Nyon

Контактный телефон: +41(0)268117556

Официальный сайт: https://fastfoxbit.com/

Эл.почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Финансовый регулятор: Комиссия по финансовым услугам («FSC») Республики Маврикий (номер лицензии: М546574523), Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 143/14), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (лицензия: 85/5564/67).

Год основания: 2018

В зависимости от размера кармана потенциального клиента брокер «FastFoxBit» (ФастФоксБит) предлагает открыть один из трех возможных аккаунтов:

1) «Trader Start» - начальный уровень, пополнение счета от 150 $, размер кредитного плеча – 1:20, моментальное исполнение ордера.

2) «Trader Silver» - при минимальном депозите – 1 000 $, кредитное плечо 1:50, торговля криптовалютой и металлами, торговля EFT и индексами, страхование депозитов.

3) «Trader GOLD» - минимальный вклад – 10 000 $, кредитное плечо – 1: 100. Кроме условий предыдущего аккаунта открывается доступ к услугам персонального менеджера, личным ПАММ-счетам, полностью отсутствует своп.

Для открытия торгового счета достаточно указать ФИО, контактные данные (номер телефона и адрес эл.почты).

На сайте указано, что счет можно пополнить через несколько платежных систем, а каких именно не указано.

Как бы не старались создатели проекта «FastFoxBit» (ФастФоксБит) убедить потенциальных клиентов в прозрачности своих намерений, отзывы и низкий рейтинг компании говорит об обратном.

Подозрительно, что такая «известная» компания не предоставляет ни одной скан-копии документа, который подтверждал хотя бы факт ее юридического существования.

Получите ответы на интересующие вопросы на бесплатной юридической консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или заполните форму обратной связи, подождите и специалист свяжется с вами.

«FASTFOXBIT» (ФАСТФОКСБИТ) – МОШЕННИЧЕСКИЙ САЙТ, КОТОРЫЙ БЫЛ СОЗДАН ПОЛГОДА НАЗАД

Месторасположение компании «FastFoxBit» (ФастФоксБит): «Strada Gloria 74 1493 Nyon» (Латина, Лацио, Италия), заведомо указано неточно. Найти брокера по данному адресу не выйдет.

Фактический офис на территории России у компании «FastFoxBit» (ФастФоксБит) отсутствует.

Все действия компании «FastFoxBit» (ФастФоксБит) находятся вне правового поля РФ. Решить возникшие споры в суде не получится.

На официальном сайте компании «FastFoxBit» (ФастФоксБит) нет информации об его учредителе или директоре. Конкретного представителя у брокера нет. Это усложняет поиски полиции при подтверждении мошеннических действий компании.

Проверка доменного имени «fastfoxbit.com» через сервис Whois показала, что компания «FastFoxBit» (ФастФоксБит) разместила свой сайт на старом ресурсе, созданном в сентябре 2017 года. Но эта дата не имеет никакого отношения к брокеру «FastFoxBit» (ФастФоксБит). Создатели брокерской компании выкупили домен в ноябре 2021 года. Именно с того времени и начинает появляться информация о компании, а трейдеры оставляют первые комментарии.

На одном IP-адресе находятся два домена: «trade.fastfoxbit.co» «fastfoxbit.com». Первый – торговая площадка брокера, второй – его официальный сайт.

В реестре контролирующих органов Маврикия, Белиза и Кипра компания «FastFoxBit» (ФастФоксБит) не значится. Номера лицензий, оставленные брокером на сайте – липовые. Подтверждающих скан-копий компания не предоставляет на своем веб-ресурсе.

Центробанк РФ – единственный действующий регулятор на территории России и стран СНГ, не выдавал свидетельство на разрешение брокерской деятельности компании «FastFoxBit» (ФастФоксБит). Сбор денег с трейдеров «FastFoxBit» (ФастФоксБит) проводит нелегально.

Менеджеры данного проекта представляются вымышленными именами и всячески избегают неудобных вопросов.

Техническая поддержка торговой платформы «FastFoxBit» (ФастФоксБит) не работает. Контактный номер телефона не отвечает, а письма, отправленные на электронную почту остаются без ответа брокера.

Компания «FastFoxBit» (ФастФоксБит) предлагает клиентам помощь персонального аналитика. Но не все так просто, опытные мошенники помогают установить на гаджет потенциальной жертвы приложение удаленного доступа. И дальше управляют всей информацией, содержащейся на компьютере, телефоне, планшете клиента. Так преступники завладевают паролями, номерами банковских карт клиентов и используют в своих корыстных целях.

Внешний вид брокера «FastFoxBit» (ФастФоксБит) ничем не отличается от сайтов фирм-однодневок. Наполнение сайта малоинформативно и содержит многообещающие фразы о высоком доходе, но при этом в свободном доступе нет договора-оферты. Клиента не может ознакомиться с соглашением заранее.

«FastFoxBit» (ФастФоксБит) – компания, которая манипулирует трейдерами через их депозиты. Потерпевшие не могут вывести деньги с торговой площадки, и всячески стараются выполнить все условия, которые озвучивает преступник. Лишь когда деньги полностью заканчиваются, к инвесторам приходит понимание, что их развели.

Поделиться своей историей, узнать о способах возврата денежных средств со счетов псевдоброкерских компаний можно на бесплатной юридической консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же вы можете оставить задать вопросы в онлайн-чате на нашем сайте.

НИЗКИЙ РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ К БРОКЕРУ «FASTFOXBIT» (ФАСТФОКСБИТ) ПОДКРЕПЛЕН НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ КЛИЕНТОВ БРОКЕРА

Почти 70% начинающих трейдеров при выборе брокерской компании ориентируются на комментарии пользователей, размещенные в интернет сети. И лишь 30% инвестируют в брокера исходя из сладких речей менеджера.

Зачастую мошенники пользуются услугами менеджеров-психологов, которые давят на те, или иные чувства жертвы (низкая заработная плата, постоянные долги, кредиты, отсутствие собственного жилья).

Будущие клиенты инвестируют в надежде получить гарантированно высокую прибыль. Торговля с компанией аферистов может приносить заработок недолгое время. Проблемы возникают сразу после того как трейдер решает вывести свои накопления: необходимо внести комиссию, происходит внезапный слив депозита, не удается войти в личный кабинет.

Не следует доверять всем отзывам. Важно ориентироваться на дату создания комментария, а так же его содержание. Вас должны насторожить однотипные положительные статьи, в которых используется стандартный набор ключевых фраз: «пассивный доход», «высокий заработок», «быстрый вывод денежных средств». Злоумышленники предпочитают проплачивать свою рекламу, и покупать «нужные» отзывы.

О компании «FastFoxBit» (ФастФоксБит) можно встретить много отзывов, но в основном все они негативные. Ниже предлагаем ознакомиться с честными отзывами трейдеров «FastFoxBit» (ФастФоксБит). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Мошенники, будьте отсиорожны!!Представляются сотрудниками банка Tinkoff. Теоритически подкованы в знаниях рынка инвестиций.»

Ivan, 11.04.2022

«Внимание! Сотрудничество с данной компанией опасно для вашего депозита! поддержка не на должном уровне , большой риск слить деньги»

Тарас, 05.04.2022

«100% мошенники. Пишу,звоню игнорируют. Будте внимательны...»

Tatarin, 05.04.2022

«Два дня назад пополнил счет и все телефон не отвечает второй день, связи нет, кошелек пуст, а вроде надежды брокер подавал неплохие. Мне ранее говорили что лохотрон, я не верил, я лоханулся.»

Валик, 26.03.2022

«Я подавал заявку на вывод 10.01 деньги не выводят. Если моё сообщение не будет оформлено вынужден буду снять видео и выложить в интернет.»

Гость, 10.03.2022

«Добрый день всем! Работала с FastFoxBit. Сейчас очень разочарована. Деньги вывести хочу но не могу, потому что компания оказалась мошенниками, которые просто разводят людей на деньги. Я начинала с ними работать в начале 2018 года. Один раз и выводила, а сейчас не отдают мои деньги. То у них проблемы, то еще чтото. А тут я еще узнала, что компания не имеет лицензии. Просто шок был!»

Кристина, 02.03.2022

«Я наверное наивен. Но думал, что в FastFoxBit неплохо заработаю, всё-таки финансы это круто, деньги, прибыль! Как бы не так. Ничего я не заработал, только назанимал и влез в долги, как теперь возвращать — вообще даже не представляю и не могу представить.»

Михаил, 23.02.2022

Узнать о способах вывода денежных средств со счетов брокеров-аферистов можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Получить бесплатную консультацию можно оставив заявку, в форме обратной связи на нашем сайте.

ОБМАН С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА «FASTFOXBIT» (ФАСТФОКСБИТ)

Мошенники отказываются выводить деньги трейдеров под предлогом нескольких причин:

- технические неполадки;

- задержка из-за действий банка (в данном случае у преступников есть 7 дней, чтобы заблокировать аккаунт клиента);

- не до конца оформленные документы (заявление и прочее на что у аферистов хватит фантазии);

- наличие пункта «Добровольное пожертвование депозитов» в договоре брокера;

- снятие депозита трейдера в счет оплаты штрафа или налога.

Порой злоумышленники не хотят разъяснять жертве причины, которые привели к сливу депозита, а сразу замораживают ее счет или блокируют доступ в личный кабинет.

После такого обманутые трейдеры остаются один на один со своей проблемой, наглые менеджеры требуют внести еще и еще. Преступники утверждают, что как только клиент оплатит страховку/комиссию/налог – он сможет увидеть деньги на своей карте. Но выполнить все условия мошенников – нереально. Это просто выкачка денежных средств доверчивых граждан.

Настоящие деньги аферисты сразу же в день открытия счета на торговой площадке отправляют на оффшорные счета своих зарубежных компаний. А в личном кабинете рисуют цифры, которые не имеют никакого отношения к настоящим финансам.

Квалифицированные юристы готовы ответить на интересующие вопросы, подсказать способы возврата денежных средств на бесплатной консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133 или ответив вам в онлайн-чате.


Возврат к списку

10661

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу