Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МОРАНА ФИНАНС (MORANA FINANCE) ГОТОВИТ ИНВЕСТОРОВ ДЛЯ РАБОТЫ В БРОКЕРЕ ГРАНД КАПИТАЛ (GRAND CAPITAL) 12.12.2018

МОРАНА ФИНАНС (MORANA FINANCE) ГОТОВИТ ИНВЕСТОРОВ ДЛЯ РАБОТЫ В БРОКЕРЕ ГРАНД КАПИТАЛ (GRAND CAPITAL)

На сегодняшний день граждане по всей стране массово попадают в сети недобросовестных брокеров. Они принимают денежные средства клиентов, а затем не выводят их. Среди подобных организаций – брокер Гранд Капитал (Grand Capital), а также компания Морана Финанс (Morana Finance). О том, как работают данные брокерские организации, вы узнаете в этой статье.

Если вы являетесь одним из пострадавших от деятельности недобросовестных брокеров, мы предлагаем посетить бесплатную консультацию с нашими юристами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

ЧТО ТАКОЕ МОРАНА ФИНАНС (MORANA FINANCE)? КАК РАБОТАЕТ ГРАНД КАПИТАЛ (GRAND CAPITAL)?

ОТЗЫВЫ НЕДОВОЛЬНЫХ ВКЛАДЧИКОВ

ВОПРОС-ОТВЕТ

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Morana Finance (Морана Финанс)

город Москва Пресненская набережная, 12, Башня Федерации Восток

Официальный сайт: http://morana-finance.com/

Grand Capital (Гранд Капитал)

Grand Capital

Сайт: www.grandcapital.ru

Дата основания: 2006 год

Штаб-квартира: г. Москва, Тетеринский пер., д. 4, стр. 1, офис 213

Телефон поддержки: 8-800-333-1003, +7 (495) 134-05-06

Терминалы: MetaTrader 4, WebTrader

Мин. первый депозит: $10

Мин. ставка: $1

Бонус: 5 видов бонусов

Выплаты: До 86%

Кредитное плечо: 1:1-1:2000

Спреды: от 0.4 пунктов

 

ЧТО ТАКОЕ МОРАНА ФИНАНС (MORANA FINANCE)

Morana Finance (Морана Финанс) это финансовая компания, которая якобы занимается обучением будущих аналитиков. На своем официальном сайте компания заявляет, что помогает обычным гражданам стать специалистами на финансовом рынке. Morana Finance (Морана Финанс) предлагает пройти обучение в своей компании, обещая постоянную консультацию. В действительности же Morana Finance (Морана Финанс) – это не что иное, как прямой партнер брокера Гранд Капитал (Grand Capital). Данный брокер печально прославился тем, что не выводил денежные средства клиентов, присваивая их себе.

Компания Morana Finance (Морана Финанс) якобы занимается образовательной деятельностью, но на самом деле она попросту обеспечивает брокера Гранд Капитал (Grand Capital) потенциальными вкладчиками. Несмотря на громкие обещания брокера Гранд Капитал (Grand Capital) во много раз увеличить ваш доход, верить им не стоит. В действительности в выгодном положении останется только брокер.

Все недобросовестные брокеры, среди которых Гранд Капитал (Grand Capital) и его партнер Morana Finance (Морана Финанс), действуют по одной схеме. Сначала персонал брокерской организации обещает, что на протяжении всей работы вас будут консультировать специалисты. Однако когда дело доходит до вывода вкладов, техподдержка внезапно замолкает. Сначала Гранд Капитал (Grand Capital) действительно переводит на счет клиента некоторую сумму, но делается это для того, чтобы не вызвать подозрений и продолжать собирать с клиента все больше и больше денег. Затем, когда клиент хочет вывести свои средства, то доступ в свой личный кабинет он получить не может. Служба поддержки полностью игнорирует все вопросы вкладчиков, а в лучшем случае – просит подождать и обещает, что деньги клиент получит. Однако это не так. Все уговоры подождать – это всего лишь способ оттянуть время.

Когда необходимая сумма собрана, брокер Гранд Капитал (Grand Capital) перестает выходить на связь с клиентом, присваивая его денежные средства себе. Таким образом, клиент данного брокера не только не получает обещанный высокий доход, но и теряет свои собственные денежные средства. Если вы нуждаетесь в помощи квалифицированного юриста, мы предлагаем связаться с нашими специалистами: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

ОТЗЫВЫ НЕДОВОЛЬНЫХ ВКЛАДЧИКОВ

Вот так о работе брокера Гранд Капитал (Grand Capital) и компании Morana Finance (Морана Финанс) отзываются пострадавшие вкладчики:

«Развод людей под предлогом работы без опыта.
4 дня обучения по часу в день, а собеседование проводит офис менеджер, и только после обучения проводят с генеральным якобы директором.в итоге заставляют открывать счёт и вкладывать деньги.»

«Это та же компания Grand capital, завлекают людей под именем Morana Finance на собеседование, в итоге кидают людей на деньги заставляя открывать счета иначе не примут на работу. Читайте отзывы про Grand capital, ужансетесь.»

«Всем привет. Компания GrandCapital украла у меня $2671,25. 11 мая 2017 после закрытия позиции поставил на вывод $500. На следующий день обнаруживаю, что торговый счет заблокирован, а в личном кабинете нарисован баланс минус $898.22. Три дня бомбил письмами, требуя разъяснений. В итоге получил это - согласно Клиентскому соглашению, а именно п.5.8:
"Приостановить обслуживание Клиента в любое время, имея для этого достаточные основания без предварительного уведомления Клиента об этом и без объяснения причин".
Такая вот история.»

 

ВОПРОС-ОТВЕТ

Как распознать недобросовестного брокера?

Существуют несколько признаков, которые могут помочь вам выявить брокера, не заслуживающего доверия. Ниже вы можете ознакомиться с ними:
- брокеры, которые регистрируются на офшорах, заявляют, что делается это для того, чтобы снизить уровень налогооблажения. Однако на самом деле, это позволяет недобросовестным брокерам избежать проблем, связанных с нарушением законодательства
- внимательно ознакомьтесь со всеми сертификатами – есть вероятность, что они могут быть подделаны 
- недобросовестные брокеры распространяют агрессивную рекламу в различных видах СМИ, а также в интернете
- брокеры, которые приглашают вас на так называемые бесплатные семинары и тренинги, скорее всего хотят поживиться за ваш счет
- не стоит доверять обещаниям разбогатеть в самое короткое время

Что делать, если вы потеряли деньги из-за брокера?

Для того, чтобы действительно вернуть свои денежные средства, мы рекомендуем действовать как можно быстрее. Это связано с тем, что часто брокеры зарегистрированы на офшорах, поэтому они могут вывести свои ваши деньги на свой счет заграницей. 

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Если вы являетесь одним из пострадавших вкладчиков брокера Гранд Капитал (Grand Capital) и на данный момент не можете получить свои деньги, мы рекомендуем обратиться за помощью к нашим профессиональным юристам. К сожалению, попытки самостоятельно вернуть свои деньги часто заканчиваются неудачей. Часто это связано с тем, что у обычных граждан отсутствуют необходимые знания в сфере права. К тому же, недобросовестные брокеры попросту не идут на контакт с недовольными вкладчиками. Наши юристы ответят на все ваши вопросы, помогут составить и направить к брокеру Гранд Капитал (Grand Capital)претензию, а также будут представлять ваши интересы в суде. Вы можете посетить бесплатную юридическую консультацию с нашими специалистами в любой день. Связаться с нами вы можете по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133

 


Возврат к списку

539

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу