Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
МОШЕННИКИ ИЗ «STRIFOR» (СТРИФОР) ПРЕДЛАГАЮТ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ ПРИ МИНИМАЛЬНОМ ДЕПОЗИТЕ 2 000 $. 27.04.2022

МОШЕННИКИ ИЗ «STRIFOR» (СТРИФОР) ПРЕДЛАГАЮТ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ ПРИ МИНИМАЛЬНОМ ДЕПОЗИТЕ 2 000 $.

КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ «STRIFOR» (СТРИФОР)

«Strifor» (Стрифор) – брокер, который готов предоставить доступ к рынку форекс, криптовалюте, металлам и CFD-торговле. Последний вид торговли не приветствуется в ряде стран и относится к азартной игре. Предугадать итог вклада в контракт на разницу цен невозможно. Поэтому риск таких инвестиций очень велик, и практически всегда приводит к полной потери депозита.

К своим достижениям брокер относит: вариативность торговых счетов, скорость операций, легкий ввод и вывод денежных средств (с помощью криптокошелька), круглосуточная охрана депозита. Договор оферты не доступен для незарегистрированных пользователей, узнать более детальную информацию об условиях сотрудничества перед открытием счета не получится.

Если Вы или кто-то из Ваших близких пострадал от действий брокеров-мошенников – срочно обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к опытным специалистам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БРОКЕРЕ «STRIFOR» (СТРИФОР)


Брокерская компания «Strifor» (Стрифор). Юридические данные:

Адрес регистрации: не указан

Контактный телефон: не указан

Официальный сайт: https://www.strifor.org

Эл. почта: [email protected]

Руководитель: не указан

Связаться с брокером «Strifor» (Стрифор) можно через форму обратной связи, заполнив ее с указанием ваших личных данных (Ф.И.О., электронная почта), связаться по телефону не выйдет.

Есть партнерская программа – важный признак финансовой пирамиды. «Strifor» (Стрифор) предлагает дополнительный заработок старым клиентам за привлечение новых. Компания выплачивает деньги до тех пор, пока есть поступления от новых инвесторов. Как только поток свежих трейдеров прекращается – компания объявляет себя банкротом или исчезает без объяснения причин.

Торговые счета, которые предоставляет компания «Strifor» (Стрифор):

1) «Базовый», 2 000 $, кредитное плечо 1:500, торговые инструменты: форекс, металлы, индексы.

2) «Передовой», 5 000 $, кредитное плечо 1:500, торговые инструменты: криптовалюта, форекс, металлы, индексы, акции, товары.

3) «Профессиональный», 10 000 $, кредитное плечо 1:200, торговые инструменты: криптовалюта, форекс, металлы, индексы, акции, товары.

Потеряли деньги в процессе сотрудничества с брокерской компанией «Strifor» (Стрифор) и не знаете что делать - получите бесплатную юридическую консультацию. Опытные финансовые юристы готовы ответить на ваши вопросы по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или опишите свою проблему в онлай-чате на нашем сайте, и получите ответ квалифицированного специалиста.

ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ С ТОРГОВОЙ ПЛАТФОРМЫ «STRIFOR» (СТРИФОР)

Первое, что может насторожить при знакомстве с брокером «Strifor» (Стрифор) – отсутствие информации о финансовом регуляторе компании.

Брокер «Strifor» (Стрифор) находится вне правового поля России, решить возникшие с ним вопросы в суде не выйдет. Компания работает по законам Сент-Винсента и Гренадин – островных государств, которые мошенники любят использовать как офшор. Регистрация на острове обходится в копейки, зато аферисты гордятся ее наличием, и подкупают, таким образом, доверие клиентов.

Адрес регистрации брокера «Strifor» (Стрифор) неизвестен. Фактического офиса на территории России представители брокера не открыли.

Проверка доменного имени брокера «strifor.org» показала, что компания разместилась на IP-адресе, выкупленном 29 января 2022 года. Брокеру «Strifor» (Стрифор) всего лишь пару месяцев. Инвестировать в компанию, которой нет и года – не стоит.

Веб-ресурс брокера «Strifor» (Стрифор) стал местом нахождения еще 2-х контор: «base-trading.net», «iiguard.com». Последний домен – якобы регулятор, который прославился крайне негативными отзывами. Пользователи сети называют компанию – жуликом, который украл логотип британского регулятора.

Завышенное кредитное плечо – любимый способ заманить неопытных клиентов в свои сети. Трейдерам обещают помочь и заработать большие деньги при малых инвестициях. Но в итоге люди остаются в долгах и кредитах.

Мошенники пользуются программой удаленного доступа, и под предлогом услуг персонального аналитика воруют данные с гаджета трейдера. Преступники просят жертву ввести код доступа и разрешить им полностью управлять устройством. Так преступники узнают коды, пароли, номера банковских карт.

«Strifor» (Стрифор) не озвучивает на сайте ни имен владельцев, ни менеджеров, ни количество человек, которые числятся в брокерской компании.

Внешний вид сайта и торговой площадки «Strifor» (Стрифор) полностью идентичен с подобным спам-конторами, которые занимаются незаконным сбором денег.

Мошенники не только получают депозит трейдера, но и разводят его на новые и новые вложения. Манипулируя первым вкладом, злоумышленники требуют внести комиссию на вывод, оплатить страховку или налог. В пользовательском соглашении брокера «Strifor» (Стрифор) нет информации о таких «пополнениях».

Квалифицированные юристы готовы помочь в возврате денежных средств из рук интернет-мошенников. Получить ответы на интересующие вас вопросы можно на бесплатной юридической консультации по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, или напишите в онлайн-чате и подождите ответ.

ОТЗЫВЫ ТРЕЙДЕРОВ О ПРОЕКТЕ «STRIFOR» (СТРИФОР)

Выбирая услуги брокерской компании, стоит уделять отдельное внимание комментариям трейдеров.

Важно не игнорировать негативные отзывы, особенно если они конструктивные. Качество работы брокера зависит от многих условий, которые могут быть скрыты от потенциальных клиентов. Брокер не станет говорить о проскользываниях или реквотах, которые бывают на его торговой площадке. А вот настоящие пользователи готовы поделиться своим опытом. Ниже представлены комментарии тех, кто уже успел воспользоваться услугами брокера «Strifor» (Стрифор).

«Уже 2 недели как не работают сервера, в личный кабинет не зайти, связи НИКАКОЙ. Твари. Жулье.»

Олег, 05.04.2022

«Strifor это афера для наивных людей, вы никогда не можете снять свои средства. Они просто будут игнорировать вас, и ждать пока вы не потеряете все деньги»

Слава, 18.03.2022

«Этот сайт выглядит великолепно, а платформа замечательная, но не отправляйте им деньги. Со времени моего последнего подтверждения запроса на снятие средств прошло уже 3 недели. И никакие контакты не отвечают. И это произошло после многих лет сотрудничества с ними в качестве клиента.»

Лео, 20.02.2022

«Они грабители и воры. Они обманули меня, я вложил 7000 долларов. Я получил большую прибыль в размере 30 000 долларов. Когда я попросил вывести прибыль мой аккаунт-менеджер исчез. Он больше не отвечает на звонки и не отвечает на электронные письма. Я не могу вывести свои деньги.»

Дамир Макаров, 14.02.2022

«А я даже до торговли на мошеннической платформе не дошел. Успел только депозитный счет пополнить, а потом через некоторое время оказалось, что он заблокирован! Сотрудники этой конторы заявили, что обнаружили аномальную активность и перекрыли доступ в персональный кабинет. А теперь жулики тупо не выходят на связь. Я так подозреваю, что все деньги они уже присвоили.»

Зеленый Гоблин, дата не указана

«Увидел как на тематическом форуме обсуждали Стрифор, но там было больше вопросов, чем ответов. Посмотрел условия и мне они зашли. Решил попробовать сотрудничество с этой компанией. Однако из-за отсутствия опыта не обратил внимания на самое главное – отзывы и юридические документы. Это я сейчас понимаю, что упустил самое главное.. Контора оказалась мошеннической и кинула меня на бабки. Липовые аналитики помогли слить депозит буквально за пару дней.»

Михаил Б., дата не указана

Компания «Strifor» (Стрифор) лишь имитирует торговлю на мировом финансовом рынке. В действительности брокер проводит все торги внутри своей компании, и все потери клиентов – заработок мошенников. «Strifor» (Стрифор) может блокировать доступ трейдеров в личный кабинет без предупреждения и объяснения причин. Опытные юристы готовы помочь в выводе вашего депозита. Узнать ответы на интересующие вас вопросы, можно по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133, либо заполнив форму обратной связи, и специалист сам свяжется с вами.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЗ МОШЕННИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ «STRIFOR» (СТРИФОР)

Повлиять на псевдоброкера можно различными способами:

1) Написать заявление в правоохранительные органы и предоставить факты мошенничества компании. Это возможно лишь, когда брокер находится на территории России.

2) Обратиться в зарубежную компанию, регулирующую брокерскую деятельность. Но следует понимать, что иностранные регуляторы ничего не должны российским гражданам.

3) Обратиться в Центробанк России, если брокер находился в реестре компаний, которым было выдано свидетельство на осуществление брокерской деятельности.

4) Написать жалобу в Роспотребнадзор. Но данный орган не сможет вернуть ваши сбережения, он лишь заблокирует сайт мошенников.

5) Инициировать процедуру чарджбэк в банке, картой которого вы пополняли счет аферистов.

Из всего списка чарджбэк – самая действенная процедура. Запустить его может каждый. Для этого достаточно собрать все чеки и выписки по суммам, которые были переведены на счета злоумышленников.

Сначала следует составить правильно заявление и направить его вместе с доказательствами в филиал вашего банка. После пострадавшему необходимо письменно объяснить причины, которые поспособствовали обману.

Сотрудник банка проверяет ваши документы и отправляет заявление банку-эквайеру (обслуживающему банку, который и осуществляет весь комплекс финансовых операций). Когда последний подтверждает факт мошенничества, деньги, которые были отправлены на счет черного брокера, возвращаются трейдеру.

Возникли вопросы, связанные с возвратом денежных средств со счетов компании «Strifor» (Стрифор)? Получите ответы от опытных юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму обратной связи на сайте, и специалист свяжется с вами. Квалифицированные юристы могут помочь вам инициировать процедуру чарджбэк.


Возврат к списку

10683

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу