Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МОШЕННИКИ «CATA LTD» (КАТА ЛТД) СЛИВАЮТ ДЕПОЗИТЫ ТРЕЙДЕРОВ, БЛОКИРУЮТ АККАУНТЫ И НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. 12.02.2022

МОШЕННИКИ «CATA LTD» (КАТА ЛТД) СЛИВАЮТ ДЕПОЗИТЫ ТРЕЙДЕРОВ, БЛОКИРУЮТ АККАУНТЫ И НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА.

КОМПАНИЯ «CATA LTD» (КАТА ЛТД) ПРИОБРЕЛА ДОМЕН, ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ

«Cata LTD» (Ката ЛТД) – брокерская компания действия, которой лишь на первый взгляд кажутся честными и прозрачными. При более детальном ознакомлении становится понятным, что инвестировать с данным брокером опасно. В ходе сотрудничества трейдер может потерять сумму, превышающую даже его депозит.

Брокер предлагает своим клиентам открыть доступ к 6-ти мировым финансовым рынкам: валюта, металлы, акции, товары, индексы и криптовалюты.

На сайте можно ознакомиться с торговыми условиями, общими сведениями о компании, доступными контактами, а так же узнать об аккредитации и лицензии брокера.

«Cata LTD» (Ката ЛТД) обещает ряд преимуществ: мгновенное исполнение ордеров, круглосуточное обеспечение платформы, безопасный и надежный трейдинг, доступ к торговой платформе с мобильного устройства, широкий аналитический функционал, выгодные условия для торговли и разнообразие тарифных планов.

Если у вас возникли вопросы, связанные с брокером «Cata LTD» (Ката ЛТД), задайте их опытным юристам на бесплатной консультации. Связаться со специалистами можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «CATA LTD» (КАТА ЛТД)


Юридические данные компании «Cata LTD» (Ката ЛТД):

Место регистрации: Studio 86 Robinson Light North Hollieview CW11 5SY

Контактный телефон: +44(0)5018 18013

Эл.почта: [email protected]

Официальный сайт: https://cataltd.com/

Руководитель: неизвестен

Год основания компании: 2019

В футере сайта брокер «Cata LTD» (Ката ЛТД) указывает, что работает под контролем Кипрской Комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 219/30), Международной Комиссии по финансовым услугам (IFSC) (93/291/HP/88) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикий (номер лицензии инвестиционного дилера: А388109447).

Сайт компании «Cata LTD» (Ката ЛТД) представлен на 8 языках: английский, русский, испанский, немецкий, французский, итальянский, польский и китайский.

В зависимости от суммы капитала, которым обладает будущий трейдер, можно открыть один из трех возможных торговых счетов:

1. «Стартовый». Минимальный депозит – 150 $, кредитное плечо – 1:100, моментальное исполнение ордеров.

2. «Трейдер». Минимальный депозит – 1 000 $, кредитное плечо 1:500, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, страхование депозита.

3. «Опытный». Минимальный депозит – 10 000 $, кредитное плечо – 1:500. В дополнение к условиям предыдущего тарифного портфеля открывается доступ к защите депозитов и круглосуточной поддержке.

Количество пострадавших от брокера «Cata LTD» (Ката ЛТД) растет с каждым днем. К нам постоянно поступают заявки от обманутых трейдеров. Если Вы открыли счет на торговой платформе брокера «Cata LTD» (Ката ЛТД) и не можете вывести свои сбережения – обращайтесь за помощью к опытным финансовым юристам. Наши специалисты обладают большим опытом по возврату денежных средств из рук черных брокеров. Связаться с юристами для получения бесплатной консультации можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо заполнить форму обратной связи и подождать пока специалист сам свяжется с вами.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ БРОКЕРА-МОШЕННИКА «CATA LTD» (КАТА ЛТД)

Почти все компании, которые существуют исключительно в интернете, являются мошенническими. Такие организации принято называть «кухнями». Они никогда не выводят деньги на мировой рынок. Все торги ведутся внутри брокерской компании.

Жулики могут менять свои схемы, но цель одна – забрать деньги у тех, кто желает получить новый источник дохода, став трейдером. Чтобы не попасть в руки мошенников, следует проверять всю информацию, предоставленную брокером.

Факты, которые подтверждают, что компания «Cata LTD» (Ката ЛТД) принадлежит аферистам:

1) Возраст как критерий наличия опыта у брокера.

При проверке домена можно и не заподозрить, что на IP-адресе было размещено 2 разные компании под одним доменом «cataltd.com».

Одна из них – архитектурная, другая – брокерская. Хоть домен и существует с ноября 2012 года, но брокеру «Cata LTD» (Ката ЛТД) принадлежит лишь с момента его обновления – 29 декабря 2021 года. В действительности фирме нет еще и 2-х месяцев.



Мошенники не стали выдумывать ни новый логотип для своей компании, ни название. Жулики не удосужились даже изменить фавикон на сайте. Название фирмы просто списано, набор букв аферисты не стали менять, не смотря на разную тематику. Окончание «LTD» так часто встречается у брокеров, что с адресом преступникам крупно повезло. Благодаря такой находке они смело одурачили не одну сотню человек.

2) Умышленно допущенные ошибки в адресе.

Брокерская компания «Cata LTD» (Ката ЛТД) указала на официальном сайте свое месторасположение «Studio 86 Robinson Light North Hollieview CW11 5SY». Но найти брокера по оставленным координатам не выйдет из-за неточностей в адресе.

3) Наличие всего одного контактного номера телефона.

В отличие от порядочной фирмы, которые оставляют несколько источников для связи, мошенникам вполне достаточно и одного номера. Ведь они не преследуют цель помочь своим клиентам, обеспечить круглосуточную тех.поддержку.

В контактном номере +44(0)5018 18013 присутствует код Великобритании, но брокеру «Cata LTD» (Ката ЛТД) он не принадлежит.

Менеджеры «Cata LTD» (Ката ЛТД) связываются со своими клиентами через мобильных операторов России. И как будто забывают, что они относятся к иностранной фирме.

4) Отсутствие офиса на территории России.

Брокер «Cata LTD» (Ката ЛТД) не стал открывать свое представительство на территории России, нарушая действующее законодательство. Обратиться к специалистам компании в офлайне не выйдет.

5) Фейковые лицензии зарубежных регуляторов, а так же отсутствие лицензии Центробанка РФ.

Брокер «Cata LTD» (Ката ЛТД) не предоставляет своим пользователям скан-копии лицензий авторитарных регуляторов Кипра, Белиза и Маврикия. Именно эти регуляторы, исходя из сведений о компании, контролируют брокерскую деятельность «Cata LTD» (Ката ЛТД). В реестре данных контролирующих органов брокер так же не значится.

Центробанк РФ – единственный действующий регулятор на территории России и странах СНГ, не предоставлял компании «Cata LTD» (Ката ЛТД) разрешение на осуществление брокерской деятельности. «Cata LTD» (Ката ЛТД) производит сбор денег среди населения незаконно.

6) Сотрудничество по телефону. Агрессивная реклама.

Брокер предлагает свои услуги через телефонный обзвон. Далее давит на болевые точки жертвы (отсутствие работы, низкая заработная плата) и рассказывает о высоком гарантированном доходе, с отсутствием рисков.

7) Скрыта информация о руководителях компании.

Доверять деньги компании, чьи владельцы предпочитают оставаться в тени не стоит.

8) Завышенное кредитное плечо.

Это конечно привлекает неопытных трейдеров, но может загнать в долги перед брокером.

9) Страховка, комиссия на вывод, растущая пеня.

Недобросовестный брокер «Cata LTD» (Ката ЛТД) запугивает своих клиентов обязательными комиссиями, без которых клиент якобы не сможет вывести свои средства. Сумма таких поборов всегда равна депозиту клиента. Так же псевдоброкеры без предупреждения блокируют счет трейдера и требуют оплатить страховку на крупную сумму. Все это обман, и идти на поводу преступников не нужно.

10) Малоинформативный сайт, выполненный по стандартному шаблону.

С первого взгляда видно, что компания «Cata LTD» (Ката ЛТД) использовала блочный конструктор сайтов для создания своего веб-ресурса, не требующий никаких навыков программирования. Это позволило организаторам проекта собрать сайт из готовых блоков, наполнение которых было скопировано из подобных скам-контор, рассчитанных на развод доверчивых граждан.

Сайт брокера «Cata LTD» (Ката ЛТД) построен из блоков, в которых практически нет информации. К примеру, узнать о способах пополнения счета невозможно, ознакомиться с договором оферты в свободном доступе так же не выйдет. Веб-ресур рассчитан на то, чтобы клиент мог несколько раз покликать и повестись на «выгодные условия», без уточнения информации.

Столкнулись с мошенничеством и не знаете, как вернуть свои деньги? Опытные финансовые юристы готовы предоставить бесплатную юридическую консультацию по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или напишите в онлайн-чате, коротко описав свою проблему.

ОТСУТСТВИЕ ТЕХ. ПОДЕРЖКИ, А ТАКЖЕ МГНОВЕННЫЙ СЛИВ ДЕПОЗИТА. ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ «CATA LTD» (КАТА ЛТД)

Несмотря на то, что доменное имя «cataltd.com» существует почти 10 лет, комментариев о домене нет. Возможно, они были удалены в тот момент, когда брокер «Cata LTD» (Ката ЛТД) выкупил домен архитектурной компании «CATA LTD» и обновил его. Это было сделано для того, чтобы не портить репутацию надежной брокерской компании с большим опытом работы. Первые упоминания о компании «Cata LTD» (Ката ЛТД) начали появляться в конце декабря 2021 года.

Уровень доверия граждан к брокеру «Cata LTD» (Ката ЛТД), исходя из отзывов, низкий. Далее представлены мнения тех, кто уже успел открыть счет у брокера «Cata LTD» (Ката ЛТД). Орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Возможно ли вернуть деньги со счета торговой площадки? Они заблокировали счёт и требуют внести страховку. Сообщили мне об этом 9 февраля. Страховка не маленькая. У меня нет такой суммы.И проценты по обслуживанию счета 8700 в день!»

Аноним, 11.02.2022

«Начали мне названивать холодными звонками их сотрудники из CataLTD! Сначала просто расспрашивали когда я в последний раз торговал на Forex, потом начали обещать отичные бонусы в +350% к депозиту, если начну торговать с ними, звонили часто потому в какой-то момент я поддался чувству жадности и завел на счет 1200USD, торговал на предоставленных сигналах и смог за пару месяцев разогнать депозит до 8000$, вот только вывести мне ничего не дали, их условия в принципе нереально выполнить по бонусам, позже вообще перестали отвечать на письма и сайт крашнулся, слились с деньгами и свалили на острова, не иначе как.»

Юрий, 07.02.2022

«Пробовал торговать у брокера CataLTD, в итоге очень пожалел когда оказалось что они лгут! половина их информации на сайте откровенная ложь и никакой поодержки никто не оказывал. 100$ для начала торгов вообще не хватало потому что они сразу сбивали все шпилями и спредами, если трейдер отказывался. сейчас на Форекс тоже полно таких помоек !»

Петр, 30.01.2022

«СКАМ!! CataLTD слили все счета за 24 часа и свалили, я лишился 600$, теперь постоянно торгую только у брокера с лицензией!»

Сергей, 24.01.2022

«Когда внести деньги звонили каждый час, а как появляется какая то проблема так все как немые, или ничего не знают, говорят мы свяжемся или подождите это в лучшем случае если свяжешься с ними! Крайне сложно работать с такими темпами и вечно тормозящей и ничего не знающей сл поддержки! CataLTD не советую!»

Гость, 15.01.2022

«Хочу предупредить, что на CataLTD постоянно, на регулярной основе бывают технические сбои, а служба поддержки не реагирует, и это длится на протяжении 2 мес!»

Дмитрий, 25.12.2021

Если ситуация знакома вам не понаслышке, и вы не знаете как вернуть депозит – обращайтесь за юридической помощью к опытным юристам нашей компании. Для получения бесплатной консультации воспользуйтесь номерами: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, и специалист сам свяжется с вами.


Возврат к списку

10544
Сергей
Есть хоть какая-то возможность вывести  деньги из СаtaLTD
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу