Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
«NORDIC ASSOCIATION OF BROKERS» (НОРДИК АССОЦИАТИОН ОФ БРОКЕРС) СОБРАЛИ МИЛЛИОНЫ И ИСЧЕЗЛИ 11.04.2022

«NORDIC ASSOCIATION OF BROKERS» (НОРДИК АССОЦИАТИОН ОФ БРОКЕРС) СОБРАЛИ МИЛЛИОНЫ И ИСЧЕЗЛИ

«NORDIC ASSOCIATION OF BROKERS» (НОРДИК АССОЦИАТИОН ОФ БРОКЕРС) – ОСТРОВНАЯ ОФШОРНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЦЕНТРОБАНКА РФ

Брокер «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) упоминает на свое официальном сайте, что заслужил доверие почти полмиллиона активных пользователей. Клиентами компании было открыто более 82 активных позиций. Но на деле в сети интернет трудно найти какие-либо факты, подтверждающие даже реальность существования компании. Отзывы о проекте «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) крайне негативные. Итак, что же на самом деле представляет данная компания?

Если вы столкнулись с обманом со стороны компании «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) – обращайтесь к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «NORDIC ASSOCIATION OF BROKERS» (НОРДИК АССОЦИАТИОН ОФ БРОКЕРС)

Юридические сведения о компании «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс).

Действующая организация

Адрес регистрации: Neroport business center in 2300 Copenhagen, Denmark (Дания)

Руководитель: неизвестен

Контактный номер: не указан

Официальный сайт: https://nordic-brokers.com (сайт не работает)

Эл.почта: [email protected]

Год появления: неизвестен

Брокер открывает доступ к рынку криптовалют, акций и индексов, валютных пар, сырьевых товаров, а так же ETF (exchange-traded fund /торгуемый на бирже фонд).

Кредитное плечо разнится от суммы первоначального взноса, минимальный депозит – 100 €. Есть ловушка с подарочными бонусами, их добавляют сразу же после регистрации на торговой площадке. Но у трейдера моментально пропадает возможность вывести сбережения, ведь следует «отработать» баллы, открыв сделки на сумму в сотни раз превышающую бонусы.

Для начала торговли необходимо зарегистрироваться на площадке, указать свои личные данные, подтвердить личность, выбрать тип счета и внести депозит.

В случае возникновения вопросов о деятельности брокера «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) – обращайтесь за помощью к опытным юристам по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните форму обратной связи, указав свой контактный номер, и юрист сам свяжется с Вами.

«NORDIC ASSOCIATION OF BROKERS» (НОРДИК АССОЦИАТИОН ОФ БРОКЕРС) – СКАМ-КОНТОРА С ТРЕЩАЩЕЙ ПО ШВАМ ЛЕГЕНДОЙ

Доверчивые граждане пополняют счет компании «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) переводя деньги со своей банковской карты на Binance (Бинанс) или Qiwi (Киви) кошелек, в редких случаях менеджеры позволяют сразу отправить деньги напрямую на счет брокера.

Менеджеры-аферисты в начале сотрудничества с потенциальной жертвой всегда готовы помочь и подсказать: как завести деньги на свою торговую платформу. Но когда у клиента появляются вопросы – преступники всячески избегают ответов, некоторые сразу перестают выходить на связь. Более смелые и ловкие операторы колл-центра продолжают разводить свою жертву на дополнительные вложения. Они убеждают трейдера в необходимости пополнить счет для оплаты налога или комиссии, или подождать некоторое время для зачисления суммы на его банковскую карту.

Признаки мошеннической деятельности компании «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) на лицо:

1) Контактный номер телефона брокер не стал оставлять на своем официальном сайте.

Связаться с тех.поддержкой «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) можно лишь через электронный адрес, указанный на сайте. Но письма, отправленные на почту «[email protected]» остаются без ответа. Т.к. почтовый ящик не существует.

2) Фактического офиса на территории России у брокера нет. Даже если клиент решит обратиться по адресу брокера в Дании, он будет разочарован, ведь на данном месте размещена лишь сеть гостиниц.

3) Огромное количество вопросов возникает и о финансовых регуляторах брокера. На веб-ресурсе компании «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) не было конкретной информации о наименованиях контролирующих органов, номерах лицензий, так же как и скан-копий подтверждающих документов.

Единственное упоминание о регуляторах встречалось лишь в «Политике конфиденциальности»: компания работает в зоне ответственности островов Сент-Винсент и Гренадины.

4) Интерфейс сайта брокера представлен на 2-х языках: русском и английском. Несмотря на то, что это датская компания – датский или шведский язык отсутствует. Скорее всего, мошенники и рассчитывали исключительно на русскоязычное население, а английский язык добавлен лишь для придания солидности компании.

5) Компания находится в черном списке Центробанка РФ. Ранее брокер «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) не имел лицензии и работал на территории России нелегально.

6) Проверка доменного имени «nordic-brokers.com» через сервис Whois показала, что IP-адрес появился 18 января 2022 года, а обновился 31 марта этого же года. На самом деле компании «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) нет и трех месяцев. Доверять компании с опытом в 1 года очень опасно, а брокеру со стажем работы не превышающим 90 дней тем более.

7) Низкое количество запросов по тегу «nordic-brokers.com» так же ставит под сомнение полумиллионную армию фанатов брокера «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс).

8) И самое важное – отсутствие информации о руководящем составе данной организации. Создатели проекта скрывают свои имена и лица, менеджеры используют фальшивые фамилии при знакомстве с клиентами.

Нередко желание найти способ пассивного заработка превращается в ловушку. Мошенники наживаются на тех, кто хочет приумножить свой капитал. После того как трейдер пополняет счет аферистов, последние манипулируют вложенными средствами и выманивают все большие суммы у клиентов. Выйти из замкнутого круга преступников вам помогут квалифицированные финансовые юристы. Для бесплатной консультации заполните форму обратной связи на нашем сайте, и специалисты свяжутся с вами. Или позвоните по телефону: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТРЕЙДЕРОВ О ПЛАТФОРМЕ «NORDIC ASSOCIATION OF BROKERS» (НОРДИК АССОЦИАТИОН ОФ БРОКЕРС)

Комментарии клиентов – одно из важнейших условий при выборе надежной брокерской компании. Но важно правильно отличать, где честные отзывы, а где проплаченные комментарии, оставленные ботами. Имеет значение и дата отзыва.

В зависимости от возраста комментария может меняться и его значение. Ведь поначалу своей деятельности мошеннические компании могут приносить прибыль своим трейдерам, но как только клиенты пробуют вывести сбережения – их ожидает полное разочарование. Псевдоброкерский сайт начнет требовать внести комиссию, страховку или налог.

Здесь вы можете найти настоящие отзывы о лжеброкере «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс), орфография и пунктуация авторов сохранена:

«Cо мной связывались из этой фирмы, пытались раскрутить меня на деньги. Откуда у них мои контакты не знаю.... Я в их конторе их точно не оставляла. С кем-то еще такое было?»

Борис, 20.03.2022

«Люди если вы хотите открыть счет у этого брокера подумайте и почитайте о Nordic Association of Brokers отзывы, не будьте л***ми зайдите в викепедию и почитайте что такое биржа и вы там найдете обозначение КУХНЯ и сделаете свой вывод»

Роман, 14.03.2022

«Я в полном отчаянии от знакомства с этой конторой, так как она загнала меня в долговую яму. И все из-за щедрых бонусов, которыми меня завлекали эти жулики. Сначала я «обрадовался этому «подарку», а потом понял, что условия отработки просто кабальные. Что мне теперь делать и как решить кабальный вопрос? Профессиональные юристы мне сразу сказали, что дело сложное, так как контора липовая, а ее создатели – анонимные жулики, которые скрываются где-то в оффшорах. Засадить их не получится, разве что чарджбэк попробовать. На этом и все.»

Юрий Т., дата не указана

«Очень не порядочные менеджеры, хамят.... из-за такого отношения в топку эту "кампанию"!!!!! Никогда такого не встречал....»

Сергей, 02.03.2022

«Нордик Асошиэйшн оф Брокерс – еще та шарашкина контора. Пока ты вносишь деньги и продолжаешь вестись на уловки этих жуликов, они выходят на связь. А как только заявляешь о желании забрать свои капиталовложения, то начинаются «качели» - то страховку нужно оплатить, то комиссию за вывод. Я все сделал, как просили, но не смог вернуть ни копейки из вложенных средств. Когда я стал настойчиво требовать деньги, мне заблокировали аккаунт»

Константин, дата не указана

«По моему опыту, очень плохое обслуживание клиентов, НЕ НАДЕЖНО !!! Я отправил запрос по почте и службу поддержки, но ответа не было, после нескольких писем они ответили мне коротким «Завтра в 9 утра». и я все еще жду этого момента. Так что теперь у меня есть аккаунт со 1000 долларами там, и я не знаю, как их оттуда достать следовать. Я буду искать другого брокера!»

Эмиль, 11.02.2022

Не понимаете, что делать после встречи с брокером-мошенником? Обращайтесь за помощью к опытным юристам. Напишите в онлайн-чате на сайте или позвоните по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ С ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ «NORDIC ASSOCIATION OF BROKERS» (НОРДИК АССОЦИАТИОН ОФ БРОКЕРС)

Яркая реклама цепляет взгляд тех, кто находится в поиске вариантов для дополнительного заработка. Люди кликают на ссылку и переходят на сторонний ресурс, где доступным языком пользователям обещают высокий и гарантированный доход.

Будущий трейдер на волне азарта заполняет регистрационные данные, оставляет информацию о себе. И тут же поступает звонок с российского номера, вежливым голосом менеджер уговаривает неопытного трейдера открыть счет на небольшую сумму, попробовать. Но после того как клиент выполняет первый перевод, он находится под полным контролем лжеброкерской компании. И расти будут лишь цифры в личном кабинете трейдера, которые не имеют никакого отношения к настоящим деньгам. Денежные средства сразу же после перевода направляются на офшорные счета брокера «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс), а в личном кабинете работает лишь счетчик внесенных вами денег.

Менеджеры компании «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) обладают психологическими методиками, которые способствуют легкому одурманиванию жертвы.

Вернуть деньги через суд или полицию вряд ли получится, ведь компания «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) не обладает конкретным юридическим лицом и адрес ее регистрации – липовый. Поэтому тратить время на судебные разбирательства бессмысленно. Проще воспользоваться процедурой возвратного платежа «chargeback» чарджбэк. И с помощью него оспорить раннее проводимые операции. Для этого необходимо собрать пакет документов и предоставить его сотруднику банковской организации, через которую осуществлялся перевод.

Каждый случай полностью индивидуален. Многое зависит от способа пополнение депозита и от срока давности перевода. Более детальную информацию о способах возврата денежных средств из торговой площадки «Nordic Association of Brokers» (Нордик Ассоциатион оф Брокерс) вы можете узнать на бесплатной юридической консультации. Специалисты с большим опытом работы готовы рассмотреть именно вашу ситуацию и подсказать варианты для выхода из сложившейся ситуации. Для этого обращайтесь по телефонным номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо оставьте заявку в онлайн-чате на нашем сайте, и юрист сам свяжется с вами.


Возврат к списку

10642
Наталья
Я  не могу вернуть деньги.При выводе денег я оплатила различные банковские процедуры на сумму 1 млн рублей , но так ничего и не получила.Теперь мне предлагают открыть ячейку для перевода в китайском банке за 400 долларов.Что мне делать.
отвечает Юрист ТДП

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу