Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МОШЕННИКИ ИЗ КОМПАНИИ «SWAPPIM» (СВАП ПИМ) РАЗВЕЛИ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН НА КРУПНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ. 11.05.2022

МОШЕННИКИ ИЗ КОМПАНИИ «SWAPPIM» (СВАП ПИМ) РАЗВЕЛИ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН НА КРУПНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ

ТРЕЙДЕРЫ «SWAPPIM» (СВАП ПИМ) ТАК И НЕ СТАЛИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ.

«SwapPim» (Свап Пим) – малоизвестный брокер с 4-летним стажем, ежедневным многомиллионным долларовым оборотом, а так же 36-ю тысячами активных пользователей. Компания остается в тени, комментарии трейдеров о качестве услуг брокера отсутствуют.

Брокер «SwapPim» (Свап Пим) предлагает трейдерам инвестировать в рынок валют, акций, товаров индексов и криптовалюты.

«SwapPim» (Свап Пим) слил ваш депозит или просит внести дополнительные комиссии для вывода средств? Получите бесплатную юридическую консультацию квалифицированных финансовых юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ «SWAPPIM» (СВАП ПИМ)

На официальном сайте «SwapPim» (Свап Пим) фактически нет никакой юридической информации. Ее нужно собирать по крупицам со всех вкладок сайта. Данные о финансовых регуляторах брокера «SwapPim» (Свап Пим) вообще отображены лишь в футере сайта.

Адрес регистрации: 17 Hardie Ave, Summer Hill NSW 2130 (Австралия)

Контактный телефон: не указан

Официальный сайт: https://swappim.com

Эл. почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Год основания: 2018

Компания «SwapPim» (Свап Пим) работает в соответствии с требованиями Управления финансового надзора FSA, Международная комиссия по финансовым услугам (IFSС) (11/27/JO/16), Комиссия по финансовым услугам Республики Маврикий (номер лицензии инвестиционного дилера: С861973246).

«SwapPim» (Свап Пим) обещает своим клиентам:

- Минимальную сумму комиссионных сборов;

- Сотрудничество с авторитетными финансовыми регуляторами;

- Доступный интерфейс;

- Широкий выбор торговых инструментов;

- Высокую скорость обработки заказов;

- Круглосуточную работу службы поддержки;

- Различную тарификацию.

Прежде чем начать зарабатывать на торговой площадке «SwapPim» (Свап Пим) будущему трейдеру следует зарегистрироваться и пополнить персональный счет.

Тарифные планы, предоставленные «SwapPim» (Свап Пим):

1) «Инвестор», создан для неопытных трейдеров. Минимальный депозит – 1 000 $, кредитное плечо 1:20, моментальное исполнение.

2) «Трейдер», минимальный депозит – 25 000 $, кредитное плечо 1:50, моментальное исполнение ордера, торговля криптовалютами и металлами, возможность инвестиций в ПАММ-счета, отсутствие свопа.

3) «Профи», для опытных инвесторов. Пакет открывает доступ к расширенному функционалу платформы. Минимальный депозит – 50 000 $, кредитное плечо – 1:100, моментальное исполнение, торговля криптовалютами и металлами, торговля EFT и индексами, страхование депозитов, персональный менеджер, открытие личного ПАММ-счета, отсутствие свопа.

Разработчики «SwapPim» (Свап Пим) открыли доступ трейдеров к мобильному приложению из любой точки мира.

Широкое кредитное плечо позволяет инвестировать с минимальными вложениями. Но именно этот фактор загоняет новичков в долги и кредиты.

При возникновении проблем при выводе денег с торговой площадки «SwapPim» (Свап Пим) обращайтесь за юридической помощью квалифицированных финансовых юристов. Бесплатная консультация доступна по телефонам телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете кратко описать свою проблему в онлайн-чате.

«SWAPPIM» (СВАП ПИМ) – МОШЕННИКИ С ЛИПОВОЙ ИСТОРИЕЙ

Чем популярнее становится трейдинг, тем больше появляется мошенников в данной области. Преступники копируют информацию с одного сайта на другой, создают клоны сайтов популярных биржевых брокеров.

Создатели сайта «SwapPim» (Свап Пим) не стали вычитывать текст, который размещали в блоках своего веб-ресурса. Во-первых, сайт малоинформативен, наполнен ложью, во-вторых, с огромным количеством грамматических ошибок.

Адрес регистрации брокера «SwapPim» (Свап Пим) «17 Hardie Ave, Summer Hill NSW 2130» выдуманный. Брокер скопировал чужой адрес. В действительности офиса компании в Австралии нет. Жулики использовали местонахождение фастфуда «Village Gourment Chicken» (Вилэдж Гаурмент Чикен). Так же по данному адресу расположена компания «Nexon Asia Pacific» (Нексон Асия Пацифик), которая оказывает услуги в IT-сфере. О брокерской фирме нет никаких упоминаний.

Представители компании «SwapPim» (Свап Пим) пренебрегли и законами РФ. Они не стали открывать фактический офис на территории России.

В реестре финансовых регуляторов Кипра, Белиза и Маврикия брокер «SwapPim» (Свап Пим) не значится. Номера лицензий, указанные на сайте – случайный набор цифр.

В Центробанке РФ – единственном действующем регуляторе на территории России, компания «SwapPim» (Свап Пим) так и не получала разрешение на осуществление брокерской деятельности.

«SwapPim» (Свап Пим) существует исключительно в пределах своего электронного ресурса. Договора, которые трейдер заключает с брокером, не имеют никакой юридической силы. Обращение обманутых вкладчиков в суд или полицию принесут мало результатов.

«SwapPim» (Свап Пим) не отображает на своем официальном сайте никакой информации о способах ввода и вывода денежных средств с торговой площадки. Менеджеры кормят клиентов обещаниями, просят подождать, пока пройдет банковский перевод. Они оттягивают время, а потом и вовсе перестают выходить на связь с трейдером.

Менеджеры представляются вымышленными именами, а владельцы «SwapPim» (Свап Пим) полностью скрывают информацию о себе.

Письма, отравленные на электронный адрес «[email protected]» остаются без ответа. Хоть почта и существует, но тех.поддержка псевдоброкера молчит.

Контактный номер телефона создатели сайта «SwapPim» (Свап Пим) указывать не стали.

Интерфейс торговой платформы «SwapPim» (Свап Пим) ничем не отличается от подобных скам-контор.

Брокер рисует неверные котировки, яркие графики, значения в которых можно менять курсором мыши. Деньги, которые отображаются в личном кабинете трейдера – фейк. И не имеют никакого отношения к настоящим деньгам. Реальные суммы лжеброкер сразу же отправляет на свои офшорные счета. А цифры в личном кабинете нужны лишь для управления жертвой. Аферисты играют на желании клиента вывести свои накопления. Они разводят вкладчиков на постоянные пополнения: комиссия на вывод, страховка депозита, налог.

Мошенники пользуются финансовой безграмотностью населения и внушают им уверенность в легком заработке. Гарантированно высокий заработок с полной защитой начального депозита,- вот что обещают псевдоменеджеры компании «SwapPim» (Свап Пим).

Если Вы или кто-то из Ваших близких попал в руки биржевых аферистов, инвестируя в компанию «SwapPim» (Свап Пим) – не теряйте время, обращайтесь за квалифицированной помощью опытных финансовых юристов. В процессе бесплатной консультации Вы сможете узнать о способах возврата денежных средств со счетов лжеброкера. Звонки по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете оставить заявку, заполнив форму обратной связи на нашем сайте, подождать, и юрист свяжется с Вами.

ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ТРЕЙДЕРОВ О КОМПАНИИ «SWAPPIM» (СВАП ПИМ)

С каждым днем к нам поступает все больше и больше жалоб от пострадавших клиентов брокерской компании «SwapPim» (Свап Пим).

«SwapPim» (Свап Пим) – организованная мошенническая группировка, которая под маской надежного брокера выманивает деньги неопытных трейдеров.

«SwapPim» (Свап Пим) – колл-центр. Шарлатаны включают фоновый офисный шум. После обзвона «холодной» базы клиентов, жулики обрабатывают полученную информацию. Как только они находят тех, кто желает попробовать себя в роли трейдера, начинают по развод по полной.

Ниже вы можете ознакомиться с настоящими отзывами клиентов компании «SwapPim» (Свап Пим), орфография и пунктуация сохранена:

«Мошеники и аферисты.. потерял из за них 1000 зеленых.. это была большая часть моих сбережений, эти придурки просто не возвращают их назад и все, мою страничку вообще заморозили из за подозрения в мошеннических действиях. ну офигеть. сами воруют, а мошенник я!»

Руслан, 09.05.2022

«Брокер SwapPim не выводит мой заработок!!! куда обращаться уже н езнаю, все говорят, что они бессильный, помощь можно ждать только от чарджбеков, ну я уже подала заявку и жду, надеюсь получится, потому что мои деньги застряли, сапорт брокера молчит, а там немного немало но 5000 долларов висит! хочется все таки их вернуть, после этого сразу же удалю тут акк!!!!»

Владимир, 07.05.2022

«Компания Своп Пим обманула меня, внес депозит на самом обычном пакете 1000 баксов, начал торговлю, в этом пакете ничего нельзя, условия очень узкие, поэтому довольствовался тем, что есть, сделки шли хорошо, закрывался в плюс, пополнил еще раз, на такую же сумму, но первая же сделка сразу ушла в огромный минус. а действовал по той же стратегии. поэтому я уверен, что администраторы сайта и торговой платформы видят все мои сделки и делают так специально, чтобы я сначала поверил в успех, а потом пополнился еще раз и все потерял. не рекомендую, особенно новеньким»

Игорь, 01.05.2022

Не можете вывести деньги с торговой платформы «SwapPim» (Свап Пим), получите ответы на интересующие Вас вопросы на бесплатной юридической консультации, для этого позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же Вы можете написать в онлайн-чате. Кратко опишите возникшую проблему, подождите и юрист ответит на Ваш запрос.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЗ «SWAPPIM» (СВАП ПИМ)

Брокер «SwapPim» (Свап Пим) сам решает, когда заблокировать счет трейдера. Жулики не объясняют причин, и не помогают клиентам восстановить доступ. Как только они понимают, что взять с жертвы нечего – ее депозит сливают.

Преступники безразличны к слезам, просьбам и уговорам пострадавших. Вы не сможете договориться с ними, и убедить самостоятельно вывести деньги.

Вернуть капитал можно с помощью процедуры «chardgeback» (чарджбэк). Для этого клиенту биржевого мошенника потребуется собрать документы, которые подтвердят все его переводы (выписки, чеки). А так же можно приложить голосовые сообщения, скриншоты смс - переписок с аферистами.

Чарджбэк позволит вернуть ту сумму, которую вы сможете оспорить. Важно правильно составить заявление, и отдать его в банк-эмитент (банк, который выпустил вашу карту). Далее, когда процесс запущен ваше заявление будет перенаправлено в банк-эквайер (банк, которым воспользовался мошенник). Именно последний и принимает окончательное решение.

Чарджбэк возможен лишь в том случае, если перевод был осуществлен на счет юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Вам следует вспомнить пошагово, как вы заводили деньги на торговую площадку, через какие банки, онлайн-кошельки, обменники.

Вывести деньги с торговой площадки вам помогут квалифицированные специалисты. Получите бесплатную юридическую консультацию опытного финансового юриста по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или заполните форму обратной связи.


Возврат к списку

10704

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу