Cвязаться с юристом 
для бесплатной юридической 
консультации
НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА ОТ ПСЕВДОБРОКЕРА «VEYRON-INC». КРАЖА ДЕНЕГ И ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ЧЕРЕЗ САЙТ – ДУБЛЕР «ГОСУСЛУГИ» 19.10.2021

НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА ОТ ПСЕВДОБРОКЕРА «VEYRON-INC». КРАЖА ДЕНЕГ И ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ЧЕРЕЗ САЙТ – ДУБЛЕР «ГОСУСЛУГИ»

ПОЯВЛЕНИЕ БРОКЕРА «VEYRON-INC».

Брокерская компания «Veyron-Inc» (Вейронинк) предлагает торговать валютой, металлами, акциями, товарами, фондовыми индексами, криптовалютами.

Более 200 инструментов трейдинга доступны с этим брокером. Высокие цифры прям зашкаливают во вкладке «О компании» на официальном сайте. Здесь можно увидеть информацию о 35 000 инвестирующих на торговой платформе veyroninc.com, ежедневный объем исполненных ордеров 340 000, ежедневный долларовый оборот составляет 250 млн. И все это за 4 года успешной работы на рынке.

Доступная, комфортная платформа для инвестирования на фондовом рынке или опасная ловушка для доверчивых инвесторов? Что же на самом деле представляет собой брокерская компания «Veyron-Inc» (Вейронинк). Давайте попробуем разобраться.

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, воспользуйтесь юридической консультацией. Для этого необходимо заполнить форму на нашем сайте, указав ваш номер. Либо позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О VEYRON-INC (ВЕЙРОН-ИНК).


Брокерская компания «Veyron -Inc» (Вейронинк)

Действующая организация

Адрес регистрации: Steliou Kiriakidi 39, Limassol 3080

Официальный сайт: https://veyroninc.com

Эл.почта: [email protected]

Руководители организации: данные неизвестны

Брокер обещает надежность и безопасность в работе, круглосуточную поддержку своих клиентов, высокую скорость обработки ордеров, возможность работать из любой точки мира.

Если вы пострадали от действий этой компаний, обращайтесь за квалифицированной помощью наших юристов по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Или заполните бесплатную форму обратной связи и ожидайте, наши специалисты свяжутся с вами.

Официальный сайт брокера «Veyron-Inc» (Вейронинк) совсем не вызывает доверия. Сделан он по шаблону, информации мало. Такие сайты можно найти у многих компаний, находящихся в списке черных брокеров.

Связаться с брокером можно по телефону, эл.почте или запросив звонок, и менеджеры свяжутся с Вами самостоятельно.

Торговые условия брокера «Veyron-Inc» (Вейронинк) находятся в свободном доступе на официальном сайте. С ними легко может ознакомиться даже незарегистрированный пользователь:

1. «Начинающий инвестор». Для неопытных трейдеров, желающих инвестировать небольшие суммы. Минимальный депозит 150$, кредитное плечо 1:100, с моментальным исполнением ордеров, доступом к торговле криптовалютами и металлами. Брокер предоставляет страховку и защиту депозита с круглосуточной поддержкой.

2. «Опытный трейдер». Выбрав этот аккаунт можно выстраивать различные инвестиционные стратегии с использованием аналитических инструментов. Минимальный депозит составляет 1000 $, кредитное плечо 1:500. Остальные дополнения полностью схожи с уровнем «Начинающий инвестор».

3. «Профессиональный игрок». На этом этапе инвестирования можно воспользоваться дополнительными услугами платформы. Но для этого нужно внести минимальный депозит в 10 000 $, кредитное плечо 1:500.

Стать трейдером можно сразу после создания аккаунта, регистрации информации о себе (верификация через портал «Госуслуги»), потом нужно лишь пополнить счет. Для этого достаточно наличия банковской карты и интернета. Менеджер вышлет ссылки для осуществления удобного перевода.

Рассчитать свою прибыль можно с помощью имеющегося на сайте калькулятора онлайн-трейдинга.

Для получения юридической консультации просто заполните форму обратной связи на нашем сайте, указав ваш номер. Или сами позвоните по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ БРОКЕРУ «VEYRON-INC»


Компания «Veyron-Inc» (Вейронинк) обещает быстрый и главное надежный заработок. Общительные менеджеры с помощью ловких психологических приемов заставляют клиента поверить в игру, созданную лишь для него. Вас уверяют, что получить деньги не прилагая никаких усилий – легко. Главное инвестировать побольше и вовремя нажимать на кнопку, и еще иногда следить за изменением графиков.

Брокер «Veyron-Inc» (Вейронинк) – проект жуликов, ничем не отличающийся от сотен других псевдоброкеров. Информация, размещенная на сайте выдуманная. При чем единожды и просто скопированная на разные сайты – ловушки.

Мошенники хотят получить огромную прибыль с минимальным количеством затрат. Шарлатаны из компании «Veyron-Inc» (Вейронинк) просто выкупили старые домены для придания стажа и опыта своей еще «зеленой» компании. На самом деле брокер появился не 4 года назад, а лишь 31 июля 2021 года. О чем свидетельствует обновление домена сайта.

Ознакомиться с Пользовательским соглашением не выйдет. На сайте veyroninc.com нет ни слова о нем. Только когда вы решитесь завести аккаунт Вы сможете прочитать что именно вам предлагают жулики.

Все контактные данные, указанные на сайте компании «Veyron-Inc» (Вейронинк) – фиктивные. Связаться по ним у вас не выйдет.

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 147/84), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (18/291/TS/81) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: B126911291). Так указано на сайте брокера. Но на деле эта компания зарегистрирована в оффшорной зоне, которая неподконтрольна органам государственного надзора РФ. Лицензии Центробанка РФ компания «Veyron-Inc» (Вейронинк) не имеет. Вся ее брокерская деятельность на территории РФ – нелегальна.

В некоторых источниках можно встретить упоминание того, что управляют псевдоброкером «Veyron-Inc» (Вейронинк) мошенники из г.Днепр, Украина. И под их руководством в сети появилось очень много однотипных площадок – лохотронов. На которых неопытные трейдеры играют не на фондовом рынке, а просто проходят некую демоверсию с красивыми картинками графиков, испорченной котировкой.

Брокер «Veyron-Inc» (Вейронинк) занимается холодным обзвоном, ищет своих жертв через рекламу в социальных сетях. И находит тех, кто доверяет им сотни, а то и тысячи долларов. Далее дело стоит за малым – уговорить клиента вложить свои деньги, правильно составить его психологический портрет и заняться выманиванием всех денежных средств, загоняя жертву в долги, кредиты. Сам брокер деньги Вам не вернет. Он будет рассказывать о необходимости пополнения счета для комиссии на вывод депозита, о страховке. Но все это обман. И нужен лишь для полного сбора всех ваших накоплений. Когда вы перестанете пополнять счет аферистов – вас заблокируют.

Потеряли свои деньги в попытке стать успешным трейдером? Их можно вернуть. Вам нужна помощь проверенных юристов. Специалисты нашей компании готовы помочь, обращайтесь по телефону +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Так же получите бесплатную консультацию, заполнив форму на нашем сайте.

НОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА ЧЕРЕЗ «ГОСУСЛУГИ». СОТРУДНИЧЕСТВО ЛЖЕБРОКЕРА С ФАЛЬШИМВЫМ ОБМЕННИКОМ NETIX24.NET


Совсем недавно в новостных лентах известных каналов стали появляться сведения о новом виде мошенничества.

Аферисты звонят своей жертве, представляются сотрудниками портала «Госуслуги». Под предлогом появления неких кредитов на имя пользователя, узнают логин и пароль для входа в аккаунт. Запрашивают код сброса пароля, который приходит в смс-сообщении.

Мошенники начали использовать эту схему с начала июля 2021 года и уже через 2 месяца число жалоб возросло в 2 раза. В день фиксируется 2-3 попытки взлома аккаунта. Преступников не интересуют ваши личные данные. Им важны деньги. Ведь завладев доступом в ваш кабинет они могут оформить кредит на ваше имя. Злоумышленники выставляют на продажу взломанные аккаунты в даркнете.

Псевдоброкеры следят за новыми тенденциями. Клиенты брокерской компании «Veyron-Inc» (Вейронинк) поделились новой схемой развода. Казалось бы, брокерская компания предлагает произвести простой перевод денежных средств через QIWI-кошелек, потом на обменник Netix24, и далее на сайт брокера.

Но следует отметить, что по адресу netix24.net
находится фальшивый обменник. Курс на обмен там сильно завышен. Своих клиентов находят с помощью рекламы в социальных сетях или по совету «надежного» менеджера малоизвестного брокера. Карта у обменника виртуальная, принадлежит системе QIWI. При переводе данные необходимо вводить вручную, из этого можно сделать вывод, что ни одна платежная система не подключена к обменнику. В контактах указаны ложные данные.

Сомнительный брокер «Veyron-Inc» (Вейронинк) предлагает пройти верификацию через сайт «Госуслуги». Скорее всего, это поддельный сайт, некий сайт-дублер. В котором важно лишь то, чтобы вы ввели все свои данные: Ф.И.О., адрес регистрации, паспортные данные. Ведь ссылку на него присылает сам брокер.

Обязательно сохраняйте все свои выписки. Возможно, они пригодятся в дальнейшем для подтверждения факта перевода денег. Если переводы шли на счета физических или юридических лиц – деньги вернуть можно. Наши юристы помогут Вам, подскажут, как грамотно выполнить систему возвратного платежа chargeback (чарджбэк). Подберут оптимальный вариант именно для Вас. Юридическая консультация по телефонам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133. Либо заполните форму обратной связи на нашем сайте, подождите, и юрист сам свяжется с Вами.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВ КЛИЕНТОВ, РЕШИВШИХ ПОКОРИТЬ ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК ЧЕРЕЗ БРОКЕРА «VEYRON-INC»

Положительных отзывов в сети о брокере нет. А вот негативных очень много. Организаторы проекта не стали заморачиваться и тратить свои сбережения на создание образа надежной компании. Обычно так поступают фирмы, рассчитанные на быстрый поиск своих жертв, сбор их накоплений и исчезновение. Вернуть свои деньги из рук злоумышленников удается не многих. Здесь важен юридический подход, финансовая грамотность, знание законов, умение найти необходимые лазейки.

Предлагаем ознакомиться с правдивыми отзывами о брокере «Veyron-Inc» (Вейроник). Орфография и пунктуация авторов сохранена.

«Забрали деньги, организовали провал рынка в рамках только своей системы, вранье,и причем жуткое»

Олег Бебурешвили, 07.10.2021

«Не советую, если у вас нет возможности хорошо вкладываться. Я решил проверить свои знания на 300 долларах и вместе с ними сильно прогорел. Хотел выторговать бонус за первую сделку, но мне отказали. Защита от отрицательного баланса на бОльших оборотах только»

Дмитрий, 18.09.2021

«Начинала с 200$, вроде как была прибыль, но мой счет обнулился. Воры! Других объяснений у меня нет. Мне сказали, что сделка была неудачная, но я не верю! Veyron-Inc меня просто обокрали!! Верните мои деньги!!»

Кира Нарыжная, 02.09.2021

«Это настоящие разводилы, которые воруют деньги с ваших счетов»

Василий К., 25.09.2021

«Не гарантируют ничего в плане доходности, а в случае провала звонят и уговаривают заново вложиться»

Андрей З., 09.09.2021

Если Вы или кто-то из Ваших близких стал жертвой мошенников, воспользуйтесь юридической консультацией. Для этого необходимо заполнить форму на нашем сайте, указав ваш номер. Либо позвонить по номерам: +7 800 500 3961 (бесплатный) и +7 499 110 4133.


Возврат к списку

10256
Светлана
Как вернуть денежные средства? Обманули.
12 декабря 2021
отвечает Юрист ТДП
Здравствуйте, Светлана! Всё зависит от того, каким способом вы вносили денежные средства на брокерский счёт. Если же вы вносили денежные средства с карты, то их можно вернуть при помощи услуги чарджбэк, которую предоставляет ваша платёжная система. Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы можете пройти бесплатную более детальную юридическую консультацию по телефону: +7 800 500 3961 и +7 499 110 4133.
12 декабря 2021

Оставьте свой комментарий на сайте

Бесплатная
правовая помощь опытных юристов
+ 7 800 500 3961
+ 7 499 110 4133
только опытные эксперты
конфиденциально
все области права
задайте вопрос юристу
и получите бесплатную консультацию
в течение 5 минут
Горячая линия для бесплатной правовой помощи гражданам
Москва и область
Бесплатная правовая помощь опытных юристов
  • Только опытные эксперты
  • Конфиденциально
  • Все области права
Задать свой вопрос юристу