Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
ЛЖЕБРОКЕР SWISSHOLD (СВИССХОЛД) СЛИВАЕТ ДЕПОЗИТЫ И БЛОКИРУЕТ ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ  КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА - КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

ЛЖЕБРОКЕР SWISSHOLD (СВИССХОЛД) СЛИВАЕТ ДЕПОЗИТЫ И БЛОКИРУЕТ ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА - КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

ЛЖЕБРОКЕР SWISSHOLD (СВИССХОЛД) СЛИВАЕТ ДЕПОЗИТЫ И БЛОКИРУЕТ ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА - КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА 

Время чтения: 5-6 минут 

Название проекта: SwissHold

Адрес сайта: https://webtrader.swiss-hold.com/ 

Брокер SwissHold пополнил наш список черных брокеров. Площадка появилась совсем недавно, но в сети появляется все больше и больше негативных отзывов о работе проекта, а к нашим юристам регулярно поступают обращения от обманутых трейдеров с просьбами помочь вывести деньги из брокера. На деле SwissHold - не является реальным брокером или инвестиционным проектом, это самая обычная мошенническая контора, коих сейчас достаточно на просторах интернета.

В нашем штате трудятся профильные финансовые юристы, которые помогают обманутым пользователям в возврате денег со слитых депозитов. Если вы тоже оказались в числе пострадавших, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Связаться с нами вы можете с помощью чата на сайте или по телефону: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52

СОДЕРЖАНИЕ:

-Проверка сведений о SwissHold (Свиссхолд)

-Как черные брокеры обманывают трейдеров

-Как клиент SwissHold (Свиссхолд) потерял 7 000$, случай из практики

-Как вывести деньги из черного брокера

ПРОВЕРКА СВЕДЕНИЙ О SWISSHOLD (СВИССХОЛД) 

Прежде чем переводить свои деньги в какую-либо организацию, необходимо ознакомиться со всеми доступными о ней данными. К сожалению, многие пользователи об этом даже не думают, а верят всему, что им говорят, это и становится их роковой ошибкой. 

Часто мошенники лишь прикидываются брокерами, присваивают себе сведения сторонних организаций, указывают выдуманные адреса, номера телефонов, пишут несуществующие лицензии.

У SwissHold на сайте нет вообще никаких данных, неизвестно даже название юридического лица, то есть пользователи не знают, куда они переводят свои деньги. Единственное, что нам удалось выяснить, проект появился в свободном доступе в декабре 2022 года. Мошенники же в телефонных разговорах врут потенциальным клиентам, что компания существует уже более пяти лет. Но никаких доказательств многолетней истории работы компании, пользователям не предоставляется. 

Клиенты сообщают нам, что при упоминании учредительных документов или лицензий, менеджеры уходили от ответа и старались сменить тему.

Реальная брокерская компания должна предоставить следующие данные:

-Сведения о юридическом лице: название, регистрационный номер, дату регистрации, сведения об учредителе, юридический адрес.

-Информацию о лицензиях: данные регулятора и номер лицензии. Часто мошенники указывают придуманные номера лицензий, поэтому их всегда нужно проверять на официальных сайтах регуляторов. Мы рекомендуем сотрудничать только с теми брокерскими компаниями, у которых есть лицензия ЦБ РФ, так как в случае возникновения спора с иностранным брокером, решаться он будет в соответствии с законодательством страны брокера. 

-Текст договора или пользовательского соглашения. Перед началом сотрудничества пользователь должен ознакомиться с условиями, которые может предложить брокер и подписать соответствующий документ. В качестве такого документа как раз и выступает договор, иногда его называют клиентским или пользовательским соглашением. Но мошенники из SwissHold об этом не говорят, да и вообще стараются избегать этой темы. 

КАК ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ ОБМАНЫВАЮТ ТРЕЙДЕРОВ

Раскрываем схему работы мошенников

На примере SwissHold мы хотим рассказать о том, как жулики заманивают своих клиентов и разводят их на деньги.

1.Мошенники из SwissHold обзванивают всех подряд по незаконно добытым базам телефонных номеров, или написывают незнакомым пользователям в социальных сетях. Их уговаривают инвестировать деньги в проект и рассказывают им сказки о высоком легком доходе.

2.После того как пользователь соглашается на сотрудничество, за ним закрепляется менеджер или персональный аналитик, который помогает пользователю совершать сделки. При этом трейдера убеждают в том, что ему не нужен никакой опыт работы ни в игре на бирже, ни в инвестировании, и его всему обучат.

3.Со временем аналитик сообщит трейдеру, что пора бы начать инвестировать по-крупному, чтобы больше зарабатывать. Если трейдер будет мяться и не согласится, то ему позволят вывести небольшие суммы, чтобы показать, что площадка работает на вывод. Обычно это окончательно усыпляет бдительность трейдеров. 

4.Из клиента будут тянуть деньги до тех пор, пока мошенники не поймут, что взять с него больше нечего. Трейдеров обманом заставляют платить выдуманные несуществующие комиссии, пошлины, налоги. Часто мошенники убеждают клиентов брать кредиты, закладывать имущество, занимать у друзей.

Один из пострадавших от рук SwissHold трейдер, сообщил нам, что его вынудили оформить заем для того, чтобы он смог оплатить страховку для вывода денег со своего депозита. Конечно же, никакой страховки не существовало, это тоже был развод. 

5.Как только карманы клиента окажутся пусты, то его контакты отправляются в черный список, а личный кабинет блокируется. Растерянный пользователь остается один на один со своими проблемами, не имея возможности связаться с кем-то из представителей SwissHold. 

Важно: в действительности ни у SwissHold, ни у других похожих на него проектов нет и не было выхода на биржу и возможности инвестировать и совершать сделки. Мошенники используют авторское программное обеспечение, позволяющее лишь имитировать совершение сделок, а также рисовать необходимую сумму на депозите трейдера. То, что видит клиент в своем личном кабинете - это иллюзия, просто пустышка. 

Все деньги, перечисляемые клиентами якобы в SwissHold, отправляются на неизвестные счета мошенников. Но даже в таком случае возможно отследить, куда были переведены средства и вернуть их. В этом помогут услуги Чарджбэк и Диспут. Узнать подробнее об услугах вы можете дальше в нашей статье или напрямую у финансового юриста. Задайте интересующий вас вопрос в чате на нашем сайте или позвоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52.

КАК КЛИЕНТ SWISSHOLD (СВИССХОЛД) ПОТЕРЯЛ 7 000$, СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ 

Большинство пользователей становятся жертвами черных брокеров из за своего незнания. Многие даже предположить не могут, что на них вышли мошенники, которые теперь втюхивают им какой-то неизвестный проект, с помощью которого можно заработать большие деньги. 

Один из обратившихся к нам клиентов рассказал, как он потерял на проекте SwissHold 7 000$, если перевести в рубли по тому курсу, то это около полумиллиона. К тому же часть этих денег была личными накоплениями клиента для досрочного погашения автокредита. Мошенники убедили клиента в том, что он может инвестировать в проект свои сбережения и удвоить их, или даже утроить. 

Клиент поверил словам менеджера и согласился на сотрудничество. Ему помогли зарегистрироваться и освоиться на площадке. Всего за неделю сотрудничества трейдер перевел 4 000$, а потом ему сказали, что для продолжения сотрудничества ему необходимо перевести еще денег - 3 000$, иначе его аккаунт будет заблокирован. Клиент испугался за свои средства, и снова пополнил счет, правда, от блокировки личного кабинета его это не спасло. 

Попытки связаться с представителями брокера ни к чему не привели. Тогда пострадавший клиент решил обратиться за помощью на нашу горячую линию. Юрист, принявший его звонок, сразу сориентировался и рассказал, с чем в действительности столкнулся пострадавший. 

Сейчас мы уже начали процедуру возврата денег и нам уже удалось вернуть часть средств пострадавшего клиента с помощью услуги Чарджбэк. Если вы тоже пострадали от действий мошенников из SwissHold или от рук любого другого черного брокера, то за бесплатной консультацией обращайтесь к нашим юристам в чате на сайте или по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52.

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ИЗ ЧЕРНОГО БРОКЕРА

За долгие годы своей работы мы помогли уже сотням обманутых трейдеров вернуть их деньги со слитых депозитов. Осуществить принудительную отмену транзакции можно с помощью услуг Чарджбэк и Диспут. 

Изначально процедура Чарджбэк была разработана платежными системами для возврата денег за оплаченные товары. Но сейчас Чарджбэк применим не только к недобросовестным продавцам, но и к различным финансовым мошенническим организациям, которым клиенты переводят свои деньги. 

Воспользоваться услугой Чарджбэк могут пользователи банковских карт платежных систем Visa, MasterCard и Maestro.

Пользователям банковских карт российской платежной системы МИР доступна услуга Диспут.

И Чарджбэк, и Диспут могут быть запущены только платежной системой, выпустившей банковскую карту, однако связаться с платежной системой напрямую нельзя.

Сперва потребуется сделать запрос в банк с заявлением о спорной операции. Сделать это можно через отделение банка, либо через личный кабинет. 

Помимо заявления, обманутому трейдеру потребуется предоставить доказательства того, что деньги действительно были переведены на счета мошенников. В качестве таких доказательств могут служить, например, скриншоты переписок, копия пользовательского соглашения, условия которого были нарушены и т.п.

Когда банк получит заявление, он должен будет передать его в платежную систему, выпустившую банковскую карту. После того как сотрудники платежной системы примут и зарегистрируют запрос от банка, будет проведено дополнительное расследование. 

Обычно срок рассмотрения заявления составляет около месяца, на этот период время спорная сумма замораживается на счету получателя. Если все в порядке и окажется, что деньги действительно были переведены мошенникам, то транзакция будет отменена, и средства вернутся на счет отправителя.

Для того чтобы избежать возможных проблем и вернуть деньги в максимально короткие сроки, мы рекомендуем обратиться за помощью к юристу. Опытный специалист точно знает, как действовать при любых обстоятельствах, и поможет решить проблему. 

У нас вы можете получить более подробную бесплатную юридическую консультацию. Задавайте интересующие вопросы в чате на нашем сайте и звоните по телефонам: +7 (800) 500-39-61+7 (499) 490-44-52.


Возврат к списку

11344
Юстина
Я стала жертвой этих мошенников буквально за неделю я перевела им 340.000,теперь не знаю что делать дальше
14 июля 2023
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Юстина! Для возврата ваших вложений необходимо оспаривать транзакции по вашим переводам через банк. Необходимо обращаться с заявлением в службу безопасности банка и оспаривать каждую совершенную транзакцию на счет мошенников.
14 июля 2023
Печкин
Если есть пострадавшие реальные с фактами о мошенничестве, переписками, скринами торгового счета, пишите здесь свои координаты почты или Вацапа, подскажу как забрать отданные денежных средств без всяких юристов, большинство юристов Вас продолжают разводить на деньги за якобы из услуги, сериал продолжается дальше по разводу, только юристы наживаются на теме, что якобы можно вернуть, нет нельзя, мошенники за границей и являются анонимами, а Вам всем впаривают про возврат через суды и биткоины, чушь полная, я проверил с десяток юристов, у всех одна тема - это дальше Вас развести на деньги, только сумма будет поменьше, из фонда защиты вкладчиков России подтвердили, что все абсолютно юристы, что предлогают такие услуги являются второй серией по профессиональному разводу Вас на деньги. Жду координаты всех реальных пострадавших если вообще такие существуют.
отвечает Юрист ТДП
Криминальная Россия
По телефону Юр Портала сотрудник юридического отдела сказала, что пострадавших больше тысячи, так хоть один пострадавший и кого кинуло Свиссхолд напишите здесь свои координаты для обмена опытом если можно. Хотелось бы узнать все подробности как и кого кидают.
отвечает Юрист ТДП
Атмосфера
Пострадавшие от черного брокера Swisshold, если есть такие, пишите здесь свои координаты и как с вами связаться, желательно Вацап, я знаю как повлиять на их обменников которым Вы все перечисляли свои деньги и посредников для возврата денежных средств. Расскажу и помогу, у меня есть рабочий план, которым компания недовольна. Уроды точно находятся на Украине, выводят деньги  через своих посредников через криптобиржы Гарантекс, а получают ваши средства через криптобиржы Бинар, я знаю весь принцип их работы и чего они боятся и их уязвимые стороны в их мошенническом треугольнике.
отвечает Юрист ТДП
Вася Рогов
Пострадавшие именно из Москвы и Московской области, есть вариант найти офис реально сам офис Swiss hold. Он существует, там много людей, туда все мошенники ездиют на работу на своих машинах, там много людей в нем, стоит громкая музыка и матерятся. Офис выглядит типа большого МФЦ коммуникационного центра, офис точно находится в Москве как и эта юридическая кампания, возможно мошенники смотрят с соседнего дома на офис юр компании этой, но это лишь предположение, один из аналитиков живёт в Москве и ездите туда на машине как на работу, если пострадавшие от Свиссхолда кроме обращения за помощью в эту компанию коллективно напишут заявление в центральное управление МВД города Москвы, то дело получит федеральный масштаб и их начнут искать реально через кибер отдел например управления ФСБ или ещё какого нибудь отдела, они точно в Москве по офису, хозяин их заграничный, возможно европейский даже. План составил, так что действуйте кто в одном городе живёт.
отвечает Юрист ТДП
Иван
Выходить да, что реквизиты на которые мы пересылали денежные средства никак не доказать что они связаны с Свиссхолдом.
отвечает Юрист ТДП
Чайник
Все банки реквизиты людей которых даёт Свиссхолд для перечисления крупных сумм сказали, что готовы дать полные данные всех их мошенников-участников силовой структуре при установлении факта мошенничества со стороны компании черного брокера. Больше никаких реальных данных никто не знает. Вот как раз те реальные данные телефон и ФИО которые даёт кампания для перевода и есть слабая сторона самой кампании, если найдут этих людей, то они сами скажут адрес офиса и остальных участников компании, в идеале эти люди просто должны самовольно вернуть им перечисленное в следствии мошенничеких действий самой кампании Свиссхолд если будет устанавленный факт нечестного завладения чужими денежными средствами.
отвечает Юрист ТДП
Северное Море
Юридическая кампания, Вы у себя на сайте пишите, что данные Свиссхолда никому не известны, мошеннические счета куда переводят люди вообще то известны, там реальные мобильные телефоны и ФИО их, в банках эти данные абсолютно верны, если у вас есть реальные пострадавшие от свиссхолда пускай они на сайте здесь напишут как с ними связаться лично, Свиссхолд опровергает информацию, что они являются мошенниками, все негатив, что есть в интернете это делается специально, чтобы потом его удалить теми же самыми руками, но уже за деньги, так они объясняют все негативные ссылки, на счета куда отправляют люди крупные суммы это реальные счета реальных людей, значит если что они являются соучастниками той компании, а значит можно в банк сделать официальный запрос интересным органом власти если будет доказан факт мошенничества с их стороны, зачем вы пишите о судах с ними если Вы не знаете их адресов и хозяина, с кем Вы там судитесь интересно? Есть простой вариант возврата денег без всяких судов через тех же людей, кому перечисляют крупные суммы, их реально можно найти после запроса в банк официальным органом власти силовой структуры при установлении факта мошенничества с их стороны.
отвечает Юрист ТДП
Анатолий
Дайте мне каких нибудь пострадавших из свиссхолда, я расскажу как их найти
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу